ID работы: 11977152

Милый такемучи♡

Слэш
R
В процессе
353
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 127 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 7♡

Настройки текста
Примечания:
-кен-чик, я хочу мороженое- говорил Майки на спине Кена - и чё? -можешь сходить купить? Пожалуйста - а сам? -не мне лень -ладно,тебе какое? -арбузное-ответил майки -ок, вы будете?-спрашивает Кен смотря на Мичи и Эмму - да, если можно-говорит Мичи -я буду, мне ванильное -Саито, какое тебе?- спрашивает Рюгуджи - ну клубничное- тихо говорит Мичи За это время майки успел слезть со спины, дракена, и подойти к, Мичи, и обнять держа свои руки на его талии. От этого Мичи вздрогнул и чуть смутился. Эмма, посмотрела на эту парочку и закатила глаза. Спустя 5 минут дракен пришел с мороженым. Ванильное он отдал Эмме, майки арбузное, а Мичи клубничное. А себе он взял банановое. После они пошли дальше гулять. Так они прогуляли пол дня. -ладно ребят, мне нужно идти домой а то Хана будет переживать- проговорил такемичи уходя -пока!- крикнули трое ребят Такемичи, достал из кармана наушники и телефон. он пишет хане что идёт домой. *** -короч, я иду домой(Мичи) -а, ок -за тобой приехать?(Хана) -нет, не надо -сам дойду(Мичи) -хорошо, жду(Хана) -в магазин надо заходить?(Мичи) -да, можешь зайти купи молоко и что-то к чаю - и кстати тут моя девушка с братом прийдёт познакомился и купи что-то вам, и нам винца пожалуйста(Хана) -я то куплю то что надо, вот только мне не продадут вино(Мичи) -ну зайди в магазин где я всегда покупаю алкашку, я там постоянный клиент -скажи то что ты от Ханагаки Ханы, тебе продадут(Хана) -ах ,хорошо(Мичи) -спасибочки, люблю тебя♡(Хана) -ага, ладно я пойду -какое брать вообще?(Мичи) -ну красное и белое(хана) -ладно(Мичи) -жду~(Хана) *** Такемичи, выключил телефон и убрал его в карман и поправил сумку на плечу было достаточно холодно для сентября но не важно. Вот Мичи, и дошёл до того магазина где ,Хана, всегда покупает алкоголь. Взяв две бутылки вина одна с красным а другая с белым. Он начал подходить к кассе. -мальчик, тебе сколько лет вообще-начал говорить кассир. - меня сюда послала ,Хана Ханакаки.-говарит такемичи -а ты кем ей вообще приходишся?-снова спросил кассир -да блять, я ее младший брат, если не веришь могу блять доказать- нервы Мичи начинают сдавать. -а, ладно ладно, уже понятно то что ты от нее- проговорил кассир и начал пробивать алкоголь. -с вас 2912 йен (1300 рублей) Такемичи протянул нужную сумму денег, кассир их забрал и положил в кассе после этого Мичи ушёл. Когда он вышел из магазина, он положил алкоголь в школьную сумку и пошел в обычный магазин за остальным. Когда он закончил с покупками он пошёл домой. Прошло минут 10 вот он уже возле входной двери он ее открывает и входит, снимает ботинки и идёт на кухню. Когда он Туда зашёл там сидела Хана и ее девушка с братом. -привет(такемичи) -привет, Мичи, знакомься это моя девушка ее зовут Акане- Хана показала на девушку которая сидела рядом с ней- а это ее брат сейшу- она начала показывать на парня рядом с Акане- Акане, сейшу это мой младший брат ,такемичи. -приятно познакомится-проговарил Мичи и поклонился -приятно, эээ не надо поклоняться-начала говорить Акане. После этого Мичи поставил пакет с продуктами на стул возле сейшу , а сумку на стол и начал доставать от туда вино. -разберёшь ? -спросил Мичи -да хорошо-ответила Хана-таке, возьми с собой ,сейшу, пожалуйста -сейшу-кун идём за мной- сказал Мичи Инуи младший встал из-за стола и подошёл к Мичи и они пошли к новенькому в комнату. -проходи- сказал Мичи-садись куда хочешь Сейшу зашёл и сел на кровать Мичи. Он начал рассматривать комнату. Комната была сама по себе маленькая Белые стены на которых были небольшие рисунки и плакаты на стене где была кровать на против кровати а так же возле двери стоял рабочий стол. По другую сторону двери было кресло и гитара. Дверь на балкон. По левую стенку от балкона стоял шкаф. (Надеюсь норм описала комнату)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.