ID работы: 11978554

Небо под Штольней

Смешанная
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

Цыганские паровозы

Настройки текста
Примечания:
Под велитколепный вой божмей пож лужамси и аццкими песнями альбины сексовой типа ебусь с хачами с хачами ебусь ночами короче концерт такой невъебеннейший был в бравл тауне и в честь этого а ну и ещё в честь жоского дня русских пельменей сегодн их ещё можно было есть черекз ждопное отверстие ну это неважно каждый сам как хочет решили жестко ебнуть базар фечст в центральносм рынке стар хуярка.Поводов каковой-то э бля а вот знаменитый русскиц ДЕНЬ ПЕЛЬМЕНЕЙ. Симпатичная рожица жирного рыжего дикого ПСА С УСАМИ украшала все улицы, а конфеты или их обертки блять пендосы ебучие поганят русский язык вот бы мы conffete и в хуй не дули и красиво было. “хули мы тут забыли э бля” проорала рыжуха девка жеси которая ненавидела пенси альбины шрексовой за что её ненавидела вся деревня но за то она крутая была делала вибраторы "ты че охуела альбину не уважать?" - послышался синтетические нотки сопрано -" погладь пельмень и успокойся но а вообще мы за укропом пришли мамка твая попросила а она знаешь где кстати" "хороший вопрос анальный ответ, а какой укроп мы ищем?" “хз жируха твоя в канааву упала недоговорила” " ну мам " они корчоре ползли мимо всяких прилавок с продолговатысим и длинными хуями ну и всё такое их кстати скупал какого-то хуя какой-то подозрительный усатый робот (лол отсылка) но жеси и нане было пахую им хватало компании друг друга ну и вибраторы рыжухи тоже были збс не нужны хуи крч. кнн Попрыгая по хуям барышня и шикарная вебка к зуму гугл мит набрели на ОГРОМНЫЙ ТОЛСТЫЙ ЧЕРНЫЙ шатер "нихуя прям как у беи я на нее драчюнькая кстати по ночам” - юная леди, очаровавшись видом хаты качевников, сняла шлпу "лох лох лох лох пидор хуй член пенис член член писька хуй ЧЛЕЕЕЕЕЕЕН БЛЯЯЯЯЯЯ" - у нани случился технический сбой блять илка почини ну короче джеси чиста па дружески уебала её завадным как мужскин сиське…ключом 8 на 15 и ей норм стало -джесс -че -а ты уроки сделала? “старнно но футболка сухая и савсем не пахнет” джесс панически занюхнула свою потную и обосранную машинным маслом футболку и кайфанула "дура ты укроп найди" "ну го" и те уверенным шагом двинулись засосом в шатёр на вывеске было написано "гадание на кофейное моче +3469420010" нууу так написано было наверное надпись “пиздоблядка ебучая шайтанка ебоклака бакланка ебалка” значит гадалка содержимое шайтан шатра было теплым и мокрым, пыльным и заросшим а в центре за столом сидела симпатичная одноглазая мулаточка и ебашила жоские фокусы с картами типа смарите умею играть в в подкидного ууу и увидев эту сцену девка обомлела и ахуелв "а че в жопу больно да?" - подмигнула рыжая растегнув рубашку, иронично закрыв другой глаз ладонью чем крайне оскорбила одноглазую женщину, пока сопровождающая съебалась в ужасе на стульчик жидкий рубиться в нинтендо супер марио “хули подъебываешь ээ” на своем турецком пизданула гадалка "порча понос ннада?" “спасибо очень давно этого хтоед” прошептала жеси нащупывая свой клитор потому что она его потеряла месяц назад секси-цыганочка игриво перебирала картонки Я ШУЛЕР ПО КАРТАМ АХАХАХ Я ШУЛЕР ПО КАРТАМ "ваа смотри бляя шашлык-машлык трава мурава секся хочеца я узбек да?“ тарочка хуярочка раскидала пасьянс и плчила 6 тузов и короля “корчое в ближайший час тебя ждет понос и жоский анальный секс” "сука дурак онлайн лагает" жиз замерла в обмороке "ну сматри джигаджан меркурий в членограде винер в логическом забовлине либо ты мне мегаящик вручаешь сексюально либа я тибя трахаю пизда твая😈" - хитрописькнач румынка облизнула кончик карты таро БЛЯТЬ ТАРА И ТАРО ЕБАТЬ. "нет" " пизда" "нмхуя ты меня подъебал трееш тотальная прожаока я аж возбудилачь тело горит )))" рыжулька сексуальна сожрала свои пальцы и плюнула собственной плотью в ясновидящую "нихуя себе" - подумала гик на табуретке, превьюшечка норм такая на фоне как ядерная война прозвучали звуки мемов из 2015 ДЖОООН СИГНАААООООООООО ПАУ ПАУ ПАУ ПАУ ДОРИТОС СЕГОДНЯ МЫ РАЗРУШИМ ЕГО КАРЬЕРУ все хватит короче "ну так че секс минет бужет?" "нет" "ну все бляьб довела..ахалай махалай жопу подчтавсяй" тело юной Джесси Грей само стало потеть, жопа была уже смазана вазилином и той лишь оставалось снять все, оставив носки с человеком пауком измазанных в вагинальной сперме "а ты действительно одноглазая или другие глаза на месте.. " голышом прошлась к гадалке и села на хрустальный шар весь настрой сбила вспышка фотоаппарата "ахахаха ищи себя в прошмандовках стар парка" - металлическая коротышка весело виляла ножками “нихуя себе ты всё ещё тут” ахуелда рыжуха но вообще ей это дваже нравилось потмоу что она насаживалась на хрустальный шар всё глубюеж глубже пока тра играла концами карт по ее телу типо сейчас порэжу)) а пготом откусила ей соски. бытовуха нет соски конечно вкусные но таре не нравится такой хайп пожтому она ултанула на нане и появились клонов три нана ахуела типа думала её щас тоже трахать будут но её просто связали и она такая типа ок "э бля ты а съемка бара бара ненадо" Осуществив фокус с исчезновение хрустального шара, Жесссссса стервозно взглянула на сопровождающую, поглаживая рукой и шеей узбечку "лежать…. плюс… СОСАТЬ" - Нани впервые ощутила необходимость в наличии вторичных половых признаков сиси писи жопы там… :( На самом деле ситуация в глазУ АХАХХА робота была трагичной….. ей вспомнились те временвр когда ноа сидела на зоне и там однажды выбрила вилку вот…… а потом как её подобрала пэм и пизды дала но нани не понравки…………..но блин ну это когда ребенок сначал сосал нуб типо молоко а теперь ебется у тебя на глазах с ЧУРКАМИ это трешь канешна….. как же дети взрослеют быстро поняла нани со слезами на глазц “ай нанай нане ебаца ыт не умеешь” "блин неправда!!!!" возразила женщина юных лет с рыжитсми лобковыми волосами “а ты докажи ара” тар покеуритиа картами намерваясь их засунуть в жорв “я могу.” - смео простоналва роботичес5кая связанная няня не совсем понимая что лучше выбрать форитинайти ор пабажи “АХ АХ АХ АХ АХ пошли нахуй отсюдв” нани и жеси выпнули из шатра нахуй и приписали сразу же на входе “рыжолобкововолоске и одноглазой робозэчке нане нахуй пошлиээ” “бля а где мы теперь укроп достанем(“ нежно прошептавлв нани вспомнив что у неё тожк есть робоклиьтор но не даывая это узнать “А СМОТРИ!!!” жеси шерудит в своей сраке и достает оттуда 5 мл укропа “нихуч ты фокусница” доо) Отныне Нани стала скинхедом ультраправым гигачадом нациком о/, джесси варит дома мет как в брекин бед в поисках оставшихся 95 мл укропа и 98 мл петрушки бензин дт газ шишки кемчик в лс но хрустальный шар так и не был найден……..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.