ID работы: 11977891

Пьянка

Слэш
PG-13
Заморожен
76
VentissaOwO соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Итэра с самого утра было прекрасное настроение. Ведь сегодня их годовщина с Сяо! Они встречаются уже целых полгода, конечно многим может это показаться очень мало, но для блондина это было много. Что же подарить Сяо?— задумался Итэр, у него была пара идей, но для их выполнения надо было ехать на другой конец города. Однако для блондина это не было проблемой, другое дело- выбор что именно подарить. Лучше парные цепочки? Или браслеты, а может футболки? -А, знаю! — радостно улыбнулся парень. Его выбор пал на парные кольца.- Я уверен, что Сяо это понравится. Тогда надо собираться! Но для начала.- Итэр потянулся к ноутбуку, включил его и начал просматривать сайты.- О, нашел! — кивнул он смотря на картинку. Там были изображены два кольца, одно чёрно-фиолетовое, а другое нежно-золотое¹. Быстро взглянув на адрес Сора² побежал одеваться. Долго выбрать одежду- не в его привычках, поэтому схватив любимую толстовку которая раньше принадлежала Сяо, и черные штаны, которые идеально подходили. -Надо предупредить Сяо.- задумчиво протянул Итэр и взяв в руки телефон набрал короткое сообщение.                   Встретимся через час ***³ вот здесь. Буду ждать) Ответ пришел незамедлительно: Хорошо, мне нужно будет тебе кое-что сказать.                               Сяо, мне тебе тоже.                               Люблю тебя ♥️ И не дожидаясь ответа он поспешил вызвать такси, хоть блондин студент, денег у него было достаточно. Это все потому что он много работает, так сказать получает опыт работы. Машина не заставила себя долго ждать, минут через десять, ему пришло оповещение о том что можно спускаться вниз. -Черный BMB… Номер ****- пробормотал Сора, осматриваясь вокруг.- А вот она! — парень подбежал к нужной машине. Какого же было его удивление когда блондин увидел своего друга- Венти. -Венти. неожидал тебя встретить.- шокировано сказал Итэр. -Хех, решил подзаработать немного.- парень провел рукой по шее.- Садись давай, куда тебя везти? Опять к твоему ненаглядному Сяо? (Р.s. автор обожает когда Венти говорит вот так- Хех… Не знаю почему) — Ага, конечно.- фыркнул Сора, садясь в салон автомобиля. — Так куда? — В ювелирный магазин… Он на улице ****. — Предложение будешь делать? — усмехнулся брюнет, ему очень нравилось вот так подкатывать Итэра, зная, что тот в романтическом плане- очень сильно тупит. За эти слова Вентилятору прописали подзатыльник. — Эй! — вскрикнул парень притворясь, что ему очень больно. — Поехали давай, у меня через 50 минут встреча, а ты знаешь как я люблю пунктуальность. — Тц.- цыкнул брюнет нажимая на газ, и выруливая на перекресток. Всю дорогу они молчали, Венти следил за навигатором по сколько не слишком хорошо знал путь, а Сора размышлял о Сяо. -Что он хочет сказать мне? — задумался блондин, что-то подсказывало ему, что его парень скажет что-то не очень хорошое, но Итэр гнал от себя это предчувствие. — Приехали! — голос друга вывел его из транса. — Сколько с меня? — спросил длинноволосый вылезая из машины. — Сотка. И если дашь ещё одну, то могу подождать и отвести тебя на встречу к Сяо. Это дешевле выйдет. — Да, ты прям бизнесмен.- улыбнулся Итэр и протянул две бумажки. — Жди, я скоро! — крикнул паренёк подходя ко входу в помещение. — Здравствуйте! — вежливо поздоровался он, подходя к консультанту.- Я бы хотел вот эти парный кольца. У вас указано на сайте, что здесь они в наличии.- мягко сказал Сора показывая на телефоне фотографию. — А. Да, конечно! Какой размер? -продавец подошёл к витрине и дастал из ящика под ней такие же кольца, только разного размера. — Ммм. Давайте 30. — задумался Итэр. -Хорошо. Карта нашего магазина есть? Вам упаковать кольца? — консультант встал за кассу и пробил покупку. — Карты нет, а покупку упакуйте, пожалуйста.- попросил светловолосый. — Приятного дня! Счастья вам, и вашей второй половинке! — пожелал продавец отдавая вещи после оплаты. — До свидания.- попрощался Сора и вышел на улицу, где его ждал Венти. — Купил все что хотел? — спросил брюнет, заводя автомобиль. — Да. У нас есть 20 минут. Успеем? — нервно поинтересовался длинноволосый. Он ненавидел опаздывать, даже на минутку. — Агась.- Вентилятор быстро набрал адрес и они тронулись. Сора опять задумался о своем ненаглядном Сяо. -Что он хочет сказать? — парня пугала неизвестность. — Солнце, мы приехали.- проинформировал Венти, с беспокойством смотря на блондина.- Все хорошо? Ты что-то странный. — А, да. Все в норме. Сегодня у нас с Сяо годовщина, вот и переживаю.- улыбнулся тот. — Точняк! — брюнет хлопнул себя по лбу.- Совсем забыл… Удачи вам. Мне пора, но если что. Мой номер знаешь. Когда-то давно, ещё в детстве. Венти заставил Итэра выучить наизусть его номер телефона, чтоб если что тот всегда мог позвонить. — Ага. И тебе удачи! — парень нервно сглотнул, он заметил у входа в кафе знакомую фигуру. — Сяо! — светловолосый кинулся навстречу своему парню, однако Алатус отстранился, не давая обнять себя. — Итэр, не вижу смысла дальше тянуть. Мы расстаемся. — Почему? -Всё-таки предчувствия не обмануло.- Длинноволосый был в шоке и сейчас его эмоции отключились (эмоциональный шок). — Потому что я понял, что ты мне больше не интересен. — Хорошо. Я понял.- пустой, равнодушный голос. Сора улыбнулся и на ватных ногах пошел прочь. Он не помнил как дошел до дома, когда успел позвонить Венти… Единственное что он четко запомнил, что ему нужно быть в 19; 00 по **** этому адресу. Зачем? — блондин не помнил. Но раз надо, значит надо. Как бы парню не было плохо, он оставался самим собой. Пунктуальность никуда не девалась, поэтому в назначенное время светловолосый стоял перед нужной дверью. Там его уже ждали- Венти, и Тарталья. Их общий друг. Зайдя в комнату Итэр заметил ещё одного парня. Он сидел на диване, уткнувшись в телефон. — Это Скарамучча! Наша ручная чихуахуа! — представил его Тарталья. — Сам ты чихуахуа.- огрызнулся парень поднимая взгляд. Скарамуччей оказался –юноша невысокого роста. Его главной отличительной чертой является огромная красная шляпа с тяжелыми висящими украшениями и вуалью. Парень имеет глаза небесно-голубого, почти лавандового цвета, и короткие иссиня-черные волосы. Сора как завороженный смотрел на парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.