ID работы: 11977656

Ревность Твика..

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Второе убийство..

Настройки текста
Примечания:
Вобщем.. Ребят, я решил что............ Ну.. Эм.. Вобщем, в этом фанфике я буду иногда упоминать действия и некоторые фишки из игры яндере симулятор. Например.. Запихивание записок в шкафчики, устранения соперников Твика и тому подобное. Собсна, Твик будет жить один. Можете почитать вики про яндере симулятор. Следующие главы будут готовы почти сразу после выхода прошлых, но выпускаться будут только тогда, когда наберётся нужное количество ожидания продолжения. Хочу убедиться, что мой фанфик хоть кому-то нравится и читает. Ладно, слишком много написал.. Лучше приступлю к главе. На следующий день, Твик собирался в школу, он проснулся раньше обычного, что бы подготовить сюрприз для следующего соперника на всякий случай.. Он решил взять с собой нож, усыпительное средство, пакеты в маленькой коробке, и... Записку. Да, записку. Самую обычную записку, которая не вызывает подозрения учеников. Но Твик берёт её не просто так, а для следующего устранения.. Крэйг как всегда ждёт Твика у его дома. Твик собрался выходить, ему приходит сообщение от Крэйга, что тот уже ждёт его. Твик выбегает из дома и встречает его. Они берутся за руки и снова вместе идут в школу. Прийдя в школу, они переодели обувь и зашли в класс. Подготовясь к уроку, Крэйг пошёл разговаривать с Джимми на улицу. И проследив за этими двумя парнями, Твик видел, как Джимми отдал бенто Крэйгу. На это Твик очень разозлился, ведь ОН, только ОН имеет право делиться своим бенто с Крэйгом. Сжав свой кулак, Твик сходил к шкафчикам, где оставил свой рюкзак, и достал от туда записку. Он положил эту записку в шкафчик Джимми. Звонок на урок. Все ученики разбежались в свои классы, и Твик тоже. После окончания урока, Твик пошёл на крышу, ведь именно там он договорился встретится со своим соперником. Спрятавшись в уголок, Твик начал ждать его, пока он идёт, Твик достал свой нож и протёр его салфеткой. Вот, Джимми подошёл к месту встречи, и стал, как бы, ждать того, кто подкинул ему ту анонимную записку. Воспользовавшись тем, что Джимми стоит спиной к Твику, он подошёл к нему сзади и резко вставил нож ему в неё. От такого резкого удара, Джимми вывалился за пирилла крыши и выпал с неё. Твик уже собирался радостно отправляться за пакетами, что бы упаковать и сжечь труп, и увидел, как Джимми остался жив, и старательно пытался встать. Такое Твика не обрадовало, он быстро побежал на первый этаж, выбежал на улицу, подбежал к полумёртому Волмеру и добил его ударом ножа в голову. Замазюкавшись кровью, Твик был не рад, ведь у него совсем нет другой школьной одежды, и нет места, где можно вымыться от красной жидкости. Вспомнив, что следующим уроком физ-ра и сейчас обед, он аккуратно пробрался в класс, забрал рюкзак, побежал обратно к трупу, достал пакеты из него, запаковал его в них, сжёг нож и пакет в мусорозжигателе и сбежал со школы, постоянно дёргаясь от страха того, что его увидят. После неё, уже вечером, когда закончились все уроки, Твику написал Крэйг. Он поинтересовался у него, почему тот ушёл. Твик отмахнулся тем, что ему якобы стало плохо, и он ушёл с уроков, забыв сказать об этом учителю. Крэйг поверил. Так-же, Крэйг оповестил Твика о том, что Джимми пропал, и он немного беспокоится о том, что тот не пришёл на уроки. Твик написал и предложил Крэйгу вариант того, что Джимми тоже стало плохо, и он ушёл с уроков тоже, забыв уповестить об этом учителя. Крэйг оставил этот вариант как реальность, тоесть, типо Джимми реально стало плохо, и он ушёл из школы. Подошёл конец дня, 10 часов вечера, Крэйг пожелал Твику спокойной ночи, Твик ответил ему взаимно и оба легли спать. День закончился, а Твику снился плохой сон, как какая-то девочка из его класса, признаётся Крэйгу в своих чувствах, и тот в свою очередь принимает их. Твик проснулся ночью весь в поту, весь нервный, но поняв, что это был сон, он успокоился. Посмотрев время на телефоне, тот обратно лёг спать и вскоре уснул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.