ID работы: 11976916

Школа сплетен

Слэш
NC-17
Завершён
1924
автор
Zaz1 соавтор
Размер:
198 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1924 Нравится 688 Отзывы 933 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Блондинка выгнула бровь, с вызовом рассматривая Хэммика. — Что ты только что сказал? — Ну...ты ведь тоже...ну, ты поняла.. — промямлил Ники. Элисон лишь закатила глаза, даже не удосужившись прокомментировать эту ситуацию. — Ладно, ребят, — улыбнулась Рене. — Теперь мы хоть что-то знаем про призрака. — Ага, — кивнула Дэн. — Осталось ждать следующего дня, чтобы узнать. подтвердится наша информация, или мы все таки где-то ошиблись. — Тогда мы пошли спать, — вздохнула Элисон. — Завтра рано вставать, а мне ещё нужно уложить волосы. Натаниэль закатил глаза и встал с дивана. — Тогда до завтра. Я устал, так что пойду первым. Лисы одобряющие кивнули и пожелали ему спокойной ночи. Нат снова улыбнулся и пошагал в комнату. Он ещё до того, как дошел до двери, почувствовал присутствие блондина. Рыжий хмыкнул и остановился, чтобы пропустить своего соседа внутрь. Миньярд презрительно оглядел его, но все же зашёл.

***

— Ну, рассказывай, — скучающим тоном, произнёс Эндрю, умостившись на кровати. Даже не переодевшись. — Что именно? — по совиному наклонив голову, поинтересовался Натаниэль. — Тебе интересно, почему я снова поссорился с твоей копией? Или почему Рико хотел поговорить со мной? — хмыкнул Нат. — А может почему я убил человека в клубе? — Вечно ты ищешь себе проблемы, — буркнул Эндрю, прикрыв глаза. — Ладно, — вздохнул Нат. — Да или нет? Миньярд с интересом приоткрыл один глаз, начиная снова рассматривать его. — Да, — все таки произнёс он. Натаниэль начал лыбиться, медленно подходя к чужой кровати. И все же улёгся возле блондина, повернувшись к нему лицом. — Я слушаю тебя, — нахмурился Эндрю. — Отец, — вздохнул рыжий. — Я не знаю, что он задумал, но он мог меня убить ещё в тот день. А вместо этого послал Лолу, чтобы она сделала пару фоток с полумёртвым человеком, — прошептал Натаниэль, чуть ли не задыхаясь. — Он тебе ничего не сделает, — решительно произнёс Эндрю, рассматривая голубые глаза напротив. Натаниэль лишь благодарно улыбнулся. Он понимал, что если отец решит с ним разобраться, ему никто не помешает. Даже сам Эндрю Миньярд. — Я разговаривал с Жаном, — нахмурился Эндрю, вырывая рыжего из его раздумий. — Мне показалось странным, что именно в ту минуту он оказался там. — Это верно.. — нерешительно произнёс Натаниэль. Ему даже в голову такое не приходило. — Только не говори, что ты ему угрожал. Миньярд хмыкнул, начиная свой рассказ.

***

— Жан Моро, — рыкнул Эндрю, затащив его на крышу школы. Моро вздрогнул от такого тона и моментально опустил голову, начиная разглядывать свои белые кеды. — Ты подставил Натаниэля, — произнёс Эндрю, скорее не как вопрос, а как утверждение. — Нет! — воскликнул Жан, поднимая взгляд на блондина. — Я бы никогда такого не сделал. Он мой друг. Я клянусь! — Твои слова мне ничего не дают, — фыркнул Миньярд. — А вот все зацепки указывают на тебя. — Но я правда этого не делал!— чуть ли не плача, закричал Жан. — Мн-не пришло сообщение на телефон о том, что кто-то по кличке «Риз» утащил Джереми, и если я не подойду, то его убьют. Поэтому первым делом я начал оглядываться, искать его. Но нигде его не было. Я запаниковал и побежал туда, куда мне сказали. — То есть ты даже не подумал о том, что Джереми мог находиться на втором этаже с Кевином? — приподняв бровь, спросил Миньярд. — Я.. — прошептал Жан, — я не подумал об этом. Некоторое время они стояли молча. Эндрю раздумывал все варианты, которые могут произойти после этой публикации. Но он был уверен в одном. Призрак уж точно не выставил этого в сеть. Это дело помощника. — Теперь иди и исправляй свою ошибку, — парировал он. — Говори, что ты ничего не видел, и вообще все это ложь. Моро тут же закивал и исчез с крыши, как будто его здесь и не было.

***

— Не так плохо, как я думал, — хмыкнул рыжий, подавив зевок. Эндрю закатил глаза на такую предъяву. — Я же говорю искренне, — засмеялся Натаниэль. — Ты, черт возьми, лучший Шерлок. — Кто-то сегодня пересмотрел Шерлока Холмса, — пропел Миньярд. — Ну согласись, я же прав, — улыбнулся Нат. — Да или нет, придурок? — фыркнул Эндрю. — С тобой всегда да, мой личный Шерлок Холмс, — захихикал рыжий.

***

Сегодня Нату пришлось встать рано, видите ли, уроки перенесли на семь утра. Ну, Натаниэль не был бы Натаниэлем, если не проспал, а Эндрю снова начал кидаться в него своей одеждой, чтобы хоть как-то разбудить. И все таки они добрались вовремя, даже с Кевином, которого они не могли отлепить от водки. — Здравствуйте, ребятки, сегодня мы поговорим про двух ученых. Томас Эдисон и Никола Тесла, — улыбнулась Эбби, поприветствовав своих учеников. Она была как классным руководителем, так и учителем физики. — Что мы знаем о них? Давайте какой нибудь интересный факт о ком-то из них. Аарон тут же поднял руку, на что Натаниэль закатил глаза. — Томас Эдисон в десять лет создал свою первую лабораторию. Нат хмыкнул, как же он его бесил. Поэтому рыжий не собирался сдаваться. Он должен и здесь выиграть. И Хэтфорд тоже поднял руку, не дав ничего произнести Эбби. — У Тесла была паническая боязнь микробов, из-за которой он всячески избегал контакта с другими людьми. — Верно, — улыбнулась она. — Может кто-то ещё хочет что-то добавить? — Томас Эдисон в четырнадцать лет спас трёхлетнего мальчика от приближающегося товарного поезда. — Ну началось, — буркнул возле рыжего Эндрю, который пытался скрыть свою заинтересованность этой новой схватки. Мэгги решила испытать удачу и тоже подняла руку, уже готовясь произнести, по ее мнению, интересный факт, как Натаниэль тут же перебил ее. — Никола Тесла спал около двух часов в сутки. — Мальчики, — пыталась вставить свои пять копеек учительница, но и ей не дали этого сделать. — Эдисон занимался постоянным током, — фыркнул Аарон, приподняв голову. — А Никола Тесла в то же время переменным, — хмыкнул Натаниэль, встав со своего места. — Эдисон заявил, что постоянный ток убивает животных. В доказательство, он убил током льва, — гордо произнёс Миньярд. — И по моим расчетам он самый крутой физик. Не то что твой Тесла. Все захихикали, явно не пытаясь даже остановить их. Эбби на эту заяву вздохнула и взяла в руки документы, начиная заполнять их, пока ее ученики решают, кто все таки круче. Было видно, что она уже начала жалеть, что взяла именно этих учёных на сегодняшний урок.. — Это делает его не крутым, — поморщился Хэтфорд. — Он убил живое существо, поэтому это делает его плохим человеком. В классе повисла гнетущая тишина. Класс явно был в шоке от слов рыжего. Видимо, они даже не размышляли об этом. А Натаниэль лишь фыркнул и уселся на своё место. Эндрю тут же начал смеяться и хлопать в ладоши. Блондина явно устроила победа его не парня над близнецом. И в ту же минуту прозвенел звонок. Аарон гневно смотрел на Ната, он понимал, что снова проиграл. — Ладно, — снова вздохнула Эбби. — Давайте сделаем вид, что этого урока не было. Но если ещё раз такое повторится, я просто поставлю двойку вам обоим, — произнесла она. — И хорошего дня всем. Натаниэль засмеялся, как только классный руководитель вышла из класса, и повернулся назад к Эндрю. — Ну признай, я был хорош. — Ты редкостный идиота кусок, — фыркнул блондин. — Собирай свои шмотки. — Куда? — нахмурился Натаниэль, явно не понимая, что от него хотят. Но все же поднялся и начал собирать портфель. — Хотя можешь не отвечать, — махнул рыжий рукой, — я с тобой пойду хоть на край света. — Ты точно ничего не пил сегодня? А может нанюхался какого-нибудь дыма? — поморщился Эндрю. — Нат, ты меня пугаешь. И да, мы идём на крышу. Я не собираюсь сидеть и слушать скучную историю. — Как скажешь, — нежно улыбнулся он, догоняя своего блондина, который уже вышел из класса.

***

До урока было ещё двадцать минут, поэтому Призрак решил зайти в столовую, как никак он ещё не ел сегодня. Набрав в свой поднос всего побольше, Призрак зашагал к свободному столу. Это был последний урок, вот поэтому здесь было мало народу. Усевшись, он вытащил свой телефон и как ни в чем не бывало начал писать свои любимые сплетни. Ghost: Доброго времени суток, мои лисята! Сегодня я вам приготовил явно интересную новость. На уроке физики, два лисёнка решили побороться за нашего неповторимого Эндрю Миньярда. Это лишь мое предположение, но кажется Аарон затаил злобу на Натаниэля, который бегает хвостиком за его братом. А сам Хэтфорд, видимо, отстаивает право быть с Эндрю. Поэтому да начнётся противостояние Натаниэля и Аарона! Голосуйте в комментариях ;) — Привет, — улыбнулся Сэм, усаживаясь напротив Призрака. Призрак вздрогнул, чуть не роняя телефон в свой чай. — Мы давно не виделись. — Мы знакомы? — нахмурился Призрак. Конечно, он знал его. Именно Сэм предложил одну интересную сделку ему. Но Призраку повезло, что он додумался остаться анонимным. Поэтому он тут уж точно не из-за сплетен. — Оу.. видимо твоя девушка так и не представила нас, — хихикнул Сэм. — Мы почти не видимся. И вообще, половина моих друзей даже не знакомы с ней, — фыркнул Призрак, выключив звук на телефоне, ведь он просто разрывался от уведомлений. — Тогда будем знакомы. Я Сэм. Но у меня к тебе вопрос, — нахмурился он. — Вы точно встречаетесь? — Конечно? — раздраженно фыркнул Призрак. — Мы лучшая пара в мире. Да, иногда мы ссоримся, но мы всегда вместе. И у нас нет друг от друга секретов. И она уж точно не стала бы мне изменять! — на одном дыхании протараторил он. — Да какая вы пара? — захохотал Сэм. — Я тебя умоляю. Ты просто удобный вариант, и всегда им был. Для твоей подружки, даже друзей. Поэтому она всегда искала кого-то на стороне, например, меня. Призрак замер, со свистом втянув в себя воздух, как будто его ударили ножом в спину. Почему все вокруг думают, что ему должен быть обидно? Почему каждый пытается ему насолить? Почему Сэм так поступил? А может он просто шантажирует его, как и Ната..? — Повтори, — прошептал Призрак. — Мы спали два, а то и четыре раза в неделю. Это продолжалось как до, так и после того, как вы поругались, — засмеялся Сэм. Не сдержав обиды, Призрак выплеснул всю злость наружу. Замахнулся и дал ему пощёчину. Красный след украсил его лицо. Школьники обернулись, но никто и не думал вмешиваться. Наоборот, все продолжали с интересом смотреть на них. Сэм потянулся к щеке, поражённый его поступком. — Ублюдок, — процедил Призрак, вскакивая со стула и выбегая из помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.