ID работы: 11977788

Тринадцатый

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Начинаю жалеть о собственном предложении уже через пару минут. И что стоило оставить все как есть? Правда лишь в том, что мне хотелось общения, хоть признавать это даже самому себе было и тяжело. А к паукам я привык уже достаточно, чтобы желать чего-то большего, чем наблюдения со стороны. Оставшееся время до встречи занято мыслями и нервным подергиванием ноги. Место, что выбрал Куроро, нечто среднее между ночным баром и казино. Здесь не так шумно, но играет танцевальная музыка и порой слышатся злые крики с игральных столов. Двигаюсь через толпу, продвигаясь к забронированной комнате. На входе стоит охранник, что своим внушительным видом, должен был отпугивать незваных гостей. — В сторону, — тихо бросаю, даже не пытаясь как-то воздействовать на него своей энергией. Мужчина передо мной совершено не владеет нэн. Разница в силах необъятна, и это понятно нам обоим. — Прошу, — передо мной открывают дверь. Внутри за столом уже собралась часть «семьи». Все взгляды тут же обращаются в мою сторону. Первым отмирает Фейтан, бросая ехидный комментарий, громко хмыкая. — Трус все же решил выйти из тени. Стараюсь не реагировать и не менять выражение лица. Легонько киваю, как бы приветствуя и двигаюсь к свободному месту, благо их еще достаточно. Шелнарк не отвлекается от своего телефона, бросает на меня заинтересованный взгляд и слегка сдвигается в сторону, создавая между нами еще больше свободного места. Люцифер наблюдает за представлением с понятным только ему выражением лица. Ему весело? Или может быть совершенно плевать? — И как тебя звать? Невидимая мышка, — отпивая из бокала заинтересованно спрашивает Финкс. Именно от него я ожидал начала разговора. И именно с ним я собирался сблизиться быстрее всего. — Аято. Как вас зовут я знаю. — И какие же твои сильные стороны, А-Я-Т-О? — имя произнесенное из его уст звучит как издевка. Поворачиваюсь в сторону Шелнарка и прищурив глаза шиплю как змея: — Поиск информации. Люцифер не выдерживает и глухо смеется. Шелнарк ухмыляется и кажется готов спорить кто из нас лучше, но его прерывает открывшаяся дверь. В комнату заходят опоздавшие Мачи и Пакунода. Теперь вся команда в сборе. — Так вот как ты выглядишь, — Пакунода протягивает руку для знакомства и я аккуратно жму ее. Ее спокойствие понятно, невозможно оставаться не в курсе, когда находишься настолько близко к главе Редан. А вот Мачи кажется действительно удивленной. — Ты кто? — Аято, — второй раз за день представляюсь, делая легкий поклон вперед. Фейтан хмыкает на подобное проявление манер. — Ну, раз уж мы с вами все наконец-то собрались в одном месте, — начал своим умиротворяющим голосом Люцифер, — Обсудим нашу следующую миссию?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.