ID работы: 11977918

«Два ликантропа сошлись воедино...»

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

0.Часть. Это только знакомства)

Настройки текста
×от автора× — И всем привет, появилась афигеная идея для очередного фанфики) И так, фанфик будет идти скорее всего в литературном стиле, и от твоего лица, тоесть «ты встала, он лёг» думаю понятно. Приступим к знакомству Ты— Злата Кирсанова. Ты необычная девушка, с виду ты как все, но если присмотреться… Во-первых начнем с того что ты не простой человек… Есть такие люди как «Ликантропы», «Медиумы» и обычные люди, а вернее роль играет сама кровь. У обычных людей, все как обычно. А вот у ликантропов и медиумов все сложно.Начнем с того как отличить обычного человека от ликантропа: У ликантропа есть остренький клыки, так же повышенная растительность ногтей. А ещё у них отличная регенерация (раны быстро заживают), можно сейчас перечислить всё, но нет. Остальное вы узнаете уже из самого фанфика. У тебя 35% ликантроп, 30% медиум, 25% обычного человека, и 10% смешанной крови. Так же ты так сказать в школе главная «Стерва». И если тебе что-то не нравится или же кто-то, тебе не составит труда загнобить человека так, что он сам захочет свалить из школы, что хуже из города. Да нет же, ты не такая плохая как ты подумала просто личная неприязнь так сказать. А также ты можешь просто начать игнорировать этого человека. Он— он Пэйтон, он также не обычный человек как и Злата, только у него 60% ликантропа и 40% медиума. Когда он злится у него как на дрожжах растут ногти, и расширяются зрачки. Ты с ним не знакома, от слова «вообще»… Дарина — твоя лучшая подруга. Единственная, подруга с которой ты всем делишься. Тащит тебя на все вечеринки какие-только можно, но тебе конечно не очень нравится, но и обидеть ты ее не хочешь. Остальные уже второстепенные герои, о них узнаем в самом фанфике. Вроде бы это всё самое главное, что ты должна знать об этой истории. Самое интересное ещё впереди. Думаю уже пора начинать нашу историю)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.