ID работы: 11977788

Тринадцатый

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Куроро необычный, даже в сравнении с остальными «выдающимися» личностями Метеор-Сити. Спокойный, разумный, осторожный. А в глазах огонь безумства, прикрытый пеленой рассудительности. Заинтересовать Куроро — поставить крест на своей дальнейшей жизни. Он берет, играет и теряет интерес. Оставляя за собой лишь сломанные вещи. Отражая свою фамилию, Люцифер полон гордыни, свободолюбия и познания. Его голова полна идей и желаний, которые он собирается исполнить, несмотря на преграды. Он не боялся делать. И всегда находил решения. Куроро выделялся и внешне. Для полных грязи улиц он был слишком чист. От него всегда пахнет свежестью, а руки, что творят ужасные вещи, поражают своей мягкостью. Сколько бы мы не общались, понимание разницы между нами висело неподъёмным грузом. На его руках было меньше крови, но создавалось ощущение, что наоборот. Я был вынужден создавать проблемы, чтобы жить. Он жил, чтобы создавать проблемы. Наша разница, не помешала, разойдясь, выбрать похожие пути для существования. Метео-Сити — свалка. Люди живущие здесь как тараканы, жалкие вредители, но убить их действительно сложно. За жизнь они хватаются всеми лапами. Также делал и я. Выбраться из этого ада было моей целью. Когда тебя воспитывают, как убийцу, лучшее, что ты можешь сделать в данной ситуации, сохранить хоть какое-то подобие морали. Я сохранил в себе знание ценности человеческой жизни. Убивать без причины, или, как делало большинство моих родственников из-за мимолетных желаний - было слишком низко. Когда на нас вышла другая семья убийц, я просто скрылся в тени, позволяя беспрепятственно войти в дом. Смерть остальных сулила мне свободу. Ни капли жалости. Ни капли сострадания. Наблюдая из-за деревьев за горящей в пламени прошлой жизни, на моих губах расцветала улыбка. Оставшись в одиночестве, я принял решение научиться жить заново. Без смертей, без постоянного ожидания битвы. И сразу же ушел. Оставляя за собой тяжелый горячий воздух. Мир за пределами города не был радужным и безопасным. Но у меня и не было такого представления о нем. Я всегда ожидал только худшего. Таким образом было легче радоваться даже незначительным мелочам. Выполняя поручения в качестве наемника, я плавал в грязи города на уровень выше, чем мой родной. И понял, что мусор везде одинаковый. Хоть что-то у нас было схожее. А потом я снова встретил Куроро. Выросшего, изменившегося. Такого же безумного и беспощадного. Он предложил мне работу. Так называемую новую семью. Пауки. Геней Рёдан. Ещё в Метеор-Сити он, предаваясь собственным мечтам, рассказывал о идеях создания подобной группировки. У меня не было никакого сомнения, что этого не произойдёт. Зная сюжет этой грустной комедии… у него все получилось бы в любом случае. Куроро терпеливо ждал моего ответа. Он знал, что я не откажусь. — Разве у паука не двенадцать лап? Тогда кем являешься ты? И кем буду я? Судя по его рассказу и моих собственных знаниях, их уже было тринадцать. Почему он всё-таки решил сделать предложение и мне? — Кроме лап у паука есть голова и брюхо, — медленно проговорил Куроро, поворачиваясь спиной, — Это мы с тобой. Словно такого объяснения было достаточно. Но мне в любом случае было некуда идти. Так почему не обзавестись татуировкой с таким красивым числом 13? Я согласился стать, скрытым телом, основой, выдвинув лишь только одно условие. Добыча информации, слежка и координация — вот все мои обязанности. Никаких убийств. Это была не попытка стать ангелом, а лишь небольшая передышка. Собственная прихоть. Куроро на мои пожелания лишь пожал плечами, и сказал, что никого не заставляет переступать через себя. Знакомиться с остальными Пауками я не спешил. Не то, чтобы мне было совсем неинтересно, но хотелось немного подготовиться. Я знал о них с прошлой жизни. Но в этой наши пути ещё не пересекались. На примере Куроро, я убедился, что живые люди гораздо глубже, чем просмотренная нарисованная история. «Мы примем что-угодно, но не пытайтесь забрать что-либо у нас»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.