ID работы: 11977891

Пьянка

Слэш
PG-13
Заморожен
76
VentissaOwO соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Переезд (5)

Настройки текста
Примечания:
Не раздеваясь он лег на диван (который остался от прошлых владельцев) и заснул. Довольно рано, когда солнце только решало вставать ли ему, Скарамучча проснулся. У него жутко болела голова, как после длительного запоя, но наш герой не пил и все дело в краске. "Ебать, я такой долбоеб… Надо было в гостинице номер снять… Лучше было бы. Блять» — уже не пытаясь хоть как-нибудь фильтровать свои мысли, Скара встал и тут же пожалел об этом. Мир сильно покачнулся и в глазах начало темнеть. » Нет». — каким-то образом Мучча сумел удержаться на ногах и прогнать темноту. Пошатываясь он вышел в комнату (спал-то он на балконе). «Блять…» — в помещении стоял более сильный запах, чем на балконе. «Долбоеб, я. Эх. и что делать?» — кое-как Скара зашёл в ванную, эта комната была единственной, которую они не тронули. Посмотрев на свое отражение в зеркале, синеволосый ужаснулся. Большие, нет, огромные синяки под глазами. Красные глаза. Нежно-фиолетовая, прямо как аметист, радужка потускнела. Проще говоря он выглядел отвратительно. » Просто прекрасно! Я такой красавец " — иронически заметил коротковолосый, приступая к умыванию. А давайте оставим Скарамуччу наедине и отправимся к Итэру? Удивительно, но Итэр тоже встал рано. Вчера вечером он рассказал все маме и они долго говорили по душам. " Оказывается,что все мои страхи были напрасными. " - лениво раздумывал парень идя в душ,который находился на улице. Прохладный воздух помог взбодриться и необходимость в холодом душе отпала,но Сора захотел "смыть" все свои страхи. После разговора с мамой, светволосый наконец понял что чувствовал и с какой-то лёгкостью отпустил Сяо. Дойдя наконец-то к нужной постройки, длинноволосый зашёл в нее. Включив воду, Итэр встал под ледяные струи воды. "Ах, как же хорошо холодная вода промывает мозг!" - почти восхищённо подумал блондин. И действительно казалось,что Сора даже чувствовал как уходят вместе с водой остатки старых страхов, как вода " очищает" его. Закончив водные процедуры, светволосый почувствовал себя абсолютно новым человеком. " Теперь я готов к новой жизни" - решил Сора выходя из помещения. - С добрым утром! - поздоровался он с отцом,который шел в тот же душ. - С добрым. Как жизнь молодая? - отец вчера отсутствовал, поэтому не знал о вчерашнем разговоре. - О, великолепно. А как твоя,старая? - широко улыбнулся парень. - ВХАХА.- расхохотался мужчина. - Далеко мне до старости. А жизнь прекрасна. Как раз в душ иду. И ещё. Сынок, мама рассказала о тебе. Я не знаю,что испытавал ты. - Итэр кивнул, сколько раз он слышал об удивительной любви родителей. Они встретились в первом классе, тогда же влюбились и до сих пор вместе. - Но я надеюсь, что ты сможешь все пережить. И ты найдешь ту или того самого. Парень просто обнял отца, конечно это была не лучшая поддержка,но блондин был рад и ей. - Конечно. Я знаю,что рано или поздно найду того самого. Оставим счастливого Итэра, и вернёмся к злому Скарамучче. Скара прогуливался по городу, дышал свежим воздухом. Слава всем богам, голова уже не болела, но настроение все равно было ниже плинтуса. "Во-первых надо вернуться в квартиру и докрасить все. Во-вторых необходимо найти место где можно переночевать, пока квартиру ремонтуруют, а это явно займет несколько дней,если не недель. В-третьих у меня образовалась проблема виде работы. Срочно надо сдать проект!" - размышлял синеволосый, пародируя голос своей начальницы. За думами он не заметил, как вышел к гостинице. " Вот решение второй проблемы" - подумал Мучча, останавливаясь и оглядывая взглядом здание. Наконец решив,что оно более менее нормальное, зашёл в него. - Здравствуйте! - встретила его девушка у стойки. - У вас есть свободные номера? - сразу перешёл к делу Скара. - Да, конечно. Вам одноместный? - получив утвердительный кивок, она дастала ключ и сказала. - Оплатите после того как решите съежать. Ваш номер справа по коридору. Парень поблагодарил девушку и пошел осмотривать свое временное пристанище. " Неплохо. Теперь надо вернуться в квартиру и докрасить. А по поводу проекта... Он у меня давно сделан,надо только кое-что доделать... Не хватает изюминки, но теперь я знаю что можно сделать"- Мучча улыбнулся, в его глазах загорелся озорной огонек.                               ***                         Скара уже дома Взявшись за кисть и разведя засохшую краску, он принялся дорисовывать. Огромные алые бутоны, и бордовые бабочки. Где-то тонко прорисованны капельки росы, а где-то лучи солнца, будто оно пытается пробиться через плотную зановесу листьев. Потратив в общем 4 часа парень остался доволен результатом. "Теперь переодеться и в гостиницу. Там я закончу проект!" - решил он, идя в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.