ID работы: 11977891

Пьянка

Слэш
PG-13
Заморожен
76
VentissaOwO соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13 ( экстра)

Настройки текста
Примечания:
13 глава (экстра) — Неужели ты реально подумал, что я позвал тебя стены красить? Хаха. — Не за этим? Тогда. зачем? — Трахнуть тебя, конечно же. — Гость почувствовал неподдельный страх. Вот вас ведь тоже приглашают в гости привлекательные соседи стены красить, а потом заявляют такое? Итэр тонул в надежде, что это была лишь шутка. Ох. лучше бы она ею была. Схватив за руку своего «приятеля»(?), Скарамучча, пока тот не успел завершить свой мыслительный процесс, одним быстрым рывком затащил Сору к себе в комнату, тут же повалив спиной на новенькую кровать. — Хэй, стой, ты же. т-ты должно быть пошутил, так.? — что, решил, что я шутки шучу? Ты, кажется, не того клоуна зацепил. — с ухмылкой произнёс Скарамучча. — ст.- договорить парнишке не дали, затянув в долгий поцелуй. Он был напирающим, мокрым и, отчасти, небрежным. Всё, что тому оставалось, это лишь издавать слабые мычания, не в силах что либо сказать, и отдаться ощущениям и соседу, ведь в этой ситуации другого выхода просто не находилось. (Где то в гостиной на диване одиноко сидела одна Синьора.) — Гха.~ хаха, тебе что, реально понравилось? А сначала такой невинный был, вот же люди в постели меняются. — длинные волосы, неаккуратно собранные временем ранее давно распустились и лежали на покрывале дождичком, создавая невообразимый эффект. — мх. хаа, хаа.~ Ты можешь не болтать так много?! Затащил меня сюда, ещё имеет право насмехаться!.. — какой нетерпеливый, малый. — взяв за подбородок лежащего снизу Итэра, Куникудзуси притянул его поближе, заглядывая в глубокие глаза, сам не зная на что ища ответа. Но это просто утомительно, и ждать он больше уже не в силах. Стянув лёгкие шорты с Соры, на что получая вздох, полный возмущения, Скар, чтобы отвлечь его, вновь затягивает в страстный поцелуй, используя секретное оружие в виде языка. — хмф.мм. аа.-аах.~ — лёгкие стоны да мычания доносились снизу, пока «желание» в васильковых глазах нарастало с каждым разом. Достаточно оголив нижнюю часть тела Итэра, Скарамучча решил не медлить с растяжкой. Безжалостно взяв сразу два пальчика, для начала смазав их смазкой, чтоб облегчить боль, постарался чуть более аккуратно войти в его солнечного мальчика. Кажется, это был высокий старт. — ГХА.~ блять, больно.! Это странно ощущается, убери!.. — глазки Соры распахнулись от некой неожиданности, и слегка заслезились от неприятных ощущений внизу. Холодные пальцы резко контрастировали с жаром тела. Он попытался вырываться пару раз, но это ни к чему не приводило, ведь хозяин квартиры и кровати крепко держал того своей свободной рукой. Без слов, но с улыбкой победителя Мучча продолжал двигаться, подготавливаясь к основной части. Постепенно вошёл и третий палец. Итэр же в то время издавал полустоны полукрики, но постепенно начинал привыкать и. даже наслаждаться? Когда было решено, что всё уже готово, спустить штаны пришла очередь и Куникудзуси. Посмотрев мельком, Итэр точно не забудет такого вида ни-ко-гда. Блять, да сколько у него там сантиметров?! Он точно не проткнёт его насквозь?! — Ну-ну, чего уставился, принцесса? ~ — с явным подколом произнёс Скар, поднося своё достоинство поближе к «входу». Слава богу, что Скарамучча подготовился заранее, и надел защиту, презик, по-русски. — мх. Да ты. Ты.! — не будь так серьёзен. Расслабься уже и наслаждайся. — и он вошёл, постепенно набирая скорость толчков. Златовласке не хватало воздуха, дыхание сбилось и, стараясь глотнуть хоть каплю кислорода ртом, у него выходили лишь сдавленные стоны. Руки не знали куда себя деть, а потому цеплялись то за спину своего юноши, то за постель. Не дай бог ещё затрахает насмерть. И между тем набирался не только темп, но и сила, с которой совершались эти толчки. От возбуждения Скарамучча временами слегка рычал, или издавал те же звуки, что и его дружок пониже, только более тихо. — Ска-ар. Я. я скоро. уже чувствую.! — еле как связав слова смог выдавить из И вот, финальное движение — и оба парня (почти) одновременно изливаются. Куникудзуси, естественно, не теряя возможности, прямо в паренька, а Итэр же себе на живот, и немного попадая на хозяина помещения. — ха. хаа… Я в жизни этого. н-не забуд-у. а теперь убери это из меня!.. — ха-ха. ну, уж как хочешь. — бессильный, юноша падает рядышком, закрывая глаза и восстанавливая своё дыхание. Вот так денёк, ну и ну. — сходи прими душ, и не марай мне тут ничего. — я, конечно, ценю твою заботу, но иди нахуй. — измученно улыбнувшись сказал светловолосый, найдя последние силы в себе просто встать и постараться дойти до ванной. Хаха. с учётом того, что ему ещё не сообщили, где она находится. — Матерь божья! Ну ничего тебя потрепало. Скар, мы что его друзьям то скажем?! Боже! Ванная по коридору и направо, если что. — Отымели мальчика, что тут говорить-то ещё! — донеслось из той самой спальни, пока в ванной уже послышались звуки журчащей воды. — Что я могу вам сказать, любовнички? За свадьбу чур плачу не я. — Ну, не плачь. — фыркнул Скара И так Итэр потерял девственность.себя Сора. — Помолчи, я тоже, Кха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.