ID работы: 11977891

Пьянка

Слэш
PG-13
Заморожен
76
VentissaOwO соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Блондин как завороженный смотрел на парня. — Чё, лыбишься? — довольно агрессивно спросил Скарамучча. — А. ой, извини. меня Итэром зовут.- неловко сказал Сора, он слегка покраснел, ему было стыдно, что он вот так засмотрелся на абсолютно левого пацана. — Ага.- Скара опять уткнулся в телефон. — Кому мороженого? — в комнату влетел Венти, он даже из кухни почувствовал, что здесь начинает сгущаться напряжённая атмосфера. — Мне! — блондин просто обожал мороженое. — И мне! — подхватил Тарталья любивший эту холодную сладость не чуть не меньше. — Кмх… Господин Скарамучча, вы будете? — Вентесса рассмеялся. — Нет. Я пожалуй пойду. — отрезал тот вставая. — Зайди в магаз. Купи помидоры, огурцы…- и рыжий начал говорить что ему нужно, целый список продуктов. — Нет.- синеволосый вздохнул и позорно сбежал, вышел из дома. — Тц. Тортик, твой брат¹ всегда такой? — поинтересовался Венти усаживая на диван и давая каждому по ведру мороженого. — Да. Это он ещё в хорошем настроении.- Фыркнул Тарталья. — Ладно, нахуй его. Итэр, рассказывай.                               *** Скарамучча шёл под дождем. -Что сегодня за день?! Тарталья, чтоб его, гостей привел! Этого несносного Венти и ещё кого-то? Как его зовут? Итэр, вроде. Ну, в принципе он ничего… Только у него были красные глаза… Плакал что-ли? Стоп. Почему меня это вообще волнует?! Почему… Что за день такой?! — мысленно выл парень направляясь в магазин.                               *** Тем временем Итэр и компания поговорили, и решили выпить (куда без этого). Сора выпил всего лишь одну баночку пива, в то время как Венти и Тарталья открывали 5 по счету банку. — Здрасьте! — в квартиру валился Скарамучча с пакетами. — Мучча! — Торт бросил свое занятие и начал обнимать брата и естественно все «хорошое» настроение того сбросил до отметки ноль. — Еще раз назовешь меня так. Убью.- пригрозил Скара выпутываясь из обнятий. — Ладно.- рыжий обижанно надул губы. — Тц. Пообижайся ещё.- фыркнул парень с пакетами. — Я ради тебя ходил в дождь! — он поднял палец верх, показывая значительность этого поступка. Венти в открытую потешался наблюдая за этими двумя. Итэр же присмотрелся и заметил, что с Скарамуччи стекает вода. — Кмх. Прошу прощения. Но тебе лучше переодеться. А то заболеешь.- осторожно посоветовал он. — Ага.- отмахнулся Мучча, слишком занятый выяснением отношений с Тартальей. Брюнет уже катался по полу от смеха. — Ладно.- примирительно сказал Торт.- Прости. Если хочешь можешь присоединиться к нам. — Почему бы и нет? — задумчиво спросил самого себя синеволосый. Вентилятор аж перестал ржать. — Ты точно ничего не употреблял?! — воскликнул он. — Точно. Просто настроение хорошее.- кивнул Скара и это было почти правдой, он выпил один пробник вина и его чуть-чуть разнесло (в хорошую сторону). — Действительно.- Тарталья проверил зрачки, но они были нормальные. — Тогда, головой не ударялся? — не успокаивался Венти. — Нет.- отрезал Скарамучча, раздражаясь. — Окееей. Тогда пошли в гостиную. Кто последний тот морковка! — и рыжий побежал вперёд, а за ним парень с косичками. В коридоре остались только Скара и Итэр. — Помочь с пакетами? — спрашивает блондин, скорее из вежливости, чем из желания помочь. — Нет. Я сам справлюсь.- коротковолосый чувствует это и отказывается от помощи. — Хорошо! — Сора вприпрыжку побежал за друзьями. Скарамучча закатывает глаза и идёт на кухню, там он разбирает покупки, а потом собирается пойти в ванную чтобы переодеться. Тут в помещение зашёл Итэр. Венти с Тартальей заставили его выпить ещё чуть-чуть и у парня поехала голова. (Кмх. Итэр, прости…) — Мучча… Ты такой красивый…- начал тянуть он. — Ты пьян. Иди отсюда. Желательно домой.- фыркнул голубоглазый. — Неее. Я трезв как стеклошко! — запротестовал Сора. — От тебя воняет перегаром за километр.- поднял бровь Скара. — Ничего подобного. Ты такой красивый.- опять затянул светловолосый.- Ты…- договорить ему не дали, парня на против Итэр уже знатно выбесил и он просто закрыл рукой рот Соры. — Мвхвп.- промычал что-то непонятное блондин. — ИДИ ДОМОЙ! — повысил голос Скарамучча. На глаза Итэра навернулись слезы, в состоянии алкогольного опьянения он становился очень чувствительным. — Что ты рыдаешь?! Убирайся домой! — продолжил синеволосый. — Мввмимммм.- попытался что-то возразить Сора. -Где же Тарталья и Венти? Они должны были услышать крики и прийти? — думал блондин. Действительно, что же с ними?.. Тарталья с Венти просто наблюдали, и в их «гениальные» головы пришла «гениальная» идея. — Торт, — тихо позвал Вентилятор.- А давай их сведём? — Ты, брат, прям с языка взял. Давай.-кивнул, потерая руки рыжий. Их взгляды обозначали что у них есть план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.