ID работы: 11978041

ANIMA AMO

Слэш
NC-17
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 50 Отзывы 250 В сборник Скачать

Parto 3. Mi vidis vin en sonĝo ( Я видел тебя во сне )

Настройки текста
Человек является одним из самых слабых существ на земле, но в то же время тем, кто считает себя её вершиной. Человеком движут чувства, когда та же бабочка, чья жизнь словно миг, живет инстинктами. Знает ли бабочка, сколько ей жить? Если бы она знала, то что бы она сделала? Человек всю жизнь тратит на порывы, нелепые решения и чувства. Кто-то живет ради богатства и титулов, кто-то ради семьи и благополучия. Брат предаст брата за несколько золотых монет. Можно ли это назвать инстинктом? Мужчина к тридцати годам захочет детей, чтобы хоть что-то оставить после себя. Это тоже инстинкт? Или же это все чувства? Брат всегда был алчным и тут, ему просто повезло и поступило выгодное предложение. Мужчина всегда мечтал стать отцом для детей, что родит ему любимый омега. Так что это? Чувства или инстинкты? Альфы и омеги люди, что скрывают в себе звериное начало, или же, все же, звери, что ведут себя как люди? Чонгук чувствовал в себе зверя с четырнадцати, он знал про инстинкты, но никогда его зверь не водил носом вокруг омег и не скалился на врагов. Альфа внутри спокойно ждал, полностью доверившись хозяину. В Дюссельдорфе было неспокойно. Мало кто признавал короля в Чонгуке, но так же мало кто об этом говорил. Люди не пускают слухи, боясь гнева Санга Рего, что идет по головам. Прилюдные казни за эти несколько месяцев правления стали обычным делом. Народ, под страхом смерти поутих, но как и было сказано, люди живут чувствами и инстинкта самосохранения у некоторых нет, зато есть длинный язык. Все, кто противился новому режиму, без разбирательств был казнен. У Чонгука не было времени разбираться с каждым, он собирал войска и очищал границы. Он был не глуп и мог не только мечом махать. Совет королей уже знает о нем, и это вопрос времени, когда они придут сюда. Чон будет готов, у него сейчас слишком много проблем, чтобы отвлекаться на что-то из вне. Ему нужно найти Амо, и чем скорее, тем лучше. Если легенда не врет, то это существо способно дать ему силу, что поможет положить мир. Чонгук отдал приказ о сборе всех магов с королевства. Он лично спросит каждого, и соберет информацию по крупицам. Уже в конце месяца в замке собрались десятки магов, что имели хоть какую-то информацию об Амо. Чонгук сидел в тронном зале и незаинтересованным взглядом осматривал людей перед ним, что яростно спорили, пытаясь доказать свою точку зрения. Они уже больше часа спорят о том, где может находится Амо, но это порождает только возмущения. Кто-то говорит что оно на востоке, кто-то заявляет что Анима по душе холод и оно на севере. Эти дискуссии начинают злить Чонгука и он уже хочет растерзать их всех, но тут, в дальнем углу, поднялась рука. Чонгук поднял голову со своей ладони и поднял руку, чтобы все замолчали. — Ты. — Чон ткнул в старого мага, что поднимал руку. — Говори. — все перевели взгляд на старца, что кое-как поднялся, опираясь на трость. — Я маг с запада. — его голос хрипел и был тихим, но достаточно громким, чтобы разобрать слова. — Я видел рождение жизни и ловил миг последнего вздоха. Мне столько лет, что смерть придерживает меня под локоть. В книгах, что я читал, и люди что я встречал, говорили как-то об Амо. Легенда о существе, что способно исцелять не только раны, но и души. — он оперся на трость сильнее. — Только вот, никто из живых не скажет тебе где оно. Да и мертвый едва ли. Анима живет как обычный человек и в нем едва ли можно увидеть магическое существо. Путь к Амо откроется только тому, кому это предначертано. Другой же, никогда его не найдет, даже если будет стоять прямо перед ним. — мужчина устало осел на пол. — Вам предначертано видеть этот путь, но вы упрямо не хотите видеть, ища ответы у других людей, с другими путями. — старец покачал головой. — Я слеп, но кажется вижу больше, чем зрячий. Откройте глаза, вы смотрите, но не видите. Вы слышите, но не слушаете. — маг потер бороду. — Это все, что я хотел сказать. В зале затянулась тишина. Чонгук усиленно обдумывал слова мага, затем резко поднялся с места. Он кивнул в сторону Намджуна и тот поспешно подошел, наклоняясь ближе. — Сделай так, чтобы никто не вышел из этого зала. Магу, что говорил, сохранить жизнь и предложить работу. — Чон говорил тихо и похлопал по плечу друга, прежде чем отстраниться. Намджун кивнул и дал указания рыцарям. Те обнажили мечи, а маги в страхе стали кучковаться у стен. Чонгук встал с трона, и, под крики людей вышел, из зала. Путь, что откроется только ему? Чон остановился и осмотрелся. Он находился на первом этаже. Белые стены отдавали прохладой, огонь свечей слегка содрогается от гула ветра в коридоре. В тишине едва слышно эхо шагов и голосов слуг. Картины, что висят на стенах, никак не скрашивают обстановку. Ваза с цветами стоит на небольшом пьедестале. Белые розы гармонично смотрятся среди белых стен замка. Чонгук задержал взгляд, на нежных лепестках. Три белые розы, что видимо сорвали сегодня и решили украсить коридор. Вероятно это даже сделала Дахи, пытаясь добавить красок в горах. Чонгук бы усмехнулся или вероятно не обратил бы на это внимание, но… Белые розы. Слишком много и часто он их видит. Чонгук тронулся с места и поспешил в свои покои. Он нервно тер рукоять меча, прежде чем наконец раскрыть двери комнаты. Картина из Этингера, на которой изображены белые розы. Он смотрит, но не видит. Что он должен увидеть? Что он упускает? Чонгук подошел ближе к картине, отмечая про себя нелепость своих мыслей и действий. Обычная картина. Аккуратные мазки, детальное описание. Чонгук протянул руки и снял ее со стены. Все розы на картине распустились, кроме одного бутона. Сзади, на рамке, также ничего не было. Чонгук задумался, и положил картину на стол, попутно садясь напротив. Немного отковырнув край картины, он стал отсоединять ее от полотна с рамкой. Он старался делать это как можно аккуратней, чтобы не повредить рисунок. По мере того, как рисунок отходил от полотна, его взору стали проявляться аккуратно выведенные буквы. Отлепив наконец полностью, он смог целиком увидеть надпись.

Mi vidis vin en sonĝo

— Я видел тебя во сне. Чонгук провел пальцами по надписи. Что если это и есть подсказка, тогда кто нарисовал эту картину? Кто-то повесил ее на стене, точно зная, что Чонгук обратит на нее внимание. Этот кто-то специально нарисовал именно мамины розы, значит он был в Этингере и вероятно может до сих пор там. Чонгук отложил картину и стал обдумывать все события, что произошли, и куда дальше двигаться. Он устало потер виски и прошел к кровати. «Я видел тебя во сне». Может, тот кто, забирается в его сны, имеет отношение к Амо? Чонгук откинулся на подушки и расслабился, дабы скорее погрузится в сон. Чонгук открыл глаза и поморщился от яркого света. Он поднял руку в сторону солнца и осмотрелся. Ему никогда не снились яркие сны, он всегда плыл в пустоте и тонул во мраке. Сейчас же, он стоял посреди огромного, бескрайнего сада. Он постарался сделать шаг и стопа, придавливая траву, вышла вперед. Он смог сделать шаг, затем еще и еще, и вот он уже гуляет по саду снов. Разные цветы, птицы и слишком много бабочек. Они буквально облепляют его и неприятно щекочут кожу. Чонгук отмахивается и идет дальше. Цветы сменяются деревьями и кустами, пока перед ним не предстает огромное поле с белыми кустовидными розами. Белоснежный цвет заставляет поморщиться, от неожиданного контраста. Бабочки продолжают облеплять одежду и кожу, а Чон не знает как от этого избавится. Он замахивается рукой, чтобы наконец придавить особо наглую на его ладони, как слышит голос позади себя. — Только не дави их, пожалуйста. — голос совсем неуверенный и тихий, будто парень долго раздумывал над тем, говорить или нет. Чонгук резко повернулся, отчего бабочки с его тела подлетели в воздух и встрепенулись. Когда бабочки перед ним разлетелись, он смог рассмотреть парня, что стоял неподалеку. Его лица было совсем не видно. Белоснежные волосы и белая, свободная рубашка. Парень был стройным, немного ниже Чонгука. Он держал руки в замке за спиной и стоял немного неуверенно. Сколько бы Чон не всматривался, лица было не видно. — Судя по всему, ты нашел мою картину. — парень оглянулся вокруг. — Раньше в твоих снах была лишь пустота, но теперь, это больше похоже на мой сон. — было не видно, но Чон готов поспорить, что парень перед ним улыбается. — Это ты нарисовал картину? — Чонгук продолжал прикрывать рукой солнце, попутно отгоняя бабочек. Парень перед ним немного повел ногой по траве и тихонько кивнул. — Ты знаешь где находится Анима Амо? — парень перестал водить ногой и поднял голову к Чонгуку. — Нет, но я могу помочь тебе. — парень коснулся своего запястья и стал судорожно перебирать руками жемчуг на своем браслете. — Тебе не обязательно искать Амо, чтобы продолжать жить. Я не могу говорить прямо, но могу давать тебе подсказки и ты найдешь избавление от проклятья. — Говорят Анима дает силу, подобно небу. — Чон выгнул бровь, а парень перестал перебирать браслет, задумавшись. — Зачем тебе сила? Ты король, коим всегда хотел быть. У тебя есть жена и устойчивое положение, тебе не нужно больше, не дай алчности поглотить твою душу. — парень говорил совсем тихо, будто боясь собственных слов. — Нельзя довольствоваться малым, когда можешь получить больше. — парень покачал головой и вытянул руку, на которую тут же приземляется голубая бабочка. — Как думаешь, если бы она знала, если бы бабочка однодневка знала, что ее жизнь так коротка, что бы она сделала? — бабочка на его пальце перебирает лапками, а парень подносит ее ближе, дабы рассмотреть. Чонгук не двигается, наблюдает. — Она боролась бы за жизнь или смирилась бы? А может она знает? — парень взмахнул рукой и бабочка взлетела в небо, с каждым взмахом своих крыльев, поднимаясь выше. — Как бы сильно она не махала крыльями, как бы сильно она не старалась, она все равно упадет. Голубая бабочка летает высоко, прежде чем неизбежно замертво упасть на землю. — Для нее день - вся жизнь. — Чонгук опустил руку и постарался сделать шаг, но тут же к нему подлетели тысячи бабочек и обвили кольцом. Чонгук отмахивался от них, но стена из бабочек плотно его сжала, солнце перестало проникать и падать на него. Сквозь шум крыльев, он едва мог расслышать голос. — Зачем нужна сила небес, когда ты на земле. Бабочки облепили его тело и погрузили его в темноту, до тех пор, пока он не открыл глаза. В этом сне он смог увидеть своего гостя. Свой личный головной вирус, что незаконно пробрался в голову и наводит там беспорядок. Все тело чешется, словно на нем и правда сидело тысячи бабочек. Он болезненно поморщился от головной боли и метнул взгляд к картине, что лежала на столе. Теперь же он выяснил, кто художник и что его точно нет в Этингере. Выдох облегчения, ему не придется нарушать спокойствие брата. Парень из снов обещал ему знаки и помощь в избавлении от проклятья. Чон решил поиграть по его правилам. Пусть Анима подождет, если ему теперь незачем торопиться, он поменяет временно цель. Маг из снов должен лично предстать перед ним и ответить за то, что забрался в голову. Два месяца, ровно столько прошло с последнего сна. Маг больше не появлялся, а Чонгук уже стал волноваться. С момента первого голоса прошло уже пол года. Маг посещает его голову уже полгода, но Чонгук и на шаг не приблизился ни к Амо, ни к магу. Они с Намджуном ездили по городам и устанавливали порядки. Объявление о новом короле зарождало смуту и вселяло страх. Чонгук же, не жалел средств и отстраивал города один за другим. Через месяц, народ пересмотрел свои взгляды. Если не трогать короля, то он будет благосклонен. В целом было грех жаловаться. Территория росла, города отстраивались, жителям помогали. Чонгук был строгим, но справедливым правителем. Он быстро заработал авторитет, но прозвище Санга Рего заменило его имя на устах всего мира. Мало кто знал, или помнил его настоящее. Его запомнили как Кровавого Короля и Чонгук никак это не опровергал. Жажду крови и казней он так же не скрывал. За эти несколько месяцев он лично отрубил головы сотни людям. И еще больше отдал приказов. Еще через месяц он наконец вернулся. — Мне даже начинает нравится твой сон. — Чонгук опять в саду с нелепыми бабочками. Парень сидит среди белоснежных кустов роз и что-то рисует. Он сидит спиной, поэтому лицо скрыто от глаз Чона. Зато можно подметить аккуратные плечи, немного вытянутую шею и тонкую талию, сквозь полупрозрачную рубаху. Вероятно наш маг омега, но сколько бы Чонгук не вдыхал, он чувствует только запах белых роз. — Это не мой сон. — Чон поморщился отгоняя от лица бабочку. — Чей же? Или это мой сон? Получается ты у нас по снам ходишь? — парень усмехнулся, продолжая выводить линии. — Ты обещал мне подсказки. — Чон нахмурился, эта игра с загадками его начинает бесить, а парень, чьего лица он так и не видел, начинает раздражать тем, что недоговаривает. Маг продолжает что-то усердно рисовать и будто игнорирует негодование со стороны Чонгука. — Как мне избавиться от проклятья? — Ты все же решил принять мое предложение? — Я не отказывался. — Чон нахмурился. — Но и не соглашался. — парень отложил кисти и стал оценивать свою работу. — Прости, получилось вероятно не очень, я слишком торопился. — он взял в руки полотно и повернул к Чонгуку. На холсте были выведены аккуратные линии, что сливались в одну. На рисунке был изображен кулон с рубиновым камнем в виде сердца. — И что это? — Разве не видно? Подвеска. — в его голосе звучала обида, но он продолжал показывать картину. — И для чего это? — Чон внимательно рассматривал детали, стараясь запомнить все до мелочей. — Ты найдешь этот кулон в королевстве Солния. Он является одной из регалий, принадлежавших небесной нимфе. Этот кулон будет поддерживать в тебе жизнь, пока ты его носишь. Запомни его, он нужен тебе, до тех пор, пока мы не снимем проклятье. — парень подбросил полотно в воздух, где оно зависло и стало медленно приближаться к Чонгуку, пока полностью не оказалось перед глазами. Чонгук бегал взглядом по кулону и старался подметить все детали, нарисовано было достаточно четко и если бы он увидел его, то обязательно бы узнал. — Солния сильное королевство. — Чонгук просто не готов идти против совета сейчас, а на помощь к Солнии точно придет Оушн. — В совете разлад и тебе лучше поторопиться. Ты не получишь королевство, но выиграешь битву. И захвати с собой кольцо власти Дюссельдорфа, вдруг что. Чонгук кинул последний взгляд на парня, прежде чем очнуться. Он опять проснулся в своей постели и подметил для себя, что он ненавидит бабочек… — Чонгук! И Дахи. Девушка ворвалась в покои короля и сложила руки на груди осматривая комнату и проходясь взглядом по расслабленному Чонгуку, что еле размыкал глаза. — Где они?! — Дахи прошла в купальню, затем открыла шкафы. — Где эти шлюхи, которых ты трахаешь без продыху? — Чонгук усмехнулся, вспоминая прошлый вечер, как несколько омег податливо отсасывали ему в ванной. — Весело тебе? — Дахи встала перед ним с нахмуренным лицом. — Ко мне он значит не приходит, зато с другими на каждом углу. — Что тебя злит больше? — Чонгук поднялся с кровати, смущая своей наготой девушку. — То, что я сплю с другими, или то что сплю не с тобой? — Чонгук лукаво усмехнулся и прошел к шкафам. — Я твоя жена, а в итоге сплю отдельно. — Дахи размахивала руками. — Ты надеялась на совместное утро? — Чонгук просунул голову в рубаху и повернулся к девушке, что стояла красная, от злости. — Мне двадцать один год, а мой муж даже на мое день рождение не пришел. Я омега и хочу завести семью. — Вот это уже лишнее. — Чон смерил ее строгим взглядом. — Я не обещал тебе семью и уже тем более любовь. Я дал тебе титул. Хочешь семью, то отрекайся от титула и уходи на все четыре стороны. — зачесав волосы назад, он повернулся назад, к шкафу. Девушка демонстративно фыркнула и дверь за спиной захлопнулась. Чон точно когда-нибудь выйдет из себя и на эмоциях отдаст приказ о казни одной тупой дамы, но народ ее любит за благотворительность и народную деятельность. В целом, она близка народу, от этого он и терпит. Солния находится достаточно далеко от Дюссельдорфа. Королевство, жемчужина пустыни, король которой собрал в своей сокровищнице немало добра. Второе по могуществу, но определенно лидер по благам. Туда добраться не составит труда, но вот попасть внутрь. Если он выйдет против них сейчас, то потеряет колоссальное число воинов, что ослабит его армию. На слабость слетятся другие короли и захотят разбить Чонгука, пока он слаб. — Это словно идти на бой без оружия. — Намджун выслушав короля покачал головой. — Нам не обязательно идти войной на столицу. — Чонгук внимательно смотрел на карту у себя под руками. — Прочитав несколько книг, я узнал, что кулон находится вот здесь. — Чон ткнул пальцев в карту. — Город Дэзет, именно там находится кулон, в одной из сокровищниц. — Ты хочешь пойти на этот город? — Намджун внимательно посмотрел на карту и проследил за пальцем короля. — Это уже звучит более реально. — он утвердительно покачал головой. Это был один из ближайших городов и он находился в достаточном расстоянии от столицы, чтобы оттуда не успела прийти армия. — Сколько понадобится времени для подготовки? — Чонгук скрутил карту и перевел взгляд на друга. — Месяц, может два. Путь не близкий, а новобранцы еще не готовы. — Намджун задумчиво осмотрел людей, что упражнялись с мечом чуть поодаль. — Хорошо. — Чон кивнул и забрав карту, вышел из казарм. Он не успел ступить и шага, как грудь пронзила резкая боль и заставила остановиться. Сильный удар сердца заставил его схватиться за грудь. Он сжимал рубашку между пальцами и старался глубоко дышать. Сердце пропустило еще несколько разрядов, прежде чем успокоится. Чон постоял несколько минут в попытках отдышаться. Эта боль не сравнима с проколом меча или ранение от стрелы. Сердце, словно изнутри, разрывается, но не рвется, заставляя дышать, умирая. Словно тебя намеренно держат на волоске от смерти. Чонгуку нужен кулон и нужен Амо. Он возьмет все. Ночь опустилась на Дюссельдорф. Находясь среди гор, ночь часто сливается с днем, но лучи солнца, прорывающиеся сквозь щели и сияние звезд, над вершинами, помогает не забыться окончательно. Ночи в Кроносе особенно холодные, словно все то тепло, что камни впитывали за день, превратилось в лед. Камни не спешили делиться теплом, но вот холод отдают очень щедро. Этой ночью Чонгук плыл в пустоте. Ему опять снился мрак и темнота, словно не было тех бабочек и роскошных садов. Это его сон. Тогда что же было тогда? — Эх, а мне нравились бабочки. — Чон не видел парня, но отчетливо его слышал. Стало даже грустно, от того что он не может видеть омегу. — Уж прости, сегодня у меня. — Чон усмехнулся. — Мне здесь не по себе. — парень звучал неуверенно. — Неужели боишься темноты? — Чон не сдержал лукавую ухмылку. — Многие люди боятся смерти и темноты по одной причине — они страшатся неизвестности. — Я не боюсь темноты. Меня тревожит нехватка света, вот и всё. — Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму. — Грех не в темноте, а в нежелании света. Почему каждый твой сон это пустота и мрак? — Вся моя жизнь это пустота и мрак, а что насчет тебя? — Чон выгнул бровь. — Ты забираешься в мою голову, для чего? — Я могу ответить, что мне скучно? — Чон усмехнулся. — Ты не похож на человека, которому скучно. — Значит, я прирожденный актер. — Чон точно услышал ухмылку в этих словах. — Скоро я заберу кулон. — Чон стал серьезнее. — Рад это слышать. — голос стал тише и почти исчезал в эхе пустоты, пока совсем не потонул. Следующий месяц Чонгук готовился морально и физически к битве в Дэзет. Тысячи воинов готовили оружие и требовались огромные усилия, чтобы слухи об этом не утекли за пределы королевства. Им не нужна огласка, они рассчитывают на внезапность. Путь до города королевства Солния занимал около месяца. Путь пролегал через долины и бóльшую часть через пустыни. Чонгук, как любитель прохлады и тени, с особым утомлением переносил эту поездку. В голове прочно сидит образ кулона. Алое рубиновое сердце, должно было успокоить собственное, тот кто создавал этот камень, точно знал что делает. В целом, это не должно забрать много сил, добыть камень, но это приведет к необратимым последствиям. Санга Рего вступит на земли чужого королевства. Начнется подготовка к войне. Все же, никто не будет нападать сразу, так что у Чонгука надежда только на время. Дэзет не был готов к защите собственных стен, так что внезапность сослужила свою службу. Те, немногие, что встали на пути армии, быстро поплатились жизнью и окрасили мечи тысячи воинов Рего. Сам кулон находился под магической заслонкой. — Черт. — Намджун слез с коня и нервно осмотрел еле заметный магический заслон. — Что теперь? — он повернулся к Чону, тот же стоял и задумчиво смотрел на кулон, за занавесом. — Он точно знал, что я смогу его взять. — Чонгук подошёл ближе и потянулся рукой в карман, достав оттуда один из символов власти. Кольцо короля Дюссельдорфа. Всего таких колец пять и они передаются от короля к королю. — Не зря же ты сказал мне взять его. — Он осторожно протянул руку с кольцом, что беспрепятственно прошла сквозь барьер и твердой хваткой ухватилась за подвеску. — Твои сны наводят на меня ужас. — Намджун наблюдал за действиями короля и усмехнулся, когда талисман оказался на шее Чонгука. — Они явно делают мою жизнь легче. — Чон осмотрел камень и ухмыльнулся. С груди словно камень упал, даже дышать стало легче. — Вот бы это было не только во сне. Встретить бы этого парня. — Намджун сделал задумчивое лицо. Чонгук крутил в руках камень, погружаясь в свои мысли. Если бы этот парень был рядом с ним, не было бы больше этого цирка с загадками. Этот маг явно умелый, раз видит так далеко и четко. Иметь такого мага у себя на стороне, буквально победа его самолюбия. В Дюссельдорф они возвращались с небольшой победой. Воины так до конца и не узнали, ради чего они бились сегодня. Мало кто знает о проклятье, что держит крепкой хваткой Санга Рего. У самого дворца их встретила Дахи, что выглядела как всегда, превосходно. Чонгук даже на секунду заинтересовался. Все же, в пути омег не было и вероятно альфа внутри скучал по теплу. — Я думала ты помер. — Дахи осмотрела мужа, что с лукавой улыбкой спрыгнул с коня и подошел ближе. — А ты хотела бы моей смерти? — Чон обвил ее талию руками и притянул ближе. — Вдовой меня сделать хочешь? Меня сразу убьют за титул жены Санга Рего. — Чон взял ее за подбородок и грубо впился в губы требовательным поцелуем. — Значит, мы умрем вместе. — он усмехнулся в поцелуй, а девушка обвила руками его шею. — Чонгук. — Намджун прокашлялся, чем привлек внимание короля. — Нам нужно решить что дальше. — Завтра, Намджун. — он кинул мимолетный взгляд на друга и вернулся обратно к омеге. — Сегодня отдыхаем. — он затянул девушку в еще один поцелуй, заводя ту в замок. Этой ночью он опять спит не в своей комнате, глупая Дахи заснула на его подушках, чем буквально сместила его. Хотелось конечно скинуть ее, но он все же джентльмен, не красиво получится. Лежа в кровати, он прокручивает рубин в руках, что слегка переливается при свете луны. Маленький камень способен дарить жизнь, он умрет без него? Нет, маг обещал избавить его от проклятья, а пока, он поносит эту подвеску. И опять бабочки. Чонгук поморщился от отвращения и яркого солнца. Он опять кажется забрел в чужой сон. Яркое солнце пекло кожу, а легкий ветерок перебирал волосы. Разнообразие цветов и куча бабочек. — Почему так много бабочек? — Чонгук подошел к парню, что сидел в беседке и любовался бабочкой, что сидела у него на пальце. — Нравится мне так. — парень лежал головой на небольшом столике. — Нашел? — он поднял голову и перевел взгляд на Чонгука. Бабочка почувствовав, что больше не интересна, взмахнула крыльями и поднялась в воздух. — Нашел. — Чон продемонстрировал рубин на шее. — Отлично, теперь тебя не будут беспокоить боли и, в целом, твоей жизни, это проклятье не угрожает. — парень пожал плечами и перевел взгляд на сад. — Где ты? — Чон внимательно смотрел на парня перед ним. — Воу. То, что я помог тебе, не значит, что я теперь откроюсь тебе. — Не открывайся. Ты же любишь загадки и игры? Так дай мне подсказки, если пойму, то найду. Если нет, то мы больше к этому не вернемся. — Чонгук внешне был абсолютно безразличный, но внутри весь кипел от предвкушения грядущей встречи. Парень что-то обдумывал про себя, чем мягко говоря напрягал Чонгука. — Хорошо. — он кивнул. — Вот тебе первая подсказка. — он вытянул руку и показал единицу указательным пальцем. — Ты не найдешь меня ни в одном королевстве. — Что это за подсказка такая? — Чон выгнул бровь в непонимании. — Какая есть. — парень пожал плечами и перевел взгляд на розы. — До встречи. — Чонгук усмехнулся, чувствуя как сон покидает его. Парень ему ничего не ответил, оставляя последнее слово за Чоном. Эта игра обещает быть интересной. Его не найти ни в одном королевстве, что это может значить. Чонгук проснулся почти к полудню. Он не помнит когда в последний раз так спал. В Этингере он просыпался еще до рассвета, так как лучи солнца неприятно покалывали лицо. В Дюссельдорфе солнце закрывают горы, соответственно, раздражителей нет. — Намджун. — Чонгук стоял посреди кабинета и смотрел в упор на друга, что читал какие-то письма. — Если тебе скажут, что человека нет ни в одном королевстве, что это значит? — Намджун на такой вопрос выгнул бровь и задумался. — Думаю, это значит, что этот человек на нейтральных территориях. — А много нейтралок у нас? — Хм, не думаю что много, это в основном леса или непригодная для жизни местность, на подобии вулкана или болот. — Намджун пожал плечами. Значит мой маг живет на нейтральной территории. — Пришло письмо из совета — Намджун нахмурился, крутя в руках письмо с соответствующей эмблемой. Чонгук подошел ближе и взял письмо, раскрывая его. — Чон Чонгук, король Дюссельдорфа. Ваши военные действия в одном из городов совета, вынуждают нас на ответные действия. Мы предлагаем вам отречься от своего титула и передать корону совету, или нам придется собирать войска и выдвинуться в сторону Дюссельдорфа. — Чон усмехнулся и откинул письмо. — Значит война? — Намджун окинул нахмуренным взглядом друга. — Им потребуется около года, чтобы уговорить меня и еще столько же, чтобы собрать армию. — Чон хмыкнул буравя взглядом письмо. — За это время мы накопим силы и у нас будет чем ответить. Неплохо было бы иметь своего человека в совете. — Может твое сновидение знает такого человека? — Намджун усмехнулся. — Может. — Чон встал с места и направился к выходу из кабинета. То, что совет официально вышел против него, является огромным толчком. С Амо нет никаких продвижений и вряд ли будут, пока этот чертов маг не в его руках. Близится война и Чонгуку как никогда нужна сила, чтобы противостоять и отстоять свое положение.

Королевство Оушн. Столица Сия.

Громкий топот и звон каблуков о мраморный пол. Парень идет, почти бежит, зачесывая на ходу волосы. Его глаз нервно дергается, а советник идет позади, опустив голову. Вот он подходит к огромным дверям и выставив ногу, толкает ее и влетает в большой зал. Посреди зала совета стоит огромный круглый стол, с пятью стульями и только два заняты. — Вот эта картина. — Джин стоит на пороге, с ухмылкой осматривая гостей и держа руки в карманах. — Видели бы нас наши короли — основатели, в гробу бы перевернулись. — На него уставилось две пары глаз, пока он шел к столу и усаживался на стул. — Пять королей, пять столбов. — он прошелся глазами по стульям. — А по итогу, что мы имеем. Один король. — он кивнул в сторону пустого стула. — Объявил войну всему миру и проливает кровь направо и налево. Второй король. — он кивнул в сторону растерявшегося Хосока. — Его брат, что сидит здесь и буквально сопли глотает. Третий король. — он кивнул в сторону второго занятого стула. — А третий у нас Тристан и сидит он здесь с лицом, будто ему денег за этот визит должны. — Хосок усмехнулся, Тристан же продолжал стучать пальцами по стеклу и морщиться. — На твое королевство напали, а ты сидишь и буравишь меня взглядом, словно я у тебя в долг брал. — Джин покачал головой. — Четвертый же. — он кивнул в сторону последнего, белоснежного стула. — Он вообще существует? Уже многие века никто не видел правителя Лунарии. Кто вообще там правит сейчас? — он повернулся к советнику, но тот лишь пожал плечами. — Ближе к делу, я замерз. — Тристан поежился, он редко за пределами пустынь и находясь сейчас на берегу моря, чувствует себя ужасно. — Санга Рего уже постучал к тебе, а ты замерз? — Джин возмутился и приподнял бровь. — Он забрал маленький город, это не повод мне идти против него сейчас. — Тристан пожал плечами с безразличным видом. — А когда будет повод? — Джин нервно усмехнулся. — Когда он в столицу твою придет мечем махать? — Тристан поджал губы. — А ты что? — он перевел взгляд на Хосока, что тут же стушевался. — Он не нападал на Этингер. — Хосок пожал плечами. — Так давайте подождем. — Голос превратился в истерический. Сильный удар по столу, заставил его замолчать. Тристан буравил его злым взглядом, отчего Джин притих. — Что за цирк ты здесь устроил? — его голос был холодным, что несвойственно для выходца пустынь. — Идти против Санга Рего сейчас, значит отказаться от Амо. — Джин поджал губы и отвел взгляд. Тристан резко поднялся с места и кинул на всех присутствующих прощальный взгляд. — Если меня еще раз заставят прийти сюда, чтобы посплетничать о Санга Рего, то лучше сразу вскройся. — он метнул тяжелый взгляд и с громким хлопком вышел из зала.

Королевство Дюссельдорф. Столица Кронос.

Несколько месяцев Чонгук с небольшим отрядом блуждает по нейтральным землям. Он ищет любые подсказки о местонахождении Амо и мага. За эти дни они уже поплавали в болотах, заблудились в лесах, и задыхались в пустынях. Про себя Чон отметил этот поход, как проверка на стойкость. Если его не убьют ядовитые змеи в диких лесах, то и меч не проткнет. — Что мы хоть ищем? Они пробирались сквозь джунгли, когда поступил вполне логичный вопрос от одного воина. Он был бы правильным, если бы Чонгук не был так раздражен. Он ловко достал небольшой кинжал из-за пояса и метнул прямо в горло говорящему. — У кого-то еще возникли вопросы? — он перевел гневный взгляд на остальных людей, что яро покачали головами, с глазами полными страха. Пришло время разворачиваться домой, так как запасы истощились, а люди уже начинают сеять волнение. Они расставили лагерь на краю леса, из которого ели выбрались и сейчас, лежа под звездным небом, Чонгук думает. Они обошли все нейтральные земли, что достаточно близки для путешествия по снам, но все равно, никакого поселения, никаких людей. Он крутит в руках рубин и всматривается в ветви деревьев, что колыхаются на ветру. Под открытым небом засыпать легче, но спится неспокойно. Закрыв глаза, все остальные чувства обостряются и ты слышишь каждый шорох и ветерок, пока не провалишься в сон. Этой ночью нет бабочек и роскошных садов. Он стоит посреди зеленого леса. Меж величавых деревьев, что обросли мхом. Под ногами мягкая подушка травы. Ветви невероятно высоких деревьев тянутся к небу и шапкой закрывают солнце. Редкие лучи солнца освещают небольшой ручей, что спешит куда-то вдаль. Чонгук прикрыл глаза и стал вслушиваться. Он слышит ручей и взмах листьев на ветру. Шелест травы под ногами и топот кролика за несколькими деревьями. Пахнет свежестью и росой. — Соскучился? — Чон почувствовал чужое присутствие. За столько месяцев он уже стал различать, когда в его сон пролез маг. — Неужели заметил меня. — из-за большого дерева, аккуратно вышел парень. — Я просто знаю. — Чон пожал плечами и сцепил руки в замок, за спиной. — Я обошел все нейтральные земли, но там нет поселений. — Чон хмурым взглядом следил за тихими шагами парня, что пальцами ног погружался в траву. — Мне больше нравятся поля и равнины. — парень осмотрелся вокруг. — Мне нравятся сады и цветы. — Чонгук не видит лица, но хотел бы увидеть эту улыбку. — Поля значит. — Чонгук задумался. Парень же присел у ручья и погрузил в него несколько пальцев, пропуская сквозь сквозь, поток воды. — Солния не пойдет на тебя в ближайшее время, так что отдохни. Я вернусь, когда это понадобится. — Чонгук кивнул, прежде чем лес поглотила пустота. Это впервые, когда маг покинул его сон раньше пробуждения, забрав с собой все краски. Его оставили плыть в пустоте, его вернули в его же мир.

Королевство Солния. Столица Мрамир.

— Какие дальнейшие действие, ваше величество? — советник нервно бегал глазами, по помещению. Тристан вернулся в королевство по особенному разгневанным. Его бесил даже несколько Санга Рего, сколько юный король, некогда самого могущественного государства. Посадили мальчишку и назвали главой совета. Что за цирк. — Мы подождем. — он крутил на пальцах многочисленные кольца и задумчиво смотрел куда-то сквозь людей. — Путь Санга Рего хоть десять наших городов выжжет, но мы на него войной не пойдем. Джин слишком нестабилен и действует на эмоциях. Они перебьют друг друга, и останемся только мы и Амо. — его лицо озарил оскал, а на устах осел вкус победы. — Что насчет Лунарии? — советник поправил книги в руках и с опаской посмотрел на короля. — Королевство трусов. Они будут сохранять нейтралитет, даже если их любимый лес выжгут. Если это королевство вообще до сих пор существует.

Королевство Дюссельдорф. Столица Кронос.

С момента возвращения прошло несколько недель и Чонгук уже успел набраться сил и восстановиться. С момента письма от совета прошло довольно много времени, но никаких движений в его сторону нет. Как и планировалось, они нашли несколько крыс в Оушене и теперь у них есть глаза и уши. Чон знает и о короле самодуре, и о недавнем собрании, на которое его любезно не пригласили. — Я хочу ребенка. — Дахи долгое время сидела в его кабинете и нарочно глубоко вздыхала, чем бесила конечно, но вид того, что ее бесит безразличие от мужа, определенно заставлял ее игнорировать. — Сходи и купи. — Чон пожал плечами, стараясь не отвлекаться от бумаг с докладами с границ. — Я хочу своего ребенка, понимаешь? — Дахи с раздражением поднялась на ноги и вырвала бумаги из рук мужа. — Мне почти двадцать два, у меня есть муж и титул. Пора думать о наследнике. — Чон с интересом и раздражением одновременно наблюдал за истерикой девушки. — Чем я могу тебе помочь? — он выгнул бровь. — Мне не нужен ребенок, ни сейчас, ни когда-нибудь еще, и уж точно не от тебя. — он ухмыльнулся. Девушка отбросила документы и пылая яростью вылетела из кабинета. Чон лишь усмехнулся ей вслед. Истерики этой девушки переходят на новый уровень. — Чонгук. — в кабинет вошел Намджун, когда Чон, только поднял бумаги. — На двери что, табличка «Приди и выбеси»? — он закатил глаза. — Что? — Намджун вопросительно на него посмотрел, но все же прошел. — Как ты и просил, привели лорда с восточных земель, что организовывал восстания. — Отлично. — Чон все же отложил бумаги и оскалился. — Поговорим с ним. В темном углу подвала, где крысы нашли приют, а сырость стала уютом, сидит поежившись, некогда могущественный лорд. Он служил при дворе верой и правдой, прежде чем захватчики не навели смуту. — Какой же ты жалкий. — в подвал, неторопливым шагом, спускался Санга Рего. Лорд, собрав последние капли гордости и чести, встал на ноги и подошел ближе к прутьям. — Лорд, что громче всех кричал и просил моей смерти. — Чонгук подошел ближе и усмехнулся, осматривая грязного мужчину. — Не я должен быть по эту сторону, а ты. — несмотря на место, лорд говорил довольно твердо. — Откройте. — Несколько рыцарей поспешно открыли клетку и Чон прошел внутрь. — Знаешь, что страшнее нахождения в клетке? — дверь со скрипом за ним, захлопнулась. — Находится в ней со мной. — Чон резко вытащил свой меч и не церемонясь ударил по ногам, заставляя встать лорда на колени и вскрикнуть от боли. — Все, кто идет против меня, рано или поздно сталкиваются со мной лицом к лицу. — Чон схватил его за волосы и шептал прямо в ухо. — Только вот, мало кто готов к этой встрече. — Меч сверкнул и врезался в плоть. Голова, забрызганная кровью, скатилась по телу и упала в грязь. Кровь перемешалась с глиной. Из клетки вышел только один, и лицо его обрызгано кровью второго. Чонгук направил группу и поручил собрать всех магов, что живут на равнинах, полях и лугах. С пометкой, омеги до тридцати лет. Поиски заняли три месяца, но они стоили того. Чонгук сидел в тронном зале и с интересом рассматривал сжавшихся омег, посреди зала. Все дрожали от страха и старались не смотреть королю в глаза. Чон для себя выделил несколько омег с белыми волосами, но все это было не то. Он не чувствует его здесь. Тот омега всегда был в белом и с кучей браслетов, подвесок и сережек. Здесь же, все были как на одно лицо, ничем не бросались в глаза. — Его здесь нет. — Чонгук свел брови и сжал руку в кулак, другой же подпирал щеку. — Ты уверен? — Намджун чувствовал разрастающейся шлейф запаха крови. — Это точно все? — Чон повернул голову к генералу отряда, тот же сразу опустил голову. — Да, ваше величество. Все маги с окрестных полей и равнин. Мы забрались даже дальше, но это все. — Чон ударил рукой по подлокотнику и резко поднялся. Омеги вскрикнули, отчего рядом стоящий Намджун, поморщился. — Уберите их. По пути в свои покои, Чонгук то и дело сжимал и разжимал рукоять своего меча. Маг с ним играет уже почти два года. Дает нелепые подсказки, словно нарочно уводя его от себя. С ним ведут нечестную игру, но Чонгук сделает по своему. Эта игра в тяни - толкай уже порядком потрепала его нервы. Он бегал по лесам, тонул в болотах и отправлял людей на поиски, ради чего? Это уже дело принципа. Он хочет найти этого мага и лично сжать его горло в руках, за то что посмел играть с ним. В лесу его снов неспокойно. Тропические леса погрузились в пелену проливных дождей. Чонгук стоит посреди, а его одежда мокнет от падающих на него капель. Сквозь шум дождя, едва можно различить дыхание гостя. — Выходи. — голос Чонгука стальной и выжидающий. Маг не спешил показаться, видимо чувствуя напряжение. — Я сам подойду, если не выйдешь. — парень за деревом вздрогнул и наконец покинул укрытие. Его одежда намокла и прилипла к телу. Чонгук скользнул по парню глазами и вернулся к лицу, что неизменно не разобрать. — Ты злишься. — голос совсем тихий, но не жалобный. — Ты обманываешь меня. — Чонгук коснулся рукой пояса в поисках меча, но его там не оказалось. — Я не врал. — парень покачал головой. — Просто нельзя понять то, чего не знаешь. Мне нет никакой выгоды от того что ты меня найдешь. — он коснулся своего браслета и провел по нему пальцами. — Я говорю тебе правду и даю подсказки, но они не приближают тебя ко мне. Не трать свое время на меня, близится война. — Хорошо. — Чон шумно выдохнул. — Я не буду тебя искать, но ты и впредь будешь помогать мне. — это звучало как приказ, на деле же была просьба. — Я буду помогать, как смогу. — Парень кивнул и скрылся за деревьями. Дождь прекратился и Чонгук остался один. Один не в своем сне. Его не вернули в пустоту, но оставили одного в чужом мире. Маг не соврал. В течение месяца, гость снов помогал Чонгук подавлять грядущие восстания, и пошли слухи, что сам Санга Рего овладел черной магией. Он приходил к мятежникам, когда у тех только зарождались мысли о восстании. За этот месяц слетело голов больше, чем за всю жизнь. Рего упивался кровью и наконец, внутренний зверь смог вдоволь напиться. — Пора притормозить, Чонгук, ты уже два года занимаешь трон, но сейчас, словно с цепи сорвался. Тебе не приходило в голову, что твоими руками этот маг просто убивает неугодных ему? — Намджун стоял в кабинете и смотрел на короля, что внимательно писал что-то на бумаге. — Нет. — Ты слушаешь какого-то мальчишку, которого даже не видел никогда. Что это, Чонгук? — Намджун выгнул бровь. За последний месяц он отдал слишком много приказов о казни и разбил слишком много жизней. — Этот маг служит мне хорошую службу. — Чон отложил перо и еще раз прошелся по тексту. — Что за письмо? — Нам наконец перевел взгляд на стол. — Это нужно отправить в Этингер. — он поставил печать и передал письмо слуге. — У моего брата день рождение. — он улыбнулся и кивнул слуге, что поспешил удалиться. — Не поедешь туда? — Джун проводил взглядом удаляющегося парня. — Не думаю, что мне будут рады. — Чон пожал плечами и встал с места. — Да и сегодня у меня есть дела важнее. — он поправил меч на поясе. — Точно. — Намджун ухмыльнулся. — Каждый третий четверг ты обещал своей жене, прекрасный ужин при свечах. — Это единственное, на что я согласен, пусть лучше это, чем вечные истерики. — Чон пожал плечами и накинул на себя плащ. — Так скоро и на детей согласишься. — Чон нахмурился. — Отведи бог. Дахи трепалась без умолку. Она хоть и сидела почти все время в королевстве, но жила интереснее многих. Чонгук уже сто раз проклял себя за эти четверги. — И я громко рассмеялась, когда ее голова полетела вниз. — Дахи рассказывала какую-то увлекательную историю о том, как она поймала омегу, что смеялась над тем, что она споткнулась и приказала казнить. Дахи очень быстро втянулась и обрела такую же жажду крови, что и муж, но вероятно, это в ней и до этого было, просто раньше ее держали в рамках, сейчас же, Санга Рего их стер. — Не слишком ли опрометчиво убивать каждого, кто не так на тебя посмотрел? — Чон выгнул бровь, продолжая ковыряться в своей тарелке. — А ты разве не так делаешь? — девушка не могла оторвать от мужа взгляд. Она старается не показываться ему до четверга, чтобы поскучал, но тому, кажется совсем все равно. — Нет, дорогая. — он принялся резать курицу. — Если бы это было так, то я бы остался один на этой земле. — он положил кусочек в рот и мило улыбнулся. — Меня пригласили на прием. — она опустила голову. — Я думала, может ты сопроводишь меня? — в ее глазах блеснула надежда. — Нет. — он даже не поднял на нее взгляд. — Все думают, что ты безумно в меня влюблен, может хоть притворишься? — она поморщилась от обиды. Чонгук со стуком положил вилку и поднял на нее взгляд. — Послушай. — он скрепил руки в замок и поставил локти на стол. — Для людей ты можешь придумать красивую историю любви или еще что-то, но я не собираюсь играть любящего мужа. — Дахи поджала губы и сжала вилку. — Хотя бы, прошу, избавь меня от участи слышать как омеги, которых ты трахал, обсуждают это у меня под носом. — Решай свои проблемы сама. — Чонгук нахмурился и встал из-за стола. — На этом мы закончим. — Их прервал хлопок двери и размеренные шаги. — Прошу прощения, что отвлекаю. — Намджун усмехнулся, он ясно почувствовал напряжение, что висело в воздухе. — Пришел совет лордов Дюссельдорфа и просят об аудиенции. — Ну наконец-то. — Чонгук поправил рубаху и оскалился. Он ждал, когда остатки знати приползут к нему. В тронном зале стояло десять человек. Это оставшиеся лорды, что держали территории Дюссельдорфа, вот уже не одно поколение. Знать не сразу приняла в Санга Рего нового короля, но сейчас они здесь, чтобы это сделать. — Мы прибыли к вам с визитом, чтобы официально представиться. — Один из лордов вышел вперед и поклонился. — Осталось только десять? — Чон выгнул бровь, он ожидал больше, но видимо не судьба. — Мы уже распределили земли почивших лордов, и взяли над ними верх. Так же, мы пришли сюда, чтобы возобновить работу палаты лордов. — Палата лордов говоришь. — Чон сжал кулаки. — Палата лордов объективно оценивает решения и действия, и иногда необходим взгляд со стороны. — Чонгук нахмурился, но к нему тут же подошел Намджун и шепнул на ухо. — Ты можешь не прислушиваться к их решениям, но нам необходима их поддержка. — Чон тут же расслабился. — Хорошо, я даю свое разрешение, и с этого дня палата лордов возобновит свою работу. С палатой лордов стало действительно легче. Спустя месяц, обязанности Чонгука довольно сильно сузились. В какой-то момент он даже почувствовал скуку. Маг больше не посещал его сны, но в целом, Чонгуку это не требовалась. Он знал, что работа налажена, а мятеж подавлен. Со стороны совета, тоже никаких действий, но даже если и будут планироваться, то благодаря своим людям, он и без мага узнает об этом. Вероятно парень, тоже почувствовал, что его помощь пока не требуется, но это не значит что Чонгук забыл о могущественном юном маге. Его преследовало чувство скорой встречи. Уже два года, как незнакомец, прыгает по его снам. Чонгуку даже кажется, что его терпения хватит на долгие годы. Он не заметил, как стал таким спокойным, но в тоже время безумно агрессивным. Его руки чесались, а меч, словно нашептывал. Слишком тихо, он то и дело сидит и заполняет бумажки, когда он создан для поля боя, для сражений. Клыки чешутся, дабы почувствовать вкус крови. Кожа неприятно зудит, прося умыться чужой болью. Уши режет звон, ища крики. Это зависимость. Альфа внутри недоволен этим затишьем, а Чонгук только поддерживает, но еще рано. Он силен, но недостаточно. В горах каждый звук умножается эхом. Шепот, словно крик. Шелест, словно гром. Ночью же, все неизменно затихает. Люди расходятся, лишь мыши вылезают и перебегают за стенами. Ветер все еще разносит запах ужина и свечи, что еле поблескивает в темноте. Чонгук заснул в темноте и проснулся во мраке. Проснулся ли? Нет. Это сон, что схож с реальностью. Его руки свободно двигаются и он водит ими по пустоте, словно сдвигая ее, но мрак нельзя сдвинуть. Чонгук решил начать контролировать сны. Спустя столько лет, после того, как маг пробрался к нему в сон, он ощутил себя беспомощным. У него здесь нет оружия, да и здесь не надо защищать тело, только разум. Чонгук коснулся пояса, на котором, как и ожидалось, нет меча. Он сжал кулак и зажмурился. В мыслях он представлял, воображал меч. Черную рукоять с красными камнями, что создана под его руку, удобно ложиться в ладонь. Закаленная сталь, поблескивает на свету. Меч, покрытый небольшими царапинами, от прошедших битв. Чонгук видит его и чувствует у себя в руках. Он открывает глаза и видит меч, что сжимает его ладонь. Он усмехнулся. Все же, он смог. В темноте блеснули голубые огоньки и Чон, сжимая рукоять, поднял глаза. Вдали виднелось небольшое сияние. Он постарался сделать шаг, но ноги тонули в пустоте. С огромными усилиями он поднимает ноги, что с каждым шагом погружаются все глубже и глубже. Уже по колено во мраке, он добрался до источника света. Небольшая дверь, что не имела ручки, светилась и зазывала. Он продолжал толкать ее, но безуспешно. Его тело все глубже погружалось в пустоту. Одну руку уже поглотило, пока второй, он продолжал тянуться к двери, отчаянно представляя ручку. От него осталась лишь макушка, когда его рука нащупала наконец ручку и дернула за нее. Тьма рассеялась, а на смену ей пришел яркий свет прекрасного сада. Он уже был здесь раньше. Яркое солнце и цветочные поля. Бабочки, что кучками летают от одного цветка к другому. Чонгук сделал шаг и расслабился. Земля больше не плывет под ногами, а ветер перебирает волосы. Даже, кажется, уже бабочки не бесят. Он идет вдоль садов, что раскинулись под теплым солнцем. В Дюссельдорфе не встретить луга или леса, только глину и камни. Чонгук дошел до края, и перед ним возник непроходимый лес. Легкий ветерок обдувал его спину, а бабочки летели вдоль небольшой тропинки. Этот лес ему знаком, он уже видел его, во снах. На небольшой лесной опушке, что покрыта мхом и редкими цветами, стоял величественный олень. Чонгук с восхищением рассматривал животное, что кажется совершенно его игнорирует. Олень белоснежного цвета, что слегка отдает голубым, словно светится. Бабочки продолжают виться вокруг, но олень, даже ухом не ведет. Чонгук хочет было сделать шаг вперед, как рядом с ним слышится голос. — Осторожно, не спугни. — Чонгук повернулся чуть правее и увидел, как у дерева, спиной к нему, стоит маг. — Соскучился? — была слышна явная усмешка. — Это ты ходишь по снам, не я. — Чон пожал плечами. — Это разве похоже на твой сон? — Чонгук задумался. Его воображения не хватило бы на подобный мир. — Видимо у нас с тобой двухсторонняя связь, которую ты, по видимому, не контролируешь. — Парень пожал плечами, но к Чону не поворачивался. Чонгук сдвинулся с места и как можно тише подошел к парню. Олень все еще не обратил на них внимание. Парень перед ним вздрогнул, когда Чон встал совсем близко. — Зачем ты здесь? — на парне неизменно белоснежная рубашка и длинные серьги. — Мне нечем тебе помочь и нечего сказать. — Он пожал плечами, пока Чон буравил его затылок. — Мне не нужна твоя помощь. — омега вздрогнул. — Давно ли? — он опустил руки и усмехнулся. — Если так, то я могу разорвать связь? — Нет. — Чон даже не задумавшись ответил. — Я сказал тебе все, дальше тебе придется идти одному. Ты уже крепко стоишь на ногах и мне уже нет смысла помогать тебе. — парень безразлично пожал плечами. — Не играй со мной. — Чон сжал руки. — Ты будешь на моей стороне, пока я не решу обратного. — его рука инстинктивно сжала рукоять меча. — Ты пришел в мой мир с мечом и говоришь мне что делать, хотя я у тебя ничего не просил. — в его голосе отчетливо были слышны нотки горечи, что осела в горле, на языке, и липким слоем облепила тело. — Ищешь со мной встреч, неужели влюбился? — парень усмехнулся, но тут же вытянулся, когда Чонгук одним движением руки, обнажил меч и притянув к себе мага, приставил его к горлу. Маг сглотнул, но не повернулся. — Я повторяю. — шепот обжигал ухо. Олень дернулся на лязг меча и размашистыми прыжками скрылся среди деревьев. — Не играй со мной. — маг поднял руку и коснулся ладонью меча, обхватывая лезвие. Меч вмиг превратился в стаю бабочек и они разлетелись в стороны. — Не забывай. — Он оттолкнул локтем Чонгука и сделал шаг вперед, выходя на поляну, где ранее стоял олень. — Мы в моем сне и здесь я хозяин. — он подошел к цветку, у которого до этого стоял олень и посмотрел в сторону, куда он убежал и громко выдохнул. — Ты напугал его. — Чонгук наконец отошел и попытался воссоздать меч, но в руках, то и дело, появлялись бабочки. — Даже не пытайся. — маг усмехнулся и присел на корточки, рядом с цветком. — Это просто олень, создай еще одного. — Чонгук смирился и пожал плечами. — Бел Илая, знаешь ли, нелегко воссоздать. — парень фыркнул и осторожно коснулся цветка. — Этого я создал только потому, что встретил сегодня. — Бел Илай? — Чонгук выгнул бровь. — Ты никогда не встречал Бел Илая? — маг поднял голову и отдернул руку от цветка, резко поднимаясь на ноги. Чонгук отрицательно покачал головой и стал отчаянно вспоминать породу оленей, и наконец вспомнил. — Бел Илай водится только в зачарованных лесах Лунарии, мало кто может зайти так далеко. — Чонгук пожал плечами. Он никогда не был в королевстве Лунария, не было повода и приглашения, да и мало кому известно точное положение этих земель. Все что Чонгуку известно, это то, что королевство находится в глубине зачарованного леса и путь к нему откроется только тем, кто желает этого всем сердцем. Подождите. — Ты видел его сегодня? Неужели ты… — маг перед ним топнул ногой и бабочки вокруг, вмиг пали на землю замертво. Трава под ногами превратилась в грязь, а листья на деревьях опали, обнажая темные ветви. — Черт. — это последнее, что услышал Чонгук, прежде чем погрузится в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.