ID работы: 11977152

Милый такемучи♡

Слэш
R
В процессе
353
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 127 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 10♡

Настройки текста

***

      Парни провожали Такемичи взглядом. Когда он отошел на достаточно большое расстояние, то Майки кое-что прошептал.       -Всё таки ты очень интересный, Ханагаки Такемичи. -прошептал парень.       -Ты что-то сказал? -спросил Дракен, который стоял возле майки.       -Нет. Тебе наверное показалось. -сказал Майки разворачиваясь к байку. -Ну что, поехали по домам?       -Да, пора бы... -сказал Соя.       Все кивнули. Парни сели на байки и поехали по домам.       /Тем временем у Такемичи/       Такемичи подошёл к своему подъезду. Открыв дверь он направился в сторону лифта. Зайдя внутрь он нажал на кнопку своего этажа. Немного подождав лифт приехал на нужный этаж. Выйдя из лифта он подошёл к своей двери. Открыв её, он зашёл. Таке хотел уже включить свет как что-то упало на кухне. Он снял обувь и пошёл на кухню, а там Хана стоит возле холодильника и берет от туда варёную сгущенку.(ХЯХАХАХАХ, ГЕНИЙ.)       -Чт..       -Если что-то скажешь - урою.       Такемичи молча ушел в свою комнату. Он пошёл в душ потом переоделся и пошел спать. Завтра ему нужно идти в школу.       На следующей день Мичи проснулся, а потом сходил умылся. Дальше он позавтракал, собрал портфель, и пошел в школу. В школе ничего необычного, только была самостоятельная работа.       После уроков начинается клубная деятельность. Такемичи учил для себя новую песню. Рю сидел и смотрел на Такемичи. Эмма делала уроки, а Санзу смотрел на Рю с ненавистью в глазах.       Когда Таке выучил песню, то начал собираться домой. Собрав вещи, и попрощавшись с друзьями, он пошёл домой.       Такемичи идёт к светофору, и ждёт зелёного цвета. Когда засветился зелёный, парень пошел. Мичи поворачивает голову, а там машина ехала со всей скоростью, и сбила паренька. Походу водитель был пьян, очень пьян...       Машина когда сбила парня, то врезалась в светофор. Все кто это видел были в шоке. Один из людей вызвал скорую. Другие подбегали к Мичи проверять его пульс. Было довольно много крови..       Скорая приехала минут через пять. Они забрали Мичи. Парень получил достаточно много ранений, а что насчёт водителя, то он был жив, но в отключке. Если бы не подушка безопасности, он бы умер. У Такемичи было сломано четыре ребра, одно чуть не проткнуло лёгкие. Сотрясение мозга (сильное или слабое думайте сами.), сломана левая рука и нога. Что насчёт лица, то там просто остались небольшие раны, и несколько шрамов.       Когда Такемичи привезли в больницу, то его переместили на медицинскую каталку, и повезли в операционную.       -Как зовут парня? -спросил врач выходя из операционной.       -Ханагаки Такемичи. -ответил ассистент.       -Позвоните его родителям.       -У него их нет.       -Что? Ну тогда позвоните его родственникам.       -Хорошо.       Они разошлись, а ассистент пошел к стойки регистрации.       /Тем временем у Ханы/       Она сидела в учительской, и разбирала бумаги. Тут ей на телефон кто-то позвонил. Она посмотрела кто это. Это был неизвестный номер, она не отвечала таким номерам, но что-то подсказывало что нужно ответить.       -Ало. -спросила Хана.       -Здравствуйте, можно задать вам вопрос? -ответил неизвестный. -Кем вы являетесь Ханагаки Такемичи?       -Что? Этот гадёныш снова что-то натворил? Кхм.. Я его старшая сестра, меня зовут Хана Ханагаки.       -Нет, он ничего не сделал, я просто хотел сообщить кое что. Его сегодня в 16:27 сбила машина.       -Что? С ним все в порядке!?       -Давайте вы приедете в больницу, и там все обговорим?       -Хорошо, говорите адрес.       -Район: ******, улица:******.       -Спасибо.       Когда телефонный разговор закончился, то Хана схватила свои вещи и выбежала из учительской. Дальше она побежала к своей машине. Уже в машине девушка завела её и поехала по нужному адресу.       В белоснежном здании она побежала к стойке регистрации.       -В какой палате Такемичи Ханагаки?       -Кем вы ему являетесь?       -Я его старшая сестра Хана Ханагаки.       -Хорошо. Его палата под номером 366, а располагается она на третьем этаже.       Быстро сказав "Спасибо" девушка побежала на нужный этаж здания. Найдя нужную палату она заметила возле неё врача в белом халате. Быстро дойдя до него врач решил представиться.       -Здравствуйте, я Кичиро Мори, и это я вам звонил.       -С моим братом все в порядке? -резко перебив говорящего спросила Хана.       -У него переломано четыре ребра, левая рука и нога. Ну и небольшие раны на лице. Его состояние нормальное. Сейчас он спит       -Когда он очнётся?       -Ну должен завтра, или послезавтра. Как он очнётся, то мы вам позвоним.       -Да, хорошо.. Можно зайти к нему в палату?       -Нет. Только когда он очнётся.       -Хорошо, я тогда завтра приду. До свидания.       -До свидания.

***

      На следующий день Такемичи не было в школе. Это удивило его друзей.       -Слушайте, а вы знаете где Такемичи? -спросила Хината.       -Нет. -ответили все разом.       -Ладно, давайте у Ханы-сенсея спросим? -сказал Баджи.       -Впервые соглашусь с Баджи. Только на её уроке, окей? -ответил Дракен.       Все кивнули. Им было интересно почему Такемичи не пришел в школу. Спустя два урока начался урок который преподавала Хана. Она заходит в класс, и садится за учительский стол.       -Хана-сенсей, а где Такемичи? Почему он не пришел в школу? Да и на звонки не отвечает. -начал задавать вопросы Мицуя.       -Его вчера сбила машина, он сейчас в больнице. -ответила Хана. -И если кому-то расскажите, то вам пи... пипец.       Все были в шоке. Что ещё сказать?       -Ладно, давайте начнем урок.       Вот уроки закончились. Хана собирает вещи, и идёт к своей машине. Уже возле автомобиля её кто-то окликают. Повернувшись старшая Ханагаки увидела подругу Мичи.       -Хана-сенсей, а в какой больнице находится Такемичи? Мы просто хотим навестить его.       -В районе ******, а улица ******.       -Спасибо что сказали! -сказала Хината.       -Всегда пожалуйста. -ответила Хана садясь в машину.       Хорошие у тебя друзья, малявка.       Подумала девушка заводя машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.