ID работы: 11978041

ANIMA AMO

Слэш
NC-17
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 50 Отзывы 250 В сборник Скачать

Parto 2. Framboarbustoj ( Кусты малины )

Настройки текста

МИР СНОВ

В мире, где волшебство на каждом шагу, только руку протяни, уже перестаешь удивляться. Наверное, нет ничего хуже для человека, чем потерять эту способность. В одном из выдуманных миров, в своем сне, сидит человек, чьи голубые волосы переливаются на солнце. Именно так его зовут в легендах, сказаниях и просто на устах. Существо, что притворяется человеком. Когда ты прожил сотню жизней, ты уже не удивляешься. Каждое событие происходит словно по сценарию, нет никаких непредвиденных ситуаций. Сидя посреди огромного леса, что к сожалению лишь его воображение, он аккуратными движениями плетет небольшую нить. Ловкие пальцы собирают лоскутки в единое целое. Он уже так долго здесь, что нить тянется далеко за горизонт. Сколько прошло времени? Год, два, три? Все это не имеет значение. Он намеренно возвращается сюда из раза в раз. Скрывается ли он от внешнего мира? Нет. В каждом из миров он нашел что-то прекрасное, но именно во сне он остается наедине с собой. Может ли он назвать себя человеком? Что вообще кого-то делает человеком? Кто сможет четко ответить на вопрос, почему ты считаешь себя человеком? За столько жизней он испытал те чувства, что не каждый человек испытает. Боль, разочарование, счастье, волнение, печаль, дружба, любовь, предательство... Что-то сломало его, что-то наоборот поднимало его из раза в раз. Спустя сто лет он вернулся назад. Для чего? Сам не знает, но каждый раз он обещает себе, что это в последний. Душа, что в итоге скитается после очередной смерти, цепляется за новую жизнь, ведь через сто лет обида проходит и все кажется не таким уж и страшным, на смену приходит надежда все исправить в следующий раз. Иногда он думает, где же его лимит? Прожив достаточно, он все равно хочет жить. Не одна и не две сотни лет прошло с его первого появления, но он все равно возвращается, несмотря не на что. Тонкие пальцы с кольцами перебирают нить, а парень неотрывно смотрит на свою работу. Он довольно улыбается и опускает руки, глубоко вдыхая запах леса. Во сне все заботы уходят на второй план и он искренне этим наслаждается. Anima Amo. Это имя ему дали не люди и не небеса. Это имя он получил сам и вынужден нести этот груз до конца жизни. В его случае, этого конца нет. Anima Amo в переводе означает Любовь Души. Почему его назвали этим именем? Он сам точно не сможет ответить, либо боится произнести это вслух. В любом случае, причина была, и довольно веская, можно это считать за ответ? Была причина. Базовый ответ на любой вопрос. Ты как-бы отвечаешь, но заставляешь собеседника задуматься, ставя его в тупик. Хотел бы он избавиться от этого имени? Твердое да. Можно считать его идиотом, раз он так считает. Бессмертие, неограниченная магия, знания, все это сосредоточенно в его руках, но всегда есть НО, и иногда это НО перечеркивает все, что раньше считалось преимуществом. Бессмертие? После первой жизни это покажется даром. После десятка - уже наскучит. После трех десятков - станет рутиной. После пяти десятков ты уже сам захочешь умереть, но не сможешь. А есть что-то хуже беспомощности? Ты хочешь умереть, но не можешь. Хочешь жить, но легкие не держат воздух и ты задыхаешься. Все это идет параллельно. Люди перед смертью - хотят жить. Перед жизнью - души уже хотят умереть. Неограниченная магия? Что ты сделаешь, будь у тебя силы сделать что угодно? Золото, слава, почет? Допустим, тебе этого хватит на первые десять жизней, может двадцать, что дальше? И вот, ты все попробовал и, кажется, уже все пережил. Тут наступает момент потери интереса. Чтобы ты не делал, ты уже проделывал это много раз. Ты начинаешь довольствоваться тем, что есть и не нужно более, чем для хорошей жизни. Знания? Как вы представляете жизнь, когда знаешь все наперед? Ты знаешь, что произойдет завтра. Ты уже видел этот дождь, уже побывал на завтрашнем балу, в своей голове. Насколько интересной будет твоя жизнь? Парень с ярко голубыми волосами сидит и продолжает плести нить, когда один из лоскутков рвется прямо в руках. Лицо принимает измученный вид и непроизвольно появляется усталая ухмылка. - И в этой жизни ничего нового. - он откладывает порвавшуюся нить и встает с удобного стула, босыми ногами идя по холодной траве. Вокруг него пролетает маленькая бабочка, что какое-то время кружит вокруг. Он вытягивает руку и она приземляется ему на пальцы, слегка взмахивая крыльями. - Какую же ты дорогу выберешь? Получится ли у меня в этот раз? - он поджал губы и осмотрелся вокруг. Бабочка ожидаемо не ответила, хоть это и сон, она могла бы разговаривать, стоит только захотеть, но что она скажет? Ему тогда придется придумать ответ самому, но он его не знает. - Это моя 103 жизнь и я все еще верю. - он тепло улыбнулся и слегка дернул рукой, смотря в след бабочке, что поднимается высоко в небо. Когда человек умирает? Амо точно может сказать, что когда умирает вера. Если ты не веришь, нет место для борьбы, но много для разочарований.

Королевство Дюссельдорф. Столица Кронос.

Ночь зонтом накрыла небо и рассыпала звезды. Глубокая ночь укутывает одеялом сна всех, кто бодрствовал весь день. Вдали, в городе, виднеются редкие огни не погасших свечей, что просто забыли затушить или намеренно оставили, отгоняя мрак от своей постели. Один парень сидит у окна и всматривается в пустоту гор. Тэхен проснулся среди ночи и больше не смог заснуть. Он тот, кто всегда выбирал мир снов, очень удивлен данным фактом. Холодный ветерок обдувает бледное лицо и пробирается мурашками по телу. Прохлада заставляет кутаться, но Тэхен сидит, словно каменный и, кажется, совсем не обращает на это внимание. Нашел ли он что-то интересное в темноте гор? Вероятно нет, но искренне старается. Есть у него способность такая, находить то, что может показаться захватывающим. Тэхен хмыкнул своим мыслям и перевел взгляд на комнату, что уже становится родной. Серость уже не режет глаз, а сдержанность интерьера уже стала нормой. Это не значит, что он не будет что-то менять. Все происходит постепенно, и он начал со штор. Ему, судя по всему, некуда торопиться. Тэхен повернулся назад на улицу и вдохнул глубже ночной воздух. Тишина расслабляет, и он решает вернуться ко сну. Этой ночью не спал еще один человек, но уже по другому поводу. Его не волновали горы и серость обстановки. Ему не нужны звезды и огни свечей. Черные глаза словно светятся в темноте комнаты. Альфа лежит на просторной кровати, пока омега глубоко насаживается, прыгая на бедрах. Омега, что наконец пробрался в постель короля, не стесняясь стонет его имя. Санга Рего в такой обстановке звучит уже не как имя, приносящее смерть, а как имя, дарующее наслаждение. Чонгук с рыком впивается в податливые бедра и вгоняет член глубже, отчего омега на нем скулит и выгибается. Рего наклоняется к плечам и впивается укусами в бледную кожу, отчего кровь струится по ключицам к бедрам и падает на белоснежные простыни. Омега испытывает определенный кайф от этой жестокости. На губах альфы чужая кровь, а пальцы прорезают кожу бедер словно ножи. Он берет грубо и быстро, омега же отдает всего себя, не стесняясь и не сопротивляясь. Чонгук слизывает дорожки крови, от чего альфа внутри приходит в восторг. От каждой капли зрачки темнеют, как от самого лучшего опиума. Толчки становятся сильнее и размашистее, омега получает уже не первый оргазм этой ночью, но, кажется, обоим мало. Чонгук с рыком выходит и сталкивает с себя омегу, что обессилено падает рядом. Альфа поднимается с постели и не стесняясь своей наготы проходит к столу, одной рукой цепляя стакан с янтарной жидкостью. Он проходит к окну и на секунду задумывается о чем-то, пока омега поспешно собирает свои вещи, разбросанные по комнате. Все знают, что никто не смеет оставаться до утра. Сказка заканчивается еще до рассвета. - Ну... - омега мнется о выхода в вещами в руках и поглядывает на короля, что стоит спиной к нему. - Я пойду... - он задерживает свой взгляд на мощной спине альфы и стоит еще немного, словно выжидая. Теплится еще надежда на предложение остаться, но она тут же меркнет, стоит уловить едва заметный кивок со стороны короля. Омега с опущенной головой кланяется в пустоту на автомате и выходит из комнаты. Он и шагу не сделал, как набрел на кого-то. Подняв голову, его лицо сморщилось в ужасе. Перед ним стояла королева, что с отвращением осматривала человека перед ним с ног до головы. - Надеюсь, тебе понравился мой муж. - она ядовито улыбнулась и толкнув плечом омегу, прошла в комнату короля. Омега решил не задерживаться и почти бежал из комнаты. Чонгук так и стоял не оборачиваясь, задумчиво отпивая из своего стакана. Легкие касания по плечу заставили его поморщиться. Дахи подошла со спины и не удержавшись, коснулась невесомо кожи альфы. - Что тебя сюда привело? - Чон обернулся и прошел к кровати, цепляя пальцами рубашку. Дахи закусила губу. - Завтра охота и мне сказали, что ты пригласил этого мага. - на последних словах она поморщилась. - Ага. - Рего совершенно отрешенно хмыкнул и натянул рубашку, закрывая тело. - Я думала, ты не хочешь пугать свою зверушку. - она оскалилась, подходя ближе к королю. - Если ты убьешь кого-то на его глазах, это не напугает его? - она слегка коснулась его груди и провела пальцами. - В этом и смысл. - он ухмыльнулся, слегка оголяя зубы и притянул за талию девушку ближе. - Что ты задумал? - она лукаво выгнула бровь. - Нормальный человек видит врага в жестоком человеке, а что видит жестокий в жестоком? - Чонгук провел рукой по талии, опускаясь к ягодицам. - Не поняла. - Дахи правда не поняла данного вопроса. Чонгук усмехнулся и притянул девушку ближе, впиваясь грубым поцелуем, растягивая губы и покусывая и оттягивая ту на кровать. Мало кто мог понять, что в голове у Чонгука, он словно открытая книга, только вот страницы пусты. Он словно держит ответ на поверхности, остается только взглянуть. Он преподносит его на руках и показывает тебе, словно ребенку, но ты все равно не видишь или в глубине души отказываешься видеть. Все его планы настолько жестоки, что ты сам не хочешь знать ответа. Утром следующего дня Тэхен проснулся с чувством тревоги. Его чутье никогда его не подводило, и поэтому для себя он решил пометить осторожность сегодняшнего дня. Когда его пригласили на охоту, он представлял себе, что вероятно, он будет разочарован. Не сколько в людях вокруг, сколько в самом себе. Ему противна мысль, что он будет в компании тех, кто ведет охоту на беззащитных животных. Он не любил когда животных, что рождены в дикой природе и имеют свободу, просто убивают, когда для того же питания специально выращивают куриц, коров и разного вида другой скот. Поднявшись с кровати, Тэхен подметил небольшую коробку на столе. Она выглядела небольшой для одежды и не такой маленькой для украшений. Он с любопытством подошел ближе и пальцами подцепил маленькую записку, где как всегда, режуще аккуратным почерком, прописаны изящные линии слов.

Доброе утро, Тэхен. Сегодня день охоты, поэтому я решил преподнести тебе, скромный подарок. Мы выдвинемся в леса, как только, ты проснешься. Чон Чонгук.

Тэхен быстро пробежался по тексту и на лице неосознанно расцвела теплая улыбка. По телу прошлось тепло, а изящные пальцы слегка сжали письмо. Одной рукой он подцепил ленту и раскрыл коробку. В ней лежали белоснежные перчатки, что закрывали ладонь, с небольшими синими камнями. Он достал перчатки, примеряя их. На удивление, они идеально подошли и обтянули пальцы. Тэхен не сомневался, что такие на первый взгляд простые вещи, как на глаз определить правильный размер, для короля будет сущем пустяком. В голове сразу всплыли кадры с ужина, где Чонгук поцеловал его руку, вероятно, тогда он и обратил на это внимание. Тэхен улыбнулся еще шире от своих мыслей. Наверняка, никто даже не замечает, насколько король внимателен. Трудно признавать, но ему нравится "Чон Чонгук" в конце записки. Вот так просто. Без пафосного король или Санга Рего, словно они оба на одном уровне, словно и нет пропасти между ними. Никто не поверит, кто прислал это письмо, а он никому и не покажет. Хочется сохранить это как секрет. Он подобрал рубашку и обтягивающие штаны, все под перчатки. Иронично. Обычно именно аксессуары подбирают последними, но Тэхен стоит у шкафа и яро выбирает одежду к новым перчаткам. Он усмехнулся своей нелепости и осмотрел себя в зеркале. На него смотрел парень, словно белое пятно. Русые волосы небрежно лежат, сколько бы он не зачесывал их. Длинные серьги свисают и покачиваются, придавая некий шарм и выделяя блеск глаз. На шее струится подаренная ранее подвеска. В целом, ему все нравится, он больше не бледная поганка, что несколько дней назад, что не может не радовать. - На восточных границах, неподалеку от рудников, куда я ездил, неспокойно. Люди узнали о происшествии и напуганы, тем самым пугая остальных. Слухи распространяются очень быстро. - Намджун стоит с руками за спиной и нечитаемым взглядом смотрит на короля, что задумчиво смотрит в стену напротив. - Если мы что-то не предпримем, это может стать проблемой. - Джун нахмурился. Было ожидаемо, что о пропаже больше ста человек, узнают. У них были родственники, друзья, соседи, кто-то рано или поздно начал бы искать. - Как не вовремя. - Чонгук устало потер переносицу и зажмурился. Его голова бьет в колокола. Это совершенно не вовремя. У него был расчет на это, но в глубине души, он надеялся на другой исход. - Значит так. - Чонгук перевел тяжелый взгляд на друга. - Рудник завалило, потолки обвалились, никто не выжил. - Не поверят - Намджун покачал головой. - Не поверят. - Чонгук утвердительно кивнул с легкой ухмылкой. - Но страх передо мной заставит сделать вид, что поверили. - он откинулся на кресле, подхватывая бокал со стола. - Когда перед тобой стоит убийца, ты стараешься не подавать виду, что знаешь это. - он прокрутил в руке бокал, под вопросительный взгляд друга. - Так как если он поймет, что ты знаешь. - он поднес бокал к лицу и кинул на него взгляд. - Что тогда он сделает? - он оскалился и отпил из бокала. Их прервал стук в дверь и оба повернулись на звук с коридора. - Входи. - Чонгук сменил оскал на мягкую улыбку, когда в проходе появилась русая макушка. Тэхен выглядел бесподобно, особенно изящные пальцы, обтянутые перчатками, что он приказал купить. - Тэхен, прекрасно выглядишь. - Намджун нахмурился от такого лицемерия со стороны короля, что старался улыбаться ярче солнца. Намджун видит в этом лишь притворство, Тэхен же не хочет думать об этом. Обдумывая это, Намджун мысленно сопоставил слова Рего с Тэхеном. Что если Тэхен все знает, но делает вид что верит всему этому цирку. Что если он просто старается так же не подавать виду, что перед ним стоит убийца. Намджун усмехнулся. Весь мир знает что Санга Рего не просто так носит это имя, но парень перед ним сейчас мило улыбается, словно правда не верит. - Я прикажу подать лошадей. - Намджун поклонился и вышел из кабинета, отгоняя свои мысли. У Чонгука определенно есть план, ничего просто так в жизни не делается. - Как спалось? - Чонгук подошёл ближе и взял Тэхена за руку, слегка перебирая пальцы. Он поднес тыльную сторону руки и оставил невесомый поцелуй, не отрывая взгляд от смутившегося Тэхена. - Хорошо. - Маг отвел взгляд и смотрел куда угодно лишь бы не на короля. Чонгук от этой реакции только усмехнулся, это собственно то, что ему было нужно. - Я как и обещал, давать оружие тебе не буду. Ты просто составишь мне компанию. - Чонгук специально выделил слово МНЕ, чтобы посмотреть на реакцию парня, но тот кажется совсем не обратил на это внимание. Чонгук разочарован. - В какие леса мы направляемся? - В западные. - Чонгук, с немного разочарованным видом обошел Тэхена и отпил из бокала, что стоял на столе. - На кого охота? - Тэхен продолжал стоять у дверей, не решаясь пройти вперед. - Не знаю. - Чонгук пожал плечами. - Посмотрим. - он натянул улыбку и повернулся назад к магу. - Пойдем. - он прошел к двери и открыл ее для Тэхена, что тут же выскользнул из кабинета. Они вышли из замка, где их уже ждали Намджун, Дахи и еще несколько альф. Дахи выглядела так, словно едет на парад. Она оценивающим взглядом осмотрела Тэхена и, хмыкнув, поправила свои волосы и запрыгнула на серую лошадь, что стукнула копытом. Намджун же совершенно не обращал на них внимания, уделяя его альфам, что задумчиво слушают генерала. Чонгук изящной походкой прошел к своему коню. Он был чернее самой ночи и видно было, что довольно дикий, судя по тому как бились его копыта. - Это твоя лошадь. - Чонгук не глядя кивнул в сторону белоснежной лошади и Тэхен хмыкнул. Он и так до этого был белым пятном, теперь еще и лошадь под стать. Маг не так часто ездил верхом раньше, поэтому немного замялся. Один из альф провел ему короткий инструктаж, в течении которого Тэхен сгорал от неловкости. Все ждали, когда он научится и наконец сядет. Дахи не скрывала своего раздражения по этому поводу и вставляла едкие комментарии. - Может ему карету пригнать? - она разглядывала свои ногти с хмурым взглядом. - Дахи. - Чонгук тут же кинул на нее тяжелый взгляд и та, громко цокнув, замолчала. Тэхену стало еще более неловко, хотя куда больше. Спустя время, Тэхен наконец оказался на лошади, что довольно спокойно отнеслась к новому попутчику. Тэхен погладил ее гриву, тем самым давая привыкнуть к себе, да и ему тоже. Они двинулись в направлении лесов, что были довольно близки, но в тоже время не совсем. Чуть дальше от поселения, чтобы никто не мешал. Чонгук что-то обсуждал с Намджуном, ехав впереди. Тэхен не мог расслышать о чем они говорили, да и не пытался вовсе. Тэхен уже был в здешних лесах. Не то, чтобы он здесь жил или что-то в этом роде, он просто уже видел. Все же, по своей натуре он больше склонен к оседанию на одном месте. У начала леса все лошади остановились и охотники проверили свое оружие. У каждого были лук и стрелы, кроме Тэхена, что стоял позади и с восхищением рассматривал лес перед ним. Величественные деревья расстилались на многие километры вперед. - Пойдем по восточной стороне. - Чонгук поправил стрелы и пробежался по всем взглядом, немного с прищуром. - Тэхен, держись Дахи. - Да ладно. - Дахи громко цокнула, но все же улыбнулась. Они шли, внимательно оглядываясь по сторонам. Тэхен с интересом останавливался у некоторых грибов. Некоторые цветы он аккуратно срывал, чтобы потом приготовить зелье или добавить в еду. Где-то слышится шорох, но на разочарование охотникам, это всего лишь мыши или ящерицы. Чонгук с кинжалом в руке шел впереди и периодически прислушивался. Дахи же, все время шла с натянутой тетивой, в ожидании. Остановившись у куста с малиной, Тэхен немного отстал от остальных. Дахи, которой наказали за ним следить и вовсе забыла о нем. Тэ с удовольствием поглощал малину, наслаждаясь звуками леса. Пение птиц и изредка шебуршание кустов и взмахи крыльев птиц. Все же, Тэхен создан для природы. Здесь все живое и настоящее, нет притворства или лжи. Перчатки пачкались от малины, поэтому он поспешил их снять. Все же, не хотелось их портить. Вдруг, куст с малиной слегка шевельнулся и несколько ягод упало на землю. Тэхен отошел на шаг назад и пристально всматривался в ветви. Он был достаточно близко и из кустов на него, резко выпрыгнул серый кролик. Тэхен немного вскрикнул и, пошатнувшись, упал на землю. Это немного напугало его, но все же, это не медведь. Тэхен усмехнулся своей нелепости и осмотрел кролика, что часто дышал и неотрывно смотрел на него. - Ну привет. - Тэ мило улыбнулся и подсел ближе к кролику, рассматривая его серебристый мех. Со стороны послышались шаги и Тэ поморщился. - Что случилось? - первым появился Намджун, что оказался быстрее и ближе. Он услышал писк Тэхена и шум. Взгляд стал расслабление, когда он увидел Тэхена, гладящего кролика. Чонгук пришел вторым и скрестил руки на груди, ожидая. Чего? Только ему известно. Тэхен не сразу их заметил, продолжая гладить кролика. Повернулся он только когда услышал Дахи. - Вот и первая жертва. - Она облизнулась и направила стрелу в сторону Тэхена и кролика. В голове она держала целью Тэхена, но наставила лук все же на зайца. - Нет. - Тэ резко схватил кролика и сильно сжал в руках, дабы защитить хрупкое существо. Повисла тишина и звук стрелы, что прилетает прямо в куст с малиной. Тэхен успел. Тэ открыл глаза и продолжая сжимать в руках кролика повернулся к толпе людей. Намджун стоял нахмуренный и сжимал в руках свой лук. Дахи стояла с надутыми губами и все еще с не опущенным луком. Чонгук же стоял и в глазах его что-то блестело, а на лице мерзкая ухмылка, от которой Тэ немного поежился. Кролик в его руках был подозрительно тихим, не вырывался и почти не дышал. Тэхен в страхе перевел взгляд к себе на руки и разжал. Кролик замертво упал ему на колени, а его ресницы еле подрагивали толи от ветра, толи от последних вздохов. - Кролики очень хрупкие. - в голосе Чонгука звучала усмешка, он не в силах сдержать радость. - Если им передавить или ударить по ушам, то они умрут. - слова словно молнии пронзали Тэхен, что все еще смотрел на животное. Он отнял жизнь и попробуй докажи, что это случайность. Он убийца. - Неужели ты этого не знал? - Дахи опустила лук и выгнула брови с лукавой усмешкой. А Тэхен знал, он знал что у них там нервные окончания, но не заметил, как слишком пережал. - Как же это. - Тэхен перевел взгляд на свои ладони, что очень символично, были красными от малины. Кролик окончательно закрыл глаза, а Тэ продолжал смотреть на свои подрагивающие руки. Он никогда никого не убивал. Никогда. - Думаю, на этом охота для Тэхена закончилась. - Чонгук кажется, единственный, кто вовсю улыбался. - Намджун, отправляйтесь назад. - Почему не Дахи? - Намджун выгнул бровь. - У нас еще есть дела. - он повернул голову к Дахи, что вопросительно на него смотрела. Намджун аккуратными шагами подошел к Тэхену, но тот совсем не здесь. Джуну его даже жаль. Тэ сидит и смотрит на свои руки, держа кролика на коленях. - Все хорошо. - он положил руку на голову Тэхена и слегка потрепал волосы. Опустившись на корточки, он взял кролика и убрал в большой мешок. - Ты не виноват. - Тэхен смотрел стеклянными глазами, точно кукла. - Пойдем. - Намджун поднялся на ноги и за руку поднял Тэ. - Нам нужно идти. - Он взял его под локоть и направился в сторону лошадей, намереваясь доставить бедного мага домой. Чонгук же с Дахи отправились дальше. Они не собирались прекращать охоту из-за нелепой ситуации и мягкости мага. - Не понимаю, почему мы все еще с ним возимся. - Дахи натягивала тетиву и целилась в сторону оленя, что их не замечал. - Тебе и не нужно понимать - сказал Чонгук. Дахи хмыкнула и, натянув тетиву, пустила стрелу прямо в тело оленя, что не успел скрыться. Олень повалился на землю, не в силах бежать из-за задетого нерва. Точное попадание, полностью обездвижило животного. - Просто эта игра затянулась уже, тебе так не кажется? - Дахи повернулась в сторону короля, что стоял и с оскалом смотрел на дрожащее тело оленя. - Эта игра только набирает обороты - Чонгук обошёл Дахи и подошел к оленю, что глубоко дышал, цепляясь за жизнь. Из раны сочилась кровь, пульсируя вытекала на холодную землю. Санга присел на корточки и посмотрел в чёрные глаза оленя, что уже перестал моргать. - Жизнь очень легко отнимать, если ею не дорожат. - Дахи подошла ближе и вопросительно посмотрела на Чонгука, что сидел в крови оленя и усмехался. - Иногда ты меня пугаешь. - девушка сложила руки на груди и хмуро посмотрела на альфу. - Иногда? - король оскалился и протянул руку жене, что сразу же вложила свою. Чонгук притянул к себе девушку и она упала к нему на колени. Он впился в губы жадным поцелуем и Дахи, с таким же рвением отвечала, им было всё равно на то, что они лежат в крови бедного оленя. Они упивались друг другом, измазанные кровью, на холодной земле. Они безумны. Они были безумны с самого начала. Просто один не сопротивлялся тьме, а другая ждала, когда ей помогут.

Королевство Дюссельдорф. Столица Кронос.

Тэхён пришёл в себя только когда ему сунули в руки чай и солёное печенье. У него перед глазами всё ещё стоят потухшие кроличьи глаза и слегка подрагивающая шерсть. Намджун с жалостью смотрел на омегу, что не проронил ни слова за всё время, что они ехали назад. Уже находясь в своей комнате, Тэхён заперся и долго смотрел на чистый лист бумаги, на котором он хотел зарисовать всё, что сегодня увидел в лесу. Но теперь, он не знает что ему нарисовать. Перед глазами стоит только тот кролик. Он правда хотел бы нарисовать куст малины или лучи солнца, что пробирались сквозь ветви деревьев, но он не мог. Тэхён с глубоким вздохом отложил карандаши и кисти, и лёг на кровати. Он устало потёр глаза и прикрыл веки. Это был трудный для него день. Тэхёну всегда нравилось делать что-то новое и неизведанное, но он никогда не думал, что собственными руками отнимет жизнь. За всё то время, что он дышал, он не забирал чужие вздохи. Ночью, как и полагается, он долго не мог уснуть. Его воображение никогда не подводило его во снах. Маг мог построить замки в воздухе или придумать драконов. Сейчас же, мозг отказывается воспроизводить что-то хорошее. Тэхен стоит посреди огромного поля, усеянного кустами с малиной. Он смотрит вокруг, а ветер треплет его волосы. Бескрайнее поле заполнено ягодами. На небе закатное солнце машет последними лучами, что зависли в воздухе. Тэхен смотрит по сторонам, но ничего нет. Бабочек, коих обычно много, совсем не наблюдается. Тэ делает шаг вперед, но дальше пройти не может. Между кустами совсем нет места, чтобы вступить. Колючие кусты малины вцепляются в кожу и разрастаются вокруг. Тэхен морщится, когда случайно задевает шип. Из пореза идет кровь, но кусты продолжают разрастаться. Ягоды падают на землю, друг на друга, окрашивая землю в ярко красный. Тэ поднимает свои ладони, что полностью в собственной крови, от шипов. Глаза широко открыты и он начинает задыхаться от нахлынувших эмоций. Перед глазами картинки будущего, но все как одна, сменяются на кролика. Тэхен загнанно дышит и смотрит себе под ноги. По малине, топча ее, прыгают серебристые кролики. Их мех пачкается в соке ягод, делая красные пятна. Тэхен не может оторвать взгляда от своих рук и продолжает давиться воздухом, пока на плечо не ложится тяжелая рука. Тэхен в испуге оборачивается и встречается с обеспокоенными глазами альфы. Чонгук стоит напротив с мечом в руках. Он пришел в сон Тэхена, как только открылась дверь. Он разрубил себе путь сквозь терни малины, что привели его к Тэхену. Рего слегка напугал такой маг. - Ты меня слышишь? - Чон потряс его за плечи, но тот продолжал смотреть в грудь альфы стеклянными глазами. Чон оглянулся вокруг. Голова Тэхена продолжала вытворять какую-то хрень. Кустарников становилось все больше, а шипы все длиннее. Кролики прыгали по малине, неприятно хлюпая, а Тэхен стоит, словно не живой. - Тэхен, останови это! - Чонгук поморщился, когда толстый шип вошел ему в локоть. Он взял меч и обрезал несколько кустарников вокруг. Тэ все еще не пришел в себя. Чонгук опустил меч и еще раз встряхнул мага. Чон оглянулся по сторонам и понял, что другого выхода нет. Он обвил чужую талию и притянул мага ближе. Мягкие губы коснулись его и Тэ словно током прошибло. Чонгук целовал осторожно, трепетно, словно боялся сам. Тэ с удивлением смотрел в глаза напротив и несмело отвечал. Кустарники остановились, а кролики затихли. Чонгук хмыкнул в поцелуй, но не отстранился. Губы перешли на более резкие движения и Чон протолкнулся внутрь, сцепляясь с чужим языком. Этот поцелуй правда во сне? Почему ощущения такие реальные. Тэхен обвил руками шею альфы и с таким же рвением отвечал. По щекам текли слезы, что оседали на губах, давая привкус соли. Вероятно, маг пожалеет об этом. Но сны на то и сны, правда? Все остается здесь. Может Чон это всего лишь его воображение и на самом деле он не здесь?. Но Чонгук здесь. Он чувствует тело, что подрагивает в его руках. Он чувствует сладкие губы с привкусом соли. Он чувствует эти робкие прикосновения. И он словно слышит эти сомнения в голове. Его правда умиляет тот факт, что вероятно, маг уже жалеет. Чонгук с неохотой отстраняется и касается совсем невесомо лба, даря робкий поцелуй. Тэхен стоит с все еще прикрытыми глазами и всхлипывает. - Одна смерть не стоит твоих слез. - Чонгук провел ладонью по щеке, смахивая слезу. - Любая смерть заслуживает, чтобы ее оплакивали. - Тэхен все еще не открывает глаза. Он вероятно боится посмотреть на Чонгука и осознать, что все это реально. Если так можно назвать сон. - Это всего лишь сон, Тэхен. А во сне можно все. - Чонгук щелкает пальцами и кустарники резко испарились. Тэ успокоился и расслабился, что позволило взять под контроль часть его сна. Ночное небо накрыло мир снов. Тысячи звезд осветили небольшое поле, где на смену малине пришли белоснежные розы. Тэхен приоткрыл глаза и ахнул. Вокруг него летали голубые бабочки, а в нос ударил запах белых роз. Чонгук смотрел на омегу не отрываясь, что наконец улыбался. Его глаза светились при свете луны, а белоснежная рубаха слегка приоткрывал ключицы. Тэхен был бесспорно прекрасен. Он словно небесная нимфа. Было в нем что-то сказочное, словно он случайно, заигравшись, упал с облака. Если бы Чонгук мог, он наверняка бы влюбился. Но вот проблема, у него нет души. Когда все об этом говорят, неосознанно начинаешь верить.

Королевство Оушн. Столица Сия.

- На границах неспокойно. - советник нервно стучит пальцами по своей же трости. - Совет обеспокоен вашим эмоциональным состоянием. - Джин на это только устало закатил глаза. Всех так интересует его психика. Конечно, кто займет его место, если он поедет кукухой. Его с детства всему обучали, другого такого не найти уже. Обучать нового не время и не место. - Что могло привести к восстанию? - В королевстве Оушн уже давно не было чего-то подобного. - Это не с нашей подачи, ваше величество. - Джин поднял вопросительный взгляд. - Недавно на рудниках, восточной стороны Дюссельдорфа, произошел обвал и рабочие погибли. Это официальная версия, но люди у границ все видели своими глазами и слышали ушами. Слухи распространяются быстрее ветра, что привело к нарастанию беспокойства. - Джин ударил рукой по столу, отчего советник вздрогнул. Король редко показывал настоящую злость, но с появлением Санга Рего спокойная жизнь всех под угрозой. - Что совет говорит по этому поводу? - Все, что мы можем, это закрыть глаза на слухи и показать народу, что все в порядке. - советник поправил несколько перстней. - Как же нам это сделать? Устроить праздник? - Джин выгнул бровь. - Близится праздник святой Талатты. Будет большой бал. Так же, ожидается свадьба короля Этингера, на которую вы должны явиться. - Джин задумчиво покачал головой. - Тогда, время снова надеть свою карнавальную маску. - Джин ярко улыбнулся. "Будто я ее снимал" осталось неозвученным.

Королевство Дюссельдорф. Столица Кронос.

Альфа устало потирает глаза, словно только проснулся, на деле же, не спал уже несколько суток. Лорды то и дело вставляют палки в колеса, пытаясь насолить королю. Чонгук ждет уже не дождется, когда лично сможет отрубить их головы, но перед эти вдоволь насладиться их терзаниями. Все же, Чонгук не считал себя жестоким. Справедливым - да. Разве может человек, что сам взялся за меч или предательство, должен быть им прощен? Если бы Чонгук мило улыбнулся, меч бы опустили посреди поля битвы? Нет. Каждый вокруг был бы верен ему, если бы он сиял, словно солнце, и отличался щедростью? Нет. В этом мире слабыми пользуются, а сильные в итоге идут впереди. Сильным смотрят в спину, слабые склоняют головы. - Вы меня спрашивали? - Намджун вошел в кабинет и слегка поклонился, скорее для уважения перед слугами. Чонгук, что все это время был в своих мыслях, поднял пустой взгляд на друга. - Как дела на границах? - Мы начали зачистку, но крысы все еще шныряют. - Что с советом? - Чон согнул руки в локтях на столе и пристально смотрел в глаза напротив. - Совет, как и ожидалось, проигнорировал. У них скоро намечается большой праздник морской богини. Они собираются прикрыться им. - Чонгук оскалился. - Какие же они жалкие. - Намджун немного поморщился. - Завтра мы выдвинемся в Этингер. - Чон повертел в руках письмо, что пришло ему совсем недавно. - Цель поездки? - Намджун выгнул брови в удивлении. Насколько ему знать, ничего такого не планировалось и они совсем не готовы, если в голове короля война. - Меня пригласили. - Чон усмехнулся. - Мой братец женится, представляешь? - Рего кинул письмо альфе, с гербом родного королевства. - Приглашает на свадьбу. - Неожиданно. - Намджун усмехнулся, пройдясь по строчкам шаблонного приглашения на бал. - Что именно? - Чон встал с места, проходя к графину, что стоял у окна. - Что мой брат женится или что я приглашен? - янтарная жидкость льётся не спеша в стакан, что стоял пустым. - Я же говорил, что для меня двери всегда открыты, хоть их и подпирают ногой. - первый глоток, слегка обжег горло, но альфа даже не поморщился. - Армия или отряд? - Хватит отряда. Я не собираюсь осквернять столь волнительное событие. - Чон игриво улыбнулся и сделал глоток из стакана. - Скажи Дахи, чтобы подготовилась, и Тэхена возьмем. - он отложил стакан и сел за стол под удивленный взгляд друга. - Зачем он там? - Намджун был удивлен данной просьбе короля. - Значит так надо, Намджун, или ты хочешь обсудить это? - Чон поднял взгляд и выгнул брови в вопросе. - Нет. - Намджун покачал головой. Ему конечно интересно узнать, что в голове Рего, но лезть далеко не хотелось. Генерал поклонился и поспешил выйти из кабинета. Чонгук же улыбался своим мыслям и неосознанно мазнул пальцем по губам. Только лучи утреннего солнца осветили постель, юный маг уже не смыкал глаз. Тэхен лежал в кровати и задумчиво смотрел в потолок. Он потерялся. Он потерялся в собственном мире снов. Сейчас он совсем не понимает, что является его воображением, а что правдой. Чонгук был в его сне или все же он сам его придумал? Тэхен очень расслабился и поэтому не отдавал внимание чувствам. Сон ему совсем не подчинялся, соответственно, почувствовать гостя он тоже не мог. Спрашивать короля о таком очень стыдно, да и что он скажет? "Извините, мне тут сон приснился, в котором вы меня страстно поцеловали" - так что-ли? Боже, в мыслях это звучит ужасно, что будет, когда он попробует вслух. Тэхен устало прикрыл глаза и поворочался на кровати с шумным выдохом. Смастерив импровизированный кокон из одеяла, он укрылся с головой, в надежде остаться здесь до конца этой жизни. Его мечтам не суждено было сбыться, так как послышался стук в дверь, затем шаги. - Тэхен-а - Богом с удивлением смотрел на комок в постели и тепло улыбнулся, когда тот зашевелился. - Что случилось, Богом? - Тэхен выглядел уставшим, словно ночь не спал. - Как ты себя чувствуешь? - Богом слышал о странном поведении мага, вызванным недавней охотой. - Все нормально. - Тэ сел на кровати и выдавил из себя подобие улыбки. - Король отдал приказ о сопровождении его в Этингер. Там состоится свадьба его брата и вы поедете тоже. - Этингер? - Тэхен подскочил с кровати и ухватился за плечи рыцаря, не веря своим ушам. Богом стыдливо отвел глаза, так как ночная рубашка, неприлично оголилась. - Неужели я поеду в Этингер? - Тэхену было совсем плевать в каком он виде. Он мечтательно закрыл глаза, представляя прекрасные сады и шумные коридоры. Все же Этингер занимал отдельное место в его сердце. - Если вам что-то понадобится, обязательно сообщите мне. - Богом улыбнулся и поспешил выйти, как только получил одобрительный кивок. Тэхен не был лично знаком с Хосоком в прошлом. Он видел его издалека, но они даже не разговаривали. Если с юным Чонгуком у них был хоть какой-то диалог, то с его братом, они даже не пересекались. Тэ рад мыслям о том, что ему предстоит встретиться вновь со старейшиной и снова погулять по роскошным садам белых роз. Он часто воображал их себе, во снах. Отсюда любовь к этим растениям. Этингер был когда-то его домом. Там он встретил много важных для него людей. Он обязательно насладится этой поездкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.