ID работы: 11977152

Милый такемучи♡

Слэш
R
В процессе
353
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 127 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 2♡

Настройки текста
Примечания:

***

      Такемичи проснулся из-за звонка на перемену. Он встав из-за парты, потирая глаза, начал собирать вещи. Ведь следующий урок - это физкультура (а почему бы и нет). Такемичи подошел к Хане, которая собирает свои вещи.       -Хана, а какой у меня сейчас урок?-спросил такемичи, смотря на Хану       -Ой, я же забыла что у тебя сегодня физра и напомнить тебе взять сменную одежду, простииии!-говорит виновато,Хана       -Блять, и чё мне делать? Чё я физруку скажу?- спрашивает Такемичи у своей сестры.       -Не бойся, я договорюсь с ним-говорит тёмно-волосая .       -Да, кстати, как физрука зовут?-спросил Ханагаки младший.       - Вакаса Имауши- сказала Хана,и что-то писала на листочке.       -Что пишешь?- спросил Мичи       -Твое расписание уроков -сказала Хана, отдавая листок с расписанием       -Спасибо- поблагодарил Такемичи и улыбнулся.       -Всегда пожалуйста- сказала Хана и в ответ улыбнулась.       После этого она вышла из кабинета и пошла к Вакасе объяснять ему ситуацию с формой. А Такемичи остался в классе. Он сидел за партой и что-то смотрел в телефоне. К нему подошли два парня. Один из них был высокий, с выбретыми висками и тату на левом виске, он выглядел грозно, а другой был намного ниже и с длинными(?) волосами с убранной челкой. Такемичи обратил на них внимание и убрал свой телефон. Низкий начал говорить первый.       -Приветик! Меня зовут Сано Манджиро или же Майки, как помню ты Такемучи? Приятно познакомится!-сказал весело манджиро       -Да, приятно, но я не Такемучи, а Такемичи-сказал Мичи-а тебя?- спросил Таке, смотря на высокого парня.       -Кен Рюгуджи или же дракен, и мне приятно с тобой познакомиться, Такемучи- сказал Кен       -я же сказал что я не Такемучи, а Такемичи- повторил Ханагаки младший       -Как Майки скажет, так и будем тебя называть- сказал подходящий парень с длинными, черными волосами-Кейске Баджи, приятно познакомится- сказал Кейске. Рядом с ним стоял парень.       -А я Мацуно Чифую- улыбнулся парень- приятно познакомится,Такемучи- сказал чифую       -Я Нахоя Кавата , а это мой брат Соя Кавата , но друзья нас называют улыбашка и злюка - улыбнувшись сказал Нахоя.       -Приятно познакомится- пробубнил Соя       - И мне приятно познакомится с вами- сказал Такемичи улыбнувшись яркой улыбкой, так что это поразило всех (ну кто с ним рядом стоит)       -Милый- пролетело у всех в голове       -Такемучи, а ты милый!-сказал Майки. Все были в шоке от того что осмелился сказать Майки       -Что? Эээ, с-спасибо-сказал смущённо Такемичи       -Майки, не говори так!- возмущено сказал дракен       -А что, я правду сказал, а ты так не думаешь? -Майки это говорил без всякого смущение.       -Нет, я тоже так думаю, но не говори так, ты ведь с ним буквально минуты 5 знаком!- все так-же возмущено говорит Дракен.       И тут прозвинел звонок на урок. Все идут в спортзал. Весь класс встал в шшеренгу, как в спортзал входит учитель, осматривая всех учеников и переведя взгляд на скамейку где сидит Такемичи, он поворачивается к нему и спрашивает       -Я так понимаю это ты Ханагаки Такемичи?- сказал Вакаса       -Да, это я-говорит такемичи       -Можешь сидеть, мне Хана рассказала-сказал учитель.       Он поворачивается к ученикам и говорит им бегать 10 минут. Они начинают бежать, спустя 10 минут Вакаса говорит остановится и восстановить дыхание. После этого была маленькая разминка, а после разминки они разделились на две части и начали играть в волейбол. Команда Майки выиграла со счётом 15/10. После физкультура была алгебра, а после алгебры остальные уроки, так что там ничего интересного нет (или же мне лень описывать))

***

Такемичи постучался в учительскую.       -Хана-сенсей тут?-спросил Ханагаки младший       -да, я тут- говорит Хана. Такемичи замечает, что ее тон голоса какой-то усталый что ли? Он подходит к ней.       -Ты во сколько поедешь домой?- спрашивает Мичи- у тебя что-то случилась? Ты просто выглядишь как-то устало, всё хорошо?-вновь спрашивает Мичи.       -Поеду я домой скоро,вот только проверю последнею тетрадь и всё-Хана тяжело вздыхает- а случилось что, я просто думаю как вернуть клуб музыки. Мне его дали для того чтобы я его вернула, а я никак не могу найти участников-говорит Хана       -Ну, бывает- говорит Такемичи       - о, ты же играешь на электро гитаре? Да и голос у тебя хороший для вокалиста!- говорит Хана с надеждой в глазах- и ты ещё не выбрал в какой клуб ты пойдешь!-вскрикивает Хана.       -Что? Я не буду петь и играть, я не хочу в музыкальный клуб.- опровергает эту идею Такемичи       - А ты что хочешь в клуб умелые ручки или спортивные клубы? С твоим то телосложением?-спрашивает Хана.       -Блять, ну ты права. Ладно буду я в твоём клубе.- говорит Мучи- Но я там так часто не буду зависать.       - Хорошо, договорились- говорит Хана- и так, я уже проверила последнею тетрадь так что идём к машине- говорит Хана, убирая все свои вещи в маленькую сумочку. Они вышли из учительской, а потом и из школы, дошли до парковки, сели в машину и уехали домой. Дома они поели, помылись и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.