ID работы: 11977152

Милый такемучи♡

Слэш
R
В процессе
353
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 127 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 12♡

Настройки текста
      На собрании обсуждали каких-то Мебиусов. Мицуя объяснил такемичи, что они сделали и почему пачин хочет отомстить мебиусам.(чё бля). Битва будет проходить 3 августа.       Утро 3 августа было прекрасным, Такемичи пригласили на фестиваль, он согласился. Вот уже вечер на фестивале были Эмма, Дракен, Хината, Такемичи. Майки не захотел идти туда, хотя Эмма просила его пойти(бля, это проблематично,а хотя они же его знают! Они же однокласники))что я принемаю?) Но тот не согласился. Все по началу было прекрасно, все веселились, Эмма с Хинатой ходили за ручку(?) Веселились, такемичи выиграл две игрушки, он решил отдать их девочкам, те с радостью их взяли. Вдруг пошел дождь, такемичи и Дракен ,увели девочек под крышу (бля там же все не так😑)       Дракен побежал на Парковку храма Мусаши. Такемичи, побежал за ним, у него было плохое причуствие, что-то должно было случиться и что-то плохое. Дракен, куда-то ушел, такемичи пошел искать дракена из Тосвы, он встретил Мицую,он сказал мичи, то что дракена хотят убить. В это время такемичи понял то что его придчуствие не обмановало его. Они пошли искать его. В итоги, они нашли его раненого ножом, сзади него была Эмма. Они были испуганы. Дракен, поручил мицуе разобраться с мобесами. Такемичи подхватил дракена под руку и попросил Эмму вызвать скорую помощь. Она вызвала ее и они пошли на встречу. Когда Такемичи понимает, что Киёмасы нет рядом и что его заставят сражаться против членов Мёбиуса,а дракен услышно звук байка майки. Когда майки приехал,он разрушил в щепки план ханмы по уничтожению Тосвы. Наченается битва майки и Ханмы. Все были в шоке когда Ханма остановил удар майки(блять что я принемаю?) Такемичи пытается увести дракена и Эмму,но в переулке ему не дали пройти. Перед такемичи был Киемаса(вроде так)) и его банда. он с ними сталкивался в прошлой школе, когда он защищал такуя,ведь у того слабое здоровье (ну а что дальше ни кто не узнает). Он пытается ударить Киёмасу, но тот пронзает его ладонь ножом. Такемичи понял то что он не намерен драться честно, он был готов убить его. Вытащив нож из ладони, Такемичи бросают на землю, он снова бросается на Киёмасу. Он хватает того и кусает, держит в удушающем захвате, не отпуская. Такемичи успешно одолевает Киёмасу.Но друзья(?) Киёмасы не собираются уходить, они хотели уже набросится на такемичи который подходит к Дракену. Но их останавливают друзья такемичи,которые пришли ему помочь, а именно Аккун, Ямогиши, Такуя и Макото. Они отталкивают такемичи,тем самым говоря ему уходить. Они уходят и идут к скорой которая только что подъехала. Дракена забирают, такемичи едет с ним, прося со слезами его не умирать. Когда они приехали в ближайшую больницу его повезли в операционую. Такемичи сидел на скамейке. Молил бога что бы дракен был жив. Что насчёт битвы с мебиусами,тосва выиграла. Все приехали в больниц,у сидели грустили, кто-то плакал как такемичи. Его успокаивал чифую. Эмму успокаивала Хината. Майки когда приехал в больницу просто сидел и смотрел в пол не обращая внимание ни на что...       Врач выходит из операционной и говорит то что с ним все хорошо,но если бы они приехали бы на минуты 3 позже,его не было бы в живых. Врач уходит,а такемичи идёт за ним,он хотел спросит у него кое что, после того как он спросил то что его волновало,он пошёл обратно к ребятам. Такемичи сказал то что можно прийти завтра после обеда. Все обрадовались то что дракен жив. Майки после того как услышал что с ним все хорошо пошёл на крышу. Все пошли по домам а такемичи решил пойти на крышу за майки.

***

      Такемичи зашёл на крышу, и начал искать майки взглядом. Тут он услышал какие-то звуки.Он посмотрел за угол (бля я заебался, я и так намучился с этой хуйней) он увидел майки который пытается сдержать слёзы. Он подходит к нему и обнимает. -майки-кун, все хорошо, дракен в порядке,шептал ему на ухо такемичи -такемучи, спасибо тебе... Спасибо тебе за то что спас кен-чика. -всегда пожалуйста, а сейчас можешь выплакаться. Не нужно все держать в себе. Майки уткнулся в изгиб плеча Такемичи и начал плакать, а тот просто поглаживая его по голове и спине. Когда Манджиро успокоился,поблагодарил его и предложил ему довести его до дома, Ханагаки согласился и сел на байк майки и они поехали до дома Мичи. Тогда они попрощались и разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.