ID работы: 11976916

Школа сплетен

Слэш
NC-17
Завершён
1923
автор
Zaz1 соавтор
Размер:
198 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1923 Нравится 688 Отзывы 931 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Все готово? — буркнул Призрак, все ещё не забыв разговор с проклятым Сэмом. — Издеваешься? — воскликнул помощник, отвлекаясь от телефона. — Ты и так сроки сжал, больше некуда. Чисто физически невозможно найти ту информацию, которая тебе нужна. — Да ты блядь даже не стараешься! — перешёл на крик он, вскакивая с места.— Скажи спасибо, что я не говорю о той статье, где ты полила говном Натаниэля и получила свои бабки. — Ах, вот как, — хмыкнула она. — То есть ты прямо сейчас накричал на меня? На свою девушку!? — Да кто бы говорил! — рыкнул Призрак. — Видите ли я вчера узнал кое-что интересное. Оказывается моя же девушка изменяла мне. Помощница на минуту замолчала, переваривая новую информацию, но даже это ее не заткнуло. — И что с того? Может я устала от тебя? — облокотившись на стенку, захихикала она. — Сэм показался милым парнем, я люблю таких. — То есть ты сейчас сравниваешь меня с ним! — завопил Призрак, стукнув кулаком по клавиатуре. — Ага, — разглядывая свои новые ноготки, хмыкнула она. — У меня фетиш на очкариков, которые надевают клетчатую рубашку. И вот тут до Призрака дошло, Сэм специально оделся в тот день чуть ли не как бомж и начал мило себя вести. Оказывается, он стал отличником только ради того, чтобы украсть у него его же девушку. Вот же сукин сын...хотя помощница и не лучше.. — Убирайся, — вздохнул он. — Просто убирайся отсюда, больше видеть тебя не хочу здесь! — Да что за мелодрама, — хмыкнула она. — Ладно, я уйду, но вот насчёт хранения твоего секрета не уверена, — хихикнула помощница и послала ему воздушный поцелуй. — Только посмей, — прошипел Призрак. — Ещё как, — подмигнув, она сложила свои вещи в маленькую розовую сумочку. — Будет интересно увидеть реакцию твоих друзей. — Если ты раскроешь меня, то ведь знаешь, что я сделаю в ответ, — хмыкнул призрак. — Тогда мы будем квиты. Помощница задохнулась от негодования и, показав ему средний палец ушла, почти убежала.

***

Сегодня было воскресенье, поэтому его любезный сосед Ники решил устроить снова посиделки у них в комнате прямо с утра пораньше. И поэтому прямо сейчас, в семь утра, они сидели на кухне и ждали остальных ребят. — Мда.. лучшего времени не найти, — недовольно буркнул Кевин. — Кстати! — воскликнул Ники, наливая в кружки кофе. — Я пригласил Тею. — Что!? — крикнул Дэй. — Блядь, Кевин, — прошипел рядом Нат, который толком ещё и не открыл глаза. — Почему у меня не спросил насчёт этого? — поморщился он. — Вы снова поссорились? — хмыкнул Аарон с мешками под глазами. Но не успел Кевин ничего ответить, как в этот момент раздался звонок в дверь. И Ники в ту же секунду радостно поскакал открывать. Натаниэль с любопытством высунул голову. Когда Хэммик открыл дверь, то рыжий увидел так называемую девушку Кевина, стоящую на пороге. Натаниэль был действительно потрясён, он даже думать не мог, что Дэй когда-то найдёт настолько красивую девушку. Да, даже Нат признал, что довольно красивая. — Давно не виделись, Тея, — дружелюбно улыбнулся Ники, пропуская ее. — Я не знала, что Кевин продал свою квартиру чтобы купить себе приставку, — фыркнула девушка, разглядывая новейшую приставку. Натаниэль еле сдержал смех и перевёл взгляд на рядом уже стоящего Дэя. Было видно что он пытался хоть что-то сказать, но сразу же закрывал рот и отворачивался. — Ну, не думаю, что приставка стоит столько же, сколько и квартира, — наклонив голову, улыбнулся Натаниэль. Так и быть, он поможет ему. — А это ещё кто? — наводя своим ноготком на рыжего парня, спросив она. — Натаниэль Хэтворд, — кивнул Нат, встав со стула и направившись к ней. — Я недавно переехал сюда. Думаю, ты уже начиталась сплетен обо мне. — И то верно, — уже нежно улыбнулась Тея. — И зачем тогда спрашивать кто я такой, — фыркнул Натаниэль. Юноша удивился, насколько быстро она меняет свои эмоции, но ничего не сказал. — Вы ведь не поссорились с ним, — прошептал Ники, включая телевизор. — Это было бы довольно печально. — Думаю, это не твое дело, — нахмурился Эндрю и пересел на удобный диван в гостиной. — Вообще-то нет, — прищурилась Тея, глядя на своего парня. — Может он хочет мне что-то сказать? Но вместо ответа Кевин просто плюхнулся на пол перед телевизором. — Вот наглец, — буркнул Ники. — У меня вопрос, — улыбнулся Натаниэль, из-за чего все тут же посмотрели на него. — Ну...эм...я просто хотел спросить как вы познакомились.. — Оу как мило! — запищал Ники, посадив рыжего возле Эндрю, который просто разглядывал его. — Не думаю, что они хоть что-то тебе скажут, поэтому беру это на себя! — Лучше просто заткнись, — буркнул Аарон, который уже сидел возле Кевина. — Я не против, — улыбнулась девушка, осторожно сев на кресло. — Вот и отлично! — хлопнул Хэммик в ладоши. — Все равно остальных мы будем долго ждать. Так вот, одна хозяйка квартиры случайно сдала им одну квартиру. Но конечно же позже извинилась за это. Оказывается, она просто перепутала ключи. Сначала никто из них не хотел уступать и выезжать с этой квартиры, но позже окончательно остались жить вместе.

***

— Ты не против, если мы будем жить вместе? — улыбнулась Тея. — Конечно не против, — смущенно ответил Кевин, глядя на неё. Слова Дэя были действительно лаконичными, но эта единственная фраза словно развязала все узлы запутавшегося сердца девушки. — И мне очень жаль, что я вёл себя как придурок, — искреннее извинился Кевин, и это шокировало Тею. На ее памяти Кевин никогда не извинялся. Хотя был один случай, когда Кэти, девушка из группы поддержки футбольной команды, которой нравился Дэй, сказала ему, что она в него влюблена. Было видно что это признание было для него как гром среди ясного неба. Кевин каждый день игнорировал эту девушку, но все же сказал ей что он влюблён в Тею. После чего публично признался и конечно же она согласилась быть его девушкой. — Надеюсь ты не против того, что я заказал китайскую еду, — нахмурился Кевин. — Всё в порядке, еда выглядит восхитительно, — улыбнулась Тея. Хотя девушка часто ела китайскую еду, которую иногда отец приносил с работы, она не очень хорошо умела пользоваться палочками для еды. Увидев, что у неё уже третий раз соскальзывают палочки с рук, Кевин расхохотался и фыркнул: — Как ты так ешь, что у тебя всё вываливается из палочек! Давай я тебя научу! Он придвинул свой стул, сел рядом с Теей и потянулся, чтобы показать ей правильное положение палочек. — Смотри, приложи средний палец сюда, нажимай здесь и здесь, — Дэй оторвал взгляд от палочек и краем глаза заметил, что Тея очень пристально смотрит на него. — Ч-что... — Дэй отпустил ее нежную руку, подумав, что гордая Тея могла быть не в восторге, когда кто-то другой учил ее с таким энтузиазмом. — Киви, ты очень терпелив, — мягко сказала девушка. — Как ты меня только что назвала? Киви? — он был очень потрясён.

***

— Скажи милота! — запищал Ники, закончив рассказ. — Но откуда ты все это знаешь? — нахмурился Натаниэль. — Да так, — отмахнулся он и побежал открывать дверь. Натаниэль снова посмотрел на Кевина, который все это время просто сверлил Тею взглядом, даже не удосужившись ее поприветствовать. — Ну что, ребята, вы готовы? — улыбнулась Элисон, ища себе место. — Все ради тебя, — пробубнил Мэтт, поставив перед Кевином три бутылки водки. — Я вообще-то сегодня хотел поспать. — Потерпишь, — хихикнула Дэн. — Думаю, это нам принесёт пользу, — улыбнулась Рене, глядя на Ната с Эндрю. Но все же села на подлокотник Теи. — Что смотреть будем? — спросил Ники. — Давайте мелодраму или ужастики? — кивнула Тея. Все одобряюще кивнули в ответ, не слушая Аарона, который начал бубнить, что лучше бы они посмотрели документальный фильм про енотов. Выключив свет в комнате, все погрузились в фильм, честно говоря, Нат даже не знал его названия... Ему было не до этого, ведь в любой момент мог позвонить дядя и сказать, что он не смог справиться с отцом, а может и хуже... Погрузившись снова в свои мысли, рыжий неожиданно почувствовал чужое прикосновение к своей руке, лежащей у него на коленях, и, отреагировав инстинктивно, сразу же отдёрнул руку. В тот миг его сердце пропустило удар, как и у мальчика, который на экране успел схватить свою подругу и упасть вместе с ней на землю. Он сломал голень, защищая её. Девочка заплакала, а мальчик просто сидел на земле, хмурясь, и без конца утешал её: — Я здесь...все будет в порядке. В этот момент Тея нечаянно пролила колу прямо на штаны Ната. Только она собралась извиняться, как рыжий прервал её, показав безмолвным жестом, что пойдёт в ванную и скоро вернётся. Когда он поднялся и начал пробираться мимо Эндрю, то ли поторопившись, то ли споткнувшись, он завалился на него всем телом. Запаниковав, парень хотел поскорее встать, чтобы никто это не заметил и тогда чужие ладони сильно и уверенно обхватили его талию, помогая подняться на ноги. — Спасибо, — обернувшись, прошептал Натаниэль, глядя в блестящие в темноте глаза блондина. — Иди уже. Натаниэль снова спасся бегством и укрылся в туалете. Вытирая штаны бумажными салфетками, он вдруг ощутил тоску. А ведь ему было все равно на эти убогие чёрные штаны, сейчас они самая последняя проблема у него в списке. Подняв взгляд, парень увидел в зеркале блондина, стоящего позади него с раздражённым видом. Сердце Натаниэля вдруг ёкнуло. Он начал поворачиваться со словами: — Что ты здесь... — Да или нет? Натаниэль без раздумий кивнул. И вдруг резко наклонившись вперёд, Эндрю прижал его к закрытой двери, заключив в крепкие объятья. — Эй! — глаза Ната широко распахнулись. — Ты меня напугал! — Ты прячешь голову в песок, словно страус, — Миньярд раздражённо дёрнул уголком рта, но потом его взгляд заволокло возбуждением. Склонив голову, чтобы было удобнее, парень поцеловал рыжего грубо и нетерпеливо, постоянно меняя угол наклона, словно желая полностью завладеть им. Он дразнил и провоцировал его, сводя с ума, и всё крепче сжимал в объятьях. Натаниэль был полностью опустошён этим поцелуем. Он застыл на месте, а в его голове уже не было ни единой мысли. Когда Эндрю остановился и отстранился от его губ, чтобы перевести дыхание, Нат, наконец, пришёл в себя. — Эй! Где ты этому научился? — Чему научился? — по голосу блондина казалось, будто он с трудом сдерживался. Из-за тяжёлого дыхания его грудь поднималась и опускалась, как приливная волна. — Так целоваться! — возмущенно фыркнул рыжий, даже не постеснявшись этого спросить. — Я просто целую тебя так, как хочу, зачем мне учиться? — он снова наклонился к чужим губам и быстро поцеловал их. — Так тебе и поверю, — хмыкнул Нат, вырвавшись с его объятий. Он моментально отодвинул ошеломлённого блондина от двери, напоследок бросив ему с нахальной усмешкой: — Дрю, можешь оставаться здесь и продолжать целовать дверь туалета!

***

Вернувшись в гостиную, Натаниэль заметил что блондина не было целых десять минут. Но увидев его белую макушку, он глубоко вздохнул и перевёл снова свой взгляд на телевизор. — Эй, что ты так долго там делал? — прошептал ему Натаниэль, не глядя на него. — Целовался с дверью туалета, — ответ Эндрю едва не вызвал у него улыбку. Нат закатил глаза и начал разглядывать остальных, не обращая внимание на плач Ники и Элисон, которым было жалко, что главный герой погиб, спасая свою девушку. В принципе Нату было на это все равно. Тея спокойно сидела и смотрела, но было видно, что она сдерживала слёзы. Ну а Кевин — это Кевин, он тупо смотрел на бутылку водки, выпивая ее со скоростью света. А вот Аарон с Рене о чём-то дружно болтали, это было редкостным явлением, на что Натаниэль лишь приподнял брови. Дэн с Мэттом просто сидели и обнимались, перекидываясь всякими нежностями. Но все же никто не мог глаз отвести от экрана. Почти все его друзья были из тех людей, кто легко поддаётся эмоциям. Почувствовав лёгкий стук по тыльной стороне своей руки, Натаниэль неосознанно повернул голову, совершенно не ожидая, что в этот момент Эндрю снова поцелует его. Это был такой быстрый поцелуй, что он не успел даже отреагировать. В один миг Нат почувствовал, как блондин провёл кончиком языка по его верхней губе с неописуемой нежностью и желанием, а в следующий миг уже отстранился. Дыхание юноши на мгновение остановилось. В течение следующих нескольких секунд его губы, казалось, сохраняли температуру губ Миньярда, в то время как тот держал его за руку как ни в чём не бывало. Вот мерзавец, ему что, в туалете двери не хватило? В темноте у него было грустное выражение лица, но в уголках его губ притаилась улыбка. В продолжении фильма не было показано, влюбились эти подростки друг в друга или нет, и были ли счастливы до смерти главного героя. Фильм закончился сценой, где девушка спустя год пришла на его могилу, оплакивать своего парня. Но возле неё стоял маленький мальчик с тёмными волосами, который своим маленьким пальцем указывал на могилу того самого главного героя. Когда на экране появились титры, Мэтт включил свет. Брови Элисон дрогнули, и она в туже минуту зарыдала, как будто это погиб Сет... — Лучше бы смотрели документальный фильм Аарона, — вытирая слёзы, произнёс Ники. — Да ты идиота кусок! — закричала Элисон. — Нужно было сначала прочитать описание! Лисы тут же залились хохотом. — Вот-вот, вывод? — недовольно фыркнул Аарон, покрутив в руках банку с энергетиком. — Я херни не посоветую. — А ты в курсе, что это вредно? — спросил Натаниэль, ткнув на банку. — Ага, а сигареты жрать больше, чем обычную еду, полезно, — парировал Миньярд. — Тоже мне медик, — язвительно заметил Нат. — Ребят, ну хватит, — сказал Ники, закатив глаза. — Может комедию посмотрим? — Давайте, — согласилась Элисон. Пока Хэммик выбирал фильм, раздался телефонный звонок, и Натаниэль, извинившись, вышел в другую комнату. — Слушаю, — нахмурился Натаниэль. — Это Стюарт, — послышался усталый голос с трубки. — Что-то пошло не так? — прошептал Нат, прикусив нижнюю губу. — Что ты, — усмехнулся дядя, — все просто супер. Сегодня Ичиро избавился от Мясника и его подопечных. Мы попытались связаться с призраком, чтобы он опубликовал нейтральную статью о тебе, чтобы немного улучшить твою репутацию в школе. — Вот так просто! — воскликнул Натаниэль, вскочив на ноги, из-за чего все в комнате вздрогнули от резкого движения. — Да малыш, тебе нужно чаще доверять окружающим. Так что с сегодняшнего дня можешь жить спокойно. — Охринеть, — воскликнул Нат. — Спасибо. — Ага, компания «Избавим вас от трупа отца и его приспешников» всегда с вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.