ID работы: 11976886

Фангород: Меланхолия Drive 1.5

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

368 км. День

Настройки текста
Я помню день когда увидел И не забуду тот момент, Как резать стала ты улыбкой, Как словно ожил манекен. Как словно швы со рта вспороли, И буквы пролились рекой, Мы подключились без паролей, Как будто Енис с Ангарой. И словно счастья волонтёры, Рукой помашем и обнимем, А после как взревут моторы, Что мы заглушим неправдиво. Пускай Твой летит светлейший блеск. Взлетай Из тех твоих прекрасных мест. Ко мне С небес сойдёшь, чтоб не исчез. Но нет, Не знай меня и обо мне. Я помню день когда увидел, Ты и не помнишь тот момент, Как резать стала ты улыбкой, И режешь ей уж столько лет. Давно уж швы со рта вспорола, И буквы пролились рекой, Но не сожрать моя порода, А просто рядом быть спиной. Мы будто волонтеры ада, Подразним демкой и домой, И мы немы, но все же рады, Как вместе за руки с тобой... Пускай Твой летит светлейший блеск Взлетай Из тех твоих прекрасных мест Ко мне С небес сойдёшь, чтоб не исчез Но нет, Не знай меня и обо мне. Я помню день когда увидел, Мы не забудем тот момент, Как резать стала ты улыбкой, Как ты выслушивала бред. Как словно сердцу дала импульс, И понял я, что не умру, Ввела улыбкой антивирус, Но все изменится к утру. Не будет волонтера ада, Но и не будет и тепла, Люби меня, любовь награда И пронесём через века.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.