ID работы: 11978049

История одного лоха

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

А вот и он. Ким Хонджун

Настройки текста

✨✨✨

Люди и Уён: 🍷Chicken✨ Живы? ฅḾḭṈgฅ Не знаю как все, но лично я сдох. Puppy💕 Я тоже не люблю пары по истории. 🍷Chicken✨ Она опять его выгнала за красные волосы? Puppy💕 Да А что ты хотел? Человеку 75. Или может не стоит проигрывать спор по пьяни? ฅḾḭṈgฅ Ой, да ладно тебе. Это всего один раз было. И мне же всё равно идёт красный. 🍷Chicken✨ Думаю она так не считает. 𝘏𝘰𝘯𝘦𝘺🍯 Мда.. Puppy💕 О, а вот и наш прогульщик. 𝘏𝘰𝘯𝘦𝘺🍯 Я? А я что? Я нечего. Puppy💕 Ага, ага. Давай скажи ещё что был сегодня на парах. Кстати Хон. Она сказала что если ты не перестанешь прогуливать то тебе пизда.🙃 Поэтому перестань. 𝘏𝘰𝘯𝘦𝘺🍯 Понял я, понял. Хорошо завтра приду на эти пары. Puppy💕 Уж будь добр.

💕🌿🌚

23:15 Откинув телефон в сторону, Ким начал размышлять над тем чтоб ему надеть завтра , ибо приходить в рваных джинсах не хотелось. Как то раз уже приходилось.Размышляя об это он сам не заметил как заснул. 08:14 -ААА ПРОСПАЛ! Через 16 минут начинается первая пара. И она как на зло по истории, а Ким Хонджун бегая по дому в одних трусах, пытается найти свой второй носок. Еле как надев на себя тёмно-синий свитер и быстро натянув джинсы, он отправляется в путь. 8:37 Уже стоя перед дверью в аудиторию, Хон представляет как получит нагоняй от старухи за опоздание на целых 7 минут. Зайдя в аудиторию, на удивление Хона учителя до сих пор не было. -«не уж то даже она может опаздывать?» Увидев друзей махающих ему и смотрящих на него злым взглядом, он сел рядом и спросил: - а где старуха? - не знаю. Никто не знает. С удивлением на лице произнёс Уён - Почему ты опять опоздал?! Дав другу по голове тетрадью спросил Юнхо - Я просто проспал! Сам не заметил как заснул вчера ночью! - Что и стоило ожидать. Это ведь Ким Хонджун. Посмеявшись ответил Сан. Вдруг открылась дверь в аудиторию, и зашёл красивый молодой парень сразу охвативший весь интерес к себе. Подойдя к кафедре и поставив на неё несколько тетрадок он монотонно произнёс с холодным взглядом - Здравствуйте. Меня зовут Пак Сонхва и я ваш новый преподаватель истории. Приятно познакомится. Ким был в оцепенение, открыв рот он пялился на преподавателе, сам не понимая от красоты или от радости. Он был будто в трансе пока Юнхо не решил закрыть его рот приподняв висящую челюсть. - Вот видишь. Жизнь налаживается. Ким просидел всё время пялясь на преподавателя. Совсем не слушая о чём тот говорит. - Вот так и прекратился род Рюриковичей. Сонхва увидев как один из студентов просто пялится на него совсем не обращая внимание на рассказ решил спросить. -Не могли бы вы пересказать что я только что рассказывал? Смотря прямо на Кима выдал он. - а? я? - да, да вы - ааа.. простите я не слушал. Полностью не понимая происходящего сказал Ким. - Как странно. Вы ведь так пристально на меня смотрел. Хонджун весь покраснел. Понимая что Учитель понял что тот просто пялился на него всю пару. - Ну Ладно. В следующий раз слушай повнимательнее. - а, да. Конечно Полностью красный как Омар, Хон понимал, что кажется его жизнь меняется. И теперь Хон будет частенько появляется на парах. - На этом мы закончим. Можете идти. Все быстро норовили выйти из аудитории. Собрав свои вещи Хон направился за друзьями. Выйдя из аудитории все сразу же начали обсуждать нового преподавателя. - а он симпатичный. - сан, даже не думай начинать этот разговор. Всё ещё красный Хон не хотел слушать об этом ходячем сексе. Эти облегающие чёрные брюки, так хорошо подчёркивающие узкую талию и ягодицы. Прекрасный галстук, одетый на самую обычную белую рубашку, подчёркивал сильную и тонкую шею, а у рубашки были подвёрнуты рукава и были видны тонкие кисти рук и тату. Хон так и не распознал какой рисунок красуется на правой руке учителя, но уже точно понимал что обязательно должен узнать. - да, да мистер у меня недотрах. Громко посмеялся Сан, а за ним уже Уён и Юнхо - заткнись! Не дави на больное. - А давайте отметим увольнение старухи и прогуляем пары! Как вам идея сходить в то новое кафе за углом? Перестав смеяться спросил Уён. Все дружно согласились и решили что раз сегодня Хонджун опоздал то платить будет он. Хотя сам Хон явно был недоволен перспективой платить. Уже сидя в кафе и попивая свой карамельный капучино хону приходит сообщение. Мама: Мама Привет сынок. Может ты зайдёшь домой? Мы так давно не виделись. 𝘏𝘰𝘯𝘦𝘺🍯 Мам, я не хочу опять ехать в Пусан. Да и к тому же не думаю что папа обрадуется. Мама Он ещё не пришёл в себя после того что ты гей.., но думаю всё не так серьёзно. Если ты скажешь что это неправда думаю он тебя простит. 𝘏𝘰𝘯𝘦𝘺🍯 Мам, мне не за что извиняться. Это моя ориентация и я не вижу в этом нечего такого. Всё хватит я больше не хочу об этом говорить. - Как же бесит. - Опять мама? С грустным взглядом спрашивает Юнхо. - Да, Опять хочет чтоб я извинился перед отцом. - Просто не слушай их. Они потом всё примут. - Надеюсь.

🍷🍷🍷

19:37 Люди и Уён: Puppy💕 Может бухнём сегодня? ☻︎ωσσ_σσω☻︎ Только если ты купишь сушёных кальмаров. Puppy💕 Хренов вымогатель.🙄 Куплю. ☻︎ωσσ_σσω☻︎ Ееее. Jongho228 Хочу фисташки. Puppy💕 Чонхо, они стоят как моя почка, так что проси у мажора Ёсана 🍷Chicken✨ Только для тебя, мой любимый ☻︎ωσσ_σσω☻︎ Фууу 🍷Chicken✨ Я порву твой плакат с Чимином. ☻︎ωσσ_σσω☻︎ Молчу. ฅḾḭṈgฅ Юнхо купи семечки. Puppy💕 Ок. ຮᾀṈ Так просто? Puppy💕 Да. Но вам дармоедам я нечего больше не куплю. ☻︎ωσσ_σσω☻︎ Жаба ຮᾀṈ +++ 🍷Chicken✨ Во, во Puppy💕 Молчи, а то скажу кто пролил кофе на записи Минги. 🍷Chicken✨ Молчу. ฅḾḭṈgฅ Так, так, а тут поближе. 🍷Chicken✨ Я куплю тебе чипсы. ฅḾḭṈgฅ Договорились. 𝘏𝘰𝘯𝘦𝘺🍯 Супер. Я принесу пива. 🍷Chicken✨ Ее. Бухаем, так по полной

🌨😮💕

17:58 Все уже собрались в комнате Юнхо и Минги. Накрывают на стол и стелят на пол матрас. И когда уже все расселись Уён берёт свой стаканчик и подняв его произносит: - За нового историка!! Все дружно кричат и чокаются стаканчиками в которых налито пиво принесённое Хонджуном. И под радостные крики ребят кричит уже сан: - За то чтоб он вёл у нас всё оставшееся время! Все опят дружно кричат и пьют. И почти зразу же выдаёт Минги: -ЗА ВДВ! И так тост за тостом пролетело пол часа. Все уже встельку пьяные валялись на полу. И только Хонджун сидел и тихо мирно доедал чипсы. - Ты ещё не пьян? Спросил рядом валяющейся Ёсан. - Если я буду пьяным то кто будет убирать весь этот бардак? - И то верно. Ёсан сново отрубился. - Так ладно! Все встаём и разбегаемся по комнатам! Хонджун поняв что если друзья продолжат пить то точно завтра проснутся в мусорке. Все медленно но верно начали просыпаться. Лежащий на коленях у Сана Уён начал возмущаться, но в итоге всё равно встал. Юнхо заставил убирать комнату всех, и после того как они убрались все поспешили вернутся к себе в комнаты. Хонджун жил в самой дальней комнате вместе с Бан Чаном. Он практически никогда не бывает в общежитии, ибо вечно ходит по клубам, но парень он неплохой. Довольно общительный и милый. Вернувшись к себе в комнату Хон принял душь и завалился на кровать практически сразу уснув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.