ID работы: 11978725

Бегущий по волнам

Слэш
G
Завершён
10
Саша крутая соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рокки знал, во сколько кончаются тренировки у Корри, и решил прийти к нему. Было 17:23.   Пришёл он вовремя. Все уже уходили.   – Корри, иди сюда, – крикнул парень.   Тренер подошёл к Найсу.   – Привет. Не ожидал тебя здесь увидеть.   – Корри, ты уже закончил?   – Как видишь, а что?   – Может, прогуляемся или здесь побудем.   – Давай здесь побудем.   Парни уселись на камни.   – Как день прошёл? – спросил Рокки.   – Отлично, а у тебя?   – Тоже отлично.   – Понятно. Кстати, а можно я буду называть тебя Рок?   Рокки улыбнулся и ответил:   – Да, как хочешь, так и называй. Жалко, что твоё имя сократить нельзя.   – Почему жалко?   – Я бы тебя тоже как-нибудь называл.   – Ясно,– немного с улыбкой ответил парень.   – Кстати, а твои родители сразу мальчика хотели?   – Нет.Мама всё девчонку хотела. Родители в России жили и переехали сюда, когда она была беременна. И когда я был мелким, она стала называть меня Кирой. Папа, конечно, не одобрил, и, порешав, они назвали меня Корри.   – А почему Кирой? Оно же русское.   – Ну, не знаю.   – Корри – имя больше женское.   – Ну, оно как для девушек, так и для парней   – Ну, да, – согласился Найс.   – А у тебя родители сразу мальчика хотели?   – Да. Папа выбрал мне имя.   – Ясно, а мама как-то иначе назвать хотела?   – Нет, она с ним не спорила.   – Понятно.   – А раз мама тебя Кирой называла, то были смешные случаи?   – Конечно, но, по крайней мере, только один самый ужасный.   — Расскажешь?   – Да. Когда я учился в институте, мама как-то пришла и крикнула: «А можно Киру Крисмес забрать?»   Все, естественно, заржали, особенно мои друзья. И училка на меня очень удивлённо посмотрела и сказала: «Да».   Мне было дико неловко, и я скорее ушел. Я к ней подошёл и обиженно ей сказал: «Еще раз Кирой назовёшь, я обижусь. И вообще хватит думать, что я маленький, мне уже пятнадцать».   Она извинилась и перестала так меня называть.   Найс был в шоке.   – Пипец…   – Вообще.   – Как ты её терпел?   – Нормально. Она, конечно, хорошая, но просто ей очень нравится это имя. Из-за того, что она думала, будто я всё ещё маленький, она так меня называла.   – Понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.