ID работы: 11978725

Бегущий по волнам

Слэш
G
Завершён
10
Саша крутая соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Более близкое знакомство.

Настройки текста
Спустя день   Найс снова пришёл на тренировку. Настроения у него совсем не было, но была большая тревожность.   Ещё вчера он вдруг заметил, что его тренер ему начал нравиться (у Найса были парни, но всех он бросал сам: надоедали быстро).   Поздоровавшись с тренером, он начал заниматься тем, чем занимался и в прошлый раз.   – Отлично, ещё пару таких занятий – и ты сможешь «ловить» волну.    Парень ничего не ответил и лишь упорно делал упражнение.   Так время быстро истекло, и Рокки подошёл к тренеру.   – Корри Крисмес, а как давно вы занимаетесь сёрфингом? Просто вы так хорошо учите. – Парню и впрямь стало очень интересно это узнать.   – С пятнадцати лет.   – Ясно.   Корри заметил, что Рокки хотел бы спросить что-то ещё, но не находил нужного вопроса.   – Кстати, ты можешь обращаться ко мне на «ты».   –Хорошо. А с чего это вдруг?   – Просто.   – А тогда можно тебя ещё кое-что спросить?   – Да, конечно   – А ты чем-то ещё занимался до сёрфинга?   – Нет.   – Понятно.   Тренер, решив поддержать беседу, спросил:   – Почему ты пришёл именно ко мне? Полно других мастеров в этом деле.   – Ну... – Рокки задумался. – Мне посоветовал пойти именно к тебе мой друг. Он сказал, что занимался у тебя.   – Понятно. Может, прогуляемся до кафе? Просто поговорим о жизни.   – Давай. – С этими словами они пошли до кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.