ID работы: 11978041

ANIMA AMO

Слэш
NC-17
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 50 Отзывы 250 В сборник Скачать

Parto 4. Naskiĝloko de la luno ( Место Рождения луны )

Настройки текста

Королевство Лунария. Центральный город Мун.

— Черт. — Тэхен подскочил на кровати, хватаясь за голову, пропуская слегка отросшие волосы сквозь пальцы. В течении двух лет он отводил Чонгука от себя, чтобы в итоге расслабиться и все выдать, когда тот уже и не просил. Он говорил, что его не найти в королевствах, частично он не врал. Лунария скрытая территория, отличается от тех королевств, что знает Чонгук. Тэхен говорил, что ему нравятся луга и равнины, хотя живет в лесах, но и тут он не соврал. Ему действительно нравятся поля, луга, сады, хоть он там и не живет, но он и не говорил, что живет на поле. Два года он давал подсказки и помогал Чонгуку, посещая его сны. Тэхен отбросил одеяло и поднялся с кровати, зачесывая волосы назад, придавая им легкий беспорядок. Его домик стоял на окраине города, тем самым, из его окон была видна чаща леса, а по ветру гулял запах утренней свежести. Мун наполнен маленькими домиками на деревьях и полянах, больше схожими с грибочками, рядом с могучими деревьями. В основном здесь живут маги, но обычные люди так же есть. Любой может найти пристанище, если он всем сердцем этого желает. Так же, как и многие, Тэхен обрел здесь дом и нашел покой. Посреди леса возведен небольшой замок, с вытекающим водопадом и острыми белыми крышами. Люди здесь жили бок о бок с природой и всеми ее благами. Тэхен шел по улице с небольшой сумкой на перевес, в которой он обычно носит краски и бумагу. Он приветливо улыбался, но внутри у него пожар, что сжигает все изнутри. Он очень сильно ошибся, и эта ошибка может обойтись ему слишком дорого, и тут он даже больше не за себя переживает, а за людей, что он встречает, бродя по узким улочкам своего городка. В замке, то и дело бегают маленькие эльфы — помощники. Магическим существам нет места в людском мире, но Лунария это больше сказочный мир, освященный луной. Есть легенда, что основательница, омега Лунари, была небесной нимфой, что спустилась с небес, дабы осветить землю. Раньше было только солнце, по уходу которого все погружалось во мрак и существа ночи, все самые ужасные кошмары, выбирались, прикрывшись мантией темноты. Небесный король не хотел наблюдать за страданиями и бесчинствами тварей, что таились в тени, и отправил на землю одну из своих дочерей. Ее света было недостаточно, гонимая кошмарами, она набрела на ручей, что был чище капель слез. Капли сверкали на солнце и вбирали в себя свет в течение дня, и отдавали его ночью. Нимфа зачерпнула с источника и капля, что упала с ее рук, впиталась в землю. На этом месте расцвел цветок. Белоснежный цветок с голубоватым сиянием. Взяв один лепесток, округлой формы, она подставила его к небу и прикрыла один глаз. Лепесток, что кругом лег на темное небо, и сияние его освещало лик нимфы. Она подбросила лепесток и он, вьющимися движениями, поднялся вверх к ночному небу, оседая на нем. Так появилась луна, но этого все равно было недостаточно. Она зачерпнула еще воды с ручья и легко подбросила капли в небо, что звездами осели вокруг. Луна и звезды и по сей день освещают небо, когда уходит солнце, отгоняя кошмары и даруя сны. На берегу ручья разрослось королевство Лунария. Место, где рождена Луна. — Тэхен. — юный король приветливо улыбнулся и вытянул руки для объятий. — Хееееен. — Тэ сделал плаксивый голос и поморщился, ныряя в объятия друга. — Что опять произошло? — парень крепко обнимал и гладил по голове, пока Тэ утыкался тому в грудь. — Он пришел в мой сон, сам. — он отстранился. — Он приставил меч к горлу, представляешь? — Тэхен показал рукой на горло, где висело куча подвесок. — Я так растерялся, что рассказал про Бел Илая и он, кажется, понял где я. — Тэхен опустил голову и потер глаза. — Ты такой сильный маг, а предвидеть это не смог. — король усмехнулся. — Хватит издеваться. — Тэхен поморщился. — Ты же знаешь, что я не часто вижу свое будущее. — Точно. — парень задумчиво кивнул. — В любом случае, он вряд ли придет сюда, жаль, что ты не видишь будущее связанное с тобой. — Единственное, о чем я просил, это не искать меня. — Тэ сжал кулаки. — Я так ему помог, он же не будет меня убивать или что-то в этом роде? — король рассмеялся. — Конечно не будет, но в тебе слишком много сил, чтобы он просто прошел мимо. Связь с Санга Рего была всегда, но стоило ее принять и Тэхен стал неосознанно посещать его сны. Когда он впервые оказался в его снах, ему было шестнадцать. Очнувшись в пустоте Тэхен испугался, он не мог ни пошевелиться, ни слово произнести. Тогда он и заметил хозяина мрачного сна. Чонгук лежал в пустоте и Тэхену стало безумно горько от этого. Никто не заслуживал тонуть здесь. Он сам не понял как рука коснулась чужого лба. Тэхен никогда не думал помогать ему, но зная о проклятье, он не мог иначе. Он хотел помочь ему жить, приближая тем самым, собственную смерть. Сколько раз Тэхен молил небесных нимф, об искуплении каждой души, что из-за его помощи, лишилась головы. Он хотел так же прощение для Чонгука, но нельзя простить того, кто не ждет прощения.

Королевство Дюссельдорф. Столица Кронос.

— Хочешь сказать, что твой гость из Лунарии? — Намджун стоит посреди комнаты и устало потирает переносицу, пытаясь осмыслить то, что ему говорит король. — Именно. — Чонгук кивнул. — Значит не видать тебе его. — Нам усмехнулся. — Почему это? — Чон нахмурился и уставился на друга. — Ты чист сердцем? — Джун выгнул бровь и лукаво усмехнулся. — Чище не найдешь. — они оба не сдержали смех. — А если серьезно, то у меня есть идея. — Удиви. — Намджун приподнял брови, в вопросе. — Найди-ка мне эльфа. — Чонгук поднялся с кресла и поправил рубашку. — Эльфа? — Джун удивился. — Может сразу единорога? — Нет, достаточно эльфа. — Чонгук усмехнулся и вышел из комнаты, оставляя друга одного с трудной задачей. Эльфы жили в лесах и редко выходили из чащ, встретить одного такого было хорошей приметой, что еще раз подчеркивало непосильность задачи. Маг больше не появлялся, собственно это было очевидным. Дверей так же не было, что навело Чонгука на мысль о разрыве связи между ними. — Неужели я тебя совсем не привлекаю? — Дахи заявилась в его спальню поздним вечером и повисла на плечах крепкими объятьями. На ней только легкое полупрозрачное платье, чуть ниже колен. Ее волосы пахнут мятой, а зеленые глаза переливаются, освещаемые тусклым сиянием свечей. Ее ладонь, что лежала на плече, стала медленно спускаться вниз, по оголенному торсу короля, прямо к кромке штанов. Чонгук схватил ее за горло и силой толкнул к стене, заставляя девушку поморщиться от резкой боли в затылке. — Ты зря играешь на моих нервах. — в темноте блеснули клыки, а рука сжалась на горле. Девушка стала судорожно хватать воздух, в попытках отодрать руку, дабы вздохнуть свободно. — Можешь бросить в темницу хоть всех омег, которых я трахал, но это не сделает тебя единственной в моей постели. — он резко отпустил и девушка, хватаясь за горло, соскользнула на пол. На ее глазах навернулись слезы, а легкие пытались восполнить кислород. На ватных ногах она поднялась с пола и поспешила выйти из комнаты. Уже в коридоре, придерживаясь стены, она прошла в свою комнату. Умывшись и поправив волосы, она натянула назад маску безразличия гордой королевы и проговорила несколько раз, смотря на свое отражение «Ты королева. Ты этого хотела и хочешь». Больно. Стоя перед зеркалом, она уже давно себе призналась, но в слух признать еще страшно. Она влюблена. Первый альфа в ее жизни. Первый, кто убил за нее. Первый, кто не видит в ней всего лишь ребенка. Если она хочет убить — убивает. Бросить в темницу — бросает. Она много хочет, прося его любви? Любой бы ответил, что да. Она держит небольшую свечу и слегка придерживает платье. Узкая лестница, ведет прямо к темницам, в подвал. Крысы пробегают под ногами, а аккуратные балетки уже покрылись пылью. — Ну что, оклемалась? — свет от свечи освещает небольшое пространство тюрьмы. За одной из решеток сидит девушка омега, что поджав колени всхлипывает. — Понравилось хоть? — Дахи ухмыляется, пока открывает замок решетки. Она подходит к девушке и хватает ту за волосы. Тело покрыто грязью и синяками, а по лицу стекают черные слезы. — Знаю, что понравилось. — Дахи оскалилась и одной рукой достала из-под чулка кинжал. Эта омега, три раза грела постель короля. За один раз, Дахи меняет слуг. За два раза, выгоняет из замка. За три раза, она уже не прощает. — Пожалуйста. — девушка хваталась за руку королевы, что все еще держала ее волосы. — Так, ты просила его, тупая шлюха? — Дахи брезгливо отбросила девушку, но почти сразу, подхватила за руку и заставила подняться. — Ты знала на что идешь. — Я не виновата, он сам. — Заткнись. — звонкая пощечина. — Как ты смеешь говорить в слух такое про короля! — Дахи резким движением руки, вонзила кинжал прямо в живот девушке. Та содрогнулась и осела на землю. Дахи брезгливо осмотрела грязное тело и поспешила выйти из подвала.

Королевство Лунария. Леса Мун

Яркие огни светлячков освещают небольшую поляну у озера. Шелест деревьев успокаивает, а редкое кваканье лягушек отгоняет одиночество. Тэхен сидит у ручья и всматривается в поверхность воды, словно ища что-то, что на дне, но на деле он рассматривает себя. — Сколько ты еще будешь так жить? — сзади, совсем тихо, подошел король, привлекая внимание. — Ты днем спишь, а ночью бодрствуешь, только чтобы не попадать в чужой сон и не впускать в свой. — парень рядом усмехнулся. — Мне так нравится. — Тэхен поморщился и коснулся запястья, на котором неизменно куча браслетов. — Ты мне скажи, ты ворона? Почему все блестящее любишь? — король прошелся взглядом по многочисленным подвескам, кольцам и сережкам, коих много, но они все, словно из одного набора, гармоничны. — Просто мне идет, хен. — Тэхен пожал плечами, не переставая перебирать жемчуг на запястье. — Разве я не прекрасен? — Он поднял две руки у подбородка, в форме цветка и улыбнулся. — Конечно ты прекрасен. — непроизвольно вышел смешок и они оба рассмеялись. — Ты уже видел будущее? — повисла тишина, которую разбавлял лишь шелест листьев на ветру. Тэхен тихонько кивнул, возвращая взгляд на водную гладь. — Как скоро? — король нахмурился. — Три месяца. — Тэхен смотрел на себя в отражении воды и усмехался. Видок не очень, круги под глазами и болезненная бледность. — Что будешь делать? — король внимательно смотрел на мага и ждал ответа. — Я прокручивал сотню разных исходов. Сотню разных путей, как можно избежать этой встречи, но всегда, каждый путь заканчивался одинаково. — Тэхен поджал губы и коснулся пальцем воды, пуская круги по своему отражению. — Когда он придет, мне придется уйти с ним. — Он поднял голову и посмотрел на лес. В той стороне находится Дюссельдорф. Вероятно, у Тэхена была бы надежда на то, что его не найдут, но Тэ не обычный человек. Обычные люди не знают что случится завтра, они не знают когда начнется война или умрет родной человек. Тэхен хотел бы не знать. Он хотел бы сидеть и жить надеждами, но нет надежд там, где есть знания. Он видит как Санга Рего вступает на земли Лунарии. Он видит это настолько отчетливо, будто это уже произошло. Тэхен обдумывал, как запутать дороги, как отвести его, как скрыть, но каждый раз, каждый раз твердая нога короля оказывалась на тропе в лесу Мун. Тэхен не видит будущего, что связано с ним самим, но может его представить, исходя из того что есть. Он может предположить, что будет, если он сделает так или так. Будущее очень нестабильно и легко изменяемо. Тэхену дана сила его менять, ему дано знание, но как можно изменить будущее, что не принадлежит тебе?

Королевство Оушн. Столица Сия

Джин сидит уже около трех часов в кабинете и нервно стучит пальцами. Из-за захвата Дюссельдорфа многие территории обеспокоены и требуют немедленного решения, но как быть если его нет? Он не может выйти к народу и сказать: «Извините, мы немного подождем, разрешим ему сжигать города и убивать вас, пока он не приведет Амо». Да уж. Джин устало трет глаза и не видит выхода из этой ситуации. Он, как и его отец, как и любой король, знает о легенде и пророчестве. Его отец очень часто упоминал Анима Амо и то, как было бы здорово забрать его из лап Санга Рего. Бывший король часто вспоминал, как узнали, что родился Чонгук. Рожденный во мраке, забрал жизнь матери. Уже с рождения он отнимал жизни. Джина так же удивляет тот факт, что Чонгук никогда в своей жизни не плакал. Говорят, он даже не умеет, когда как Джин вчера, плакал из-за острого перца в его супе. Он поднялся с места и прошел к окну. Через него открывался вид на обширные территории столицы, что разрослась на берегу моря. Если он не может пойти войной, значит пойдет с визитом. Народ посчитает это за переговоры и шум поуляжется. На деле же, он просто поедет официально представится и лично выразить негодование совета.

Королевство Этингер. Столица Мирва

Король стоит склонив голову у могилы отца. Рядом стоит Тэян, что поглаживает сына и держит безучастное лицо. Сегодня в королевстве траур. Годовщина смерти отца, бывшего короля и мужа. Здесь собралась вся его семья, за исключением старшего сына, которого больше здесь не ждут. Хосок, в глубине души, хотел бы встретиться с братом. Чонгук навсегда останется его семьей, но на войне нет места братским узам. Этингер в скором времени должен будет выйти против Дюссельдорфа и тогда, братьям придется сцепить мечи, и Хосок знает, кто падет.

Королевство Дюссельдорф. Столица Кронос

Намджун с трудом выполнял данный ему приказ. Множество людей, было потеряно в болотах и чащах лесов. Нам лично возглавил поход, в поисках волшебного существа. Зачем Чонгуку эльф, никто не сказал, но Намджун слишком преданный, чтобы спрашивать. Чон был умен, поэтому ни у кого не было сомнений в том, что это послужит хорошую службу. Если это так, то Намджун готов провести хоть сотню отрядов, хоть тысячу, если они будут идти под знаменем Санга Рего. Чонгук в это время решал дела с палатой лордов. От них не понятно чего ожидать, и ведут они себя слишком покладисто. — Совет не представляет для нас угрозы в ближайшие несколько лет, но с текущим положением, будет опрометчиво концентрироваться на армии. — Один из лордов уже около часа распинается за столом, во главе которого сидит король. — Крайние земли еще не оправились от упадка и менее защищены. Нам нужно сконцентрироваться на сельском хозяйстве и производстве. В королевстве нехватка продуктов питания из-за ограничений со стороны Оушена. — лорд сел на место и в зале повисла тишина. — По вашему, сейчас мне нужно сконцентрироваться на поддержке, когда близится война? — Чонгук перевел нахмуренный взгляд на лордов, что опустили головы. — Если я сейчас ослаблю армию, то кто встанет на поле битвы? — Чонгук встал с места и медленными шагами двинулся в сторону лорда, что делал доклад. — Кто будет держать меч, когда придет время его обнажить? — Чон подошел сзади и положил обе руки на плечи мужчины, что поморщился от стальной хватки. — Может вас? — он наклонился прямо к уху и сжал ладони. — Пусть этим занимается Дахи, у нее хорошо получается поддерживать дух населения. — Чонгук хлопнул по плечам и направился к выходу из кабинета. — А меня больше по таким вопросам не беспокойте, пока не закончится вражда. — Он вышел за дверь, громко ею хлопнув. — Долго мы еще будем терпеть это неуважение? — все вмиг выдохнули, когда король покинул зал. — Если не хочешь лишится головы, то терпи. — один из лордов пожал плечами. — В любом случае, это нам только на руку. Король, что не думает о народе, очень быстро потеряет корону. До тех пор, нам лучше не вмешиваться и молча помогать саморазрушению. — Что если он найдет Амо? — один из лордов немного оживился. — Нам любой исход выгоден. Мы остаемся у власти при любых обстоятельствах и лучше будет, чтобы Санга Рего не узнал об этом. Если он найдет Амо, то мы сообщим кому надо. — лорд хмыкнул и покрутил кольцо на пальце. Вымотанный дорогой и скитаниями, Намджун идет сквозь, казалось бы непроходимые глубины леса, куда не каждый человек зайдет. Рыцари, что плетутся позади, не задают вопросов и не наводят шум. Никто не знает для чего, но точно понимают во имя чего. — Здесь передохнем. Они вышли на небольшую поляну, что едва ли освещалась солнцем. Намджун сел на землю, облокотившись на камень и принялся точить нож. Он слегка потупился из-за огромного количества веток, что он вырезал, прочищая путь. Отряд рассредоточился по опушке и стал ловить мгновения отдыха, что за последний месяц, стал манной небесной. Намджун точно не человек, он привык быстро все выполнять и не может успокоиться, пока не достигнет цели. — У нас тут гость! — Намджун поднял голову на крик и его внимание привлекло небольшое столпотворение рыцарей. Он поднялся с земли, попутно убирая нож и направился в сторону людей. Подойдя ближе, он растолкал парней и перед ним оказался мальчик, от страха осевший на землю и большими глазами, осматривавший альф вокруг. — Ты кем будешь? — Намджун сложил руки в замок и осмотрел парня, что при тщательном рассмотрении оказался и не мальчиком вовсе. Перед ним сидел испуганный парень, низкого роста и худощавым телосложением. — Не эльф ли ты часом? — Намджун подметил заостренные уши и ухмыльнулся. — Ддда... — голос эльфа дрожал, а сам он отползал назад. — Отпустите меня, пожалуйста. — его голос был жалостливым, даже слишком. — Я бы тебя отпустил. — Намджун присел на корточки. — Но к твоему несчастью, ты являешься целью моего похода. — Намджун оскалился и кивнул воинам, что подняли эльфа на ноги и связали. Отряд возвращается домой. Кронос встретил Намджуна пасмурным небом и небольшой дымкой облаков, что плывут максимально низко. Замок встретил их тусклым светом и прохладой. — Намджун. — Чонгук вышел встретить друга, что на днях отправил гонца с новостью об успешно выполненной миссией. Чон похлопал Намджуна по спине и оба улыбнулись. — Ну, и где наш гость? — он заглянул за спину друга. — Доставили в лучшем виде, признаться честно, я уже был в отчаянье. — Намджун усмехнулся, пока маленького эльфа, под его же возмущения, волочили внутрь. — Так вот он какой, эльф. — Чонгук наклонился и внимательно осмотрел существо. С виду, точно человек, но немного заостренные уши и нелепо низкий рост, точно выдают в нем эльфа. — Отпустите нашего гостя. — король кивнул в сторону рыцарей и те поспешно отпустили коротышку. Эльф поморщился и поправил свою одежду. — Ну привет. — Чонгук выдавил из себя самую приветливую улыбку, на какую был способен. Намджун же, был готов рассмеяться в голос с этой картины. — Хочу чтобы мы подружились. — Ты не тот, с кем я горю желанием знаться. — эльф поморщился и отступил на шаг назад. — Ты знаешь кто я? — Чонгук перестал выдавливать улыбку и присел на корточки, чтобы было удобнее разговаривать. — Ты Санга Рего. — его голос слегка дрогнул. — Точно. — Намджун воскликнул, чем привлек внимание короля, что сразу повернулся. — Эльфы, хранители Лунарии. Они видят сияние души, чтобы понимать насколько она чиста и все в этом духе. — Правда? — Чонгук оскалился еще больше и развернулся назад к эльфу. — Твою душу я почему-то не вижу, видимо ее у тебя вообще нет. — эльф сложил руки на груди и отвел взгляд в отвращении. — Сказал, потому что знаю. Не обязательно иметь магические способности, чтобы что-то знать. — Вот значит как. — Чонгук поднялся на ноги и подошел к Намджуну. — Отведи его в комнату, не в тюрьму, а в комнату. Он мне еще нужен. — Он похлопал его по плечу и Намджун кивнул. — Чонгук! — по лестнице, к ним спускалась Дахи. — Ты меня звал? — она ярко улыбалась, не каждый день Чонгук лично ее просит подойти. — Да. — Чонгук подошел к девушке и обнял ее за талию. — Это Дахи. — Он повернул ее к эльфу, что внимательно ее рассматривал. — Моя жена. — Дахи смущенно улыбнулась. — Она поможет тебе здесь устроиться. — Я Дахи. — девушка подошла к эльфу и с интересом рассматривала его, протягивая руку и ярко улыбаясь. — Даже не старайся. — надменности эльфам не занимать. Он брезгливо осмотрел руку, что ему протянули и поморщился. — Я вижу твою душу. Она залита дегтем и полита кровью. — девушка опустила руку и убрала улыбку. — Я единственная здесь, кто может играть доброту, так что лучше прими ее. — она говорила серьезно. Здесь никто не умеет и не будет носить маску дружелюбия и приветливо улыбаться. В этом Дахи обрела определенный уровень навыков, что восхищает даже Чонгука. — Что за цирк ты устроил? — Намджун и Чонгук вошли в кабинет. — Мне не нужны его истерики и крики. — Чонгук сел за стол и расстегнул одну пуговицу на рубашке. — Что ты планируешь с ним делать? — Джун стоял у дверей и держал руки за спиной. — Он - мой билет в Лунарию. Перед ним откроется путь. — Ты уже знаешь где находится тропа? — Джун выгнул бровь. — Нет, но он обязательно с нами поделится. — Чонгук усмехнулся. В его голове идеально выстроенный план, что Намджуну не известен, но он уверен, что это сработает. Вечер — время между днём и ночью. Это время когда солнце уже ушло, но луна еще не взошла. Время, когда небо заполнено лишь облаками и освещается лишь лучами, что не торопятся уходить. Чонгук проходит в небольшую комнату, где у окна сидит маленький эльф и спокойно пьет чай. — Ты, я смотрю, обжился. — Чонгук усмехнулся, осматривая многочисленные пирожные, печенье и конфеты. Эльф окинул его взглядом и пожал плечами. Король медленно прошел к столу и поднял печенье. Он прокрутил его в руках, прежде чем закинуть в рот. — Боже. — он поморщился. — Надо поменять поваров, оно же соленое. — эльф перевел на него взгляд и усмехнулся. — Это я попросил, один мой друг любит есть сладкое и соленое одновременно и меня этому научил. — он пожал плечами и отпил с кружки. Чонгук больше не стал есть печенье и осторожно сел на кресло. — Что ты имел ввиду, когда говорил, что только мою душу не видишь? — эта мысль вертелась на языке с момента как была озвучена. — Не вижу и все тут. — эльф повернулся к нему и поставил чашку на стол. — Мы, эльфы, видим четкое сияние души, в районе сердца. — он ткнул пальцем себе в грудь. — Его не скрыть одеждой или щитами. Сколько бы я не смотрел, я ничего не вижу. У жены твоей, например, коричневое сияние. Эгоистична, надменна, самовлюбленна и лицемерна. У этого твердолобого парня, что привез меня, синий цвет. Упрямство, строгость, надежность. В твоей же груди ничего. Словно и нет у тебя души. — Такое вообще возможно? — Я впервые вижу такое, но смею предположить, что душа твоя запечатана, только вот для чего? или от чего? — эльф задумчиво посмотрел в чашку и подцепил пальцами печенье. — В любом случае, я не смогу дать тебе то что ты хочешь. — Ты знаешь что я хочу? — Чон выгнул бровь. — В Лунарию наверняка. Ну приведу я тебя туда, что потом? — Я ищу одного человека и тебе лучше мне помочь. — Чон откинулся на спинку кресла и оскалился. — С чего мне тебе помогать? — эльф напрягся. — Если ты мне покажешь дорогу, я заберу всего одного человека и это даже не король, а так, просто маг. — Чонгук сцепил руки в замок и покрутил кольцо на пальце. — Если ты откажешься, то я спалю весь лес к чертовой матери, но в итоге, все равно заберу то, что мне нужно. Ты не видишь мою душу, но точно знаешь, что я не вру. — эльф сжал губы и стал что-то тщательно обдумывать. — Как мне тебе верить? — Я король, Санга Рего. Я не тот кто будет врать, да и нет смысла. — Чон пожал плечами и встал с места. — Завтра на рассвете, жду тебя во дворе, если ты конечно согласен. — Чонгук развернулся и вышел из комнаты, не дожидаясь ответа, так как и сомнений в нем нет. Вечер сменяется ночью, что освещается луной и звездами. Луна освещает, сквозь приоткрытые ставни, умиротворенное лицо, единственного кошмара, что ходит по земле при свете дня. Чонгук лежит в своих покоях и набирается сил за счет хорошего сна. Все то время, что маг его не посещал, он находился в своих снах один. Научившись полностью контролировать сны, он не научился воображать. Все, на что хватало его воображения, это оружие и одежда. Он не мог придумать роскошные сады или величественные леса. Его окружала пустота, что уже не поглощала, а позволяла крепко стоять на ногах. Впервые, за долгое время, в его сне блеснула дверь, что была уже с ручкой, открывай. Что он и сделал. Его ноги не тонули и ничего не мешало коснуться двери и толкнуть ее. К удивлению, он не оказался в лесах или садах. Его окружали стены, небольшого домика, из окна которого виднелись деревья. Простенькая обстановка и множество растений, словно тут живет лекарь. Пол, больше похож на подушку из мха, а стены на кору дерева. Чонгук прошел вглубь и набрел на кухню. За столом сидел парень, что ел печенье и запивал чаем из фарфоровой кружки. — Давно не виделись. — Чонгук усмехнулся, когда не нащупал меч на поясе. — Что-то хотел? — парень не поворачиваясь, продолжал пить чай. — Хоть бы лицо не скрывал. — Нравится мне так. — парень пожал плечами. — Не надоело тебе врываться в мои сны? — он поставил кружку со звонким стуком и кажется даже ветер утих, словно мир замер. — Да ладно, меня давно не было. — Чонгук прошел и сел на стул. — Ты уже понял где я? — его голос стал тише. Он задал вопрос, на который боится услышать ответ. — Да. — Чонгук кивнул. — Что ты сделаешь, когда найдешь меня? — голос звучал устало, словно человек перед ним не спал много дней. — Будешь служить при дворе, ты слишком хорош, чтобы достаться другим. — Чон пожал плечами, словно ответ был очевиден. — Я помогал только тебе и так ты мне отплатил? — голос приобрел нотки злости. — Нет гарантий, что завтра ты не встанешь на сторону врага. Ты достаточно порылся в моей голове и один бог знает, что ты там раздобыл и кому это отнесешь. Я не могу оставить тебя в чужом королевстве. — Я не предатель. — парень покачал головой. — А я не дурак. — Чонгук хмыкнул. — На одном доверии не проживешь, а у меня слишком много врагов, чтобы это проверять. — Если долго идти по головам, то быстро потеряешь свою. — Я уже потерял голову. Темнота. На следующее утро Чонгук, вместе с небольшим отрядом, стоял у ворот замка и ждал. Эльф опаздывал, но не было сомнений, что он придет, поэтому он терпеливо ждал. Намджун не поедет, оставшись за главного и единственного, кому Чонгук доверяет. Джун был и всегда будет тем, кому он доверит свою жизнь. Уже взошло солнце, когда на ступенях показался маленький силуэт. Эльф неуверенно перебирает ногами и неотрывно смотрит вниз. — Опоздал. — Чонгук усмехнулся. — Ты знал, что я приду? — эльф поднял на него вопросительный взгляд. — Мне не нужно обладать магией, чтобы знать, вроде так ты сказал, да? — Чон чуть наклонился и усмехнулся в лицо эльфа. — Ну, веди. Только учти, если обманешь, все спалю. — Чонгук мило улыбнулся и махнул рукой в сторону повозки. Эльф поморщился и неторопливо прошел вперед. Чон проводил его взглядом и забрался на коня. Поездка обещает быть интересной и он точно не вернется один.

Королевство Оушн. Столица Сия.

— Вы уверены, что это хорошая идея? — советник стоит и нервно крутит воротник, который словно душит. Король с безразличным видом поглаживает своего коня. — Никто меня не будет убивать там. — Джин цокнул и с упреком посмотрел на старого советника, что уже прочитал несколько лекций на тему, что говорить можно, а что нельзя. Достанут меч — беги. Накричат — беги. Кинут злой взгляд — беги. Это все что он запомнил, но мысль вообщем-то была именно такая. Все приготовления к поездке готовы и вот, он уже выдвигается в путь. В королевство Дюссельдорф, где его не ждут и не жалуют, но Джин всегда был таким. Ему не рады, он все равно придет.

Королевство Дюссельдорф. Столица Кронос.

С момента отъезда короля прошло две недели. Намджун ничего не решает, да и он не силен в политике или управлении в целом. Лорды активно стараются пользоваться положением, но Намджун все подсекает на корню, объясняя тем, что ничего без Рего не решают. Гости заявились на третью неделю. На территории Дюссельдорфа вступил король Оушена. Намджун напрягся, когда получил весть с границ, но почти сразу расслабился, когда узнал о малочисленности. Значит не с войной, решил для себя Намджун и стал терпеливо ждать. Карета, в сопровождении небольшой процессии, заехала на площадку перед дворцом, на которой уже стоял Намджун. Джун внимательно следил за каждым из воинов морских земель. Их белоснежные доспехи, контрастом служили для черного обмундирования воинов Санга. Карета остановилась и двери открылись. Из нее вышел пожилой мужчина, что одной рукой сжимал несколько книг. Намджун приподнял бровь в удивлении. Он считал, что король молодой, если верить слухам, что ходят. Пожилой мужчина столкнулся с взглядом Намджуна и судорожно отвел глаза в сторону своих воинов. — Чего трясемся? — один из рыцарей, в белых доспехах, спрыгнул с коня. — Это ведь даже не Санга Рего. — Рыцарь снял шлем и взору предстал миловидный парень, что немного усмехался. Он взял шлем под подмышку и подошел ближе к Намджуну. — Вы прибыли без предупреждения. — Намджун нахмурил брови и неосознанно втянул воздух носом. Омега. Король пах морем в перемешку с дыней. — О спонтанных решениях не предупреждают, так где король? — Джин усмехнулся. Он ожидал наткнуться сразу на короля, но видимо жизнь решила его подготовить и послала зло поменьше. Джину знаком альфа перед ним. Он уверен что это Ким Намджун, правая рука и единственное доверенное лицо Санга Рего. Мужчина пахнет карамелью, соленой карамелью. — В любом случае, короля здесь нет и не будет в ближайшее время. — Намджун поправил меч, чем заставил напрячься советника, что сразу стал посылать потоки мыслей в голову своего короля. Хватаются за меч — беги. Джин кивнул, словно и вправду услышал голос советника, как наяву и вот сейчас он попрощается, пожелает хороших убийств или что там еще. И пойдет он, поедет, домой. — Я могу остаться на несколько дней? — Джин что ты несешь. Голос советника и вправду кажется в голове. — Мои лошади устали, а сопровождению необходим отдых. — Джин мило улыбнулся. Советник позади молится и просит прощения за все грехи свои. Намджун держит рукоять меча и внимательно смотрит на парня перед ним. Джин с минуту молчит и держит улыбку. «Ну и чего этот петух молчит. Мечом махать умеет, а говорить не научили?». На деле же он сказал: — Если это вас беспокоит, то мы тут же направимся домой. — советник стал молится на отказ. — Ничуть. — Намджун опустил рукоять меча и расслабил мышцы лица. — Вы можете оставаться столько, сколько вам потребуется. — Намджун вежливо поклонился и с извинениями, удалился. Джин долго буравил взглядом спину альфа, пока ему не прилетел звонкий подзатыльник. — Глупый мальчишка. — советник плевался злобой. — Два дня. Мы пробудем здесь два дня, только потому что ты как король попросил. Через два дня мы направимся назад и не беспокойся, совет точно об этом узнает. — Джин надул губы и поправил шлем у себя в руках. Джину было скучно. Он обошел весь замок и погулял по столице, отметят про себя мрачность данного мероприятия. Дюссельдорф очень далек от красот Оушена. На его родине легкий бриз с моря щекочет лицо, здесь же дымка облаков, что душит изнутри. На родине море, сады и песок. Здесь камни, глина и скалы. Люди в замке не отличались приветливостью, кроме королевы. Дахи, милая девушка и Джин искренне не понимает почему он выбрала такого мужа. — Он так за мной ухаживал, подарки дарил, цветы, комплименты. — Дахи вздыхает, представляя, как было бы здорово, если бы не было ложью. Джин же слушает словно зачарованный. — В любви мне признается до сих пор. — девушка мечтательно закатила глаза, но это только на взгляд Джина. На деле же, она закатила глаза, от своей же лжи и актерского мастерства. Джин тоже хотел бы когда-нибудь завести семью и встретить достойного альфу. Его судьба это достойный альфа, только вот достойный по мнению совета. Джин, король самого могущественного королевства и не может отдавать титул короля и своего мужа тому, кого совет сочтет неправильным. В целом, у него нет любви и он вполне с этим фактом смирился, если уж Дахи полюбила Санга Рего, то он наверное и коня полюбит. На следующий день, Джин нашел себе занятие в единственном саду дворца. Если эти несколько клумб можно было назвать цветами. Дахи не занималась садами и видно было, что все пришло в упадок. В месте, предназначенном для огромного сада, собирались воины и махали мечами. Джин смотрел на единственный куст красных роз и вздыхал. — Как вам Дюссельдорф, ваше величество? — Джин обернулся на голос и его взору предстал Намджун. Альфа стоял и немного закрывал солнце, набрасывая тень на лицо Джина. Мужчина видимо тренировался, на нем не было рубахи, а волосы были изрядно потрепаны. — Мрачновато. — Джин пожал плечами и вернул внимание к цветам. — Это земли Санга Рего. — Намджун усмехнулся. — Они и должны быть такими. — Посадите цветы хоть. — Джин метнул взгляд по подобию сада. — Так вот, растут. — Нам кивнул в сторону роз. — Никто еще не жаловался. — А у вас можно жаловаться? — Джин усмехнулся. — При таком правителе даже радоваться боишься. — Наш народ сам решает, жаловаться или радоваться. — Намджун нахмурился. — Санга Рего не ослабляет свой народ, а делает его сильнее. Сильный народ не будет боятся. Мы убиваем, потому что в нашем мире еще есть слабые. Джин смотрел на спину удаляющегося альфы и поджал губы. Ему не дан выбор. Он радуется, но потом получает наказание. Он злится — наказание. Жалуется — наказание. Король должен держать лицо и неважно если это лицо очень сильно натянуто.

Окраина леса. Королевство Лунария.

На краю леса, что окружила поляна, стоял небольшой отряд под знаменем Рего. Чонгук осматривал деревья перед ним и чащу, что кажется непроходимой. Здесь не то что человек, даже мышь не проскочит. — Обмануть меня решил? — раздражения в голосе не скрыть. Столько дней в пути, чтобы маленький эльф по итогу завел их в чащу? — Нет, здесь находится тропа. — маленький эльф судорожно перебирал ногами и бросал взгляды вокруг себя, лишь бы не смотреть на короля. — Ты меня держишь за идиота? — где тут тропа вообще, Чонгук не видит. Он терпением не обладает, а этот эльф, за всю дорогу, порядком достал. Чон засыпал несколько раз с мечтами сжать хрупкую шею. — Подождите. — эльф подошел ближе к лесу и коснулся высокого дерева. Проведя рукой по мху, под пальцами разрастались маленькие незабудки. Убрав руку, он немного отошел. Незабудки росли вдоль дерева, переходя к земле и тянулись они в глубь леса. Корни деревьев потонули в подушке цветов, что выросла буквально на кустах и корнях. Перед ними открылась тропа, усеянная цветами. — Отличная работа. — Чонгук усмехнулся и сделал первый шаг по тропе. Когда его нога прочно встала на подушку из цветов, он оскалился еще больше. — Ну привет, маг.

Королевство Луария

Тэхен резким движением присел на кровати. Его душа пропустила удар и он оглянулся на приоткрытое окно, где виднелся лес. Зачесав волосы, он встал с кровати и потерев глаза, прошел на кухню. Он заснул пару часов назад и печенье, что он испек, уже остыло. Тэхен набрал воды и поставил ее на огонь. Взяв несколько трав, он начал молоть их, чтобы добавить затем в воду. Пройдя в комнату, он собрал несколько листков бумаги, краски и кисти. Все убрал в сумку и положил у входа. С улицы послышалось копошение и разговоры. Дверь в его домик со скрипом открывается и тут же хлопает. Тэхен аккуратно идет к двери и выдыхает, когда замечает маленького эльфа. — Тэхенаааааааа. — эльф расставил руки для объятий и врезался в парня. — Со мной такое произошло. — эльф утыкался в живот, а на глазах наворачивались слезы. Эльфы очень ранимые, хоть и для чужих надменные. — Меня схватили, потом держали, заставили выбирать…- эльф быстро тараторил. — Милки, успокойся. — Тэхен схватил его за плечи и мило улыбнулся. — Печенье? — эльф с улыбкой закивал и побежал на кухню, где уже нагрелась вода. — Значит ты привел его. — Тэхен стал наливать воду для маленького эльфа, что жует печенье. — Он обещал уйти, как только найдет кого-то. — Милки увлечен печеньем и чаем. — Вот этот кто-то, точно невезучий, интересно на него посмотреть. — эльф усмехнулся, пихая все больше печенья. — Да, интересно. — Тэхен сел за стол и стал отпивать чай, смотря в окно. — Как тебе Дюссельдорф? — Мрачнее места я не видел. Сияния душ, все как на подбор, одна грешнее другой. — Как тебе король? — Тэхен сделал глоток чая, за окном разрастался шум людей. — Санга Рего? — Милки поморщился. — Даже говорить о нем не хочу. От него разит кровью за километр. — эльф вздрогнул, вспоминая запах альфы. — Неприятно наверное. — Тэхен хмыкнул, беря в руки соленое печенье. Его любовь к сладко-соленому всегда пугала людей, но они просто не понимают, насколько это прекрасно. — Неприятно, не то слово. Жена у него так вообще, под стать ему. — Красивая? — Тэхен с хрустом отламывает кусочек печенья и кидает в рот. — Красива, словно ангел, но внутри сияние коричневое. Гнилая, от макушки до пят. — Милки кивнул, точно вспоминая яркое коричневое пламя души. Шум людей отдалился и Тэхен сделал последний глоток чая, отставляя кружку. Закинув последний кусочек печенья, он поднялся с места. — Ты куда? — эльф с набитым ртом, наблюдал за магом. — Пойду посмотрю, интересно все же, кто этот несчастный. — Тэхен ярко улыбнулся, на что эльф ответил тем же. — Я тоже пойду. — Милки подскочил на ноги и метеоритом понесся к выходу. Тэхен смотрел ему в след, беря сумку, что стояла у входа. Прежде чем закрыть дверь, он оглянулся еще раз и осмотрел свою комнату. Возможно, он сюда больше не вернется, а может король сжалится и пощадит. В любом случае встречи не миновать, так лучше он сам выйдет, чем заставит себя искать, причиняя проблемы таким как Милки. Дорога цветов привела Сага Рего и его людей прямо к небольшой деревне, что гордо носила название, леса Мун. Альфы с интересом рассматривали обстановку вокруг. Воины, живущие в горах не часто видят, как другие люди спокойно живут на деревьях и спят на мху, хотя сами живут в скале. Жители Лунарии с неприкрытым страхом и интересом рассматривали пришедших. Народ был смешан с магическими существами, эльфами, гномами, магами и другими. — Какова цель вашего визита? — перед Чонгуком предстал парень. На нем была обычная одежда, а руки сложены за спиной. — Донесите до короля, о моем прибытии. — Чонгук ухмыльнулся. — Как вас представить? — парень кинул взгляд за спину Рего и отметил малочисленность гостей, значит не с войной. — Санга Рего. — люди вокруг громко вздохнули и стали перешептываться. Парень перед ними нахмурился. — Пройдемте со мной. — он повернулся в противоположную сторону и Чонгук выдвинулся за ним. Они шли вдоль узких улочек, на них то и дело оборачивались. Люди Рего очень выделялись на фоне цветов и леса. Черные доспехи, даже не переливались на солнце, что делало их абсолютным пятном. Дойдя до окраины города, они уперлись в ручей, у которого стояла высокая фигура парня. Король стоял к ним спиной и что-то обсуждал с маленьким эльфом, который заметив Чонгука встрепенулся и поспешил уйти. Король проводил его взглядом и повернулся к Чонгуку. Удивление не скрыл только один человек. Чонгук, всегда с безразличным лицом, приподнял брови и не мог поверить своим глазам. — Не может быть. — Чон усмехнулся, рассматривая так называемого короля. — Привет Чонгук, давно не виделись. — король ярко улыбнулся. — Так ты у нас значит король Лунарии, Пак Чимин. — Чон произнес это вслух, скорее для себя, нежели для людей вокруг. — Как видишь. — Чимин развел руками и пожал плечами. — Почему не сказал? — Чон нахмурился. — Мы столько времени проводили вместе в академии, а самое главное я узнаю только спустя столько лет. — Ну узнал бы ты, и что? — Чимин поправил воротник и подошел ближе. — Давай еще раз. — он протянул руку и широко улыбнулся. — Мое имя Пак Чимин и я, правящий король Лунарии. — Чонгук перевел взгляд на руку и пожал ее. — Так что же привело сюда самого Санга Рего? Вижу, что не с войной. — Чимин кинул взгляд на воинов, что стояли кучкой позади. — Мне нужен маг. — В Дюссельдорфе что, магов нет? — Чимин хмыкнул. — Мне нужен определенный. — Чонгук нахмурился. — Один особо наглый, залез в мою голову и уж прости, но я сегодня его увижу. — Зачем он тебе? — Чимин нахмурил брови. — Не беспокойся, убивать не буду. — Чон усмехнулся и обвел глазами местность. — Омега, до тридцати с русыми волосами. — Ну, тогда подождем. — Чимин присел на траву и поднял взгляд на Чонгука. — Присядь. — он похлопал на месте рядом с собой и улыбнулся. — Я бы предпочел отправиться на поиски мага. — Чон нахмурился. — Сядь ты. — Чимин громко цокнул. — Подождем здесь. — Чонгук с вопросом смотрел на Чимина, что ковыряется пальцами в траве. — Опаздываешь! — Чимин не поднимая головы, вскрикнул. — Ну, уж прости. — Все повернулись на голос позади воинов. Со стороны города к ним шел уже знакомый эльф, что за руку держал высокого парня. Омега был одет в просторную рубашку и штаны, на его плече была сумка, которую он придерживал. Русые волосы лежали в беспорядке, словно ото сна. Парень выглядел уставшим, но это делало его красоту еще прекраснее. Чонгук даже отметил для себя аккуратный разрез глаз и небольшую родинку на носу. — Привет. — парень оказался совсем близко и вымученно улыбнулся. — Пришел все-таки. — Только сейчас Чонгук понял кто перед ним. Гость из его снов стоял в реальной жизни и устало улыбался. — Ну привет. — король ухмыльнулся и протянул руку, осмотрев парня перед ним с ног до головы. — Я Санга Рего. — он натянул улыбку, притворно дружелюбную. Тэхен же, натянул улыбку, устало милую. — Ким Тэхен. — Пойдешь со мной? Ким-Тэ-Хен. — он чуть наклонился к лицу Тэ и по слогам произнес новое имя, смакуя его. Его черные глаза заглядывали прямо в душу и слегка блеснули интересом. Тэхен сглотнул, когда в нос ударил железный запах крови. Рего, тот кого обходят и тот, с кем не пойдут, если позовут. Тэ не видит будущее связанное с ним, но в голове почему-то уже предстала картинка. Он вложил свою ладонь и Чонгук ухмыльнулся, сжимая хрупкие пальцы. Назад дороги уже не будет, да и вперед была всегда только одна. — Не обижай его, Чонгук. — строгий голос Чимина заставил повернуться всех, кроме Чонгука, что все еще, скалясь смотрел внимательно на Тэхена. Омега ничем не пах, что было странным и интересным. — Буду кормить и гладить. — Тэхен отпустил свою руку первый, отчего Чон только шире улыбнулся. — Нам собственно пора. — Он разогнулся и повернулся к Чимину. — Хотелось бы еще пообщаться, но мне к сожалению никак нельзя задерживаться. — Береги себя, Тэхен. — Чимин перевел сосредоточенный взгляд на друга, тот лишь задумчиво кивнул и поправил сумку на плече. Чонгук развернулся и прошел мимо Тэхена, направляясь к выходу из леса. Тэхен посмотрел ему в спину, пока его сумку кто-то не вырвал. — Меня зовут Богом, я буду сопровождать вас — Рыцарь взял сумку омеги и перекинул через плечо. — Не обещаю, что вам понравится Дюссельдорф, но я постараюсь помочь вам, если вам что-то понадобиться. — Он улыбнулся и прошел за королем. Тэхен кинул последний взгляд на Чимина и Милки, что все это время стоял в страхе и удивлении. Тэ ярко улыбнулся, насколько это было возможным и направился в сторону воинов.

Королевство Дюссельдорф. Столица Кронос.

Намджун сидит за столом, в кабинете и у него нервно дергается глаз. Король Оушена, заявился к нему в кабинет и уже около пяти минут кричит о том, что кто-то из твердолобых воинов, наступил на единственную клумбу в саду и сломал куст. — Что вы хотите, чтобы я сделал? — Намджун громко выдохнул и потер глаза. — Взял лопатку и пошел сажать цветы? — альфа перевел усталый взгляд на Джина, что с возмущением на него смотрел. — Как можно быть такими дикарями? — Джин нахмурился. Намджун ударил кулаком по столу. — Если вам так нужно, то идите и сажайте. — Я бы посадил, да вот только мне уезжать нужно, а вы все равно испоганите. — в его голосе звучала обида вперемешку с разочарованием. — В целом замке не нашлось омеги, что занялась бы этим. — он покачал головой. — Здесь мало омег. — Намджун пожал плечами. — Почему? — Джин удивленно на него посмотрел, а Намджун не знает как сказать, что Дахи распугала или убила почти всех омег. — Так получилось. — он усмехнулся, вспоминая как, на днях видел тело, что тащили из темниц. — Что насчет Дахи? Или может ваш омега? Почему они не занимаются этим? — Дахи занимается благотворительность, ей некогда. У меня же нет омеги. — Намджун перевел взгляд на бумаги и свел брови. — Оно и понятно. — Джин утвердительно покачал головой. — Странно, что хоть один из вас двоих, обзавелся семьей. — Намджун с громким стуком положил бумаги и поднялся с места, чем заставил Джина напрячься. Он быстро преодолел расстояние до двери и открыл ее. — Вам пора. — он жестом указал за дверь, под возмущенный взгляд Джина. Джин не стал спорить или препираться, хоть и очень хотелось. Он поджал губы и уже на выходе, толкнул альфу плечом. Кто-то назвал бы его нелепым, раз он так переживает из-за цветов, но в этом городе слишком много серого и черного, чтобы так беспечно относится к последнему бутону. Второй день подходил к концу, и Джин был у себя в комнате. Он собирал вещи, что успел разобрать и подготавливал себя морально к длительному отчету для совета. Ему нужно придумать целую речь, оправдывающую его беспечность и халатность, оставаясь в замке враждебного королевства. Это можно назвать хорошим опытом и тактикой. Он можно сказать побывал в тылу врага. Джин усмехнулся, представляя выражение лица главы совета, когда он это услышит. Он складывал свою рубашку, когда в комнату раздался стук. — Войдите. — Джин, несмотря на дверь, сложил рубашку и кинул в сумку. Кто-то за спиной учтиво прокашлялся и привлек внимание короля. Джин развернулся и с удивлением посмотрел на вечернего гостя. Намджун стоял у дверей и в упор смотрел на короля. — Я дал распоряжение высадить те цветы, что были повреждены, в более безопасное место и присмотреть за ними. — он говорил негромко, но твердо. — Неужели вы все же обдумали то что я сказал? — Джин сложил руки на груди и ухмыльнулся, хоть и сердце екнуло, приятно что его послушали и сделали так, как он попросил. — Им все равно не место там, где тренируются воины. — Намджун пожал плечами и кинул взгляд на сумку, что еще не до конца собрана. — Мне сообщили, что завтра на рассвете, вы покинете Дюссельдорф. — Да, было здорово, но спасибо, больше не надо. — Джин усмехнулся. — Это была честь принимать вас здесь, надеюсь впредь, вы будете предупреждать заранее, тогда не возникнет таких неловких ситуаций. — Намджун учтиво поклонился и улыбнулся. — Не беспокойтесь, в следующий раз, я обязательно отправлю тебе письмо. — Джин сам не понял как перешел на ты и зачем сказал, что отправит ему письмо. Звучало так, словно они планируют вести переписку или что-то типа того. — Официальное. — король решил уточнить, скорее для себя, чтобы не ломать голову в дальнейшем. Намджун же отметил у себя в голове данную оговорку, но не предал этому значения. Король слишком юн и беспечен, он вероятно не до конца осознает свое положение, что только на руку Намджуну. Если бы перед ним стоял настоящий король, Нам не смог бы так ровно стоять, а король бы этого не позволил. Перед ним стоит ребенок в теле взрослого парня, которому надели корону и заставили присесть на трон. Почему присесть? Чтобы сдвинуть легче было. Намджун знаком с ним два дня, но уже много для себя отметил. Как тушуется король рядом с советником. Как много думает, вероятно о последствиях. Как он жалеет, о своей глупости нахождения здесь. Джин тот, кого с рождения, готовили не для управления, а для управляемости. — Хороших вам снов, завтра я не смогу вас проводить, поэтому пришел попрощаться сейчас. — Намджун поклонился и открыл дверь. — До встречи. — кинул Джин уходящему альфе. Король не планирует еще встреч, но это была вежливость и учтивость, которым его обучали с детства. Дорога от Лунарии до Дюссельдорфа занимала около недели. Леса находились не так далеко, да и отряд не имел повозок, передвигаясь полностью верхом. Тэхен сидел на лошади Богома, пока тот, придерживал его позади. В целом, Богом был довольно приятным человеком. Он не отличался разговорчивостью, но и не был совсем отстраненным. — Ты родился в Лунарии? — он смотрел вперед на дорогу, но видел, что Тэхен откровенно скучал. — Да, но я там жил до пяти лет, ничего не помню из детства там. — Тэ пожал плечами, крутя свой браслет. — Как так получилось, что вернулся? — Не знаю. Просто захотелось, там я чувствую себя уютно и на своем месте. — Тэхен поднял взгляд вперед, на дорогу и уперся взглядом в спину Санга Рего, что ехал чуть впереди. — Там очень красиво. — Богом поправил поводья и улыбнулся. — Я всю жизнь прожил в Дюссельдорфе и никогда не хотел уехать оттуда. — Почему? Разве нельзя выбрать что-то получше? — Тэхен перевел взгляд на парня и выгнул бровь. — Нет ничего лучше родины, там моя семья. — он мечтательно улыбнулся. — Омега? — Тэхен лукаво улыбнулся. — Нет. — звучало немного неуверенно, чем вызвал усмешку у Тэхена. — Ну ладно, есть та, что мне нравится, но у нас пока не складывается. — Я уверен, что все будет хорошо. — Тэхен ярко улыбнулся, чем вызвал у Богома положительный кивок и такую же улыбку. — Флиртуем на службе? — их лошадь резко остановилась, когда впереди, конь Рего замедлился. Тэхен повернулся вперед и столкнулся с ухмылкой Санга Рего, что сидел к ним в пол оборота. — Сначала дело, потом омеги, Богом. — его взгляд задержался на Тэхене и почти сразу вернулся на дорогу. Больше они не говорили и Тэхен, уставший и немного голодный, погрузился в сон. Проснулся он от небольшой тряски. Лошадь перепрыгнула через небольшой ров, чем хорошенько встряхнула спящего Тэхена. — Остановимся на ночлег. — конь Санга Рего остановился и он спрыгнул вниз. Богом последовал за примером короля и так же спрыгнул, оставляя Тэхена на лошади. — Богом, помоги. — крикнул один из рыцарей и Богом метнулся в его сторону, помогая в сборе дров. Тэхен остался сидеть на лошади, что постукивала копытами. Тут он осознал, что лошадь то, высоковата. Он не то, чтобы боялся высоты, но смотря сейчас вниз, он откровенно стушевался. Если он спрыгнет, он может что-то сломать. У него нет такого тела как у альф. Да, он может исцелить себя, но боль то будет. Тэхен смотрел вниз и в его голове происходил спор с самим собой. — Неужели боишься? — голос с ухмылкой прервал внутренние терзания. Чонгук стоял немного поодаль и с интересом рассматривал, как маг тушуется. — Просто прыгай и все. — Тэхен поджал губы и вернул взгляд на землю под собой. Рего стоял и усмехался, отчего в Тэхене стала копиться злость. Он резко перекинул ногу и уже дернулся для прыжка, как сильные руки схватили его за запястье и потянули вперед. Чонгук подошел и стащил его с лошади, прямо к себе в руки, обвивая талию. — Значит, в чужую голову забираться не страшно, а с лошади спрыгнуть боязно? — Чонгук обвивал его талию и с ухмылкой смотрел в глаза. Тэхен нахмурился и Чонгук пожав плечами отпустил мага, удаляясь в сторону рыцарей, что развели огонь. Тэ еще с минуту смотрел в его спину, прежде чем направиться в сторону Богома. Дальнейшая дорога проходила спокойно. С Чонгуком они больше не общались, а с Богомом довольно хорошо сдружились, вероятно по причине того, что это единственный его собеседник здесь. Никто из альф не спешил разбавлять компанию Тэхена, да и Чонгук не показывал своего интереса, иногда они кидали друг на друга взгляд, но это был скорее взгляд из разряда «Я проверяю, что ты все еще здесь». У Чонгука была мысль, что маг попытается сбежать, но Тэхен вел себя тихо и не приносил проблем. Чонгук не тот, кому нравится решать проблемы мирным путем, особенно с омегами. Он просто надеется, что их существование будет мирным. Чонгук должен держать Тэхена рядом, ибо одному ему известно, что он нашел в голове Санга Рего. Чон на пороге войны и любые сведения о нем, что утекут в соседние королевства, могут привести к плачевным последствиям. Тэхен же будет рядом, у него нет выбора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.