ID работы: 11978725

Бегущий по волнам

Слэш
G
Завершён
10
Саша крутая соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
  ***   На следующее утро Найс снова пришёл на тренировку.   Берег моря, на котором проходили тренировки, был очень красив: обширный, окружённый пальмами и мелкими камушками, составляющими подобие гряды. Где-то валялись выброшенные приливами ракушки и мелкая галька. Помимо этого, берег украшала морская пенка, которую принесло волнами…   Вода в море была чистой и прозрачной, словно это самый натуральный хрусталь. И из-за солнца она казалась синей. А если вглядеться в даль моря, то там виднелись мелкие горы или островки.   – Здравствуйте, – сказал Рокки, подойдя к тренеру, что стоял с телефоном и копался в мессенджере. Его лицо было всерьёз озадачено.   В нём он переписывался с другим тренером по поводу переноса тренировок.   Не отрывая глаз от телефона, он ответил:   – Здравствуй, Рокки.   – Когда освободитесь?   – Скоро. Иди пока потренируйся держать равновесие и не забудь расслабить тело.   – А это важно?   – Да.   – Хорошо. – Парень ушел выбирать себе сёрф. Сёрфы были вставлены в песок под высокой пальмой. Их было так много, что он и не знал, какой выбрать.   – Корри Крисмес, а длинный можно взять?   Корри оглянулся и ответил:   – Нет. Научишься нормально кататься – тогда возьмешь.   Найс промолчал и взял тот, на котором вчера тренировался. Этот сёрф был средней длины, широкий, белый, и с приятным голубым оттенком.   Расположив доску ровно, он встал на неё. Вытянув руки, он старался удержать равновесие.   Вскоре тренер закончил с телефоном и подошел к парню.   – Молодец. Сегодня уже лучше.   – Спасибо. А когда мы будем скользить по волнам?   – Скоро.   – Теперь переходим к следующему. – Крисмес взял себе сёрф и положил его на песок. Найс не обратил на него внимания, так как о чём-то задумался, глядя в даль моря.   – Рокки, смотри сюда.   – Извините, задумался.   – Ничего. То, что я сейчас покажу, будет немного сложным, так что запоминай. – Тот молча кивнул. Корри лег на сёрф и, опершись руками, медленно приподнялся, тем самым заставил доску немного прокатиться, после чего аккуратно встал на неё. – Показываю ещё раз.   Проделав то же самое, он слез.   – Повтори.   – Сейчас, – неуверенно сказал тренеру парень.   – Не нервничай. У тебя всё получится, – ободряюще произнёс тренер.   Найс лёг на доску и, медленно опершись руками, приподнялся. После чего аккуратно встал.   – Отлично. Продолжай. Глядя на Найса, Корри внимательно наблюдал за его действиями.    Действия были уверенные, но не совсем точные. Поэтому ему вспомнился один ученик, который был таким же упрямым и своенравным.   Милые волосы парня трепал ветер, от чего Найс стал ещё более милым.   Может, он бы и дальше думал об этом, если бы не сильное переутомление и головная боль.   Так незаметно прошло полчаса(но это только для Рокки). Эти полчаса Корри вынес кое-как. У него сильно болела голова, и смотреть на то, как Рокки пытался тренироваться, сил не было.   – Всё, заканчивай. Завтра тренировки не будет.   – А почему не будет тренировки?   – Завтра у меня конкурс. Участники по сёрфингу приедут.   – Ясно. До свидания, Корри Крисмес.   – До свидания, – устало ответил тренер, отводя глаза в сторону.   Рокки хотел спросить у него, получается ли что-то из тренировки, но не стал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.