ID работы: 11978523

Тоби или как сюжет сломать

Naruto, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
Moleine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

... Фортуна за что??

Настройки текста
Примечания:
Так, я ничего не понимаю. Почему тут Люэ и Драконий хребет? Наверное, это как в фанфиках люди иссекаются. К примеру, один вообще Гео Архонтом стал и ещё двух подруг получил, тоже архонтов из других миров… Ну, наверное, надо спуститься с этой горы… Так, вот тропинка. О-о, костёр горит с котелком! Итэр что-то готовит… СТОП, ИТЭР? Почему главный герой именно тут? Да и на лице у него что-то странное… А это Паймон. В верёвке. Я, наверное, пойду, а то и меня зажарит. *хрясь* — Чёрт! Зачем я заговорил?! И почему голос странный… А, ладно, охрип, наверное. Я смотрю на Итэра, он с Паймон на меня. Да, чёрт, мы как три дебила. Жалко, что мы не сила. Так, надо что-то сказать… Эм-м, может, это сойдёт? — Ты кто такой, человек? Не, что с моим голосом?! Почему он похож на голос Мадары? Хотя, если присмотреться, я почему-то вижу на один глаз, да и в маске с плащом, на котором облака красные… Юху-у, я теперь Тоби! А что он там говорит? — М… Я сидел и раздражал Паймон, как хрустнула ветка и кто-то сказал «чёрт» очень грубым голосом. Потом он спросил, кто я? Это я должен спрашивать, а не он! Так, надо ответить. — Главный герой. Или Тоби. Или Лотос. — Я путник из Мондштата. Ищу сестру, кстати, ты её не видел? Она, если что, на меня похожа, но в другой одежде, белого цвета. И с короткими волосами. Я даже не знаю, где она. — Я хотел узнать твоё имя, а не цель пребывания на этой территории. Фух, наверное, нормально ответил. — Я… Итэр, но для друзей Стар. …ЧЁРТ, это же часть моего ника в Геншине! Чёрт-чёрт-чёрт! Так, без паники, я же не хуета, которая на него напала, да и нравится мне он. Так… — Я не очень рад знакомству, Итэр, и имя своё не скажу (потому что я не знаю, как себя звать, Тоби или Мадара), но псевдоним скажу — это Лотос. — Хорошо, Лотос, но что ты тут делаешь? Говорит с опаской… Да и меч зачем-то достал… АААААААААААААА, КАМЕНЬ! НЕНАВИЖУ!!! Как я мог споткнуться, стоя на месте?! О, бабочка… О, обрыв… Ааааааааааааа! Чёрт, что делать?! А-а-а! Точно, я же Тоби, значит, есть камуи. Так, надо активировать зенки. Через две попытки я оказался в измерении камуи. Фух, выжил… Думал, второй раз умру… Так, надо выбираться. Через три попытки я оказался снова на горе недалеко от Итэра и Паймон, что смотрят на меня как на восьмое чудо света. — Что? — спросил я их. — К-как? — Ну как сделал, так и сделал, а что не так? *плюх* На меня упал блёба. Причём анемо. И он почему-то урчит как кот… — Итэр, положи меч! Эй, я сказал положи! — ААААААА, НАСИЛУЮТ! СПАСИТЕ! ААААА! Так мы бегали полчаса, пока…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.