ID работы: 11978523

Тоби или как сюжет сломать

Naruto, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
Moleine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дед и тава?

Настройки текста
Примечания:
Фух… Я устал бегать от Итэра. — Так, путник, зачем ты за мной бежал? Не, ну реально? — Хе-хе… На тебя слайм упал, вот, думал помочь. Фу-ух… К-как он смел назвать моего блёбу слаймом? — Я не понял, чем это тебе Джорно не нравится? — Почему Лотос такой злой? Это же всего лишь слизь, которой много… Хотя, если присмотреться, то на его верхушке… Так, не важно, там, короче, жёлтый, даже пшеничный цвет. Аааа! Он приближается! Ааааааааа! Я его убью как только найду, и Паймон заберу, а то соревнование не устрою. — Как можно Джорно обидеть? Вот он у меня на руках плачет. Хм-м, а он, наверное, ещё малыш. Так, не о том думаю. Прозвучал стук. Все обернулись. «Так вот кто излучал ту энергию… Хм-м, он очень странно одет, да и маска глупая. Всего лишь один глаз открыт». — Голова болит, — выдохнул Лотос. — Согласен, — Итэр кивнул. — Ах… И Паймон больно. — Тихо! — раздался неизвестный голос, и всё закричали. — Ты кто такой?! — Я пока не скажу, но вот ты, в маске, скажи, кто ты. Что ему сказать?.. Может, как и Итэру соврать? Наверное, хорошая идея. — Я Лотос, но кто ты такой? — Спасибо, что представился. А, и, кстати, твой слайм за тобой. — Юху! Джорно Брандо, ко мне! Раздались звуки радостной слизи. — Кхм… Так, я отошел от темы. Я всё-таки представлюсь. Из тени выходит коричнево-чёрноя фигура. — Чжун Ли?! Стоп, это дед? Но зачем я ему?! Я ничерта не понимаю! — Особенно интересно, зачем вы здесь? Мне нужен был только ты, Лотос. Видно, поговорим мы позже. — Чт… Кто-то выломал дверь. Стоп. Это Ху Тао. — Мистер Чжун Ли, это что, новый клиент и путешественник? — Нет, просто гости, которые сейчас уйдут. Лотос сглотнул. Почему я чувствую тепло в груди? Неужели у меня кровотечение? Слайм забеспокоился. — Д-да, мы уходим, пока! — все нервно заторопились к выходу. — Оу, пока… А, да, как тебя зовут, масочник? — Лотос, но зови м-меня Тоби!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.