ID работы: 11977319

о виски с колой за 450 рублей и песнях «в темноте»

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
245
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

бонусная хорни часть по заявкам

Настройки текста
Примечания:
Прощаются они на незамысловатом «жду тебя в следующий раз», Ваня тогда не знает, что этот «следующий раз» окажется каждой следующей субботой. Друзья в ахуе, когда через неделю Ваня сам вызывается на тусовку пойти, думая, что нашли, наконец, то, что способно вытащить Бессмертных из дома, и отчасти они правы, остальная часть истины в том, что Ваня сам нашёл того, из-за кого возвращаться домой не хочется. Ваня ждёт на том же месте только уже не такси, а Серёжу, и на этот раз не со стаканом колы с виски в руке, а с наполовину пустой бутылкой чистого виски, которую Пешков передал ему через бармена. Ваня, как истинный домашний дединсайдик, не ел весь день, поэтому такое количество алкоголя на голодный желудок даёт о себе знать. Ваня пьян, поэтому предвкушение предстоящей встречи ощущается особенно сильно, только почему-то приятным теплом внизу живота. Заметив Серёжу, Бессмертных лучезарно улыбается, а глазки, кажется, начинают блестеть по причине неимоверного счастья, а не выпитого виски. Пешков тоже пьяный, не так сильно, как Ваня, потому что свою бутылку спиртного он делит ещё с четырьмя людьми, но этого хватает, чтобы вместо приветствия чмокнуть старшего в губы. Ваня плывёт совсем. Хочется больше, хочется дальше, и всё равно, что вокруг так много людей, всем им абсолютно на них двоих поебать, Ваня уверен, поэтому он льнётся ближе, но Серёжа зачем-то начинает говорить. — Я надеюсь, что сделал достаточно, чтобы в этот раз наш диалог не начался с твоих недовольств. — Нет, ты не спросил, как меня зовут, и сам не представился, - язвит Ваня, в то время, как улыбка и не думает сходить с его лица. — Я думал поинтересоваться лишь для того, чтобы знать какое имя стонать, когда ты будешь стоять передо мной на коленях, но ситуация пока этого не требует. — Мне кажется, что я очень хочу тебе представиться, - шепчет Ваня, опаляя ухо горячим дыханием и прикусывает мочку. Серёжа жалеет, что не выцепил Ваню в очереди в прошлый раз, и его ведёт от того, что своим поведением сейчас Ваня, кажется, выцепляет его из всего мира. Пешков тащит русого в туалет, заталкивает в кабинку, закрывая за собой дверь, и полностью отдаётся ему. И всем вокруг, правда, всё равно на них. Ваня целует грубо и мокро, запуская руки под брендовую толстовку, Серёжа только и может, что мычать в поцелуй, в один момент срываясь на стон. Ваня на секунду отстраняется и одними губами шепчет: «тише, у тебя в распоряжении лишь моё имя, но к этому мы вернёмся позже». Бессмертных опускается на шею, вылизывая, заставляя Серёжу запрокинуть голову. Увлёкшись, он ставит тому засос, на что кудрявый лишь сильнее сжимает руки на его талии. Обычно Серёжа такого не позволяет, но Ваня не обычный, Ваня – что-то новое и из ряда вон выходящее. Ваня тот, от которого Серёжа полностью теряет голову, даже будь он трезвый. Серёжа уверен: Ваня тот, после которого он, даже при большом желании, не сможет перевести дух и вернуться на сцену. Ваня другой, и Серёжа с него тащится. Пешков упускает момент, когда его ремень оказывается расстёгнутым, а рука скользит под резинку трусов. — Ваня, меня зовут Ваня, - шепчет старший куда-то в шею, массируя головку большим пальцем. И в этот момент Серёжа оказывается слишком громким, но старшему совсем не хочется его затыкать. Он стягивает с него джинсы с боксёрами, опускаясь на колени, и одёргивает Серёжу, заставляя посмотреть на него. — И как часто после нашей встречи ты представлял такую картину, когда дрочил, или может быть, когда ошивался по туалетам клубов с кем-то другим? – в голосе сквозит напускная ревность, которая не может не возбуждать. Серёжа не в силах ответить, но у себя в голове зеркалит этот вопрос на Ваню. Когда Ваня берёт его член в рот и начинает сосать, перед этим проведя языком по всей длине, Серёжа готов поклясться, что сосёт он лучше всех тех девочек, что делали это до него, минимум, потому что этот раз в туалете он запомнит, максимум - он готов кончить прямо сейчас. Когда Ваня берёт наполовину, Пешков запускает руку в его волосы, начиная самостоятельно насаживать на свой член. Ваня не сопротивляется, лишь больше старается расслабить горло. Когда Ваня начинает гортанно стонать, пуская по члену вибрации, рука в его волосах сжимается сильнее, а Серёжа спустя пару минут позорно кончает, беспрестанно выстанывая Ванино имя. — Я думаю, что тебе стоит пересмотреть свои принципы, и пойти покурить со мной сейчас. — А потом вернуться сюда и повторить, чтобы я узнал твоё имя? — А потом поехать ко мне с остатками твоего виски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.