ID работы: 11976916

Школа сплетен

Слэш
NC-17
Завершён
1924
автор
Zaz1 соавтор
Размер:
198 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1924 Нравится 688 Отзывы 933 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечание: увы видео вышло короткое, но на нем все видно. Итак, минус два. Кто же следующий? Спасибо за внимание, мои дорогие лисята! — Черт, — процедил Нат, вскакивая на ноги. — Черт! — Ага, — хмыкнул Эндрю, забрав свой мобильник. — Ага!? — воскликнул Натаниэль. — Это все что ты можешь сказать? — Да, — пожал плечами он, доставая из шкафа гитару. — Я никогда этого не скрывал, просто люди слепые, — настраивая струны, блондин продолжил. — А тебя видимо это задело. — Нет, — нахмурился рыжий. Натаниэль и сам не понимал, кто он. Но юноша был уверен, что не гей.. а может и гей.. черт, он запутался. — Чего стоишь? — прервал мысли Эндрю. — Завтра у нас выступление. — Завтра!? — заорал Натаниэль. — Но..но я.. — промямлил он, бегая по комнате, чтобы найти свой блокнот. — Идиот, — вздохнул блондин. — Прости, просто потерял счёт времени, — улыбнулся рыжий, усаживаясь на чужую кровать. Прочитав несколько раз то, что они уже написали, Эндрю начал выбирать мелодию, а Нат погрузился в свои мысли. Для него эта песня имела большой смысл. Каждая строчка напоминала ему об Эндрю. — Эль, — щёлкнув пальцами перед лицом, нахмурился блондин. — Задумался, — снова улыбнулся он. — Может ты что-то придумаешь? Ничего в голову не лезет. — Тогда сыграем в правду? — хмыкнул Эндрю. — И как нам это поможет? — закатил глаза Нат. — Первый задаю я, — полностью проигнорировав слова рыжего, произнёс Миньярд. — Это ты убил своего отца? — Тц, нашёл что спросить, — цыкнул Натаниэль. — Нет. Но хотелось бы. — Что тогда с ним случилось? — нахмурился Эндрю. — Это уже второй вопрос, — самодовольно улыбнулся Нат, отложив гитару, чтобы нормально сесть. Блондин лишь кивнул, ожидая вопрос. — Почему ты с Аароном почти не общаешься? Вы же братья. — И что с того? — фыркнул Эндрю, внимательно глядя на Ната. — Это не означает, что я должен бегать за ним. Я с ним познакомился всего лишь три года назад. Его мать решила нас разделись и оставила меня в приюте. — Прости, — прошептал рыжий. — Замолчи, — раздражительно произнёс Эндрю, постукивая пальцами по гитаре,— Мы просто дети в тупых обстоятельствах, — тут же пропел он. — Что? — ошарашено спросил Натаниэль. — Просто запиши эти чертовые слова, — рыкнув Эндрю. Натаниэль взял в руки ручку и начал чёркать что-то в блокноте. — Ты же боишься высоты? — улыбнулся он. — С чего это вдруг? — поморщился он. — И вообще, мой ход. — Потом два вопроса задашь, — парировал юноша. — Да, — четко ответил Миньярд. — Значит добавим вот эту строчку, — показывая на корявые буквы, возбужденно протараторил он. — Я не боюсь высоты, только ты на сто двадцать пять разрушаешь мечты. — Нет! — встав с кровати, фыркнул Эндрю. — Ну Дрю, — жалобно произнёс Нат. — Никто и не узнаёт, что именно ты боишься высоты. — Я ничего не боюсь, — снова повторил он. — Ты меня не обманешь, — нахально улыбнулся Натаниэль. — Я тебя ненавижу. — И я тебя очень сильно люблю, — подмигнул ему Нат. В противоположность сказанному, Эндрю подошёл к нему ещё ближе. Однако, оказавшись достаточно близко, чтобы дотянуться, резко остановился. Он поднял руку и обхватил заднюю часть чужой шеи. Кончики его пальцев начали мягко поглаживать кожу. — Твоё сердце громко бьется, — с издёвкой прошептал Эндрю. — Правда что ли? Я знаю, — подняв глаза и встретившись с медовыми, сглотнул рыжий. Миньярд лишь фыркнул и отступил на шаг назад, давая возможность рыжему встать. Тёплая ладонь исчезла с шеи. В тот же момент он почувствовал такой сильный холод, что начал задаваться вопросом, был ли ветер столь леденящим до этого. Пока Натаниэль пытался подавить сожаление из-за потери тепла, блондин достал свой мобильный телефон и позвонил кому-то. Ожидая, когда на другом конце поднимут трубку, он молча смотрел на Ната, но вскоре открыл рот: — Рене, через час на том же месте, — после чего скинул трубку. Натаниэлю вовсе не было любопытно, зачем ему Рене, вовсе нет. — Да или нет? — осторожно спросил Эндрю. Нат моментально кивнул. И плевать на эту Рене. Миньярд не спеша взял его за руку, соединив их пальцы. И рыжего тело тут же потеряло равновесие и должно было уже рухнуть. Однако этого не произошло, потому что Эндрю притянул Ната к себе. Но если бы Натаниэль всё же упал, он бы и не заметил этого. Так как весь его разум был сосредоточен на поцелуе, которым блондин жадно накрыл чужие губы, словно намереваясь его съесть. Вместе с его языком, в приоткрытый рот Ната проник вкус табака. Казалось, что поедающие его губы и язык, сразили Натаниэля наповал. Когда он прервал поцелуй и отпустил рыжего, они ещё какое-то время стояли, пытаясь привести тяжёлое дыхание в норму. Но вскоре гном вновь приблизился и, когда его лицо было всего в нескольких сантиметрах от Ната, спросил: — Как ты себя сейчас чувствуешь? Хочешь умереть от чувства вины, потому что задыхаешься от удовольствия? — Да иди ты! — воскликнул Натаниэль, закрывая своё лицо. Эндрю на эту заяву лишь хмыкнул, схватил с кровати телефон и вышел с комнаты. — Блять, — процедил рыжий, проводя пальцами по волосам. Забрав телефон с зарядки, Натаниэль все таки решил позвонить Стюарту, как никак, этот вопрос ему нужно решить. — Слушаю, мальчик мой. Что уже успел натворить? — Почему сразу натворить, — буркнул Нат, сев на кровать. — Ты бы по пустякам не звонил, — фыркнул дядя. — Я не получил ни одного сообщения от тебя. — Ладно, ладно. Слушай, тут такое дело.. — промямлил он. — Тебя хочет увидеть Ваймак. — Дьяволёнок, что ты уже натворил! — взволновано спросил Стюарт. — Да ничего! — вздохнул Нат. — Просто поссорился кое с кем. Телефонный разговор с дядей был утомителен, прямо как партизанская война на поле боя. — Малыш, прости, я не смогу приехать. Но Ичиро сейчас находится рядом, поэтому подъедет. Как раз и познакомитесь. — Нет! — рыкнул Натаниэль. — Я не хочу знакомится с ещё одним японцем. — Это не обсуждается. Ой кажется меня зовут, пока, — протараторил дядя, тут же скидывая трубку. — Ага, а как же, — фыркнул Нат, направляясь на кухню.

***

— Ты гей!? — тут же завопил Ники. — Почему я не знал? — Я не гей, — поморщился рыжий, обходя Хэммика. — А теперь отстань, у меня встреча. — Какие мы деловые. Ты бисексуал? — спросил Ники, но ему не ответили. — Ладно, все равно узнаю. Накинув на себя пальто, Натаниэль выбежал с общаги на ходу читая сообщение Стюарта. Стюарт: ты его легко найдёшь. У него бомбезная чёрная тачка. Он уже ждёт тебя. — Тц, тоже мне, — цыкнул Нат, запихнув телефон в задний карман. — Натаниэль? — послышался чей-то голос вдалеке. Рыжий прищурился и увидел вылитую копию Рико, только постарше; эта мысль ему не очень понравилась, но все равно ничего с этим сделать Нат не может. — Да, — без эмоций кивнул он. — Что ж, мы будем видится чаще, так что если что-то понадобится, обращайся, — улыбнулся Ичиро, отдав ключи охраннику. — Показывай дорогу. — Ага, — буркнул Нат. Всю оставшуюся дорогу они шли молча, не обращая внимание на взгляды школьников. — Почему они так пялятся на тебя? — нахмурился японец. — Видимо, я красавчик, — хмыкнул рыжий. Он не собирался рассказывать про весь дурдом, который творится в школе. — Из-за сплетен? — осторожно спросил Ичиро. — Как ты.. — ошарашено произнёс Натаниэль. — Я знаю что тут творится, — хмыкнул он. — Также знаю все сплетни. Даже о тебе. — Какой же ты умник, — буркнул Нат, открывая дверь к кабинету директора. — Поговорим об этом позже, — кивнул Ичиро. — А где Стюарт? — нахмурился Ваймак, отложив свои документы. — Я второй опекун Натаниэля Хэтфорда, — кивнул японец, усаживаясь на кресло. Нат последовал примеру и сел возле него на стульчик. — Что, собственно, случилось? — спросил Ичиро. — Он побил пятерых школьников, — вздохнул Дэвид, достав какие-то документы. — Подпишите здесь, чтобы я смог отдать документы о том, что опекун ребёнка явился в школу. — А он молодец, — хмыкнул Ро, подписав документы. — Что? — воскликнул Натаниэль. — Я горжусь тобой, — улыбнулся Ичиро. — Вот это я понимаю, мой мальчик. — Ну спасибо, Ро, — хмыкнул рыжий. — Кхм.. — закашлял Ваймак. — Я так понимаю, вам все равно на это? — Почему это?— поморщился Ичиро. — Я впервые в роли отца, не знаю, что бы Стю сказал, но я рад за него. Натаниэль еле сдерживал смех. Стюарт бы тут же отругал его. Оказалось, что этот японец неплох. — За что мне это, — вздохнул Ваймак. — Ладно, я вас понял, можете идти. А ты, Натаниэль, марш в библиотеку. — Что я там забыл, — фыркнул Натаниэль. — Своё наказание, — хмыкнул Дэвид. — Тебя там заждались, иди уже. А вы, Ичиро, останьтесь на минутку, хочу поговорить с вами. — Удачи тебе, — язвительно хихикнул Нат, попрощавшись с ним. — Чертёнок, — хмыкнул напоследок японец. Натаниэль хотел поговорить с ним, но видимо не выйдет. Было странно, что Ичиро знал про сплетни, но Нат ничего сейчас узнать не сможет.

***

Как только Нат зашёл в библиотеку, он заметил знакомые лица. Ну как же без них. — Натаниэль, присаживайся и сдавай телефон, — кивнула Эбби, держа в руках стопку мобильников. Нат на это поморщился но все же отдал телефон, усевшись возле недовольного Кевина. — Вот и все, — улыбнулась она. — Это ваше наказание, целый час будете сидеть на одном месте, без вашего интернета. — Тоже мне, — фыркнула Элисон, разглядывая свои ноготки. — Через час приду, а вы развлекайтесь, — кивнула Эбби. Настала тишина, только и слышалось шуршание упаковки чипсов Ники. — Блять, отдай! — раздраженно произнёс Аарон, забрав упаковку. — Эй! Я голоден! — заскулил Ники, пытаясь забрать свои чипсы через весь стол. — Ребят, — вздохнула Дэн, — нам ещё целый час сидеть, а у меня уже от вас голова болит. — Ой, как не повезло, — хмыкнул Эндрю, закинув ноги на стол. — А это правда, что вы встречаетесь? — улыбнулся Мэтт. — Да, да, да! — запищал Ники. — Вы видели тот поцелуй? Я его сто раз пересматривал! — Заткнись, — в унисон фыркнули Аарон с Сетом. — Фу, гомофобы, — буркнул Ники — Нет, — моментально ответил Эндрю. Натаниэль лишь пожал плечами, ему все равно, что думают о нем, а вот с блондином он ещё поговорит. — Оу, ладно, — виновато произнёс Мэтт. — А насчёт тебя, Аарон, — начала Элисон. — Заткнись! — рыкнул Миньярд. — Ну и ладно, — фыркнула девушка. — Ребят, может сыграем в мафию? — мило улыбнулась Рене. — Все равно нам тут долго сидеть. — Ну давай, — хмыкнул Нат; лучше так, чем слушать этот скулеж. — Тогда я ведущая, — достав карты из кармана, кивнула она. — Ты всегда с собой их носишь? — хмыкнул Ники. — Типа того. Эндрю, играешь? — спросила она. — Мне все равно, — фыркнул он. — Тогда играешь, — раздавая карты, улыбнулась Рене. — Та ну опять! — заскулил Ники. — Дай угадаю, мирный житель? — засмеялась Элисон. — Ага, — фыркнул он. — Давайте сначала. — Ники, не наглей! — воскликнул Кевин. — Ладно, ребят, город засыпает, — хлопнула в ладоши Рене. — Просыпается мафия. Натаниэль открыл глаза, оглядывая остальных, чтобы найти партнера. Но тут он удивился. Аарон. — Кого сегодня хотите убить? Миньярд тыкнул пальцем в сторону Эндрю. Натаниэль поморщился начиная махать головой. — Почему так долго? — раздраженно произнёс Сет. — Может мафия уже сдохла? — Сет! — рыкнула Элисон, дав подзатыльник своему парню. — Итак, кого мы убиваем? Натаниэль начал тут же показывать на Сета, на этот раз Аарон лишь пожал плечами и закрыл глаза. Рене кивнула. После чего Нат закрыл глаза, ожидая пока все сделают выбор. — Город просыпаться, — произнесла девушка. — Этой ночью убили Сета, вылечили Ната и ночная бабочка сходила к Нату. — Ники! — тут же завопил Сет. — Ты мафия! — Я тут причём? — начал оправдываться он. — Я просто мирный житель. — Ладно, давайте голосовать, — кивнул Кевин. — Я за Ната. — Ты чего! — завопил Хэммик. — Он зайка, посмотри на него, вылитый ангел. — Я тоже за бегунка, — хмыкнул Эндрю. Натаниэль закатил глаза: — Я за Эндрю. Он подозрительный. — Это точно, — закивала Дэн. — Я тоже за него. Где-то пять минут они пытались проголосовать, но все же вылетел Эндрю. — Что ж, а теперь вскрываемся, — сказала Рене. Посмотрев на карты игроков на лицах ребят был шок, удивление и что-то ещё, сложно назвать — А я говорил, что Нат мафия. — Я ангелочек, вообще-то, — парировал Хэтфорд. — Ребят, время вышло, — улыбнулась Эбби, отдавая всем телефоны. — Наконец-то, — фыркнул Сет, выхватив телефон, и сразу же вышел. — Ненормальный, — закатил глаза Нат. — Уже восемь часов вечера. — Значит пошли в общагу, как раз приготовлю еду, — захихикал Ники. — Вы идите, а у меня ещё есть дела с Мэттом, — кивнул Кевин. — О-о-о и какие же у вас дела? — фыркнул Натаниэль, но ему снова не ответили. — Я хочу есть. Пошлите. — Ага, — буркнул Эндрю. — Ребят, меня Кейтлин на свидание пригласила! — запищал Аарон. — По моему, должно быть наоборот, — засмеялся Хэммик. — Та ну тебя, — раздражительно произнёс блондин. — Я побежал. — Эх, молодежь, — актёрски вытирая слезу, произнёс Ники. — Нашёлся старикан, — фыркнул Натаниэль.

***

— Мойте руки и садитесь, я сейчас приготовлю омлет, — улыбнулся Ники, забежав на кухню. — Да, мамочка, — фыркнул Нат, направляясь в ванную, а Эндрю за ним. Как только Натаниэль распахнул входную дверь, кто-то обнял его сзади. Прежде чем он успел включить свет, рыжий почувствовал, как чьи-то влажные губы скользнули к его уху, а потом ниже по щеке и остановились на уголке губ. Эти крепкие объятия не давали ему и шанса на движение. — Дрю, — вздохнул Нат. Но вместо ответа блондин отпустил его руку и позволил Нату повернуться к нему лицом. Стоя в этой неподвижной тишине, рыжий отчетливо слышал два учащенных дыхания. Между ними не было никаких слов, но даже так атмосфера была очень спокойной. Натаниэль осторожно обнял его за талию и несмело поцеловал в ответ. Это был далеко не первый их поцелуй, но юноша впервые делал первый шаг. Когда они стали задыхаться от поцелуев и начали чувствовать легкую дрожь в ногах, рыжий начал покусывать чужую нижнюю губу, и внезапно спросил: — Это означает что мы встречаемся? — Что? — Эндрю поморщился, потребовалось много времени, прежде чем он ответил. — Как хочешь. Натаниэль замолчал на время, чтобы прийти в чувство, а потом прошептал: — Дрю, я думал ты ненавидишь меня. — Я тебя ненавижу, — констатировал факт блондин и отпустил рыжего, чтобы включить свет. Вот так удача, этот гном не начал хамить Нату за то, что он так его назвал. — А вот и неправда, — возразил рыжий, повернувшись к нему спиной, чтобы вымыть руки. — Не умничай и выходи, — фыркнул Эндрю, выталкивая его с ванны.

***

— Эй, ты же не всерьёз? Она же твоя подруга, — спросил помощник. — Почему бы и нет? — хмыкнул призрак, начиная что-то писать на ноутбуке. — Никто в жизни не узнаёт, кто я на самом деле. А ты никому не скажешь. — Это верно, — кивнул помощник. — Я слышал что она год назад вступила в банду, — тыкая указательным пальцем в экран, произнёс он. — Скучно, — хмыкнул призрак. — Сейчас взломаем ее аккаунт в Твиттере и узнаем, кто же она на самом деле. — Я никогда не сомневался в тебе, — хихикнул помощник. — Ага, — буркнул призрак и принялся тыкать по клавишам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.