ID работы: 11976705

После любви не может быть дружбы

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
109 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тепло твоей руки

Настройки текста
Примечания:
Понаблюдав пару минут за действиями Саши Юля встала и пошла в сторону детской кроватки. Девушка положила спящего сына, а сама молча отправилась в ванную комнату. Барановская села на пол, прижала ноги к груди на начала плакать, слезы стекали по щекам и падали на холодный пол. «Что произошло?! Все же было хорошо. За что мне все это. Что я такого сделала?» — думала девушка смотря в одну точку. Через пару минут Юля почувствовала чьё-то тёплое дыхание рядом с собой, ощутила тёплые нежные прикосновения, оказалось, что это Саша. Было желание прижаться к мужчине, поцеловать его, сделать вид, что все хорошо, но обида взяла вверх. Девушка убрала Сашины руки и отодвинулась в сторону. — Ну и чего ты ревешь? — поинтересовался Гордон убирая волосы с лица девушки. — Ты серьезно?! Ты только что мне сказал, что уходишь. Действительно, чего же я реву. Знаешь, что-то поплакать захотелось, можно я побуду одна, уйди, пожалуйста. Саша усмехнулся и взял Юлю за руку. — Смешно тебе, да? А мне вот совсем не смешно, я думала ты изменился. Оказывается я ошибалась… — Нет, — притягивая к себе Барановскую произнёс мужчина. — Ну хватит, Саш! — серьёзным голосом сказала девушка в очередной раз убирая Сашины руки со своего тела. — Короче, прекращай реветь, у тебя есть пять минут, чтобы успокоиться, жду тебя в комнате. — Я не приду. С чего вдруг ты решил, что я буду делать то, что ты хочешь? — Вот это новости, то есть ты со мной пере… — не успел договорить Саша. — А ты что думал? — Вещи собирай, давай быстрее, а то я реально уйду. — Куда собирать, какие вещи, Саш, с тобой все хорошо? — вытирая слёзы спросила Барановская. — Ну, Юль, — присаживаясь обратно на пол произнёс Гордон, — я знаю, что ты слышала мой вчерашний разговор. Знаю, что ты обиделась, ещё знаю, что ты недовольна тем, что я поздно приходил домой. — Да потому что съёмки раньше заканчиваются, а ты приходил почти ночью, — произнесла девушка в очередной раз перебив Сашу. — Я прекрасно понимаю к чему ты клонишь. Но ты не угадала, я тебе не изменял и не изменяю. — А что же ты тогда уходишь, жизнь семейная надоела?! — Ты знаешь, вообще не надоела, с тобой вообще круто жить. — М-м-м… — протянула девушка отворачиваясь от Александра. — Держи, — протягивая ключи произнёс Гордон. — Что это? — Ключи от квартиры. — От какой квартиры, у нас с тобой другие ключи. — От нашей новой квартиры. Задерживался я, потому что искал нам новую квартиру, а утром ездил подписать всё и забрать ключи. — Вот что ты за человек такой?! Ты сразу нормально объяснить не мог? — Согласен, шутка не очень. — Вообще идиотская, — поворачиваясь спиной произнесла Барановская. — Извини… — на ушко девушке сказал мужчина. — Угу, — улыбнувшись произнесла Барановская. — Иди вещи собирай. — Саш, ты, пожалуйста больше так не шути. — Хорошо. Саша поднялся с пола и подал девушке руку. Юля встала, поблагодарила мужчину и пошла к двери. — Юль. — А-а? — Я тебя очень люблю. — И я тебя, — возвращаясь к Саше произнесла Барановская. Гордон коснулся алых губ девушки и положил руки на бедра Юли, через пару секунд Саша отстранился и произнёс: — Ну что, пошли собираться. — Ага. — Возьми все самое необходимое, остальное я потом привезу. — Хорошо, — произнесла девушка, а через пару секунд добавила, — сволочь ты, извини меня конечно, ну почему ты постоянно издеваешься надо мной, что ж ты за человек такой? — Обычный, напомни мне, когда я над тобой издевался. — Всегда. — Юлия Геннадьевна, это необоснованная ложь и клевета. — Нет, Гордон, это чистая правда. — Пошли уже, — посмеявшись произнес Александр. Юля с Сашей вернулись в комнату и начали собирать вещи. Через пару часов все было готово. — Саш, мне кажется, что я что-то забыла. — Ну ничего, если даже забыла мы сможем вернуться, мы же не в другой город едем. — Хорошо. — Я пока вещи в машину отнесу, а ты Даню собери, вон проснулся уже, — улыбаясь сыну произнёс Гордон. — Угу. Девушка пошла к малышу, а Саша в это время носил вещи в машину. В течение получаса мужчина справился с вещами и вернулся в квартиру. — Юль, вы готовы? — заходя в комнату поинтересовался Александр. — Почти, мне надо Даню переодеть. — Хорошо, тебе помочь? — Не, не надо, спасибо. — Ну ладно, жду вас тогда. — Угу, — улыбнувшись произнесла Барановская Через час достаточно непростой дороги по длинным пробкам мимо множества светофоров семья приехала к новому дому. — Юль, ты возьми Даню и пошли. — А вещи? — Я потом принесу. — Хорошо. Юля с Сашей поднялись на нужный этаж, Гордон быстро открыл входную дверь и они зашли внутрь. — Какая красота… — осматривая прихожую и коридор произнесла девушка. — Пошли дальше, остальное посмотришь. — Ну пошли. Гордон показал Барановской новую квартиру. В ней было три комнаты, кухня, гостиная и санузел. Одна из комнат предназначалась для Юли и Саши. Это было достаточно просторное помещение, напротив двери располагалось большое окно с прозрачным тюлем и бежевыми шторами, справа от него находился туалетный столик, с большим зеркалом. На соседней стене висел телевизор, а под ним стоял небольшой комод. Неподалёку находился шкаф для вещей, напротив телевизора находилась большая двуспальная кровать, с двумя тумбочками по бокам, около неё лежал мягкий коврик, поблизости с кроватью стояла детская кроватка. Вторая комната была для гостей, напротив двери стояла уютная кровать, рядом с ней находилось кресло, неподалёку стоял шкаф, и посреди стены красовалась большое окно со шторами. Третья комната была для сына, когда он подрастёт. Справа от двери находилась кровать, рядом стояла тумбочка с ночником, слева стоял небольшой столик, неподалёку лежали игрушки. Напротив двери было окно со шторами, слева от окна находился шкаф, а справа небольшой комод. Между комнатами была просторная гостиная, где все могли собраться и поболтать. Для этого там стоял большой диван, а перед ним журнальный столик, в трех метрах от дивана находился огромный телевизор. Кухня в этой квартире была куда больше, слева от двери находился кухонный гарнитур, напротив входа было большое окно, а справа большой прямоугольный кухонный стол и шесть мягких стульев. Санузел был объединённым. Напротив двери располагалась раковина с зеркалом, справа от нее была стиральная машинка, а слева шкафчик, на стене прикреплен полотенцесушитель. Чуть дальше шкафчика, слева, находилась белоснежная ванна. Обойдя всю квартиру Юля вернулась в спальню, положила Даню на кровать и бросилась в объятия к Саше. — Как круто, спасибо, — полным радости голосом произнесла девушка. — Я рад, что тебе понравилось. — Очень, — тихо ответила Юля. — У Дани будет своя комната, правда сначала он должен чуть-чуть подрасти. — Это очень круто, Саш. Мужчина улыбнулся, убрал выбившуюся прядь волос Барановской за ушко, сложил руки на талии девушки и поцеловал ее в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.