ID работы: 1197676

Ночная гостья

Фемслэш
R
Заморожен
9
автор
crud. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Тьма наступает на город, забирая с собой свет и тепло, а вместе с этим и суматоху дня, оставляя прожитые часы позади. И приходит ночь. Время тайн и нереализованных желаний, которые просыпаются после захода, не давая спокойно мыслить, мучая ночными кошмарами. Молодая девушка, как всегда ровно в 23:00 собиралась лечь спать. Завтра был выходной, но привычка, выработанная за многие годы, брала своё, и уже ближе к назначенному времени глаза начинали слипаться, а тело требовало покоя. Погасив свет, она легла на одну сторону двуспальной кровати, с сожалением отмечая, что соседнее место пустует. Тишину комнаты нарушал лишь телевизор, работающий у соседей да мерное тиканье часов, стоящих на тумбочке. Во дворе сработала сигнализация, и теперь противный писк не давал спать всему дому. Повернувшись на другой бок и отодвинувшись подальше от окна, в надежде, что этот звук станет хоть немного потише, блондинка попыталась уснуть. Но картинки происшествий за неделю плавно вырисовывались в голове, а мозг неустанно работал. Постепенно мысли стали уходить совсем в другие дали, унося в мир грёз. Девушка даже не заметила, как провалилась в глубокий сон. Полная луна тусклым светом освещала расположившийся под ней город. Луч света проскользнул в комнату, и в тот же миг в помещении появилась стройная высокая женщина, с чёрными, как смоль, волосами и такого же цвета глазами. Она наклонилась над спящей девушкой, изучая лицо. Убрав прядь непослушных волос с её лба, она села на край кровати и медленно стала стягивать одеяло. Блондинка, недовольно поморщившись, перевернулась на другой бок. Женщина улыбнулась и запечатлела лёгкий поцелуй на виске девушки. Но останавливаться она не собиралась - её губы переместились на щёку, а потом накрыли губы белокурого создания властным поцелуем. Девушка вздрогнула и открыла глаза. Кровь стучала в ушах, а губы приятно покалывало. Пройдя пальцем по чуть припухшим устам, она включила свет. Лампа слепила глаза, и на миг она их зажмурила. Чуть привыкнув к яркости торшера, серый взгляд внимательно окинул комнату. Никого. "Какой реальный сон", - пронеслось в голове у блондинки. Выключив свет, она попыталась успокоиться. Ладони неприятно вспотели, а сердце, как загнанный зверь, билось о грудную клетку. Вскоре таинственный Морфей забрал её в своё царство. Брюнетка вновь оказалась возле кровати. Хищная улыбка играла на её красивых губах. Она решила действовать не торопясь. Женщина стала покрывать тонкую шею блондинки поцелуями, слегка прикусывая нежную кожу. Стон удовольствия сорвался с губ девушки. Ночная гостья не собиралась останавливаться на достигнутом: переместив губы чуть выше, она закусила мочку уха. Затем, не вытерпев, впилась в губы своей жертвы, раздвигая их язычком. Ей нужна была победа. Полная и безоговорочная капитуляция со стороны девушки. Блондинка вскочила с кровати. Дыхание сбилось, ощущение такое, как будто она пробежала галопом не одну милю, и при этом, ни разу не остановившись. Страх сковал тело. Только на секунду девушке показалось, что она увидела чей-то силуэт. Но даже этого времени хватило, чтобы его узнать. Блондинка похолодела от внезапно нахлынувших воспоминаний, как будто они спали где-то глубоко внутри, а сейчас неведомая сила выпустила их наружу. Много лет назад, когда она была ребёнком и спала как раз на этой самой кровати, в одну лунную ночь Морфей никак не хотел принимать её в своё царство. Рядом тихо посапывала мама. Девочка хотела перевернуться на другой бок, чтобы получше устроиться на кровати, но замерла. Неподалёку ясно виднелся человек. Глаза уже давно привыкли к темноте, и она разглядела очертания незнакомки. Именно незнакомки: плавные женственные линии её силуэта хорошо очерчивал корсет, а длинные и стройные ноги были заключены в материал чем-то напоминавший кожу. Она была величественна и всем видом излучала силу. Страх сковал маленькое тельце, а взгляд был прикован к женщине. Ребёнок резко дёрнулся и начал трясти маму за плечо, пытаясь разбудить. Хотелось закричать, но ни единый звук не сорвался с губ девочки. Мама открыла сонные глаза. - Оля, что случилось? - хрипло спросила она. - Там, там кто-то есть, - заикаясь и показывая пальцем на то место, где секунду назад стояла незнакомка, начала девочка. - Милая, там никого нет, - ответила женщина, всматриваясь в темноту комнаты. - Но, там была... Я, я видела, женщина, - непонимающе и немного растерянно лепетала девочка. - Тебе приснилось, это просто дурной сон, иди ко мне, - сказала мама и притянула ребёнка к себе. Девочка всхлипнула. - Ну, ну, спи дорогая, тебе завтра в садик рано вставать, - начала приговаривать она, гладя белые волосы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.