ID работы: 11978554

Небо под Штольней

Смешанная
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

Узнайте больше о боге...

Настройки текста
Примечания:
НОЧЬ….точне 8 вечера просто мама не выпускает из дома потому чтоо ретрополтс город гопников.Насквозь промокшие уличные музыканты в красивом нижнем белье своими дрожащими от холода пальцами перебирали струны,отрабатывая за последние 2 тенге.Холодный весенний пейзаж впитывал в себя все краски,даже огни неоновых вывесок не справлялись в собственной функции - быть беременными двумя англичанами.Лужи могли отражать лишь серую тональность этой унылой поры И ДВЕ НИЗКИХ ФИГУРЫ ШАРА ПРОДОЛЖЕНИЕ РТА ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА СЮДА СОБАКУ МЕДВЕДЬ НИТУ И ДРУГИХ ЛЕОНОВ. это былп кменщик работвющий три дня без зарплаты и пчеловодинихи. тоже без запрпрлаты. Да,именно они потревожили обмокший асфальт от унылой спячки . они шшли куда-то покуривая травку и отрвляя окружающую среду. вот пидарасы Может показаться ,что это парочка безпрезорнеков шли без цели,теряя чудесные часы молодости в наркотиках ,но это не так!!!Они шли В КОНКРЕТНОЕ МЕСТО “что за конкретное место?” - спросила с сладкой интонацией рыжая девушка с шикарной подставкой для курения мефедроо))она “го бухнем внезапно предложил робот” ))) ты с кем разговариваешь мудила ебаная ответила ответом на вопросительный овтыет БИИсексуальная девка колясочник лишь нервно закурил кожную папиросу,обреченно ахуевая и взглянув в небо “женщина чел тыыы…”- легендарный Карл Джонсон панически оглядел улицу -”...пятница,день пива” “бля с днем пива” вогласила девушка ээ и че дальше ну хуй корчое хахаах и пошло-ПОЕХАЛО) Молодых алкоголиков и наркоманов завлекла одна вывеска “у бармалея” ведь она была самой бальшой и самой продлговатой (прямо как член. клуба камеди клаб князь Андрей Болконский как бы со всего размаху крепкой палкою кто то из бтс ВОТ оНИ СЛЕВА НАПРАВО НАТАША РОСТОВА ЭЛЕН КУРАГИНА И АННА ПАВЛОВНА ШЕРРЕР удали его в голову немного это было было а главное неприятно ведь эта бол развлекала его и меншала смотертьн а то на что он дрочил).Вокруг было миллион таких же однотипных баров с таким же дешевым пойлом который покупали в одном магазине вместе с крысиным ядом,но главные герои тупые потребители уловок маркетолога.Глаза готовы отказать от света,а в голове лишь одно… ИСПАНЦЫ и “пиво…” Заведение было довольно сухим.Аэрозоль “шишечка в сосновом лесу” сочился из туалетных кабинок но в помещенрии всё нщё был подозрительный запах мочи и спермы “прмя как в прошлый раз” подумао кмаенщьки “неужели он помнит…” - с трагедией на лице отвернулась Бьа отрывок из далеких отделов памяти пары не позволил им отвлечься от делов важных,поэтому чудесная девушка в плаще получила по ебалу от шахтера “не вздумай ,блять не думай об этом ТЫ КОНТРОЛИРУЕШЬ СВОЕ ТЕЛО ПОЖАЛУЙТСА БИЗЗИ…” Пчела охуела и втащила карл ику аццкий чополах “нам было 10,долбоеб” - женщина сняла перчатку с своей руки и выбросила в рядом стоящую мусорку,выражая свое отвращение прикасаться к этому антропоморфному чудищу на вагонетке Фурри момент но старые друзья смогл раздуплиться и сфокусировать прицел струи на барную стойку. Но до этого мужичок успел осмотреть местность и сладкую попку напарницы,из-за которой он все таки и взял ее с собой,ну и из-за члена в чулках,пистолет в виде 20 дециМЕТРОВОГО КРЕПКОГО СТОЯКА ну или стояка в виде пистолеьа этого товарищ каменьщик не знал……… За стойкой стоял приличный пожилой автоматик с прикольной шляпкой.Тот с особой нежностью протирал горлышки бутылок,будь у него рот,он бы их смазал своей мошинно-маслиной слюнкой…Усевшись как на унитазы сладкие пидоры готовились к долгожданному заказу,но их эротические фантазии перебил испуганный взгляд бармена “господа,ПИВА не БУДЕТ”- дрожащим синти-попом сказал робот с бабочкой живой когда-то но уже мертвой он просто коллекционирует насекомых. “а что есть?” окрошка,только без всего этого огурцов,яиц ПИВО С КОЛБАСОЙ спизданул усатыйц бар ен уже рассматривавя двух нариков как суоих потнециальных секс пртнеров. слюна потелка. “БЛЯ КАКОЙ-ТО НОВЫЙ НЕСКВИК С ПИВОМ”- девушка ударила по столу ,слома стержень для электронки с вишней двойное говнецо “напиток легендарка поэтому сорри боты гоните бабки потом товар” Утверждение повергло партнеров в ДЫКИЙ ахуй ,шикарная женщина с членом сползла под стол,а ее напарник сидел на месте - под столом: “ебаааааать у нас -69.420 гемов мыв же ещё буллу торчим” - прошептал на вмсё заведение карлик вспоминая как лн разминал анал перед буллом в прошлй раз “ ну раз так” и полетело всё столф стулья роботы беа только осталась на ногах потому чтол она не похзер чудо туфельной фабрики и достижения советской легкой промышленности какой нахуй советсвкой м ы в ретрополисе это пендосия ало сентябрьгориловская легкая промышленность ок?оок да “отплатиье мне тогда сьчнейшим горловым ментом” Карл встал но у него пока что ещё не встал что было чоень страно “блять ты че ходить умеешь?я думала ты инвалид как в 1+1” - девушка сняла вторую перчатку и кинула в его жопу “ай а хотф нет не ай” “пон” Быарлееаааеоуэ машинально резко вскочил на стойку и сорвал с сбебя штаны то есть слой металла и бабочкеу и всё короче,но оствил желетку,ПОТОМ ОН ЕЕ СНЯЛ а там… блять нахуй он металл отодрал ШИШКИ И ХЛОПУШКИ ЕЛОВЫЕ ИГРУШИК НОВЫЙ ГОД НОВЫЙ ГОД “мне нравятся ролевые игры” - прогудел пьянмашина и надел красный нос с рогами на пчеложенщину Ранее приятный усач уже казался злобным извращенцем.Он переврнул Бибу животом вниз,положив ее на рядом стоящий стол своими клешнями как ебучий доктор осьминог,сорвал часть ее прекрасного черного платья ,и,достав из жопы ложечку такую смешную которой мед накладывают,резко остановился “наебал”- и насадил на свой АЛЛЮМИНЕВЫЙ УС бедного шахтаря шахтар чемпион НО КОРОЧЕ ДЛЯ РОБОТА ЭТО БЫЛО ДОХУЯ И ОН АХУЕЛ ПРОСТО АХУЕТ На фоне чудесных хлюпаней и вздохов с автотюном, в голове большежопой находился настоящий РОЙ из мыслей: ЕБАТЬСЯ - ВРЕДНО, СПЕРМА - ЯДРОВИТА “нет..”-зрачки бифри картошки фри мак комбо медленно но стремительно сужжжжались- “я..”- за ее жопой развивалась жаркая роботоебля - “..я смогла избавиться от этого,но..” - напарник давился своими же стонами - “но я обожаю мужиков намазанных машинным маслом,я больше не могу!!!” Неожиданно для всех БЕА СРЫВАЕТ СВОИ СТРИНГИ и орёт криком тарзана, налетая на двухх разгорячённых жарким техно секском роботов .Криком та призвала своих пчел ,которые заполнили все свободные отверстия посетителей бара,карманы там,сумки. они ясень пеньахуели но возбужденной пчеловодке было у ю пахую она хотела вставшие робописьки вспотвеших киборгов пока карл и барли пиздилиьс не за жизнь, а за оргазм они поменяли кучу поз несомненно отталкуивая своей грацией и орами как из песен казённого унитаза посетителей бара ну зато им пиздато было хотя карлу несного такой сюжетный повоорот всё ещё не заходиол нууу 5/10 А ПОТОМ ОНИ ЗАПИХАЛИ В ЖОПУ КИРКУ И БУТЫЛКУ КАРЛУ ИБО ОН ПАССИВ И БЕА УПАЛА В ОБМОРОК ИБО КРОВЬ ОТ ГОЛОВЫ УПЛЫЛА В ПАХ. когда она очнулась она лежала в помойке зато с пивом а барли и карл продолжили ебаться потому что кайф поймали они потом поженились ради жоского траха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.