ID работы: 11976916

Школа сплетен

Слэш
NC-17
Завершён
1924
автор
Zaz1 соавтор
Размер:
198 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1924 Нравится 688 Отзывы 933 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Наступила тишина...было лишь слышно Ники, который хрустел своими чипсами. — Ну..— начал Кевин. — Ты так выглядишь как будто увидел смерть!— засмеялась Тея, прикрывая свой рот. — А вот и нет!— воскликнул Кевин, вскочив с пола,— ты просто не понимаешь что тут происходит! Никто не вмешивался в эту так называемую ссору, а наоборот, всем было интересно узнать что же у них все таки произошло. — Ну а теперь ты мне должен сто баксов,— ещё громче засмеялась Тея,— ты не выдержал даже дня. — Что происходит?— нахмурился Натаниэль. — У нас был спор,— подняв голову, произнесла девушка,— мы поспорили на сколько хватит Киви. Он не должен со мной говорить. А вот насчёт провокаций с моей стороны мы не обсуждали, поэтому, мне можно его провоцировать. — Вот это да!— поднимая бутылку, крикнул Ники,— да ты Тея теперь богачка! Я удивлён что наша королева драмы хоть пол дня продержалась. Все лишь улыбнулись, начиная поздравлять ее. — Пошли поговорим,— прошептал Эндрю, вставая с дивана и направляясь в комнату. Проигнорировав понимающий взгляд Рене, Натаниэль пошёл следом за ним. Ему в принципе больше нечего было здесь делать. Но когда рыжий проходил напротив двери, раздался тихих стук, после чего послышался цокот каблуков, как будто кто-то сбегал с места притупления. Нахмурившись Нат все таки решил открыть входную дверь и посмотреть что же могло случиться. Поэтому, как можно тише, рыжий щелкнул замком и приоткрыл ее, начиная разглядывать коридор, но ничего не заметив Натаниэль опустил взгляд на пол, именно на котором лежал чёрный конверт. Хэтворд решительно поднял его и закрыл дверь. Все таки решив открыть загадочное письмо с Эндрю и пошагал дальше, разглядывая конверт.

***

— Что-то случилось по дороге?— хмыкнул Эндрю, встав со стула. Натаниэль неуверенно улыбнулся и потряс конвертом перед ним. Миньярд приподнял бровь, после чего протянул руку, не решаясь отбирать чёрный конверт у парня. Нат без раздумий протянул письмо и направился к шкафу, доставая пижаму. Он настолько сегодня устал, что просто ввалился с ног. Натаниэль больше в жизни не согласиться на кино-вечер с Хэммиком. В итоге они просидели где-то больше семи часов на одном месте. А за это время, рыжий мог бы сделать много чего полезного. Но хотя ладно..кого он обманывает, благодаря одному блондину, он готов выдержать все эти дни с Лисами. Невольно улыбнувшись своей глупой улыбкой Натаниэль переоделся и лёг на кровать. Обратив внимание на хмурый взгляд парня, который так и не сдвинулся с места. — И что же там,— вздохнул Нат, уже ничему не удивляясь. — Помощник выдал призрака,— хмыкнул Эндрю, подойдя к чужой кровати он передал рыжему письмо, а сам уселся возле него. «Я давно хотела об этом вам рассказать...На самом деле призрак скрывается среди ваших друзей. Я могу вас заверить, что Сет и Сэм что-то об этом знают. Но никто из них не является призраком.    Поэтому, если вы хотите увидеть лицо предателя, ищите его в заброшенном музыкальном классе. Думаю кто-то из вас уж точно об этом месте знает.    Но если вы не верите моим словам, то вот вам доказательство: сегодня вечером примерно в то время, когда вы читаете это письмо, призрак напишет новые сплетни про Мэтта. Он все таки решил идти до конца.    Приятно иметь с вами дело       Помощница :)» — Где это место?— нахмурился рыжий, дотянувшись до телефона, который все это время лежал на тумбочке. — Не далеко от школы. Это здание вообще построили три года назад, но никто не заинтересовался этим, поэтому пришлось закрыть музыкальный класс. Но видимо призрак нашёл способ туда попасть и он точно провёл туда как свет, так и интернет,— хмыкнул Эндрю,— не такой уж он и тупой. — Помощница была права,— вздохнул Нат, приподняв телефон, чтобы блондин смог прочитать сплетни. Призрак: «Всем привет мои лисята. Вот и последний наш „правильный" лис. Мэтт Бойд. Но перед тем как вы узнаете немного о нем, хочу пояснить некоторые вещи. Если кто-то думает что призрак трус, который только и может писать всякие гадости на сайте, пусть так и думают. Но самое главное для меня то, что в моих сплетнях нет брехни. Ну а если вспомнить одну маленькую сплетню про нашего Натаниэля, где он убил человека, это ложь, которую опубликовал мой помощник. Ему прислали за это бабло, так что теперь вы знаете, что у меня был помощник которого интересовали только деньги. Оу, и кстати это девушка)   Ой, что-то я отвлёкся, давайте вернёмся к нашему лисёнку. Если посмотреть на него, вы наверное скажете что он просто ангелочек. Но увы, это не так. У каждого свои скелеты в шкафу, даже у нашего добряка. Мэтт два года принимал наркотики, которые запихивал в него собственный отец. Ой как жалко его стало) Через несколько лет мать Бойда узнала об этом и развелась с мужем. Но я никак не могу понять, как мать могла быть настолько слепой...в тот же день она отправила Мэтта на лечение, он пролежал где-то три месяца в лечебнице. И до меня дошли слухи, что он сопротивлялся этому лечению. Кто может знать, может Мэтт до сих пор увлекается этой «игрушкой». А может и помогает отцу в продвижении в тайне от матери. В общем, как только буду в курсе, все вам расскажу. А пока на этом все мои любимые лисята всем спокойной ночки)» — Я завтра иду в музыкальный класс,— рыкнув Эндрю, вставая с чужой кровати. — Я с тобой!— воскликнул Натаниэль, хватаясь за его рукав толстовки.— Поспишь со мной? Да или нет? Блондин нахмурился но все же кивнул и лёг рядом с Натом. — Я пойду сам,— прошептал Миньярд, подвинувшись ближе к парню, прикасаясь кончиком носа к чужому. — Нет,— вздохнул Нат, закрывая глаза,— я не хочу что бы ты сам шёл к нему. Я хочу увидеть этого предателя. — И почему ты так уверен что это не я?— нахмурился Эндрю, разглядывая парня. — Я доверяю тебе Дрю,— улыбнулся Натаниэль своей фирменной нежной улыбкой.— Что бы не случилось я всегда буду доверять тебе. — Ненавижу тебя,— буркнул блондин,— расскажи мне что-то. Натаниэль приподнял бровь, от резкой смены темы разговора, но все же немного подумав, начал свой рассказ. — Где-то в шестнадцать лет я поцеловался с какой-то девушкой,— хмыкнул он, разглядывая блондина в ответ.— Мне не понравилось,— закрывая глаза, поморщился он. — Лучший рассказ который я слышал,— хмыкнул Эндрю, сонным голосом. — Я даже не понял как это произошло. Мама отошла от меня на несколько минут чтобы показать билеты на самолёт. И в это время ко мне подсела какая-то блондинка и начала свой расспрос, но не услышав от меня ни слова, пододвинулась ближе ко мне и поцеловала. Я ее резко толкнул, а она с недопониманием смотрела на меня. Сказала мол она подумала что это был для неё намёк действовать. И вообще, в конце концов меня за это избила мать,— вздохнул рыжий, отрывая глаза, глядя на белую макушку. Постепенно блондина  одолела сонливость, и он не заметил, как заснул прямо посреди разговора. А Натаниэль всё ещё продолжал смотреть на него с широко открытыми глазами. Спустя долгое время, когда дыхание Эндрю стало глубоким и размеренным, Нат протянул руку и нежно коснулся кончика носа, словно желая убедиться, что этот человек действительно был реальным. Ресницы Миньярда задрожали, и он причмокнул во сне губами. Рыжий застыл и через пару секунд словно поддался искушению. Кончики его пальцев осторожно коснулись ресниц юноши. Это мягкое и нежное ощущение сделало его неспособным убрать руку... Натаниэль наклонился, и ткнул нежно пальцем в чужой лоб, а затем нежно поцеловал его между бровей. — Спокойной ночи, Дрю. После чего осторожно накрыл его одеялом и выключил свет.

***

На часах два часа ночи, а призрак идет в магазин, в котором как он узнал должна находится его помощница. О, какое счастье он не ошибся. — Что ты черт возьми задумала!— рыкнув призрак, схватив помощницу за локоть и резко потянул за собой. — Отпусти меня псих!— прошипела девушка, пытаясь освободится,— как черт возьми ты узнал что я буду в магазине в это время?! — Не забывай, я же призрак,— хмыкнул он и припечатал девушку в блажащую стену. Юноша был одет во все чёрное с надетым капюшоном и чёрной маской на лице. — Что ты задумала!— снова спросил он, стукнул кулаком перед ее лицом,— из-за тебя все мои планы идут крахом! — Не нужно было со мной ругаться,— хмыкнула девушка но все же вздрогнула,— и вообще, я уже с Сэмом, он намного надежней тебя. Думаю что мы скоро переедем в другой город. — Ты можешь просто оставить меня в покое и ехать нахрен с этого города!? — Если искренне извинишься, то я тебя даже прощу, — лукаво сказала девушка.— и прямо сегодня начну собирать вещи. — Я извиняюсь! Я так сожалею, не стоило манипулировать такими отбросами, — фыркнул он, — Ты была такой исполнительной. — хмыкнул призрак, глядя на своего бывшего помощника, — но ты пыталась думать своей головой? Ой, видимо это для тебя крайне невозможно! — Как же ты меня бесишь!— воскликнула она и попыталась дать подщечину, но призрак вмиг перехватил руку, прижимая ее к стене,— ты еще пожалеешь.

***

Натаниэль проснулся ровно в шесть утра, чтобы приготовится к дальнейшему событию. Только рыжий попытался встать как вдруг почувствовал что кто-то тянет его назад. Нат вздрогнул, и тут же посмотрел на бледную руку которая крепко его держала. Немного успокоившись он вздохнул и все же лёг обратно повернувшись к блондину. — Утро, Дрю,— прошептал рыжий своим охрипшим голосом. Эндрю лишь хмыкнул, начиная снова его разглядывать. — Мне нужно позвонить Ваймаку чтобы он дал нам сегодня отгул. Как никак он должен выполнить мое желание,— улыбнулся Натаниэль, медленно протянув руку, как только он получил медленный кивок, юноша нежно провёл пальцами по бледной скуле поднимаясь к волосам. — Наркоман,— фыркнул Эндрю. — Тебе же нравится,— хихикнул Натаниэль, убирая руку чтобы встать,— нам нужно собираться. Эндрю нахмурился и в ту же секунду схватил Ната за потрёпанную серую футболку и резко потянул на себя за утренним поцелуем. Чувствуя что Хэтворд снова лыбится в чужие губы. — А теперь иди собирайся,— фыркнул Миньярд, толкнув его обратно. Натаниэль закатил глаза но все же схватил свой телефон и направился в ванную чтобы никто его не смог подслушивать. — Ваймак,— поприветствовал он директора. В трубке раздался шорох, после чего последовали маты. — Кто черт возьми мне звонит в шесть утра! — Ну как бы я, Натаниэль,— усмехнулся рыжий,— и вообще, через час вам нужно быть в школе, как никак вы директор. — Не поясничай малый,— фыркнул Дэвид,— что ты уже хочешь от меня? — Мы сегодня с Эндрю прогуляем школу. И да, это мое желание. — Хорошо,— вздохнул Ваймак,— только не говори что это свидан.. Не успел он договорить как Натаниэль сбросил трубку и вышел с ванной, так и не умывшись, зато довольный. — Чего ты лыбишься,— хмыкнул Ники, который уже встал и начал готовить свои фирменные блинчики. — Да так,— махнул он рукой,— Эндрю уже вышел с комнаты?— Поинтересовался он. — Вы же спите вместе,— подмигнул Хэммик, достав с шкафа муку. — Ну да,— нахмурился Натаниэль, так и поняв что он имеет ввиду,— то что мы делим комнату не означает что я слежу за ним. — Боже, Нат,— заскулил Ники,— Ладно, Эндрю вышел покурить,— все таки сдался он. Хэтворд кивнул и поплёлся в комнату переодеваться. Он был очень рад что наконец-то узнаёт кто на самом деле призрак. Натаниэль уж точно больше не будет доверять этому человеку, даже если этот человек окажется его лучшим другом…

***

Не дождавшись своих соседей, Натаниэль с Эндрю вышли раньше, ссылаясь на то что блондину нужно к дантисту, а сам он боится идти. Конечно Миньярд был не доволен этим прикрытием, но раз все поверили, то Нат оказался не настолько тупым. — Ты думаешь, что призрак будет там?— прошептал рыжий, следуя за блондином в какую-то гущу не скошенной травы. Было видно, что этот участок просто закинули, школе было лень даже траву покосить. — Я уверен,— фыркнул Эндрю,— он уж точно захочет именно сегодня опубликовать какие-то грязные сплетни. Натаниэль лишь кивнул, останавливаясь возле Дрю, напротив заброшенного здания. — Мог хотя бы окна протереть,— хмыкнул Нат, проводя пальцами по грязному стеклу, вырисовывая лапку лисы. — Он лишь замок поменял,— закатил глаза Миньярд, севши на корточки, возле замка,— довольно простой.— вытаскивая отмычки произнёс он. — Думаю денег не хватило,— хихикнул Натаниэль, топчась на месте, уж так сильно он хотел увидеть предателя.— если честно, я думаю это Кевин. Эндрю замер на месте с поднятыми руками, поворачиваясь к нему. — То есть, ты думаешь что мои догадки не имеют смысла?— приподнял Миньярд бровь. — Что ты!?— воскликнул Натаниэль, жестикулируя руками,— я просто говорю свои мысли. Блондин хмыкнул, окончательно открыв дверь. — А теперь давай потише. Или мне и это нужно объяснить?— спросил он. — Ну что ты,— закатил глаза Нат,— пошли уже, я буду идти за тобой. Медленнее открыв дверь Эндрю как можно тише начал прокрадывается внутрь, а Натаниэль за ним. Рыжий ещё издалека заметил яркий свет доносящий с маленькой комнаты. Видимо там и сидел призрак. Махнув рукой, Эндрю пригнулся и чуть ли не пополз к открытым дверям. Нат нахмурился но все же последовал его примеру, на неудобство он решил не жаловаться. — Черт возьми!?— рыкнул юноша с комнаты, стукнув кулаком по столу,— и как по вашему я должен успеть найти какие-то сплетни за двадцать минут до начала урока!? Натаниэль нахмурился, как только услышал уж слишком знакомый голос, повернувшись к блондину, он с пониманием кивнул. Теперь они знают кто прятался за этой чертовой маской призрака. Эндрю победно хмыкнул, вставая и направляясь к призраку. Нат тут же резко дёргает его назад. Он не понимал смысла идти дальше, как никак они уже знают кто это. Миньярд с недопониманием покосился на него, на что рыжий лишь вздохнул и все же отпустив его, поровнявшись с ним. — А мы то думали, кто нас грязью поливает,— хмыкнул Эндрю, положив руку на кресло призрака. Призрак вздрогнул, полностью остолбеневши, не понимая что ему делать в таком случае. — Хотя бы повернись, предатель,— презрительно фыркнул Натаниэль, глядя на один из мониторов. На котором высвечивался чат с каким-то школьником, видимо, он был на пути взлома. — Как вы…?— ошеломлённо прошептал призрак, уткнувшись в одну точку, не решаясь ни повернутся ни снять своего капюшона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.