ID работы: 11978523

Тоби или как сюжет сломать

Naruto, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
Moleine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как не надо косплеить мадару

Настройки текста
Примечания:
Так я в геншине уже 2 дня и что я имею 1.я стал тоби. 2.у меня 9 молитв. 3.у меня есть блёба джорно брандо + венти 4.так как я тоби то у меня есть мангёго. 5.я хочу не просто есть, а жрать. 6.я получил способности мимикрия и спринт. Ну ладно потом разберёмся, а сейчас надо вставать Хоть и на блёбе и удобная подушка Стоп, а почему я чувствую что на мне что тяжелое? ВЕНТИ ОН ЖЕ ДРУГ АЛКАШ Умм кто меня разбудил? Погоди…. ПОЧЕМУ Я НА ТОБИ??????? ТОБИ ИЛИ ГГ ИЛИ ОЙ ДУРАК На мне лежит венти Он повернулся и смотрит на меня я на него 5 4 3 2 1 ТОБИ/ВЕНТИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААА ТОБИ Какого хрена ты на мне венти аааа??!!??! ВЕНТИ Я сам в ахере??!!?! ТОБИ Тогда слезай!!! Корева КИНГ ГРИМЗОН Через 15 мин мы уже собрались уходить как услышали шелест из кустов ПАЙМОН ОНА ЖЕ ТАЙМОН И ИТЕР ДЕБИЛУС Итер-паймон … я ж5е не один это видел??? Паймон-как одно глазка немного растёкся или как на нём бродяшка спал…. Итер- Ито и другое Паймон-может хотябы поздороваемся? Итер-ну…давай. *ветка хрясь* Итер/паймон-ойййй млять/оййй дурак. ТОБИ Я и венти с блёбой услышали как сломалась ветка Эммм кто там??? Итер-это я и консерва Паймон-эййй Итер –кстати а что вы делаете у нашей полатки? Тоби-аааа так вот она чья ну тогда забирайте или не забирайте мне всё равно Итер-да ладно себе уже оставь у меня мора есть новую куплю (все ровно это палатка очень дешевой была) Тоби –ну ок? кста у вас есть что съесть? Итер-эххх ладно сейчас что-нибудь сделаю. В итоге они ели яичницу с тостами Тоби-один вопрос .ты как тосты в котелке сделал??? Итер-магия Тоби….ладно я тогда пойду венти ты сомной? Венти- конечно В итоге мы пошли в одном направлении но разными путями ТОБИТО Ну тут полянка хорошая как думаешь? Венти-ну думаю для привала самое то. Тоби — ну тогда передохнём часик два и дальше в путь *немного позже* Ну пока есть время я проверю свои способности Так как мне использовать мимикрию? Может по желанию? Так я хочу чтобы я стал камнем *тоби сжался до камня* Вау Прям ничего не сказать это афигенно Так надо стать нормальным и попытаться изменить свою руку *тоби стал нормальным* *тоби изменил руку на веер мадары* Емааать это просто жесть Я могу спокойно менять получается любую часть своего тела Юхуу Так ладно но как использовать спринт? Может надо просто побежать Ну попробуем\ *тоби начал бежать и потихоньку ускоряться* *тоби резко ускорился и за ним появились красные следы в виде 3 тамойного шарингана* То есть спринт используется как только я начну бежать ну ок. Так и остался глаз бога Ну тут я думаю поможет только венти *мысленно* Тоби-венти тут твоя помощь нужна Вент-в чём? Тоби-у меня тут глаз бога есть и я незнаю как им пользоваться Венти- а какой глаз бога? Тоби-пиро Венти — ну хорошо, так что бы использовать силу глаза бога ты должен представить как она высвободится и какую примет форму вот и всё Тоби-спасибо братан Венти-всегда пожалуйста Так теперь что бы мне сделать ООО идея ….так надо сделать вот так …и. КАТОН ДРАКОНИЙ СМЕРЧЬ *изо рта тоби выходит огонь что начинает крутится идя в перёд а его начало приняло форму головы дранона* Ух тыж ё А смогу ли использовать огненное уничтожение? Ну попробуем КАТОН ВЕЛИКОЕ ОГНЕНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ *изо рта тоби вырываестя станка огромная стенка огня что устремилась в скалу* *скола расправилась но остановила огонь* Оййй что то мне нехорошо . Видимо эта техника тратит очень много энергии *мысленно* Тоби — венти ты это помоги я тут проверял глаз бога и видео перестарался и сейчас усну Венти — ты где???? Тоби –я с лево от палаткой за деревьями *конец диалога* Оххх всё сил нет………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.