ID работы: 11977152

Милый такемучи♡

Слэш
R
В процессе
353
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 127 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1♡

Настройки текста
      

***

      - Такемичи, блять, вставай мы проспали будильник!!-кричала на всю квартиру Хана.       - Сколько щас времени?-сонно спросил Такемичи у сестры.       -7:35!(уроки начинаются в 7:45) бля, давай там быстрей одевайся, а то мы опоздаем!-кричала старшая Ханагаки .       – я же не успею пожрать-кричал Такемичи.       Такемичи, в ту же секунду вскочил с кровати и побежал к шкафу, взяв школьную форму. Он быстро оделся и ринулся умываться. Спустя две минуты он побежал обратно в комнату за своим портфелем.       -да, где ты там, нам осталось 6 минут до начала урока- сказала Хана.       -да я уже тут. А какой у меня первый урок?- задал вопрос Такемичи, смотря на Хану которая брала ключи и выходила и квартиры.       -у тебя сейчас вроде урок со мной.- задумчиво сказала Хана.       -ну раз урок с тобой то можно и не торопиться- сказал Такемичи, подходя к лифту и вызывая его.       -кстати, я твой классный руководитель-самодовольно сказал Хана, подходя с младшему брату.       -ну ещё лучше. Я тебя и так каждый день вижу дома, а тут ещё и в школе классный руководитель. Великолепно - сказал Мичи, заходя в лифт и нажимая на кнопку первого этажа       -ой, да ладно тебе, не такой уж я плохой учитель.- сказала Хана, выходя из лифта- можешь даже спросить у моего класса. Они скажут, что я хороший классный руководитель-сказал хана.       -ой, а я расскажу им какая ты на самом дела.- сказал Такемичи, поднимаю голову чтобы посмотреть в глаза сестре.       - ладно, мы ща рил опоздаем. Садись давай- сказала Хана, садясь в машину и заводя её.       Такемичи садится на передние сидение и пристёгиваться. Машина ханы срывается с места и быстро набирает скорость и заворачивает за угол так же не снижая скорость, и минут через 4 они уже подъехали к школе. Хана снизила скорость и припарковывается на парковку.       -Хана, уже звонок на урок прозвенел, давай быстрее.-сказал младший Ханагаки, отстегивая ремень безопасности и открываю дверь машины и беря рюкзак. Такемичи выходит с машина. Хана повторяет действия брата и закрывая машину.       -ну что,братец, готов познакомится со своими одноклассниками?-спросила Хана идя с Мичи ко входу в школу.       -да, а не чё то что я на неделю позже пришел?-мичи, ответил на вопрос сестры и задал ей свой.       - ну ты же заболел так что норм, не бойся, учителя знают об этом- сказала радостно Хана.       За это время они дошли до класса. От туда послышались голоса, крики и смех. Хана вздыхает и распахивает дверь, все сразу же замолкают и быстро садятся на места       - вы чё здесь наделали?- говорила хана-сенсей-я всего-то на минут 5 опоздала. Что вы тут наделали?- спросила Хана       -ну не удивительно-подумал Мичи       -И так, у нас тут новенький, будьте с ним по мягче.-сказала Хана уверенно и чётко. Такемичи это как то удивило, и он посмотрел на класс который весь сидел и не двигался.       -И так представься, пожалуйста.-сказал Хана садясь за учительский стол и доставая журнал класса.       -меня зовут Ханагаки Такемичи-как то не уверенно сказал Такемичи.       -И это все? - сказал хана смотря на братца который ниже ее на 19см( в моем фф Такемичи ростом 160 а Хана 179)       -да чё я ещё должен про себя сказать ?- вопросительно посмотрел Мичи на сестру       - ну я не знаю. Ладно, можете задать ему вопросы и он должен на них ответить-сказала Хана. Хана была удалена, что класс был тихим хотя обычно они либо разговаривали, либо чуть ли не убивали друг друга.       -ты родственник Ханы-сенсея?-спросила девочка с персиковыми волосами       - да, она моя старшая сестра-сказал желток.       - почему я тебя не видел на линейке?-спросил парень, со светлыми волосами по плечи и убранной челкой.       -ну я заболел и не смог прийти на линейку -сказал голубоглазый.       -ладно садись на свободное место, на перемене познакомитесь - сказала Хана. Такемичи нашёл глазами свободное место и отправился туда. Это место было на первом ряду, последняя парта возле окна. После того как Такемичи сел, и Хана начала вести урок, Такемичи не заметил как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.