ID работы: 11977891

Пьянка

Слэш
PG-13
Заморожен
76
VentissaOwO соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Мне кажется я влюблен в тебя. — доверчиво сообщил Итэр. — Вау, сильное заявление. — Мучча хитро улыбается и " случайно» нажимает коленом на член Соры. Бедный парень пытался сдержаться, но Скара не дал такой возможности. Наклонившись к самому уху Итэра, и опалив его своим дыханием, Скарамучча произнес — Солнце, будешь сдерживать себя — накажу. Итэру это оказалось достаточно и он тихо простонал: ~Ах, Скарааа… — Громче, принцесса — Принцесса? — Итэр удивлённо поднял голову и тут же его подбородок оказался в цепких руках Муччи. Только сейчас Сора заметил чёрное, тонкое кольцо, на безымянном пальце левой руки, но его больше заняли глаза Скары. Они были аметистовыми, с золотыми крапинками, его глаза завораживали. Смотря в них, Итэр чувствовал, что тонет, как бы не было банально, но он тонко в его глазах. Они затягивали его на самое дно, где нет места тьме и где выживает сильнейший. Это было странное ощущение, но Соре оно понравилось. Так он и смотрел в глаза своего возлюбленного (?). А тот тем временем, искал ответы на свои вопросы в чужих глазах. Золотые глаза блондина притягивали его взгляд. Неожиданно, что-то решив для себя, Скар прижимает Итэра к груди. Сора, который оказался чутка выше, положил голову на плечо Муччи, блаженно вдыхая его запах. Он пах — сладким вином, лавандой, сигаретами (он что, курит?), пеплом и болью. Кажется странно, человек пахнет болью, но это действительно так. Как же пахнет боль? Она пахнет кровью, железом и чем-то таким, что не в состоянии определить человеческий мозг. " Что ты скрываешь, Скар?» — с тоской подумал Итэр. — ты красивый… — тихо сказал Мучча. — Спасибо. — Сора немного покраснел, став похожим на персик. Они замолчали. — Пошли на кухню, — предложил Скарамучча.— Я чувствую нам надо будет поговорить, не очень приятных темах, а о них я предпочитаю говорить с вином. — Не откажусь. Наверное нам надо обсудить всё. — Сора проследовал за хозяином квартиры на кухню. — Вау. как красиво! — воскликнул парень с косой, когда увидел рисунок Тартальи. — Пх. Это Торт красил. — небрежно заметил Скар доставая бутылку, начатую ещё с Синьорой, и отыскивая бокалы. — Он умеет рисовать? Не знал. — Да, Я тоже. Хотя он умеет все за плату. Вот такой это человек. — сообщил Мучча, разливая алкоголь по ёмкостям. — Ну, чтож. За жизнь! — он поднял бокал и чокнулся с Итэром. Сора отпил жидкость. Сначала она отдала неприятной горечью, а затем, парень почувствовал сладкий вкус винограда. — Ну чтож… — начал диалог Скара. — Ну тож. Я считаю, что ты мне нравишься. Ты милый и меня тянет к тебе. — прямо в лоб сказал Итэр. Скарамучча удивлённо поднял брови. — А если… Я скажу, что не знаю? — Тогда Я готов провести с тобой столько времени, сколько потребуется чтоб ты полюбил меня! — Вау, какой " герой» — голос Скары сочился ехидством. — Ну, рассказывай. — Я родился в деревне… Там Я учился копать картошку… *Так они и проговорили до полуночи.* — Ойй! Уже поздно. Венти наверное волнуется. — обратил внимание на часы Сора. — Оу, а ты знал, что через несколько дней новый год? — неожиданно спросил Скарамучча. — ЧТО? НЕДАВНО ЛЕТО БЫЛО, В КАКОМ СМЫСЛЕ СКОРО НОВЫЙ ГОД??? У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ГОТОВО. СКАР ПОМОГИ МНЕ!!! — Итэр состроил щенячьи глазки. — Я не люблю все эти походы по магазинам. — отказался тот, Мучча просто заранее накупил всего. — Ну, пожалуйста! — Я всё сказал. Я просто так не пойду. — А за что пойдешь? — спросил Сора, надеясь что там ничего пошлого нет. — За исполнение желания. Любого. — Мучча встал и аккуратно поднял подбородок Итэра. — согласен? Сора снова оказался в плену прекрасных глаз Скары, они были похожи на наркотики. Итэр тонул, и хотел утонуть. Ему надо было ещё и ещё. — Да, согласен. Завтра в 10, на площадке! Сладких снов! — Парень с косойЕго собственный дом принял приятной тишиной. Тарталья давно ушел домой, а Венти крепко спал. Сора даже не раздеваясь лег на кровать и заснул. Сны снились странные, непонятные, но тревожные. Такие сны, которые ты не помнишь на утро, но в душе‌ сидит чувство неясной тревоги. На диване плакал Венти. Ему снилось как Торт всё понял и отвергает его раз за разом. — Нет… Нет.- бормочет он, задыхаясь от слёз. Утро они встретили разбитыми в пух и прах. Даже Вентисса, который всегда надевал маску весельчака, сегодня не " надел» ее — сил не было. — Как ты? — спросил Итэр, увидев друга на кухне. — Что будешь есть? , — проигнорировал вопрос Венти. — Ничего, аппетита нет. — понимаю. Расскажи как все прошло со Скарой! — Ну, мы поговорили. И в результате ничего не ясно… Он не уверен в своих чувствах. Ах, так сложно. Вообщем, у нас передружба недоотношения.- вкратце рассказал Сора. — Солнце, ты понимаешь что это не хорошо? — с беспокойством спросил Вентилятор. — Да. надеюсь, что все будет хорошо. ладно. Я пойду, а то опаздываю. — Иди. Удачи тебе! — как-то вяло сказал Венти. Итэр насторожился. — Все в порядке? — Конечно. Иди! — отмахнулся Вентисса. — Если что, Я могу остаться дома. — начал Сора. — Иди Я сказал! — прикрикнул на него Вентилятор. — Понял. Ухожу. — однако чувство тревоги за друга прочно поселилось в его душе‌. На площадке уже стоял Скар. Выглядил он не очень. Всю ночь ему снились кошмары о его друге. — С добрым. Хотя, похоже не с добрым. — поприветствовал он. — Ага. Я за Венти переживаю. — А что с нашим юным алкоголиком? — поинтересовался Мучча. — Не знаю… Ох, ну почему он не может просто рассказать что с ним. — Потому что он боится. Боится твоего осуждения, — Скарамучча сщурил глаза. — знаешь что, проведи этот день с Венти. Мы потом с тобой походим. собладал с собой и вырвался из оков, быстро встал и сбежал из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.