ID работы: 11977152

Милый такемучи♡

Слэш
R
В процессе
353
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 127 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 9♡

Настройки текста

***

      На утро первым проснулся Такемичи. Он встал с кровати одновременно взяв в руки сменную одежду, и направился в ванную комнату чтобы принять прохладный душ. После душа он кидает свою пижаму в стирку и идёт на кухню. Он решил приготовить яичницу с беконом. Спустя некоторое время приходит Хана. По ее виду можно было понять то что у неё была прекрасная ночка.       -Ну с добрым утром. -сказал Такемичи ставя на стол две тарелки с яичницей.       -Ага, и тебе. -почти прошептав сказала Хана.       После этого мини разговора они начали трапезу. После того как они поели Мичи начал мыть посуду, а Хана пошла в зал. И вот на кухню приходят Акане с Сейшу. Они вместе садятся за стол. Таке ставит перед ними тарелки с едой, а сам он пошел в комнату за телефоном.       Уже в своей комнате Мичи увидел в своём телефоне сообщение от майки. В том сообщение было написано приглашение пойти вечером погулять с ним, с Кеном, и остальными (Баджи, Чифую, Нахоя, Соя, Мицуя, Хаккай и Санзу.). Так как сегодня им отменили уроки по неизвестной причине, и им не нужно идти в школу, то он решил согласиться.       Время показывало 12:55, а ему нужно было выходить в 21:20. Он решил прибраться в комнате. После того как комната была прибрана, то Таке решил заняться своими делами, а потом снова сходить в душ.       Вот уже 21:00 он решил сходить в душ. Через время он вышел от туда. Посмотрев на время понял, то что ему осталось минут так десять если не больше. Так как на улице пасмурно и прохладно, он решил надеть красную толстовку, и широкие черные джинсы, а на ноги кеды.       Вот уже время выходить. Такемичи идёт на кухню.       -Хана, короче, я иду гулять. Наверное приду очень поздно.       -А, окей. Только будь аккуратнее.       -Хорошо. Акане с сейшу уже ушли?       -Да. Ты время видел? Они ушли ещё в пол шестого.       -Ладно. -сказал Ханагаки младший. -Я ушел! -прокричал он скрываясь за входной дверью.       Такемичи пошел к лифту, и нажал на кнопку вызова. Когда приехал лифт он зашёл, и тыкнул пальцем на кнопку первого этажа. Когда лифт спустился на первый этаж, он вышел из лифта, а следом из подъезда. Он остановился чтобы посмотреть где они все встречаются. Местом встречи оказался парк рядом с домом Ханагаки. Он направился в парк. Когда Таке уже подходил, то вдалеке увидел своих друзей. Он помахал им рукой в знак приветствия. Его заметил Майки, и в ту же секунду кинулся на него чтобы обнять.       -Такемучии~ Привет! Как дела? -быстро сказал Майки.       -Привет, хорошо, а у тебя? -отвечая на вопрос Майки.       -Привет Такемичи. -сказали остальные.       -Привет.       -Так, а теперь мы идём к храму Мусаши! -прокричал глава.       -Что? Зачем?       -Ну на собрание Тосвы. -ответил Кен.       -Мы же собирались просто погулять!       -Извини, ты так бы не вышел. -сказал ему уже Баджи.       Пошлите уже к байкам. - сказал Мицуя.       -Эээ!       Вот наша компания подростков подошла к парковке. Там стояли байки. Их было штук девять.       -С кем поедешь? -спросил Хаккай у Такемичи.       -А? Ну.. С Санзу. -ответил на вопрос Мичи.       -Чё? -сказали все одновременно.       Такемичи подошёл к Санзу, и посмотрел на него. Тот отвернулся и сел на свой байк. Такемичи сел следом за ним. Он обхватил своими руками его талию, тем самым прижимаясь своей грудью к спине Санзу. На них смотрели с завистливыми взглядами. Когда все расселись по байкам, то начали их заводить и ехать в сторону храма. Спустя время они приехали к храму Мусаши. Все оставили свои байки и пошли к самому храму.       Pov Такемичи.       Когда я слез с байка мы пошли по ступенькам. Когда мы вошли на территорию храма, то все встали в строй и поклонились.       -ПРИВЕТСТВУЕМ ГЛАВА! -покричали все присутствующие.       Некоторые люди смотрел на меня с непониманием, а другие и вовсе шептались между собой.       -Кто этот парень?       -Почему он с главой и замом?       -Новый участник?       -Да не, он выглядит слабо.       Баджи, Чифую, Нахоя, Соя, Мицуя, Хаккай и Санзу разошлись. А я с Майки и Дракеном пошли на ступеньки перед храмом. Я подошел к стенке и присел. Мне не нравится когда на меня пялятся. Но я нечего не говорю.              -Собрание начинается. -прокричал Дракен.       Вот собрание началось. Я не вслушиваюсь. Мне это неинтересно. Я полностью погрузился в свои мысли...       End Pov Такемичи.       Вот через час(?) собрание закончилось. Все начали расходиться. На территории храма остались только командиры и их замы. Когда они обсудили все важные бандовские вещи, то решили сходить погулять в бар, и узнать больше о Такемичи. Когда они уже хотели позвать Мичи, то они увидели как тот прижал свои ноги к груди, и тихо посапывал. Они удивились от того, как в такой позе можно вообще уснуть. Майки решил его разбудить.       -Хей, Такемичи, проснись. -говорит Майки.       -Ммм..       -Ну Мичи, просыпайся, а то без тебя уедем.       -Что? Я заснул!?       -Ну да.       -Простите, от меня одни хлопоты..       -Эй, ты чего. Все нормально, со всеми бывает. -эти слова произнёс Соя.       -Так, а теперь давайте поедем в парк. Там можем посидеть плюс-минус час. -сказал Кенчик.       Они пошли к своим байками. Мичи сел к Майки. Вот они поехали к парку, а Па- Чин, Пе-Ян и Мучо поехали по домам. Наши ребята уже в парке сидят на скамейке, а кто-то на байке.       -Слушай Мичи, можешь рассказать что-то о себе? -вдруг спросил Майки.       -Ну, у меня есть старшая сестра, люблю рисовать, гулять вечером слушая музыку, я ещё играл на гитаре, обожаю красный чай, есть аллергия на пыльцу, а так-же я не люблю сильное внимание. Ну вроде бы все.       -Понятненько. -сказал Майки.       -А вы расскажете про себя что-нибудь? -непринудительно спросил Таке.       -Я люблю дораяки, есть два старших брата, и младшая сестра, ещё люблю драки. -сказал гордо Манджиро.       -Ну, а я люблю байки, как не странно живу в борделе. -сказал Дракен.       -Мы с Соей близнецы, хотя по нам и не скажешь, любим готовить рамен. В будущем хотим открыть свою лапшичную. -сказал Нахоя со своей фирменной улыбкой.       -Я не люблю математику, люблю лапшу, драться и котов. -проговорил Баджи. Последние слово сказал тихо, но его всё равно услышали.       -Я люблю читать манги, лапшу, котов, и одного красивого паренька. -проговорил Чифую.       -У меня две младших сестры, я состою в швейном клубе. Кстаи, ещё я сшил форму Тосвы. -сказал Мицуя.       -У меня есть старший брат и сестра, люблю Таканчика. -прошептал Хаккай.       -...У меня есть старший брат, и младшая сестра, больше нечего не могу сказать.-проговорил Харучиё       -Мне очень приятно что вы рассказали о себе. -Таке улыбнулся своей яркой улыбкой. -Ладно, мне уже нужно идти. -сказал Мичи помахав на прощание рукой.       -Пока! -одновременно сказали все.       Мичи свернул за угол дома, тем самым оставляя их одних.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.