ID работы: 11976916

Школа сплетен

Слэш
NC-17
Завершён
1923
автор
Zaz1 соавтор
Размер:
198 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1923 Нравится 688 Отзывы 931 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Все по местам! — крикнул учитель географии. — Сейчас я вас отмечу. А вы сидите тихо! Кевин начал оглядываться, как-то ему неспокойно было, и он нашёл причину. Натаниэля здесь не было. Немного подумав, Дэй незаметно пересел к Эндрю, пока учитель что-то записывал в журнал. Правда это вышло уж слишком громко… но географ даже не прокомментировал ситуацию. — Эй, — прошептал Кевин, пытаясь привлечь внимание блондина, который скучающим взглядом смотрел в окно. — Где Нат? Почему он не на уроке? — Я, по-твоему, сторожевой пёс, чтобы следить за ним? — язвительно бросил Эндрю. — Я читал сплетни, — вздохнул он, записывая тему урока. — Я в это не верю. Поэтому просто хочу поговорить с Натом. — Не смей к нему приближаться, — прошипел Эндрю, резко повернувшись к нему. — Ты меня понял? Кевин нервно сглотнул, но все же кивнул.

***

Глядя на белого Дэя, Аарон мог бы подумать что его брат уже рассказывал ему план о том как именно он убьёт Кевина. Но все же, что-то не сходилось. Эндрю бы никогда не завёл с кем-то разговор, если ему было бы не выгодно. — Аар, — прошептала Кейтлин. — Что-то случилось? — Нет, — улыбнулся он. — Просто Кевин странно себя ведёт. — Я кое-что узнала о нем, — тем же тоном произнесла она, начиная что-то писать карандашом в тетрадке. «Моя подруга Мэгги вчера видела, как Кевин что-то злобно рассказывал Тее. Правда она не слышала, о чем шла речь, но Мэгги услышала что Кевин упомянул в разговоре Сэма и Ната» Аарон нахмурился, даже не зная что и сказать — А что если.. — громко прошептал он, даже не осознав этого. — Неужели Аарон Миньярд хочет продолжить наш урок? — хмыкнул географ. — Или может расскажет что же такого случилось у вас? — Я думаю что Мэгги помощник призрака! — тут же выпалил он, не обращая внимание на смешки и озадаченный взгляд самой Мэгги. Кейтлин стукнула своего парня локтем, чтобы он замолчал. — Теперь понятно, о чем думают мои ученики в момент урока, — вздохнул учитель. — На этот раз я прощу тебя. Ты ведь отличник. Но другого шанса не будет. А сейчас, ты будешь молча сидеть и слушать мой урок, а не выяснять, кто призрак! — крикнул он. — Или ты все же хочешь продолжить? Все тут же начали смеяться, не обращая внимание на крикливого учителя. Ведь и так понятно, сам Аарон Миньярд впервые сорвал урок. Но блондин закатил глаза и молча поднялся, встав у доски. — Да, я пожалуй продолжу. Географ от удивления вздернул брови, но сел и жестом велел начинать. — Мы говорили о степени увлажнения. Степень увлажнения территории — это важный показатель не только для сельского хозяйства. Его учитывают лесоводы, садовые дизайнеры, мелиораторы, строители, — сказал Аарон, написав на доске название и пару слов в качестве пояснения термина. — Советую записать в тетрадь, чтобы потом было легче запомнить.

***

— Я переживаю, — вздохнула Рене, усаживаясь возле Элисон на диване. У них уроки закончились, поэтому, они решили немного отдохнуть. — Из-за чего? — спросила блондинка. — Нат? — предположила Дэн, включая рандомный фильм. — Да, — улыбнулась Уокер. — Ведь призрак большую часть сплетен пишет о нем. Я не удивлюсь если следующий пост тоже будет о нем. — Он новенький, Рене, — воскликнула Элисон. — Это классика. Все как обычно, ещё пару недель и призрак переключится на кого-то другого. Но этот Сэм не даёт мне покоя. — Но мы никак помочь не можем, — грустно произнесла Дэн, плюхнувшись на кресло. — Давайте хоть попробуем? — фыркнула Элисон. — Он мне каждый раз помогает. — Вы кстати слышали, что Аарон предположил, будто помощница призрака это Мэгги, — сообщила Рене, потянувшись за соком на столе. — Мэгги? Тогда она должна быть хорошо знакома с призраком. — Необязательно, призрак либо гений, либо безумец, — сказала Дэн. — Ему ничего не стоит отвести подозрения от себя и неё, возможно он что-то пообещал ей взамен за информацию. — Либо безумец, либо гений, — повторила Рене. — Это две крайности одной медали, — фыркнула Элисон. — Когда узнают кто он такой, ему мало не покажется.

***

Сет шёл по коридору, стараясь никого не задеть. Слишком много людей. Все они до безумства раздражали, но ничего не поделаешь. Парень коротко постучал в кабинет директора и вошёл. — Вызывали? — Да, — сказал Дэвид. — Проходи, присаживайся. Сет послушно закрыл за собой дверь и сел в чёрное кожаное кресло напротив Ваймака. — Я что-то сделал? — Нет, — Дэвид передал тому бумагу. — Тебя отправляют на учебу в Италию. Я знаю, что ты хотел поступать на ландшафтного дизайнера. Так вот, это самый престижный университет, они отправили мне твои документы вчера. — Меня хотят принять? — не веря ни ушам, ни глазам спросил Сет. — Да, они сами мне написали. — Черт, — выругался парень, наплевав на директора. — Это же просто чертовски здорово. — Мне говорить, что ты согласен? — спросил Дэвид. — Конечно, — рассмеялся парень. — Да, естественно да. Он так радовался, будто девушка, когда ей делает предложение любимый парень или девушка. — Тогда можешь идти собирать вещи, — кивнул Ваймак. — Через полчаса тебя ждёт самолёт. Поэтому не дождавшись больше никаких объяснений, он тут же рванул в общежитие. Оказавшись на пороге комнаты, он заметил Мэтта, который с недопониманием покосился на него. — Я уезжаю, — махнул Сет рукой, доставая из-под кровати чемодан. — Что?! — воскликнул Бойд, вскакивая с кровати. — Куда? Тебя отчисляют? Тебя отец забирает? — начал он тараторить. — Во-первых, не сдался я этому ублюдку, — фыркнул Гордон, — во-вторых меня отчисляют. Ваймак подал заявку в Итальянский колледж и меня приняли. — Оу, чувак, поздравляю, — улыбнулся Мэтт. — Нужно нашим об этом рассказать, они же захотят с тобой попрощаться, — достав телефон, произнёс он. — У них есть ровно пять минут, — закрыв чемодан, хмыкнул Сет. — Они уже бегут,— хохотнул Мэтт, обнимая своего друга. — Ах ты засранец! — послышался женский голос за дверью. — Почему раньше не сказал? — отрыв дверь, крикнула Элисон. — Я сам только узнал, — пожал он плечами.

***

Прямо сейчас Натаниэль сидел вместе со своими соседями на диване и слушал спор Ники с Аароном, которые не могли определиться с фильмом. В этот же момент прозвенел Хэммика телефон. Как только он узнал какую-то новость, его глаза расширились, было видно что он сдерживал свой писк. — Да что происходит? — прошептал Аарон, глядя на кузена, который вешал трубку. — Сам Сет Гордон уезжает через десять минут!? — закричал он. — А теперь подъем! Мы должны попрощаться, — встав с дивана, улыбнулся Ники. — Нашли с кем прощаться, — буркнул Кевин, но все же встал. — Подождите, я не могу найти свою обувь! — воскликнул Нат, бегая по комнате. Увы, у него была одна пара кроссовок и все. Не то что Кевин, который каждый день менял свою обувь. Эндрю стоял рядом с рыжим, ожидая, когда он уже найдёт свои вещи. Натаниэль все же нашёл свои потрепанные кроссовки. Наклонившись, он их надел. Не обращая внимания на Ники, который стоял возле двери и скулил. Нат встал, а затем почувствовал, как чья-то рука хватает его свитер, не позволяя ему двигаться. — Останься на минутку, — сказал Аарон, сжимая руку. Его слова звучали как приказ, а не просьба. Эндрю не понравился его тон. — Зачем? — спросил он напрямую. Натаниэль оглянулся на Аарона. Он сидел в расслабленном положении, бросая локоть на спинку кресла. Даже не пошевелился, вот засранец. — Нам с Натом нужно поговорить. Нахмурившись, Эндрю посмотрел на рыжего. — И о чем же? Ему потребовалось немного времени, чтобы придумать ответ. Потому что он и сам не знал. — Про…проект. Да, проект, который мы пару дней назад делали вместе. Эндрю некоторое время подумал, но потом кивнул, бросил пульт на диван и вышел за остальными. Когда последний Кевин покинул помещение. Аарон все таки встал и захлопнул дверь за ними. Он не терял времени и сразу же бросил смятый лист бумаги Нату, тыкая в него пальцем. Ему даже не пришлось читать текст, чтобы узнать, что там было написано. — И что ты по этому поводу думаешь? — рыкнул Миньярд. — А что я должен думать? — пожал он плечами. — Уже все об этом знают. «Твой брат случайно не ищет парня на одну ночь? Ахах, а то мне показалось, что он идеально для этого подходит» — Кто это написал? — нахмурился рыжий. — Я не знаю, — вздохнул Аарон и пошагал на кухню, чтобы выкинуть листок. — Но в этом виноват именно ты! Нат был ошеломлен удивлением прозвучавших слов. Он действительно в этом виноват? — Здесь нет моей вины, — раздраженно произнёс Натаниэль, следуя за ним. Брови Аарона поползли вверх. — Почему? — хмыкнул он. — Я ещё с того дня пытаюсь найти виновника. Но мне кажется, что это именно ты виноват. Теперь каждый ученик подходит ко мне и спрашивает про ориентацию моего брата!? Рыжий лишь закатил глаза и сел на край кухонного стола. — Ну и что? Не можешь им дать сдачи или хотя бы заткнуть? Я бы на твоём месте пару раз врезал им. Аарон смотрел на него так, как будто он умственно отсталый. — Я не могу этого сделать! И если бы не ты, такого не было! — видимо он не собирался сдаваться. Нат устало вздохнул, сложив руки на груди. — В следующий раз тыкни пальцем на человека, который обижает вас, и я тут же ему врежу. Миньярд на это заявление лишь фыркнул. — Теперь мы можем идти? Иначе мы не успеем попрощаться, — спрыгнув со стола, натянул он улыбку. — Нашёл с кем прощаться, — повторив слова Кевина, Аарон поплёлся за рыжим.

***

— Я думал что вы уже не придете, — засмеялся Мэтт, открыв им дверь. — Но можете не заходить, все уже спустились вниз. Меня здесь оставили, чтобы я дождался вас. Натаниэль с Аароном кивнули и пошли с Мэттом к лифту. Спустившись, Нат увидел радостного Сета, который запихивал свои чемоданы в машину директора. — Сет, — улыбнулся Натаниэль. Он понимал, что Гордон ещё тот засранец, но разве можно на него злиться в такой момент. Запихнув свои вещи, Сет подошёл к ребятам. — Надеюсь, больше не увидимся, — хмыкнула Элисон, сдерживая слезы. — Как знать, — пожал он плечами. — Надеюсь у вас все будет хорошо, — улыбнулся Гордон. — Конечно, братан, — крикнул Ники, налетев на него с объятиями. — Теперь я снова один в комнате, — вздохнул Мэтт, похлопав Сета по плечу. — Мы все за тебя очень рады, — улыбнулась Рене, обнимая девочек, которые уже ревели. — Натаниэль, — слабо кивнул Сет. — Можешь подойти? — Без проблем, — пожал он плечами и подошёл к нему. — Я знаю что я очень сильно насолил тебе, — поморщился Гордон. — Прости меня. И будь осторожен, не доверяй даже своим друзьям, — серьезно произнёс он, глядя на друзей, которые стояли сзади рыжего. — Неужели ты знаешь, кто призрак, — прошептал он. — Как знать, — хохотнул Гордон, обняв его. — Не сердись на меня. Натаниэль в ответ заключил его в объятия. — Хорошо. — Мы опаздываем! — крикнул Ваймак из машины. Сет снова всех обнял и помахал. — Я вас не забуду, — после этих слов он сел в машину. — Ещё бы. Я буду снится тебе в кошмарах, — прокричал Натаниэль, когда Сет открыл окно. — Пожалуй, накоплю себе кофе, — с этими словами Гордон уехал. — Эх, минус один, — грустно вздохнул Ники. Все лишь кивнули, наблюдая, как машина отдаляется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.