ID работы: 11978523

Тоби или как сюжет сломать

Naruto, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
Moleine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну вот люэ но не родной

Настройки текста
Примечания:
ИФЕР ИЛИ БЕЛОВЛАСКА эээ это что за звуки? Паймон: эммм ты тоже это слышал Итер: да Паймон: может проверим хотя не надо Итер : нет мы проверим Паймон : эххх ладно И они пошли в сторону недо полигона тоби Паймон: эй там кто то лежит Итер : да я вижу и да ты нашла ты и проверяй Паймон: эй эй эй ненененен я несогласна Итер : ты идёш Паймон : не... Итер : сможеш больше есть Паймон: на сколько? Итер : на 1.5 раза больше Паймон : нет давай в 2 Итер: нет 1.8 Паймон : согласна ПАЙМОН ИЛИ ФЕЯ ВИНКС ухх как я нехочю его проверять но надо "эммм ты живое?" Ноль реакции НИКТО ИЛИ АВТОР ДА! Итер и паймон чувствуют Что вокруг них ветер усилился ВЕНТИ ИЛИ ТРАП НОМЕР 2 так я уже тут " о путешествиник и фея привет" : привет / привет бродяшка "ехе~ ладно вы тут тоби не видели?" :аааа так вот кто это Ну он там на поле лежит "эх спасибо а и кстати поможете перетащить?" : ну в принципе помогу " отлично" СПУСТЯ ОДНО ПЕРЕТАШЕНИЕ (ВЫ ВИДИТЕ КАК ЧИБИ ТОБИ НАШЁЛ ЗАПИСКИ С ИМИНЕМ ОРИ) ТОБИ охх всё тело болит Венти : о ты проснулся? " ааа что? А это ты венти" Венти: да это я "а где я..... мы? " Венти: мы сейцас в лагере и да прошло 2 часа как мы тебя нашли " мы?" Венти: да я и путишественник с паймон " а они как тут оказались?" Венти : тоже шли в люэ " кста я тут вспомнил а разве тебе вход в люэ не запрещён? " Венти: только в этом облиции а так меня узнает только моракс " Эмм ладно? Мне пока всё равно" (тоби уверен что это принесёт неприятности) Спустя один диалог с итером и паймон потому то я так хочю Так у меня есть свободная минутка может мне сделать крутку? Да точно но сначала коечто попробую (небольшое пояснение Как вообще а моём фф появляется огонь или пиро Элементы есть в теле человека и элемент пиро находится в сердце или в душе Так вот он эту энергию что создаётся в сердце по кровотокам переносит в нужную часть тела) Так если я направлю энергию в палец и накоплю её в виде шарика то *пию* Ох ты ё как она полетела и помоему она дерево прожгло Ну дамаю это пока что будет моей атакой Так это проверели теперь можно и крутануть *молитва раскрывается и летит в облака* * из за облаков летит шар фиолетового цвета* /вы получили 2 предмета эпического ранга хотете узнать что это за предметв? \ Да /вы получили 1 камень навыка(регенерация) 2 камень навыка прицел\ Я могу понять реген но прицел? / камень навыка прицел Во время того как вы хотите нанести удар появляется прицел который покажы куда вы поподёте Ps: он кастомный тоесть он будет выглядеть как вы, хотите\ Ну это всё полезно особенно прицел * вы разбили камни навыков* Так а кокого они лв? /максимального прицел, Макс риген \ Тоесть если я отрублю руку она восстановится? / моментально\ Ну это хорошо Я тогда могу сделать что угодно? Так это же круто Только нельзя что-бы об этом узнал венти или паймон Скип Так теперь я в люэ И я должен зарегистрироваться в гильдии Катрина:сдравствуйте что вы хотите? "я хочю зарегистрироваться" Катерина: хорошо назовите своё имя возраст и если есть глаз бога " имя тоби фамилии нет Возраст 21 год Особенность называется камую она позволяет перемещаться тутв куда я хочю только если видел это место Глаз бога пиро" Катерина: хорошо и для вас уже есть задание " какое?" Катерина: надо доставить этот меч в деревню **** " хорошо " Спустя 1 доставку " Катерина я выполнил" Катерина :спасибо но так как это ваш первый день то вам сегодня нельзя брать больше задания а и вот ваша мора "спасибо" В итоге у тоби 15.000тысяц моры ведь меч оказался очень важным и дорогим "так может мне тогда снять номер? Как раз знаю 1 гостиницу " Диалог с венти в разуме "венти" Венти :да что? "иди к ресторану народный выбор нам надо снять гостиницу" Венти: а я уже рядом "хорошо" Конец диалога ну и скип Так вот и ваншу и тут ещё должно обитать одно животное что злобно как чихуахуа но не атакует и поедает тофу в больших количествах со снегом ??? Здравствуйте вы хотите снять номер? " да номер на 2" ??? :хорошо с вас 500 моры за 1 ночь "хорошо вот тут 5.000" ??? :вот ваш номер и приятного отдыха "спасибо" Венти :так ты взял комнату? "да вот номер" (как оказалось рядом с ними жывёт сява) Ночь "так пока венти и джорно спят можно и немного поэкспериментировать" Левая рука превратилась В пистолет с потронами Правая превратилась в мечь "так надеюсь это не больно" Пистолет отрезан "ооооо а это и не больно" "но надо проверить пистолет но не тут" Касуи и тоби снова на поляне " так прицел" " и" *пау* " ого как громко он стреляет и опять дерево пробил" ???? : хмм что за шум? Это ху тао? Что она тут делает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.