ID работы: 11976916

Школа сплетен

Слэш
NC-17
Завершён
1923
автор
Zaz1 соавтор
Размер:
198 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1923 Нравится 688 Отзывы 931 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
На следующее утро Натаниэль проснулся в обнимку с блондином. Он был в шоке, что Эндрю все ещё лежал на нем и сопел. Нат нежно улыбнулся и заправил блондинистую прядь за ухо. Натаниэль уж точно запомнил такого Миньярда на всю жизнь. — Пялишься, — прохрипел Эндрю, приоткрыв глаза. — Знаю, — прошептал Натаниэль, поцеловав его в нос. Миньярд лишь громко фыркнул и встал. — Сколько времени? — вздохнул рыжий, все ещё лёжа в кровати. — Семь часов, — переодеваясь, ответил он. Натаниэль ещё шире улыбнулся, Эндрю настолько доверял ему, что начал перед ним переодеваться. — Вставай придурок, — закатил глаза блондин, кинул в него свои домашние шорты. — Да встаю, — засмеялся Нат, так и не словив шорты которые полетели на его лицо. — Сегодня собрание в актовом зале, — напоследок произнёс Эндрю, прежде чем выйти с комнаты. Натаниэль глубоко вздохнул и встал с кровати. Порывшись в сумке, рыжий достал линзы, но тут же замер. Он каждый день их носит, но никто этого не заметил, а может просто не говорят. И все таки, Натаниэль решил потихоньку начать открываться свои друзьям. Поэтому начнёт он с линз. Засунув куда подальше их, Натаниэль встал и пошагал на кухню к остальным.

***

— Привет, Натик, — улыбнулся Ники, поставив перед ним тарелку с хлопьями. — О Боже! — воскликнул он. — Боже мой! — Да что тебе уже бог сделал? — буркнул Кевин. — Да посмотрите на этого ангела! — пропищал он, размахивая своей вилкой. — Я так и знал что ты ходил в линзах! — Что? — поморщился Аарон, оторвавшись от телефона. — Подумаешь, голубые глаза, — фыркнул он. Натаниэль перевёл взгляд на Эндрю, который все это время смотрел на него своим странным взглядом. — Ладно, ладно, — вздохнул Ники. — Но у меня вопрос к тебе, Нат. Рыжий вздрогнул но все же кивнул, ожидая вопрос. — Так ты сын главы британской мафии? — Нет, — поморщился Натаниэль. Неужели они все ещё не поняли? — Тогда кто ты? — хмыкнул Кевин. — Ты мне кого-то напоминаешь. — Я Натаниэль, ваш сосед, — фыркнул он. — Впервые слышу от тебя правду, — хмыкнул Эндрю. — Если вы сейчас же не выйдете, я пойду без вас, — встав с места, напоследок произнёс он. — Ещё один пунктуальный придурок, — буркнул Нат. — Стюарт был бы рад иметь такого сына, — закатил рыжий глаза.

***

Как только они зашли в актовый зал, Кевин повёл их к остальным лисам, которые уже сидели в конце зала. Натаниэль заметил, что больше половины студентов спали в актовом зале. Кроме того, появление выступающего на сцене вообще никак не бросилось в глаза. — Теперь можно и поспать, — буркнул Сет, умостившись на плече Рико. Натаниэль сам был в шоке увидеть здесь Рико и Жана. Но он же не может послать их куда подальше, ведь день только начинался. Поэтому Натаниэль посмотрел на сцену, где стоял директор с каким-то учеником. На выступающем ученике была большая клетчатая рубашка и старомодные тёмные джинсы, чёрная же кепка настолько была спущена вниз, что скрывала половину его лица. Натаниэль поморщился, он даже отсюда мог заметить Сэма. Но зачем он так старомодно оделся..? Однако как только он нажал на лазерную указку, дабы воспроизвести презентацию, глаза скучающих зрителей наполнились удивлением. — Я начну своё выступление. Выступающий равнодушно перелистнул на следующий слайд, словно насмехаясь над реакцией зала. На этот раз на белом фоне был написан подзаголовок чёрным цветом,. — В этой презентации, изучая репутацию прославленных выпускников, я рассмотрю, насколько эффективно Школа Пальметто подготавливает высоко востребованных, талантливых, честных, творческих и увлечённых людей, в то же время пересмотрев личностные качества и какую же роль школьники сыграли бы в будущем... Школьники, что проснулись при виде ужасающего экрана PowerPoint, увеличенного через проектор, быстро стали вновь дремать. Безучастный голос выступающего наводил скуку. Вдобавок, не имело значения, сколько они ждали, он так и не закончил первое предложение. — Самое дерьмовое начало дня, — фыркнул Аарон, у которого тут же забрали телефон. — Просто блеск! — Не везёт тебе, — хихикнула Элисон, засунув свою мобилку назад в рюкзак. — Ребят, это будет долго? — вздохнул Нат. — Где-то два часа, — кивнула Дэн. — Но есть и плюсы, после этого мы посетим только один урок и вернёмся обратно в общежития. — Нет слов, — вздохнул Жан, что-то незаметно листая в телефоне. — Но кто это? — фыркнула Элисон. — Одет как бомж. — Это точно, — подержал ее Сет. — Даже хуже Натаниэля. — Спасибо за комплимент, — закатил он глаза. — Это Сэм. И я без понятия почему он так «нарядился», — парировал рыжий. — Он какой-то подозрительный, — прошептал Мэтт. — Как по мне норм пацан, — сдерживая смех, произнёс Аарон. — Осталось напялить на него кулёк. — Аарон, — улыбнулась Рене, — не нужно так обижать людей. — Это комплимент, — хихикнул Нат. — Вот и все, — где-то через два часа вздрогнул Сэм, выключая свою презентацию. — Напоследок я хотел ещё кое-что вам рассказать, — улыбнулся он. Все тут же оживленно начали перешёптывается, видимо, школьникам сплетни намного интереснее чем эта ужасная презентация. — Много лет назад, мой лучший друг пообещал мне, что никогда не предаст меня, и мы всегда будем вместе, — вздохнул он. Натаниэль вжался в сиденья, зная уже что он хочет рассказать. Он понимал что допустить этого нельзя, но что рыжий может с этим сделать. — Но одного прекрасного дня, его отец увидел нас вместе играющих в прятки. Наверное, вы бы это назвали милым, но нет. — Заткнись, — прошептал Натаниэль. — Что происходит? — поморщился Рико, который сидел возле него. — Ничего, — тем же тоном ответил Нат, встав с места. — Я отойду. — Тогда он спросил про моих родителей. Которые в этот же момент подходили к особняку, — раздраженно произнёс Сэм, не обращая внимания на непонятные взгляды. — Я ему ответил честно, что они самые безобидные люди. Отец этого мальчика лишь улыбнулся и начал подходить к моим родителям. В это время, мальчик подбежал ко мне, рассказывая радостную новость, что он нашёл меня. И в ту же минуту отец этого мальчика разрубил... — его тут же перебили. — Разрубил дерево, — улыбнулся Натаниэль, выбежав на сцену. — Он решил устроить пикник с шашлыками и пригласить его родителей, — улыбнулся он. Нат тут же начал толкать Сэма на выход. — Видимо этот мальчик и есть Натаниэль, — прошептала блондинка в первом ряду. — Сет же всей школе рассказал, что они встречались. Может и сейчас встречаются, — захихикала ее подруга. — Что ты творишь? — процедил Нат, схватил того за руку. — Ты так соскучился по мне? — улыбнулся Сэм, переплетая их пальцы. — Ни за что!? — рыкнув Натаниэль, попятившись назад. Он тут же оглянулся, рыжий понимал что слишком много у них зрителей, поэтому пошагал на выход. Естественно Сэм последовал за ним.

***

— Почему ты преследуешь меня? — вздохнул рыжий, прислонившись спиной к своему шкафчику. — Просто хочу снова с тобой общаться, — улыбнулся он. — Нам ведь было весело. Если бы не твой отец, нас бы не разлучили. — Не вспоминай о нем никогда! — рыкнул Натаниэль, схватив того за воротник. Хэтфорд был ниже Сэма на пять сантиметров, но в этот момент рыжий все равно возвышался над ним. — Просто забудь обо мне, — прошипел он. — Это же так легко! — Ты ничего не понимаешь, — вздохнул Сэм, вырвавшись с хватки. — Вот увидишь, ты ещё прибежишь ко мне. Немного постояв, он все таки пошагал прочь. — Черт, все настроение испортил! — раздражительно произнёс Натаниэль, достав телефон, который разрывался из-за уведомлений. — Ну да, конечно же. Молодец призрак, — засмеялся он. — Давай ещё и ты добьёшь меня!? Призрак: а вот и мои сплетни) Где-то два дня назад, когда наши любимые Лисы, если ещё можно их так назвать, пошли на прогулку. Натаниэль встретил свою первую любовь в парке. Его зовут Сэм, нам всем уже это известно. Только из-за Натика, он переехал в этот город. Вот это я понимаю любовь)) У меня даже есть доказательств что у них все это взаимно. Так что плюс ещё два гея в нашу школьную копилку. Люблю вас всех, до новых сплетен))) Прикреплено: [фото где Сэм обнимает Ната] — Нет, нет, нет, — прошептал Натаниэль. — Только не это. — Эй, Эль, ты меня слышишь? — послышался чей-то обеспокоенный голос. — У тебя сейчас паническая атака. Я тебе помогу, да или нет? Нат лишь закрыл глаза и медленно кивнул, ощущая что он уже падает. Но Эндрю словил его и приподнял за талию. — Просто дыши за мной, — спокойно произнёс блондин. — Вот так, вдох, выдох. — Я..я не могу, — прошептал рыжий, не в силах больше ничего произнести. — Ты Натаниэль Хэтворд, ученик школы Пальметто, который каждый день находит приключения на свою пятую точку, — вздохнул Эндрю. — Тебе не нужно бояться этих сплетен, я тебе помогу со всем, просто доверься. — Довериться, — прошептал Нат, немного приходя в себя, — я ведь могу тебе верить? Немного подумав, Миньярд все же ответил: — Да. — Хорошо, — кивнул рыжий, немного отойдя от него. — Я сегодня не пойду на урок, — устало улыбнулся Натаниэль, — можешь сказать, что я заболел? — Хорошо, — кивнул в ответ Эндрю. — Иди отдыхай. — Спасибо тебе.

***

Призрак незаметно достал телефон и начал искать чат с помощником. Пока никто не обращал на него внимания, он начал печатать. Призрак: все идёт по плану. Призрак: передай Сэму, что я выполнил его просьбу. Помощник. да, конечно) Помощник: но мне как-то жалко Ната. Как никак он доверяет тебе. Жалко, что я ближе с ним не познакомился. Призрак: мне все равно на него. Делай своё дело. Помощник: хорошо.. Призрак: ты же не обиделся? Призрак: встретимся на уроке. Помощник: нет, просто если бы со мной так поступили я бы ни за что не простил тебя.. Призрак: так и скажи, что не хочешь помогать мне! Призрак: я не виноват что ты спалил меня когда я публиковал новые сплетни! Помощник: ладно, ладно. Не злись. Помощник: я только что вышел с актового зала. Увидимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.