ID работы: 11977656

Ревность Твика..

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое убийство..

Настройки текста
Примечания:
Обычный тёплый день в южном парке, десятиклассники Крэйг и Твик вместе шли по улице в школу, держась за руки. Зайдя в школу, Крэйг стал общаться с Клайдом, болтая о чём-то своём. Вдруг, Твик почувствовал ревность, которую старался сдерживать очень долго. Нахмурившись, посмотрев на Клайда, Твик почувствовал, что не хочет того, что бы Крэйг с ним общался и вообще находился с ним рядом, по близости. Через несколько минут, Твик уже сидел в классе, подготовившись к уроку, он ждал Крэйга. Когда Крэйг и Клайд вместе зашли в класс, Твик подошёл к нему (к Крэйгу) и стал расспрашивать его. - К-Крэйг? - окликнул Твик Крэйга, иногда дёргая глазами по очереди. Крэйг посмотрел на Твика своим безразличным взглядом, как будто ждя, что Твик спросит его о том, о чём хотел. - А кто т-тебе нравится?? - с интересом спросил Твик, царапая свои руки своими же ногтями. Крэйг же в свою очередь удивился заданному ему вопросу, и задумался.. - Не знаю, Твик. Зачем тебе это? - Спросил Крэйг у Твика, смотря в стену. - Н-ну прос.. - не успел объяснить Твик, как прозвенел звонок на урок. Ученики, что сидели, встали у своих парт и принялись ждать учителя, а остальные как Твик и Крэйг просто подошли к парте и встали у неё. Учитель зашёл в класс, все поздоровались, сели за свои парты и принялись изучать новую тему.. И вот, звонок на перемену. Когда Твик оглянул весь класс, он увидел, что Крэйг и Клайд вместе вышли из класса. Твик решил пойти за ними. Они зашли в мужской туалет, что показалось Твику весьма странным. Он нахмурился и стал подглядывать за ними, и увидел картину, как Клайд и Крэйг просто сосались вместе. Всё. В этом момент Твик почувствовал дикую ревность Крэйга к Клайду, после, он наполнился яростью, и стал поджидать Клайда. Когда Клайд вышел из туалета, а Крэйг остался там что бы вымыть руки, Твик хитро улыбнулся, а после, сделал невинное, обычное своё лицо и предложил Клайду пойти за ним. - К-Клайд?! Н-не мог бы ты пойти с-со мной? Я там ч-что-то увидел.. Т-только там темно! Я не х-хочу идти туда один!! - Твик сделал испуганное лицо, и наигранно закрыл лицо руками, якобы он боится. - Ну ладно, показывай.. Но только быстро! - согласился Клайд, закатив глаза. Пройдя к углу школы, где редко кто-то был, Твик достал острый, наточенный карандаш, и стал ждать, когда Клайд повернётся к нему спиной. - И чё? Где ты тут увидел что-то странное? - спросил Клайд, посмотрев на Твика. Твик спрятал руку с карандашом за спину. - Т-там! П-посмотри дальше! - он показал указательным пальцем на дальний тупик, будто там лежит что-то странное.. Клайд пошёл к этому тупику, нагнувшись, он стал высматривать, и искать глазами то, о чём говорил Твик. Воспользовавшись тем, что Клайд стоит к Твику спиной, он достал карандаш, и воткнул этот карандаш в шею Клайда, закрыв другой рукой его рот, что бы тот не смог закричать. Когда Клайд закрыл глаза, Твик начал душить его, что бы устранить окончательно. Убедившись в том, что Клайд больше не дышит и пульс не идёт, Твик моргнул. Увидев перед собой труп друга его парня, он ужаснулся. ОН УБИЛ СВОЕГО ОДНОКЛАССНИКА! Но через несколько секунд, смотря на труп Клайда, Твик улыбнулся, он понял, что ему понравилось это. Ему понравилось убивать.. Уйдя из этой местности с трупом, Твик направился обратно внутрь школы. Встретившись с Крэйгом, он обнял его. - К-Крэйг? А где К-Клайд? - специально спросил Твик у него, заинтересовав этим Крэйга. - Зачем он тебе, милый? Я не знаю где он. - сказал Крэйг, обняв Твика в ответ. - Я п-просто хотел ему к-кое-что показать.. - ответил Твик, отстранившись от Крэйга. "Показать и сказать, что нельзя приближаться к моему Крэйгу.." мысленно сказал себе Твик. Тут прозвенел звонок. Все ученики, что были в коридорах разошлись в свои классы, Твик и Крэйг не исключение. Когда они вошли в класс, все их одноклассники и учитель презрительно посмотрели на нашу парочку, будто бы она совершила что-то ужасное. - Твик и Крэйг. - Окликнул их учитель. - Что вы сделали с Клайдом? - грозно спросил он, с презрением смотря на них. Твик расширил свои глаза, и начал сильно трястись, боясь, что его спалили и он больше не увидится с Крэйгом, попав в детскую колонию. - С чего вы взяли, что мы знаем это? - спросил Крэйг, с безразличием смотря на учителя и иногда оглядывая весь класс. Заметив, что Твик сильно дрожит, он взял его за руку, что бы тот успокоился. - С того, что вы последние, кто видел его. Мало ли что вы там с ним сделали! - грозно сказал учитель, смотря на Твика. - Твик. Ты не видел Клайда? - спросил учитель, смотря на Твика с презрением, будто бы обвиняет его в исчезновении одноклассника. - НЕТ, Я ЕГО НЕ ВИДЕЛ!! - Твик очень боялся, что его поставят на учёт и посадят в детскую колонию для несовершеннолетних. - ПОЧЕМУ Я???! - спросил Твик, сильно переживая. На это учитель просто промолчал, и тут послышался визг с улицы. - ЗДЕСЬ ТРУП, ПОМОГИТЕ!! ЗДЕСЬ ТРУП!! - крикнул кто-то с улицы. - ЗДЕСЬ ТЕЛО!!! - крикнул кто-то другой, видимо идя вместе с первым крикрувшим человеком. Все мигом выбежали из школы, и когда эти 2 человека привели их к трупу, выяснилось, что это был труп Клайда Донована. Кто-то сбежал с визгом от страха, кто-то со страхом забежал в школу, кто-то стоял в шоковом состоянии, а кто-то вызвал полицию. Полиция прибыла, и выяснилось, что Клайд Дау.. Донован был убит острой канцелярией, и после задушили. Когда об убийстве опрашивали других учеников, последними был Твик. - Твик Твик, когда ты в последний раз видел Клайда Донована? - спросил один из полицейских. - Я н-не помню!!! - ответил Твик, который еле еле держался, что бы не завизжать от переживания. Вобщем, когда полиция обыскала всю школу и её территорию, полицейские убедились в том, что улик не осталось вообще. Вот, учеников отпустили с уроков под присмотром, ведь они могут оказаться под прицелом убийцы. Твик и Крэйг вновь идут домой вместе, держась за руки. - Эй, Твик. Что ты думаешь об убийстве? - спросил Крэйг у Твика. Он был немного подавлен после смерти своего друга. - Я думаю, что.. АРГХ.! Я НЕ ЗНАЮ!!! - ответил Твик, схватившись за волосы. Вобщем, день закончился, все ученики были на грани, им было страшно идти в школу на следующий день.. А Твик планирует устранять следующего..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.