ID работы: 11977788

Тринадцатый

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Задания для всего состава Геней Рёдан появляются не так уж и часто. Большую часть времени каждый паук занимается собственными вещами. Будь то миссии, отдых, или просто бесцельная трата заработанных бесчестным путём денег. Для меня становится удивлением, когда, через какое-то время, я замечаю их взаимодействие вне работы. Так, Шелнарк и Нобунага иногда, даже без договоренности, встречаются за барной стойкой. Обсуждают что-то своё, порой на повышенных тонах, а порой не переставая смеясь. Бутылка, за бутылкой… Бывает к ним присоединяются и остальные, но подобные моменты можно пересчитать по пальцам. Увогин и Финкс взаимодействуют на тренировочных полях или, когда нет подходящего места, в наиболее свободных комнатах. Они сражаются, не используя всего собственного резерва. Это больше похоже на разминку, но устраивает их обоих. Номер 11, чьё имя совершенно не хочет задерживаться в голове дольше, чем на пару минут, Шизуку и Колтопи странные… Они не особо сильные, но атмосфера вокруг них какая-то неприятная. Поэтому я стараюсь не слишком часто находиться в местах их обитания. К тому же 11-й, ощущается не так как остальные. Он не свой. Интересно наблюдать за Мачи, она предпочитает одиночество, но иногда можно заметить в компании Пакуноды. У девушки оказывается много разных интересов, в которые она бросается с головой. Честно сказать, мне не особо понятно, что она забыла в подобной компании… Но если она тоже из Метеор-Сити, то все встаёт на свои места и дальнейшие вопросы отпадают. Куроро единственный, кто не приближается к остальным, а держится на расстоянии. Хоть он и говорит о своей яркой любви к паукам, об их равенстве, но пока что, не сделал и шага на сближение. Конечно, лидер должен быть выше остальных, но… И даже Пакунода не может расшевелить, заставить потратить немного своего свободного времени на членов отряда. — У тебя есть для меня задание? — спрашиваю, приближаясь к столу нашей паучьей головы. — Пока нет, — черноволосый качает головой, бросая в мою сторону заинтересованный взгляд, — Ты что-то хотел спросить? Как всегда он читает меня как открытую книгу. Неловко мнусь на месте. Сам не понимаю, почему рвусь улучшить взаимодействие в команде. Но если Куроро называет их чуть ли не семьей, так почему это должно быть странным? — Не хочешь устроить посиделки для всех пауков? — Посиделки? — переспрашивает Куроро, а затем громко смеётся, — Не мог найти слова по лучше? — Сказал, как сказал, — немного обиженно бурчу, чувствуя как к щекам поднимается краснота. — Можно устроить. Хочешь к нам присоединиться? — Да, — я киваю. Сейчас, я уже готов вступить в игру. Хочу стать заметным, хотя бы для них. — Отлично, — Куроро хлопает в ладоши, — Тогда освободи сегодняшний вечер. Адрес пришлю позднее. Киваю и выхожу из его комнаты, аккуратно закрывая за собой дверь. Тени привычно открывают для меня свой мир и я, сливаясь с ними, покидаю здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.