ID работы: 11977656

Ревность Твика..

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третье устранение..

Настройки текста
Примечания:
Вот и утро наступило. Твик встал, сделал все утренние дела и стал собираться в школу. Включив телефон и посмотрев на время, было поздно. Тоесть, было 8:19 утра. 11 минут до урока. Твик ужасно испугался. Он понял, что проспал, и скорее всего, Крэйг уже ушёл без него. Кофеман вспешке стал собираться в школу, взяв только учебные вещи, как: учебники, дневник, пинал и остальное, что нужно для школы в целом. Он мигом побежал туда, и добежав, он посмотрел на время. 8:26. Время ещё есть. Твик облегчённо выдохнув, пошёл к шкафчикам, переодел обувь и направился в класс. Зайдя туда, он увидел как Токен о чём-то разговаривал с Крэйгом. Сев за своё место рядом с ним (с Крэйгом), Твик отвернулся от них, но стал подслушивать, о чём они говорят. Токен снова говорил о Николь. О том какая она классная, о том какая она красивая и вообще симпатичная и она ему нравится, а так-же он спрашивает у Крэйга, как ей намекнуть об этом. Его это явно раздражало, но он никак не подавал этому виду. Иногда он кивал, а иногда показывал свой фирменный знак. Вот, прозвенел звонок, все как обычно поздоровались с учителем и начался урок. После урока, Твик уже собирался достать из рюкзака то, что он так долго готовил для своего соперника, но не нашёл этого. Он очень огорчился.. Он так старался успеть до уроков и не опаздать, что забыл взять то, что очень хотел забрать с собой.. Вернувшись обратно в класс, Твик с огорчённой рожицей смотрел в доску. Заметив это, Крэйг обнял его за плечо. - Эй, Твик? У тебя всё норм? Ты обычно не такой тихий. - спросил он у Твика, смотря тому в глаза. - Д-да я просто забыл к-кое-что д-дома..! - ответил Твик, дёрнувшись пару раз во время озвучки слов. - Ладно, а почему ты сегодня так поздно пришёл? Я ждал тебя полчаса, и не дождался. - сказал Крэйг, смотря на того вопросительным взглядом. - Я п-проспал будильник.. - озвучил Твик, неловко смотря на Крэйга. - Странно, ты обычно никогда не просыпал будильник. - Крэйг вопросительно посмотрел на Твика, а тот в свою очередь запереживал. - ГХАХ.. Я не з-знаю почему т-так получилось!! - сказал он, схватившись за свои волосы. Крэйг решил не мучать Твика своими этими странными вопросами, так что отстал от него. Вобщем, конец школьного дня. Они вместе, за ручку шли по улице. Твик о чём-то так задумался, что врезался в Крэйга, когда тот остановился. - Крэйг?! - окликнул его Твик. Тот в свою очередь повернулся к нему и поцеловал его. В шоковом состоянии, Твик просто стоял на месте и ничего не делал. Крэйг держал Твика за щёчки, и когда он углубил поцелуй, тот резко очнулся, зажмурил глаза и стал дёргаться. Крэйг заметил это, и отстранился от Твика. - ГАХ.. К-КРЭЙГ!? ЧТОЭТОБЫЛО?! - нервно спросил он, сильно дрожа. На это Крэйг просто промолчал, взял Твика за руку, и как ни в чём ни бывало они снова вместе пошли к своим домам. Когда Твик с Крэйгом дошли до дома невротика, они попрощались друг с другом и Крэйг ушёл. Когда Твик вошёл к себе, он огорчён но посмотрел в пол. Он забыл нужные вещи для устранения.. Вдруг, невротик опомнился, и засветился от радости! Он решил не устранять жертву убийственным способом, а свести его с другим человеком.. Правда он не умел этого.. Но всё же решил попробовать свести Токена с кем-нибудь. Немного подумав, Твик вспомнил, что в классе, Токен постоянно говорил Крэйгу о Николь. Он понял с кем свести Токена. Быстро поднявшись к себе в комнату, Твик начал бегать по ней, и искать всё что нужно для сватовства: Записка, подарки для будущей девушки жертвы и интернет. Да. Интернет.. Почитав в интернете всё о сватовстве, он заранее записал 2 записки для Токена и Николь. Место встречи, время, тема разговора и так далее. Успокоив себя тем, что Токен перестанет бесить Крэйга, Твик лёг на свою мягкую кровать и уснул. На утро, его разбудил будильник. В прицепе, как обычно. Мой любимый невротик сделал все утренние дела, и прихватив с собой рюкзак, он вышел на улицу и встретил Крэйга, который ждал его, что бы как всегда пойти в школу вместе. Когда они зашли в здание, переодели обувь и взяли нужные пренадлежности, Твик попросил идти Крэйга вперёд, он его догонит. И когда он ушёл, невротик подпихнул эти самые 2 записки в шкафчики будущей пары. Уже в классе, когда Твик зашёл туда, он увидел, что Токен опять достаёт Крэйга со своей Николь. Подойдя к ним, Твик рассказал Токену о том, что кто-то написал ему записку, и что б тот срочно побежал проверять свой шкафчик. Токен так и сделал. Он подбежал к своему шкафчику, и прочитал записку. Решив принять предложение, он озвучил это в слух. - Думаю, можно прийти туда.. - сказал Токен, и спокойным шагом направился в класс. Теперь Твик решил сказать о записке НИКОЛЬ. Кое как найдя её, он сказал тоже самое, что и сказал своему сопернику. Николь побежала проверять, и когда прочитала записку, улыбнулась, и ничего не сказав направилась к месту назначения заранее, потому что она боится, что забудет про записку и не придёт. Прийдя в класс, Твик подошёл к Токену и позвал его к туалетам, что бы что-то сказать. Он в свою очередь пошёл за невротиком, подойдя к туалетам, Твик убедился что никого рядом нет и спросил: - Токен, т-тебе же нравится Н-Николь? - спросил Твик, нервно дёргаясь. Токен замолчал, и через несколько секунд ответил: - Ну да. - сказал он, и вопросительным взглядом посмотрел на невротика. - Я могу п-помочь т-тебе признаться ей. - предложил Твик, добро улыбнувшись. Токен удивился, но кивнув в знак согласия, он сказал: - Я согласен, окей. - Я п-подкинул вам записки в одно в-время и в одно м-место встречи. Я т-тебе дам п-подарок, и ты вручишь его Н-Николь, хорошо? - предложил Твик, смотря на своего соперника. Токен кивнул и Твик достал из кармана маленькое колечко, которое тот должен будет подарить Николь на встрече. - Эт-это кольцо подаришь Ни-Николь, ясно? - спросил Твик, протягивая Токену кольцо. Ничего не сказав, тот забрал кольцо у невротика и побежал на встречу. Ну и конечно, невротик последовал за ним, что бы подслушать разговор Николь и, собсна, своего соперника. По словам Николь, Твик кое как понял, что она влюбилась в Токена, и вообще он ей нравится. С хорошим настроением, Твик поскакал, в переносном смысле, в класс на уроки. После уроков, Твик и Крэйг встретились в коридоре, Твик сказал что бы Крэйг подождал его на улице, и тот согласился. Проследив за Николь, невротик видел как она подкинула письмо в шкафчик Токену, на что Твик в свою очередь хитро улыбнулся. Через 10 минут, Токен прибежал к своему шкафчику, прочитал записку и побежал на место встречи. Когда Николь и Токен встретились, они немного постояли, подумали о чём-то своём, и после этого, Николь решила признаться первой. (Что ж, её слова я пожалуй писать не буду, я итак мучался тут целый день с этой главой, а тут ещё и реплики дополнительные писать.. Не..) Признавшись в своих чуствах, Николь приложила свои руки к груди и посмотрела на Токена. После, Токен ответил ей тем же, и они разделили сладкий поцелуй вдвоём между друг другом. Твик обрадовался, что 3-ий его соперник устранён, и побежал к Крэйгу, боясь, что тот уже ушёл, не дождавшись своего невротика. Но нет, пофигист стоял на месте, залипал в телефон и ждал Твика, и когда увидел его, убрал телефон в карман кофты и взяв того за руку, они вместе пошли к дому Твика. Проводив Твика до его дома, Крэйг вновь ушёл к себе, оставив Твика стоять у порога и смотреть ему вслед. Твик радостно допрыгал к своей комнате и плюхнулся на свою кроватку. Он уснул, и ему приснился хороший сон, где у него и у Такера есть дети. Стоп..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.