ID работы: 11978049

История одного лоха

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

(Я не знаю как назвать эту часть🗿)

Настройки текста

🧕🏻🧕🏻🧕🏻

7:30 *звон будильника* Проснувшись Хон на удивление даже выспался, что было ОЧЕНЬ удивительно. Puppy💕: Puppy💕 Я надеюсь ты уже проснулся. 𝘏𝘰𝘯𝘦𝘺🍯 Да, пары по философии пропускать не хочу. Puppy💕 Ну ещё бы. Их ведь заменят ПаК сОнХвА.🤪 А после неё история. 𝘏𝘰𝘯𝘦𝘺🍯 Ой, да заткнись уже. Puppy💕 Ладно жду в аудитории. 𝘏𝘰𝘯𝘦𝘺🍯 Ага. Сидя на кровати Хон обдумывал последние события, но решив что сейчас не до них начал выбирать в чём бы пойти. Действовать нужно было незамедлительно. Вдруг кто тоже захочет соблазнить Профессора Пака. Даже думая о нём Хон начинал краснеть. Выкинув все лишние мысли из головы, он решил написать Уёну. ☻︎ωσσ_σσω☻︎: 𝘏𝘰𝘯𝘦𝘺🍯 Уён это срочно. Что мне надеть чтоб соблазнить историка?😭 ☻︎ωσσ_σσω☻︎ Ну можешь придти голым или в женском нижнем белье.🙂 𝘏𝘰𝘯𝘦𝘺🍯 Я серьёзно. ☻︎ωσσ_σσω☻︎ Я тоже. Да ладно, шучу. Помнишь ты у меня забирал кожаную куртку? 𝘏𝘰𝘯𝘦𝘺🍯 Да ☻︎ωσσ_σσω☻︎ Вооо. Оденешь её. Потом под неё песочную длинную футболку и рваные облегающие джинсы. 𝘏𝘰𝘯𝘦𝘺🍯 Мм. Думаю не плохо. ☻︎ωσσ_σσω☻︎ Ещё можно не одевать нижнее бельё или одеть женское с лифчиком. 𝘏𝘰𝘯𝘦𝘺🍯 Нет уж, спасибо. ☻︎ωσσ_σσω☻︎ Ну, как хочешь. Одевшись так как и сказал Уён, за исключением нижнего белья. Смотря на себя в зеркало Хон никак не мог насмотреться. -так, пора идти. Собравшись Хон вышел из общежития и направился прямиком к свой любви. Дойдя до кабинета философии Хон стоял у двери и молился на то, чтоб Сонхва заметил его новый наряд. И вот он открывает дверь. Как тут же врезается в кого-то. - Ай! Хон падает. Поняв что ситуация выглядит как сцена из сериала, он ожидал что его поймает его любимый и ненаглядный, но Хон больно грохнулся задом на твёрдый пол, а потом услышал. - Смотри куда идёшь! От сидящего на против Сынмина. Они всегда друг друга недолюбливали. - Сам смотри. А то зачем тебе 4 глаза? Недовольно фыркнув Сынмин поднялся и с недовольным видом направился в сторону туалета. - Индюк недоделанный. Пробормотал про себя Хон. Зайдя всё-таки в аудиторию, он прямо направился к своим друзьям чтоб обсудить происходящее. Подойдя к ним и сев, хоть задница и болела. - Вот говнюк ещё и меня виноватым делает! - Я конечно всё понимаю, но посмотри на мистера Пака.- с удивлением сказал Сан. - А что? У Хона пропал дар речи. -а.. Э…. АА! Быстрым движением руки Юнхо закрыл рот Хона своей ладонью. -Цыц! Не ори.- Шёпотом произнёс он. Всё что происходило в голове Хон - это был пиздец. Всё в образе Сонхва было тем же. Кроме КОРСЕТА! Это мать его корсет! Все находящиеся в аудитории за небольшим исключением обсуждали Сонхва.

💚💚💚

А Сонхва это нравилось. Ему нравилось наблюдать за взглядами которые смотрят только на него. Он уже давно положил глаз на Хонджуна. Твоя булочка🦊🧇: ✎𝗦𝘄𝗲𝗲𝘁𝗶𝗲✎ Он чуть не заорал. Ок, с меня мороженое. Твоя булочка🦊🧇 Вот видишь! Видишь! Я же тебе говорил что в нём ты будишь выглядеть на все 100! ✎𝗦𝘄𝗲𝗲𝘁𝗶𝗲✎ Спасибо. Тогда сегодня принесу тебе мятный-шоколад. Твоя булочка🦊🧇 Люблю тебя ❤️❤️❤️ ✎𝗦𝘄𝗲𝗲𝘁𝗶𝗲✎ Ага Твоя булочка🦊🧇 Ты меня не любишь 😔😔

🧌🧌🧌

Хон сам и не заметил как прошло целых 2 пары. Ну и правильно. Нечего пялится на человека пока тот рассказывает про Ивана lll. -Эй ты идёшь?- позвал задумавшегося друга Уён. - А, да. Хонджун резко встал и собрав свои вещи поторопился выйти из аудитории. При этом краем глаза замечая на себе пристальный взгляд мистера Пака, но не придавая этому особого значения. Дальше пары проходили как обычно. А когда они наконец-то закончились, все весело спешили в общагу, оказалось, что всё четверо друзей идут на тусовку к Уёну, повода которого никто не знал, но побухать хотелось всем. - Так пиво мы купили и вкусняшки для Чонина тоже.- радостно говорил себе под нос Уён. -Для Чонина? Какой ещё Чонин?- Возмущался Сан. -Чонин мой старый друг, который недавно поступил в этот же колледж. Он Кстати заселился напротив нас. - Оу. Неужто с Сыниином? - недовольно улыбнувшись спросил Хон. - Да уж.- посмеялся Юнхо. - Ооо! А вот и он! Мой Нин~и! Рядом с общагой стоял красивый и высок человек. Казалось что он трейни или айдол. - Уён~а давно не виделись!- Чонин подбежал и сразу же начал обниматься с Уёном под злой взгляд Сана. -Ты так вырос! Ты же был буквально ростом с меня, когда мы виделись в последний раз! -Ахаха. Просто ты Хён такой маленький. - Вот ведь мелкий! Ты сейчас у меня получишь!- недовольно посмотрел на Чонина Уён. - Кхм!- дал знать о себе и остальных Сан. - А, ой. Знакомься это мои друзья. Юнхо, Хонджун и мой парень Сан. - Приятно познакомится я Ян Чонин. Позаботьтесь обо мне пожалуйста. - Так, ладно все к нам с Саном в комнату! Оказалось Чонин очень приятный парень любящий обнимашки и сладости. Хон быстро нашёл с ним общий язык. Так же пожаловавшись на Сынмина по совместительству соседа Чонина. - Вот как. Надеюсь у нас получится поладить. - Я тоже на это надеялся, но как ты видишь. - эх. -Кстати у тебя есть кто-то? - А? Да. У меня есть парень. Он живёт недалеко и ходить в этот же колледж. -Круто! А вот у меня никого. -Сейчас он пытается соблазнить нашего препода по истории. - Уён! -Ой, ой как будто это неправда! -Ахах, да я всё понимаю. Так же к тусовке подключились и остальные. С Чонином было очень легко найти общий язык, так что все хорошо сдружились. После пьянки все уже разошлись по своим комнатам. Лежа у себя на кровати Хон просматривал последние новости как вдруг дверь в комнату открылась и вошёл Чан. - О, Хон привет. - Привет Хён. Давно тебя здесь не было. - Ты прав. Я переезжаю в комнату к своему новому парню, так что теперь ты меня тут больше и не увидишь. - Ох. Вот как. Рад за тебя. -Спасибо. К тебе кстати переедет его сосед. - Оу. - А вот и он. На пороге появился Чонин. Хон удивился и обрадовался одновременно. - Хонджун Хён! Так ты здесь. - Чонин. - Так вы уже знакомы. Ну вот! Хаха. Ладно я пошёл. - А, да удачи Чан хён. - Как круто что теперь я с тобой! Хён ты правду говорил про Сынмина. Он и вправду та ещё заноза. - Ну вот. Так стоп. Чан хён сказал что переехал к своему новому парню… СЫНМИН ЕГО НОВЫЙ ПАРЕНЬ?! ЧТО?! Хон быстрым движением руки схватил телефон и начал писать в групповой чат. Люди и Уён: 𝘏𝘰𝘯𝘦𝘺🍯 ЭТО ПИЗДЕЦ! 🍷Chicken✨ Уён человеком стал? Что за паника? 𝘏𝘰𝘯𝘦𝘺🍯 Всё не настолько серьезно. Помните моего соседа? Puppy💕 Тот что почти не появляется? 𝘏𝘰𝘯𝘦𝘺🍯 Да. Puppy💕 Ну и? 𝘏𝘰𝘯𝘦𝘺🍯 Он приходит и говорит, что переезжает в комнату к своему парню, а ко мне переедет его сосед. Я такой: ээээ. И тут приходит Чонин. И мы такие: еееее. А потом как поняли! Puppy💕 Неужто кто-то может встречаться с ним? Твоя булочка🦊🧇 Так и было! 𝘏𝘰𝘯𝘦𝘺🍯 О, а ты тут как? ☻︎ωσσ_σσω☻︎ Это я его добавил. И нихуя это не смешно! 🍷Chicken✨ Я б поспорил. ฅḾḭṈgฅ Есть у кого соль? 🍷Chicken✨ Ты что лось? ฅḾḭṈgฅ Я курицу готовлю. 🍷Chicken✨ Сейчас принесу. ☻︎ωσσ_σσω☻︎ Приготовь Ёсана. ฅḾḭṈgฅ Меня посадят за убийство ЧЕЛОВЕКА. 🍷Chicken✨ Я купли тебе кофе. ☻︎ωσσ_σσω☻︎ 🧌🧌🧌 🍷Chicken✨ Нам тебя и в жизни хватает.

🧇🧇🧇

- Кстати Хён. - Да? - Хочешь мороженое мятный-шоколад? -Давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.