ID работы: 11978554

Небо под Штольней

Смешанная
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

эксклюзиво контенто адын...

Настройки текста
Примечания:
Запах свежевыпеченного алюминия и золотой огранки заполнил, кажется, всю планету… Чувство счастья заполнило все сосуды и провода подобия человеческого организма: эта гальванопластика..электролит с золотом….и медью…. -жаль, что нам не хватило гемов на тру золотые кольца а то как лохи сидим! - сказал, поблескивая желтыми глазками мини-робот с мини-бабочкой на шее весь недовольный потому что на грани климакса. - тебе мало крышки от пива? - вздохнул чел в зелёной толстовке зовут Леон 5 лет счастливый муж - да - ПИЗДА - прочитан, шлюха - анимешно угнетающе провел рукой по направлению вверх Карл кинув зигу и понюхал воздух через пальцы, убедившись в отсуствии посторонних жопных газов - кстати хочу сказать что СЕКС МНЕ С ТОБОЙ СЕЙЧАС РАЗОНРАВИЛСЯ попе больно, вот мы свадьбу сыграли, и теперь мы проводим медовый месяц очень увлекательно ИМЕЮ ПРАВО - микрочелик скрестил ноги в воздухе и пизданулся жопой об ювелирную печь разгромив полкухни - я требую не адвоката, а третьего человека в наших РОБОРУБКЕ половых играх, ХАХА ДЖИАЛАДЖИ РАКС? Леон заплакал попивая крушку водки for kids. – НАХУЙ Я НА ТЕБЕ ЖЕНИЛСЯ… вотпапа Бо говорил мне не женишь на этом шахтере ВИДИШЬ Я УЖЕ КАК ТЫ ГОВОРИТЬ НАЧАЛ. вот ты меня конечно заебал мдааа.🤨😭😭 ************ -похуй , ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. tried ofer: ты значит отдаёшь мне все свои чупа-чупсы, а я познакомлю тебя с ЖЕНЩИНОЙ - фу зачем у нее же пизда - попивая крюшон черноголовку,мальчик сморщился в чувстве вязкой неприязни к представителям женского пола… но не успел Карл что-либо ответить как… - ку Ґэи - влетела в помещение сочная леди в фиолетовых колготках - ну я кароче эээ привет мальчики МЕНЯ ЗОВУТ БЕА я с Карлом училась 50 лет назад в ТЕХНИКУМЕ люблю яой читала убить сталкера сап двач хочу выебать эль примо - сказала тяночка выставив два пальца как коза🤟 - о привет моя козявка моя дорогая - шахтёр просиял счастливой улыбкой и пододвинул стул чтобы женщина съела его - спасибо сидят три ПЕРСОНАЛИТИ: робот-шахтёр, ящерица и пчола. молчат. а может крюшона ебанем? - загадочно спросил обладатель самогсамого длинного члЭна ну и крутой толстовки. а может лучше пасасомя в уши - сказал Карл и притянул к себе женщину за торчащую из рта ножку стула, которую та не успела сожрать – БЛЯТЬ НЕТ - прокричал Блеон но БЫЛО УЖЕ ПОЗДНО… ведь на него набросились двое носителей бешенства матки. БЕЛЬЁ СДЕЛАЛО СНИКИ ТАЙМ ЗНАЧИТ. леона на пол нахуй потому что он пассив Карл достает свои штаны, Карл достает свою металлическую колбасу, блестевшую на свете от луны через окно,вылил оставшийся крюшон на себя со вздохом, а Беа достала свой член. Леону раздвинули ноги в чулочках порвали шортики нахуй и НАЧАЛИ ДОЛБИТЬ В ПОРВАННЫЙ АНАЛ,, в то время как пчела погладив робота и свой жезл любви ВПИХНУЛА ЕГО В ПРИОТКРЫТЫЙ ХАМЕЛЕОНСКИЙ РОТ, слизывая сладкую газировку с тела робота Спустя время Карл и Беа кончили в бедное и охуеевшее тело смуглого мальчишки,а потом и он кончил после разохуения…. А потом на них упал кирпич. Вот такая вот история произошла со мной)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.