ID работы: 11977891

Пьянка

Слэш
PG-13
Заморожен
76
VentissaOwO соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Переезд (6)

Настройки текста
Примечания:
Теперь переодеться и в гостиницу. Там я закончу проект! — решил юноша, идя в ванную. Кое-как смыв краску, переодевшись в заранее приготовленную одежду Скарамучча собрал необходимые все вещи и отправился в путь до гостиницы. По пути как кстати находился небольшой магазинчик, в который Скара и решил забежать, ведь продукты были бы очень кстати.                         * в номере * Зайдя в помещение, Скарамучча достал из чемодана среднего размера свёрток. Как оказалось, это был его проект на международный фестиваль, который проходит аж раз в 5 лет, и как раз в этом году, по счастливой случайности, он проходил в его городе. После размотки, стало ясно, что это огромная шляпа. С широкими полями, фиолетового цвета — Скара не сдавал его, потому что ему не хватало какой-то изюминки, но сейчас Мучча придумал, что добавить. Он достал свой набор, сел за стол и принялся за работу. Долго-долго он шил, перешивал и переделывал. Закончил Скара ближе к ночи, когда его полностью удовлетворил результат. Пурпурно-фиолетовые цвета совмещали себя безумно гармонично. Шляпа выдалась, на удивление, не то что красивой, она была поистине шикарной. Оно и понятно, ведь за неё брался никто иной как Скарамучча — профессионал в сфере дизайна и плохого результата ожидать было просто нельзя. Идея убора включала в себя вставки в виде золотистых звёзд, словно в ночном небе висящих на пурпурных облаках, но самое главное, словно заключение, вишенка на торте — было изображение золотистых, медовых глаз, зрачки которых были вышиты как две переливающихся звезды́, излучая свет сквозь фиолетовую пелену полумрака. Выглядело это просто бесподобно. Скарамучча кивнул и убрал шляпу. " Она будет довольна» — подумал Скара и принялся за уборку, ведь оставлять бардак – явно не лучшая идея. Позже, было решено лечь спать. *На утро* Юноша проснулся с первыми лучами солнца. Они слегка проглядывали сквозь шторы на окнах, а птицы щебетали трели. И словно какая нибудь диснеевская принцесса, Скарамучча приподнялся и хорошенько потянулся немного зевая. — Черт! Почему так рано. — только вот принцесса та была с характером. Что ж, не теряя времени юноша поднялся с мягкого матраса и последовал в ванную комнату, ведь гигиена - штука важная, которую надо соблюдать. Выполнив все процедуры, он быстренько перебрал вещи, взял то что пригодится и поехал в офис. На удивление, в такой ранний час (6 утра!) Начальница была на месте. Когда Скара показал ему шляпу, он был в шоке. — Это прекрасно, Скарамучча! Мы точно выиграем! Я тебе прямо сейчас премию выпишу! — не мог нарадоваться начальница, осматривая шедевр Муччи. — Благодарю. — сухо сказал Скара, он не выспался и поэтому был слегка раздражённым, выйдя из кабинета, он направился в автомату с кофе. -так. капучино… — пробормотал он, ищя нужную табличку. — Вот! 50 моры... — наконец-то парень нашел её, и засунул в автомат деньги. В машине что-то застучало, заурчало и начался процесс. Скарамучча обожал наблюдать за этим, как течет кофе, как смешивается с молоком. В такие моменты его посещало вдохновение. Вот и сейчас, наблюдая, Скара придумал новый дизайн шляп. Забрав стаканчик и продумывая плюс и минусы новой идеи, Мучча пошел домой. Ему явно не повезло с погодой, прям через пару секунд пошел сильный дождь, но он даже не заметил, это было не так уж важно. Он слишком погрузился в мысли, лишь дойдя до дома, Скарамучча заметил, что весь промок. — Ну и к черту! — парень выбросил пустую упаковку и начал кружится под дождем. На него смотрели, как на сумасшедшего, но ему было откровенно всё равно. Он любил дождь, он любил кружится под ним, любил прыгать по лужам. Сейчас он находился на пике восторга. Ему было хорошо, как никогда. " Может, с тем блондинчиком было бы весело. Позвать бы его сюда... " — неожиданно подумал Мучча. Он аж остановился от такой мысли. " Итэра?! Сюда? Что. как? " — сразу все наслаждение слетело, Скар вернулся в реальность благодаря себе же, от чего ему стало холодно и мокро, и он поспешил зайти в дом. К счастью вся краска высохла, и запах давно выветрился. " Надо Тарталье позвонить, будет мне помогать кухню собирать» — решил юноша, переодевшись и успев немного согреться. — Ало, Торт. Ты занят? — Пхп, приветик, Скар. Нет, а что? — Иди сюда, будешь мне кухню собирать. И не дожидаясь ответа, сбросил трубку, потому что знает что братишка его вряд ли откажет. Минут через десять примчался долгожданный помощник. — Привет! — поздоровался он, входя в помещение. — Ага. - отрезал Скар, и провёл гостя на кухню, как только тот снял обувь и верхнюю одежду. Немного всё объяснив и рассказав, оба погрузились в работу.. * Часа три спустя* — Ура! Мы сделали это!!! — закричал Тарталья, отходя от стены. Они повесили четыре шкафчика белого цвета, они идеально подошли под рисунок Торта. — Кайф. Теперь стол и стулья. А потом спальня. — осадил его Скарамучча. Он вовсе не был пессимистом, скорее реалистом и не видел повода радоваться. Только когда они всё закончат, тогда можно будет праздновать. Поэтому не теряя ни минуты работы возобновились, и на кухне стояла очередная возня. * Спустя ещё час* — Теперь все? Можно радоваться?! — спросил Чайльд, оглядывая их труды. — Да. — Скара тоже посмотрел. Теперь квартира выглядела намного лучше и обустроеннее. — Пошли выпьем? — предложил хозяин помещения, он очень сильно устал и отдых бы ему вряд ли помешал. — Погнали! — Аякс всегда был рад выпивке. И вот они сидят за новым столом, и что-то обсуждают, как вдруг раздаётся звонок в дверь. — Ты кого-то ждёшь? — спросил Тарталетка. — ..Нет. — Сказал Скарамучча который был не менее озадачен. Кого там опять принесло? И что бы узнать ответ на эту загадку, неспеша встав со своего места Куникудзуси проследовал в коридор. И потянувшись за ручку двери, она так же медленно отворилась, за которой виднелся знакомый силуэт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.