ID работы: 11976916

Школа сплетен

Слэш
NC-17
Завершён
1924
автор
Zaz1 соавтор
Размер:
198 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1924 Нравится 688 Отзывы 933 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Я не смогу опубликовать сплетни сегодня, — сказал призрак, недовольно фыркнув. — Я могу, — помощник многозначительно взглянул на главного. — Дай мне черновики. — Нет, — отрезал тот, — не можешь. Ты помощник, не забывай. И черновиков у меня нет. — Но как ты все пишешь? — Все держу в голове, — пояснил тот, таким тоном, будто объяснял простейшую вещь. — А ну да, у тебя же идеальная память, — язвительно заметил помощник. — Нет, так нет, — надулся он. — Кстати, тебе вчера написал новый заказчик сплетен, — высовывая из кармана свой телефон, улыбнулся помощник. — Не интересует, — монотонно буркнул призрак, продолжая что-то печатать. — Но они предложили за это пять тысяч долларов! — воскликнул помощник. — Мне ещё раз повторить?! — рыкнул призрак. — Н-е-т. Помощник замолчал, обдумывая его ответ. Но после чего произнёс: — Ты меня все ещё любишь? — грустно улыбнулся он. Его поразила путаница, из-за которой глаза призрака бегали из стороны в сторону. Каждую секунду их общения призрак вел себя так, как будто у него в руке был туз в виде сотен подготовленных ответов, доказывающих, что его помощник ошибался. Он вел себя уверенно, зная, что находится в той самой ситуации, когда он может делать все, что хочет: шантажировать всех и делать что вздумается. Но в тот момент он выглядел так, как будто сам не знал ответа на этот вопрос. Возможно ли, что призрак запутался в себе? Возможно ли, что он молчал все это время, потому что действительно разлюбил его? — Я не знаю, — прошептал призрак, едва открывая губы. — То есть мы снова ссоримся? — уточнил помощник, удивленный, что его голос не дрожал. — Нет. Да. Милая... — он посмотрел прямо ему в глаза. Призрак сказал так, как будто ему был противен только тот факт, что это слетело с его губ, это обращение не было воспринято как обида. Любопытство охватило помощника, и он хотел задать еще больше вопросов, но приказал себе успокоиться. — Тогда я все сделаю сама! — рыкнул помощник. — И плевать на твоих друзей! — после чего вылетел из их базы.

***

Со вчерашнего дня ничего не изменилось. Кроме того, что Сет Гордон уехал в Италию. Конечно же каждый ученик обсуждал эту радостную новость. И помощник в том числе. Открыв телеграмм, помощник зашёл на канал «Школа сплетен», начиная печать своими ноготками новую сплетню, как анонимный ученик. Anonymous: Ребятки, я такое узнала! Оказывается, призрак не один роется в нашей жизни. У него есть помощник. Я краем глаза видела помощника, оказывается это девушка! Прикиньте? Я сам в шоке. Помощник хихикнул и опубликовал сплетни. И в ту же секунду, возле помощницы начались новые обсуждения. — Прикиньте! — прошептала брюнетка. — Поэтому, может быть Аарон был прав, что Мэгги причастна к этому. — Нужно ее найти, — хихикнула ее подруга. Помощница закатила глаза и вальяжно пошагала в туалет. Войдя в женский туалет, первым делом она метнулась к зеркалу, чтобы привести себя в порядок. Ее сердце колотилось с сумасшедшей скоростью, но чувство, которое охватывало ее, было приятным. Она чувствовала себя так, словно сделала великое дело и раскрыла сама себя. Конечно, эти слова не были самыми подходящим, чтобы описать ее ситуацию. Обещание, которое она дала призраку уже разрушила. Эта новая ссора стала последней каплей. Они чуть ли не каждый день ссорятся из-за этих сплетен. Так что настала очередь помощника разобраться с этим и покончить со всеми сплетням. Конечно, существовал риск. И она не могла закрыть глаза на то, что призрак был ее парнем. Но не появится ли у призрака желание рассказать всем ее секреты? Несмотря на то, что она прокручивала эту мысль уже несколько дней, ее вновь пробила дрожь. Но помощница мотнула головой, пытаясь не думать об этом, и облегченно выдохнула. А потом она услышала плач. В одной из кабинок кто-то плакал. Она явно пыталась сдержаться, чтобы не привлекать внимание, но судорожные всхлипы вырывались из нее. Помощница повернулась. Дверцы четырех кабинок были открыты, кроме той, что размещалась у противоположной стены, и она сделала несколько несмелых шагов в ее сторону. Может быть, ей стоило уйти? Вряд ли кто-то стал бы прятаться в туалете, если бы хотел, чтобы кто-то его утешал. Она недолго постояла на месте, все еще неуверенная, что делать, но затем подняла руку и постучала в деревянную дверцу костяшками пальцев. Девушка резко замолчала, испугавшись. — Я хотела узнать, могу ли я как-нибудь помочь тебе. У меня есть бутылка воды и упаковка салфеток. Девушка не ответила. Помощница уже хотела развернуться и уйти, но вдруг щелкнул замок, и дверца открылась. Мэгги сидела на крышке унитаза, сжимая в руках бумажную салфетку, полностью промокшую слезами. Увидев ее, она шмыгнула носом и постаралась вытереть лицо тыльной стороной ладони, чем только размазала тушь по щекам. Мэгги обладала невообразимой красотой. Даже там, в женском туалете, зареванная и с потекшим макияжем, она выглядела как актриса, красиво плачущая на камеру. Ее рыжие кудри были собраны в хвост, но несколько прядок выпали, прилипая к мокрому лицу. Несмотря на то, что помощница постоянно была окружена красавцами, вроде Кевина или Джексона, природная красота Мэгги вызывала трепет и даже зависть. Она снова всхлипнула, и помощница, не дожидаясь, пока Мэгги что-нибудь скажет, протянула ей воду. Сделав несколько больших глотков, рыжая глубоко вздохнула и снова протерла лицо салфеткой. — Хочешь поговорить об этом? — спросила помощница вполголоса. Мэгги мотнула головой. — Ладно, — она кивнула. — Я могу как-нибудь помочь? Может, позвать кого-то из твоих друзей? Девушка попыталась вспомнить, с кем Мэгги проводит свое время, кроме сестры, и имя одного парня тут же всплыло в голове. Натаниэль Хэтфорд. Она видела как они недавно общались. — Может, позвать Ната? Или это из-за сплетен? — стоило второму предложению сорваться с ее губ, она тут же поняла, что совершила ошибку. Услышав про сплетни, Мэгги дернулась, широко распахнув глаза. Ее взгляд испуганно заметался из стороны в сторону в страхе, что ее парень мог оказаться где-то рядом, и из ее опухших глаз снова хлынул поток слез. — Мэгги, я не хотела... — помощница сделала шаг вперед, чтобы коснутся ее плеча, но та резко встала, бросила скомканную салфетку на пол и прошла мимо нее к раковине. Мэгги посмотрела на себя зеркало, в который раз шмыгнула носом и принялась умываться, пытаясь убрать дорожки потекшей туши. Закончив, она вышла из комнаты, громко хлопая дверью. Конечно, рыжая была не первой и не последней девушкой, ревущей в женском туалете из-за сплетен. Но помощница очень сомневалась, что она и вправду это приняла близко к сердцу. Если люди верили в то, что именно Мэгги помощник, значит так и будет. Зачем ей переубеждать их всех? Правильно, нет смысла. До урока осталось пять минут, поэтому, зайдя в одну из свободных кабинок, помощница закрылась и начала писать ту сплетню, из-за которой она поссорилась со своим парнем. Но все же, она получит большие бабки. Слава богу, что она сумела запомнить пароль от учётной записи Призрака. А тот, видимо, и не собирался менять его. Призрак: всем привет! Сегодня вы узнаете шокирующую новость про нашего Натаниэля Хэтфорда. Это просто нечто! Оказалось, несколько дней назад, наш невинный мальчик убил старичка прямо возле бара. Если бы не наш всеми любимый Жан Моро, мы бы и не узнали об этом.</i> Примечание: если нужны подробности, спрашивайте у самого Натаниэля. На этой радостной нотке помощница зашагала в класс. Уже зная, что получит от заказчика немалую сумму.

***

Сегодня был классный час, поэтому, Ната разбудили в пять часов, чтобы он уж точно не опоздал. Встав с кровати он кинул в Эндрю свой тапок, чтобы тот уже просыпался. Миньярд лишь буркнул и перевернулся на другую сторону. — Черт, — фыркнул Натаниэль. — Мой милый Эндрю Миньярд, — хихикнул рыжий, приблизившись к блондину, — я тебя конечно безумно люблю и обожаю но нам нужно вставать, — прошептал он на ухо. Эндрю нелояльно промычал и повернулся к нему с немым вопросом. — Др-ю-ю-ю, — протянул рыжий, оставив на чужих губах легкий поцелуй. — Наркоман, — буркнул Эндрю, встав с кровати. Натаниэль засмеялся, как только увидел его розовые уши, но все таки промолчал.

***

Нат заметил, что стоило ему войти в класс, все тут же начали шушукаться и тыкать пальцами в его сторону. Рыжий поморщился, переводя взгляд на Эндрю, который оглядывал остальных. — Что уже случилось? — устало вздохнул Натаниэль, достав телефон с кармана. — Видимо новые сплетни, — пожал плечами блондин, заглядывая в чужой телефон. — И вправду.. — прошептал Нат, — новые сплетни.. — Значит Жан Моро, — хмыкнул Эндрю. Нат покосился на Миньярда, который, видимо, уже придумал какой-нибудь план мести. — Нет, — начал размахиваться руками Натаниэль. — Он не виноват. Это люди отца, — прошептал он. — Натаниэль!? — закричал Рико, вбегая в класс, не обращая внимания на угрюмого учителя. — Я вам случайно не мешаю? — вздохнула Эбби. — У нас как бы классный час. — Оу.. — улыбнулся Рико. — Ладно, зайду позже. Нат закрыл своё лицо ладонями, ему было настолько стыдно, что он готов бы провалиться под землю. Морияма извиняющимся взглядом посмотрел на рыжего и вышел из класса. — Теперь давайте дружно поговорим про наши любимые сплетни, — складывая в стопку какие-то листки, грустно улыбнулась их классный руководитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.