ID работы: 11977788

Тринадцатый

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Первым, кого я встречаю вживую, становится Финкс. Сталкиваюсь с ним совершенно случайно, лишь в последнюю секунду избегая столкновения лоб в лоб. Склоняя голову к плечу, двигаюсь следом, наблюдаю, составляя собственное поверхностное мнение. Мои способности позволяют полностью скрыться из вида, слиться с обстановкой как хамелеон. Вокруг меня не чувствуется ни капли энергии, ни капли нэн. Это позволяет спокойно бродить по логову, и наблюдать за пауками в расслабленном состоянии. Мужчина, или скорее парень - занятный персонаж, но не особо интересный для меня в плане техник. Любит драться и наблюдать, отвлекая внимание. Подмечаю, что Финкс удивительно много говорит. Порой это действительно интересные вещи, но чаще всего чушь. Пару дней у меня выдаются крайне продуктивными. Получается узнать даже парочку новых не особо цензурных слов. А потом Куроро созывает всех на собрание. Я не становлюсь видимым, обитая где-то на краю комнаты, осматриваю медленно приходящих людей. Пока следил за Финксом, совершенно забыл про остальных и сейчас стараюсь нагнать упущенное. Между собой все они уже знакомы, хоть и не работали в команде как единое целое. Это их первое задание, как Геней Рёдан. В этот раз для меня работы нет. Я все еще не получил свою татуировку с номером, так что не могу считаться полноценным участником команды. Таким образом, Куроро даёт мне время присмотреться к команде и привыкнуть. На самом деле, это очень мило с его стороны. На этом, несколько напряжённом, первом собрании, особое мое внимание обращается в сторону Фейтана. Его Куроро часто выделяет в разговорах, что и не удивительно. Этот парень действительно поражает. Его способности, чёрный юмор и спокойный характер — все это. Через какое-то время я понимаю, что мне также нравится его внешность. Порой, ловя себя на рассматривании гладкого лица, приходится давать себе мысленные пинки. Это могло вылиться в проблемы. Серьезные проблемы. Огромный недостаток Фейтана, а именно его любовь к пыткам, никогда бы не смогла поспособствовать развитию отношений между нами. Так смешно. Я думаю об этом, а мы ведь даже не знакомы. И о моем существовании он не подозревает. Время идет. Геней Рёдан действует с каждым шагом все увереннее. Я забываю о своих предпочтениях и выполняю небольшие поручения. Найти, принести, скоординировать. Все достаточно просто, по сравнению с моей прошлой работой. Это все словно отпуск, о котором я так сильно мечтал. Шалнарк немного раздражает. Его способность находить информацию выше моей, и каждый раз, когда он оказывается первее, мне приходится молча давиться пылью. Это незримое соперничество постепенно перерастает во что-то серьезное с моей стороны. Я его не ненавижу, но считаю личным врагом. Куроро посмеивается, глядя на мое надутое лицо. Немного рискуя, кидаю в него камнем, чтобы стереть это выражение лица. — Скоро следующая миссия. У меня есть для тебя личное задание. — Хорошо. Соглашаюсь без промедления. Скоро компания снова соберётся в тайном логове. Будет время рассмотреть изменения в них, за время отсутствия. Наконец-то получаю знак паука у сердца. О моем присутствии снова ни слова. Однако теперь, я не скрываюсь слишком сильно и каждый начинает его ощущать. Как бы мне не хотелось это признавать, но они и раньше чувствовали меня на каком-то незримом уровне. Просто не были уверены. Фейтан, проходя мимо моего логова, даже попытался ударить, но наткнулся только на пустоту. Уворачиваться в последнюю секунду совершено бесшумно - отлично умею с самого детства. Все-таки в прятках и невидимости я лучший. Без чистого желания убить, никто из них меня не заметит. А этого возникнуть не должно. Задание оказывается достаточно скучным. Разгромить, уничтожить и обокрасть. Моя задача состояла в том, чтобы проникнуть до основного нападения и проследить, чтобы ничего из самого дорогого не успели вынести или спрятать. Это оказалось не зря. Один из охранников обладал способностью убирать предметы в собственное тело. Когда запахло жареным, он переместил шкатулку в свой живот и спрятался, в закрытой области в потолке. Нападение завершилось и пауки ушли. Охранник подождал какое-то время и вылез наружу. Дождавшись, пока шкатулка окажется у него в руках, выпускаю несколько сюрикенов. Удивительно, но он успевает уклониться. Однако, долго в битве не продержался. Не убить - оказывается сложно, но все получается. Спрятанное оказывается у меня в сумке, сам я возвращаюсь в логово. Куроро стоит в отдалении, так что я тенями пробираюсь к нему и отдаю украденное. На его лице появляется легкая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.