***
Чертыхаясь, Порш вышел из здания. Хотелось отметить — очень богатого здания, будто бы там проживала какая-то знаменитость. Знаменитый мафиози, ха. Ладно, здесь нет ничего смешного, а от всей этой ситуации хотелось плакать. Порш думал, что хуже быть не может, как вдруг осознал, что находится в глуши. Кто вообще строит дом в глуши леса, где даже телефон не ловит? Сумасшедшие люди. Психи. Даже такси вызвать не получится, а значит, придётся переться пешком миллиард километров по дороге. Ёбанный Кинн. Пока он мысленно убивал придурка всеми ему известными способами, подъехал чёрный автомобиль. Наш герой его даже и не заметил, пока машина не перегородила ему путь. Стекло опустилось, и он увидел громилу. Вот так встреча. Не очень приятная, признаём сразу. — Господин Кинн приказал отвезти вас туда, куда вы хотите, — громила наклонился вперёд и открыл дверь. Порш думал, что самый абсурдный момент был, когда Кинн предлагал ему работу, но нет! Вот сейчас, данный момент получает приз за «самый нелепый период в жизни Порша». Этот телохранитель буквально три часа назад дрался с ним, украл его, а теперь спокойно предлагает прокатиться в машине. Наедине. Ну, Порш — человек простой. Он сел в автомобиль. А хули, пиздюхать, что ли, до города пешком? Лучше быть убитым в крутой тачке. Через какое-то время раздалась мелодия звонка. Так, связь появилась, уже прогресс. На экране высветился номер хозяйки бара. Твою мать… он же, получается, прогулял свою смену, а точнее, тупо с неё свалил. Помолившись всем богам, Порш принял вызов. — Порш, родной, где ты вчера был? — голос у этой женщины был очень мягок, но Порш знал, что за ним скрывалось настоящее чудовище, которое сжигало всех на своём пути. — Ты не поверишь, — Порш вздохнул, — меня похитили. Мешок на голову нацепили и увезли. — Порш, ты мог хотя бы придумать менее нелепую отмазку? — голос женщины становился всё более и более стальным. — Дорогой, я видела, как ты заигрывал с той женщиной. Если ты думаешь, что гениально скрываешься, то могу тебя разочаровать. Я твой план наизусть знаю. Сначала выходишь ты, потом она. Я ничего не путаю? — Нет, — тихо произнёс Порш, — но меня реально похитили. Клянусь. — Сбежал, похитили, умер — меня это не волнует. Тебя не было на смене. А значит, за что тебе получать зарплату? За прогулы? Нет, хороший мой, бездельничать ты можешь где угодно, но не у меня в баре, слышишь? — Но, госпожа… — Заткнись, — крикнула женщина, — работаешь бесплатно. И после этих слов женщина скинула звонок. Это всё из-за Кинна. Ёбанный Кинн.Часть 3. Перед смертью не надышишься, а вот наговориться можно
1 октября 2022 г., 21:39
— Да пошёл ты на хуй, ёбанный придурок, — резко крикнул Порш. Уже второй раз его прекрасные планы срываются, а всё из-за мудака, который решил, что имеет право похищать людей. Вот на хрен Порш вообще его спас. Сдох бы в том месте, и не было бы проблем. Порша бы даже совесть не мучила. Правда. Но нет, блять, спас, а что в итоге? Его ёбнули по голове и связали! Вот это благодарность. — Я полицию вызову. Ты вообще в курсе, что это незаконно? Так я тебе это говорю. А вообще, какого хуя? Я помог тебе, а ты хочешь меня убить? Не слишком ли это? Я думаю, что даже у самых отбитых мафиози есть чувство справедливости.
Порш прокричал всё это на одном дыхании. Перед смертью не надышишься, а вот наговориться можно. Где-то в глубине души Порш понимал, что делает хуже, и даже его длинная тирада не поможет ему, если в него сейчас захотят выстрелить.
Ему нельзя умирать! Что будет с Че? Он же останется совсем один. Нет, есть дядя… Лучше одному, чем с ним. Порш надеялся, что у Че будет хорошая жизнь: маленький домик, красавица жена, хорошая работа. А вообще, Порш тоже надеялся в ней присутствовать, в роли того самого отбитого дяди, на которого не стоит равняться.
«Сынок, не делай это, а то будешь, как дядя Порш. Ты же не хочешь этого?» — говорил бы Че своему ребенку, а тот, покивав, убегал бы играть куда-нибудь. Честно, Порш рад быть таким родственником, ведь его жизнь состоит из «этого не надо делать».
Но, походу, этого не будет. Его прикончат здесь и сейчас.
— Дорогой Порш, ты пересмотрел фильмов, — театрально вздохнул Кинн и встал со стула. Он обошёл телохранителя и приблизился к своей жертве. Да, Порш был очень привлекательным: идеальные скулы, рельеф мышц, высокий рост. Прекрасно. Кинн взял Порша за подбородок и повертел в разные стороны. Эх, жаль, что у такой красоты отвратительный характер. Как же удержать этого человека около себя? Не насильно же. Нет, эта непреступная особа слишком горда для этого и не подпустит Кинна ближе. Сломать его морально? Это слишком просто и неинтересно. А может… — Порш, я предлагаю тебе работать у меня.
Гениальная и простая идея. Молодец, Кинн.
— Кем? Уборщицей? — усмехается Порш. Этот человек серьёзно? Только мазохист согласится на это. Тем более, у Порша уже есть работа, хорошо оплачиваемая. А что нужно ещё?
— Ну, если ты настаиваешь… Я хотел предложить тебе работу телохранителя. У меня одно место как раз свободно. Прошлый работник уехал. Навсегда. Далеко, — говорит Кинн, вспоминая, что случилось с тем парнем. И всё же, предавать Кинна было самой глупой идеей того бедняги, который теперь кормит рыбок… своим телом.
— Я отказываюсь, — быстро проговорил Порш. А можно его уже быстрее убьют и не будут тянуть эти бессмысленные разговоры.
— Работа очень хорошо оплачивается…
— Я не нуждаюсь в деньгах — благодаря тебе, кстати, — перебил его Порш. Да ёб твою мать, что за абсурдная ситуация.
— У твоих родственников будет охрана…
— Да заткись ты, блять. Не согласен я. Понял? Не хочу, — Порша понесло. Да, инстинкт самосохранения у него отшибло ещё в детстве. — Засунь свою работу себе в задницу.
Резко дуло холодного пистолета коснулось его виска.
Порш подумал, что умереть от выстрела в голову — очень благородно, ведь тогда смерть настигнет быстро. Будет намного хуже, если всё же попадут в живот, ибо смерть тогда будет очень медленной и мучительной, словно тебя унесло в море и волны с каждой минутой захватывают тебя всё глубже и глубже. Наш герой вздрогнул.
Кинн это подметил.
— Убери, — приказал он, взмахивая рукой, — отпустите его.
— Но босс, — громила не опускал пистолет. С его начальством творится что-то странное: то «немедленно приведите милого Порша ко мне», то «сделайте это насильно, если будет сопротивляться», то теперь не даёт этого парня убить. Кто же он такой, если босс так печётся о нём?
— Убрал оружие, иначе останешься без руки, — отчеканил каждое слово Кинн. Громила хотел жить, поэтому незамедлительно оружие оказалось опущено вниз, а Порш — развязан.
Протирая запястья, Порш проговорил:
— Ублюдки, — и пошёл к выходу. Останавливать его никто не кинулся, только Кинн прокричал что-то вроде «ещё увидимся!». Порш решил это проигнорировать и скрылся за дверью.
— Босс, вы правда отпускаете этого парня?
— Конечно нет, мы увидимся ещё много-много раз, — проговорил Кинн и улыбнулся.
Примечания:
не садитесь, дети, к своим похитителям в машину.