ID работы: 11977152

Милый такемучи♡

Слэш
R
В процессе
353
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 127 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 8♡

Настройки текста
Примечания:
За это время как ,сейшу, рассматривала комнату Мичи. Сам хозяин комнаты успел сходить переодеться. -ты же новенький в нашем классе?-спросил сейшу -да -я не знаю то что ты брат училки(сейшу) -давай что-то посмотрим?(Мичи) -ну можно, только что(сейшу) -давай посмотрим аниме, у меня есть пару на примете-говорил Мичи с искрами в глазах. -давай-ответил сейшу. -ну можно посмотреть „форма голоса”, „она видела небо”или “живая любовь“-сказал Мичи- что выберешь? -давай форму голоса-сказал сейшу После выбора сейшу они начала смотреть форму голоса на компьютере Мичи. Прошло часа два когда они досмотрел Мичи решил сходить на кухню и посмотреть что делают старшие. Вот такемичи, заходит на кухни и видит такую картину. Акане сидит на стуле закрывает свой рот своей рукой и ещё сильнее краснеет когда видит такемичи. А Хана была под юбкой Акане и лизала ей. -Х-хана, прекрати-говорит Акане -ну ты чего, я не хочу прекращать- говорит чуть настроено Хана. -я так понимаю я вам помещал- сказал Мичи и обратил внимание Хана на него- я просто щас попью воды и уйду, и советую лучше идите в комнату а то вдруг вместо меня пришел бы сейшу-кун-говорит Мичи идя к фильтру с водой. -спасибо за совет- проговорила Хана вылезая из под юбки- ладно мы пошли -говорила Хана закидывая Акане на плечо и начала уходить. Таке, попил воды и пошел в комнату. -сейшу-кун, вы с акане-сан остаётесь у нас на ночь-сказал Мичи входя в комнату и закрыл за собой дверь. -а, почему? -ну просто, Акане-сан, заснула-сказал Мичи подходя к шкафу. -где я буду спать? -ну на кровати а я на футоне-сказал Мичи Как вдруг его потянули назад, Мичи, от неожиданности вскрикнул. -нет, ты будешь спать на кровати- сказал Инупи смотря на такемичи, который был у него на коленях. -ч-что? Нет, я буду спать на футоне- говорит Мичи краснея. -ну тогда ты будешь со мной спать на кровате -говорит инупи с серьёзным лицом -н-нет Мичи затыкают поцелуем. Такемичи расширено глаза и ещё сильнее краснеет. А любитель каблуков, просто закрыл глаза и продолжал целовать, Мичи. Гулобоглазка, неосознанно но стал отвечать на поцелуй. Младший(сейшу) слегка удивился. Но воздух не вечен так что они отстранились,Мичи, был красный как помидор, а сейшу было по кайфу ведь он забрал первый поцелуй пусть все завидуют так он вспомнил спор одноклассников flashback Это было на школьном фестивале там были Все из класса кроме санзу, Мичи Эммы и муто, про троих все понятно ведь они выступали, а муто, просто не пришло ведь ему было не интересно. -интересно а кто заберёт первый поцелуй Мичи-говорит майки. - очевидно это буду я!- воскликнул баджи -чёёё!? Это ещё почему? Это буду я- крикнул нахоя. -ээээ, ты то? Он даже тебя не знает-ответил ему баджи -а вдруг знает? С чего ты взял это, а?!-всё также говорил нахоя -хаха, это вообще буду я!- посмеялся майки -чёёё! Это ещё мы посмотрим!-вскрикнули баджи и нахоя -а ну все успокойтесь втроём!- Толи крикнул Толи громко сказал дракен В туже минуту эти Трое успокоились end flashback(чё) -сейшу-кун, можешь отпустить я разберу кровать....-тихо сказал Мичи -я тебя отпущу если ты согласился спать со мной-ответил сейшу. -л-ладно- смущаясь сказал Мичи В туже секунду его отпустили. Через минут 5 кровать была разобранная. -может тебе дать пижаму?-спросил Мичи -да, если можно -хорошо... Мичи подошёл к шкафу и взял две пижамы. Одна была ему велика так что он ее отдал сейшу. После того как он дал любителю каблуков пижаму он пошёл в ванную чтобы переодеться. После того как Мичи переоделся и пошёл в комнату. Вот он кладет свои вещи на стул и выключив свет он пошёл ложится на кровать. Он лег и в туже секунду его сзади обнимают за талию. Мичи чутка смутился но сразу же успокоился. Спустя время они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.