ID работы: 11977152

Милый такемучи♡

Слэш
R
В процессе
353
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 127 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 13♡

Настройки текста
      На следующей день мичи проснулся в 10 часа утра,он встал с кровати и пошел в душ. Когда он сделал все водные процедуры,он пошёл на кухню,на столе стояла тарелка с завтраком,видимо Хана его сделала,походу она ушла по делам к Акане. Такемичи вернулся в комнату, ему нечего было делать и он решил почитать книгу под названием "лето в пионерском галстуке" он просидел с книжкой часа два. Он решил уже пойти к Дракену, навестить его и узнать как он, но перед этим он полез в шкаф, он одел серые штаны,белую футболку и черные кеды и Шопер в котором лежал телефон, кошелек, бутылка воды и влажные салфетки. Когда он оделся время уже было 12:30, а пока он дойдёт до больницы уже будет 12:50. Мичи выходит из квартиры и закрывает ее,убирает ключ в шопер и вызывает лифт. Мичи вышел из подъезда и пошёл в больницу. Вот он уже возле больницы, заходит в нее, подходит к стойке регистрации, спрашивает в какой палате Кен Рюгуджи, ему отвечают то что он в 266 палате на третьем этаже. Когда такемичи подходит к палате и стучится, ему разрешают войти. -привет дракен-кун- проговорил такемичи, садясь на стул который стоял возле койки Кена. -привет- ответил тот -как себя чувствуешь? Шов не болит? -всё нормально не беспокойся, ничего не болит, а ты как, тебе же нож воткнули в ладонь. -да все нормально, через месяц швы снимут, это всеволишь маленькая рана со сравнением с твоей-говорил такемичи, а над последним он чуть посмеялся. -ну все таки это рана как ни как-сказал Рюгуджи улыбаясь. -ну это да Такемичи просидел у Кена пол часа. -ладно дракен-кун, мне нужно идти, я завтра прийду ещё,сказал такемичи вставая со стула и подходя к двери. Он уже хотел ее открыт, но тут она быстро и со шумом открывается, перед такемичи стоял майки с пакетом дорояки. -ой такемичи привет, ты чего уже уходишь?-сказал майки смотря на блондина. -и тебе привет майки-кун, да я уже ухожу, у меня есть ещё дела,сказал Мичи, отходя от двери чтобы пропустить майки в палату Кена. Тот вошёл в палату и пошел к Кену спрашивая как у него дела. А Кен посмотрел на такемичи с надеждой, в его взгляде было понятно то что он просит забрать его с собой, ведь тот его замучиет. -ладно пока, и кстати гости у больному могут быть в его палате два часа, ни больше-сказал текимичи выходя из палаты и закрывая дверь. Такемичи достал свой телефон и набрал номер Аккуна, когда тот ответил, он спросил все-ли нормально после вчерашнего и могут ли они собраться дома у Аккуна для того чтобы он обработал им раны, так как те скорей всего и не обработали, даже если и обработали то очень плохо. Аккун на это согласился.       Таке пришел самым последним,ведь он заходил в аптеку, покупал таблетки домой. Вот Мичи уже у дома Сендо, звонит в звонок, ему открывают и они проходят в гостиную. -привет всем, как вы?- Говорит таке кладя свой шопер на кресло и идя за аптечкой -ну вроде нормально, а ты как- говорит Такуя -да со мной все хорошо, Таку,(кхм,допустим Мичи так его называет) иди сюда.       Такуя подошёл и сел на диван. Они хорошо проводили время, разговаривали, спорили. Так прошло 2 часа, за это время Мичи обработал раны и они разговаривали и обсуждали все вещи которые с ними произошли за это время как они не собирались. Вот Мичи собирается уходит, прощается с ребятами и идёт в магазин для того чтобы купить продукты, да и для того чтобы он что-то сварганил, ведь дома нет ничего поесть,и зная хану, она кого-то приведет домой. Вот такемичи уже выходит из продуктового и к нему взаде кто-то подходит и берет за плече. Мичи поворачивает голову, а там чифую. -привет Мичи, ты домой идёшь? -привет да, а что? -можно я помогу тебе донести пакеты до дома, они наверное тяжёлые, да и у тебя рука ранена. -о, спасибо Чифую! -всегда пожалуйста       Мичи и чиф, идут в полной тишине, пока они не дошли до 10-ти этажного здания. -спасибо, Чифую-кун, дальше я сам. -пока, пока- говорит чифую идя дальше, походу он идёт гулять, да и не один.       Такемичи открыл подъезд и пошел к лифту. Вызвав его он нажал на кнопку нужного этажа. Вот он стоит возле своей двери, он достаёт ключи и открывает дверь. Снимает ботинки и идёт на кухню, ставит покет с продуктами и идёт умываться, после идёт на кухню, моет руки и разбирает пакет. Он решил сделать собу, так как он ее уже довно не делал. После того как он приготовил, он идёт в комнату, включает фильм и просто смотрит его. Вот время уже 00:50,а от Ханы нет ни слуху, ни духу. И в это время дверь открывается и со силой закрывается, а после что-то или кто-то падает на пол . Такемичи аж дёрнулся и побежал к входной двери, а там такая картина Хана стоит а в руках у нее маленький черный котенок, которому походу холодно, так как на улице был сильный дождь и он промок, а рядом с ней лежит какой-то парень, походу он без сознания и от него за километра 2 воняло алкоголем и кальянный дымом. -что за хуйня, Хана и кто это? -Мичи! Посмотри какой милый котенок! - да, котенок милый. А вот кто это? -а это....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.