ID работы: 11976705

После любви не может быть дружбы

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
109 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Счастье любит тишину

Настройки текста
Дни пролетали незаметно. Утро, завтрак, сборы на работу, подготовка к съёмкам, сам процесс съёмок, небольшой перерыв, съемки второго выпуска, потом Саша с Юлей, как обычно, переодевались и ехали домой. По пятницам Александр вёз девушку на радио, чтобы та провела эфир, по пути часто заезжали в магазин, вечером ужинали, иногда смотрели телевизор, потом шли в душ и все по новой. Последние несколько недель Юля с Сашей часто бывали в детском магазине, просматривая все необходимое для их малыша, так же они не забывали и о посещении врача. Девушка переживала что не поймёт когда у нее начнутся роды, все ее успокаивали, Барановская старалась никуда не отходить от Саши. Несмотря на то, что до этого значимого события оставалось достаточно много времени, но девушка все равно иногда нервничала. С момента возвращения домой прошло около месяца, Юля уже полностью выздоровела, начала ежедневно ходить на работу, животик Барановской заметно округлился и был виден всем, никакая одежда его уже не скрывала, а девушка своего интересного положения и не скрывала. У Юлии была двадцать четвёртая неделя беременности. Многие люди переглядывались, шептались, обсуждали кто же отец ребенка, Юле приписывали много романов, но она к этому привыкла, и просто не обращала на это внимания. Сегодняшний выпуск был достаточно простым, точнее это была его вторая часть, в первой части отец забрал ребенка у пьющей матери, а сегодня пришел, чтобы найти себе жену и мать для своего сына, за последнее время в редакцию программы «Мужское/Женское» поступило много заявок на участие в этом выпуске, они отобрали несколько человек. Каждую девушку по очереди приглашали в студию, они садились на красный диванчик в центре студии и рассказывали о себе, у некоторых дам были дети, каждая женщина приносила подарки для мальчика, который активно исследовал студию, не мог усидеть на месте. Саше не очень понравилось активное поведение ребёнка, а Юля сидела, наблюдала за ним, ее очень умиляло происходящее, ведь девушка очень любила детей, а еще очень соскучилась по героям и по любимой работе. Юля с Сашей закончили выпуск, сказав, что по одной встрече непонятно кого выберет мужчина, поэтому он потом пообщается с женщинами и сам сделает свой выбор. После съёмок ведущие пошли в Юлину гримерку. — Как ты себя чувствуешь, как первый рабочий день после перерыва? — закрывая дверь поинтересовался мужчина. — Все хорошо, только спина болит немного, — произнесла Барановская присаживаясь на стульчик перед зеркалом. — Ты бы лучше на диван села, он удобнее. Александр подошёл к девушке со спины и начал делать массаж, Барановская запрокинула голову назад, Саша наклонился к Юле и поцеловал ее в губы, девушка начал смеяться. — Ну Саш, всю помаду мне размазал, — протягивая руку за ватным диском произнесла Юля. Мужчина взял ватный диск из рук девушки, начал аккуратно стирать с Юлиных губ помаду. После того как Саша закончил, он положил руки на плечи девушки и произнёс: — А ты и без нее очень красивая, — улыбнувшись произнёс мужчина. — Спасибо, — ответила Барановская. Юля посмотрела на Сашу и улыбнулась, девушка встала со стула, направилась на диванчик. Саша пошёл к двери, быстро повернул замок, раздался щелчок, характерный звук при закрывании двери, потом вернулся к девушке, опустился на колени, поцеловал Юлю в животик. — Как же сильно я вас люблю. — И мы тебя, — произнесла девушка поцеловав Сашу в макушку. *Стук в дверь* «Ну почему в такие прекрасные милые моменты кто-то постоянно приходит, неужели нельзя сразу спросить, например когда я в студии была, до начала съёмок или же после.» — пронеслось у девушки в голове, она сразу же бросила свой взгляд на входную дверь. — Странно, вроде Юлия еще не уходила, — послышался голос из-за двери. Саша встал и открыл дверь. — Александр, а Вы не знаете, где Юлия, — поинтересовалась женщина. — Вот она, отдыхает, — ответил мужчина показывая рукой на кремовый диванчик, на котором расположилась Барановская. — Юлия, в чем вы будете вести завтрашний выпуск? — поинтересовалась девушка заходя в гримерку. — Думаю в бежевом костюме, — задумавшись ответила Барановская. — Хорошо, спасибо, Юлия Геннадьевна. До свидания. — До свидания, — произнести ведущие одновременно, Александр вновь закрыл дверь. — Так, Юлька, давай переодевайся быстрее и поехали уже домой. — Ну-у-у, — надувая губы протянула девушка, — мне так лень, давай еще немного посидим. — Ну что мне тебя раздевать? — начиная снимать с девушки туфли произнес Александр. — А давай, — с ухмылкой произнесла Юля. — Я же раздену, ты же знаешь, — начиная расстёгивать брюки девушки ответил Саша. — Ладно, ладно, я сама, — снимая пиджак произнесла Барановская. Уже через пять минут Юля была готова к выходу и ведущие направились в сторону машины. — Тортик хочу, — произнесла Юли смотря на Сашу — Хорошо, заедем в магазин. На лице девушки сразу появилась улыбка, через двадцать минут Сашина машина остановилась на парковке большого супермаркета. Юля радостная вышла из машины держа свою сумочку в руках, Саша подошёл к девушке, взял сумку и ее рук, положил в машину и закрыл ее. — Это тебе не понадобится. Я оплачу все что ты захочешь, — произнес Саша протягивая руку девушке, Юля взяла его за руку и они пошли в супермаркет. — Саш, смотри сколько тортов, — с удивлением произнесла девушка, складывалось впечатление, что она видит их впервые. Барановской приглянулись два торта, она долго не могла выбрать тот, который она хочет, в это время вернулся Саша, в руках у него было несколько пакетов фруктов, он положил их в корзинку и произнес: — Ну что, выбрала? — Ага, — ответила девушка смотря на Сашу, — можно этот? — Конечно, бери. Девушка крепко обняла Сашу, мужчина положил торт в корзинку и они отправились дальше. — Еще что-то будешь? — заботливо спросил Саша. — Неа, пошли на кассу. Александр оплатил покупку и вместе с Юлей направился домой. Вечером девушка поставила чайник, подошла к холодильнику, взяла торт и села за стол. — Юль, ужинать будешь, — поинтересовался мужчина заходя на кухню. — Не, сделай мне чай, пожалуйста. — Сейчас, — ответил Александр наливай кипяток в кружку, затем он заварил чайный пакетик и отдала горячий напиток Юле. — Будешь, — поинтересовалась девушка указывая на торт. — Нет, спасибо, кушай, — улыбнувшись произнес Александр. Съев свой кусочек и выпив кружку чая девушка отправилась в душ. Ополоснувшись она вышла из ванной комнаты, взяла плед и накрывшись пледом легла на диван в гостиной, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм. Через полтора часа Саша направился в комнату, Юли там не было. — Юль, пойдем спать уже поздно. Девушка ничего не ответила, Александр пошел в гостиную и увидел спящую на диване девушку, она выглядела очень мило. Саша не захотел ее будить, аккуратно поднял с дивана, перенес в спальню, убрал плед и накрыл теплым белоснежным одеялом. В скором времени он и сам погрузился в сон. Ночь была тихой, лишь изредка раздавались чьи-то голоса и шум проезжающих мимо машин. Ночной пейзаж освещал тускловатый свет луны, по тротуарам иногда пробегали кошки, ночью город почти полностью замирал, лишь в некоторых окошках высоких многоэтажек горел свет, где-то мелькал тусклый свет от экрана телевизора, город медленно погружался в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.